Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Отредактировано Йемен Халф (20 Ноя 2020 01:16:02)
Ну, я уже завтра или попозже ответ напишу, сегодня уже спокойной ночи. Точнее, ну, ты понял, про сегодня/завтра..
Благодарный, мне самоу завтра вставать в семь утра лол хд
Теперь хоть спать крепче буду хд
Йемен Халф, спи спокойно воин, ты заслужил. хд
Благодарный, хддд
В общем, я вот что думаю насчет всего этого:
Если дайсы выдадут нормальное число Блосмиру, то это будет означать, что Благодарный гениальный программист и что-то подкручивает внутри кода форума.
Предлагаю в этом случае замутить глобальный ивент - закидаем его какашками
Да я могу тебе хоть скрипт самих дайсов выдать и вести реальную трансляцию во время броска дайсов, только чтобы по форуму не летало говно.
вести реальную трансляцию во время броска дайсов
Валяй ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Валяй ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Рарх, какой ты ранимый все-таки)
Пост написал.
Я не пойму, товарищи, у нас палантир закрылся или чего? Вот уже какой день побитые баннеры у него и зайти не могу.
Благодарный, я глянула, у них срок регистрации домена истёк десять дней назад. Может, забыли продлить, а может не хотят.
Рарх, какой ты ранимый все-таки)
Пост написал.
Просто пользуюсь твоими дарами)
Я не пойму, товарищи, у нас палантир закрылся или чего? Вот уже какой день побитые баннеры у него и зайти не могу.
Там же главный админ писал, что не хочет больше держать его и готов отдать кому угодно за символическую плату. Видимо, те, кто его выкупили решили проплатить домен на какое-то время, чтобы понять насколько это выгодно, а по итогу забили на все это дело. Лично моё мнение.
Багодарный, я глянула, у них срок регистрации домена истёк десять дней назад. Может, забыли продлить, а может не хотят.
Там же главный админ писал, что не хочет больше держать его и готов отдать кому угодно за символическую плату. Видимо, те, кто его выкупили решили проплатить домен на какое-то время, чтобы понять насколько это выгодно, а по итогу забили на все это дело. Лично моё мнение.
Я и не знал, не посещаю, но теперь ясно, жаль.
Рарх, так чо с Бахрамом то стало, ёлки-моталки? А с людьми в деревне?!!!
И вот я еще тебя поправлю, я с твоей подачи писал о квесте своем, думая, что он уже прошел, то есть вот это предложение:
Что из этого выйдет - читайте на страницах квеста Кто-то теряет, а кто-то находит
Оно как бы неправильно, то уже прошло. Поменяю по хронологии, ничего страшного, что этот квест будет первей.
так чо с Бахрамом то стало, ёлки-моталки? А с людьми в деревне?!
Значит так. Обьясняю все по порядку, чтобы было ясно, почему так закончил (лучше сядь):
Изначальная идея квеста была в том, что жителей деревни беспокоит большой замок вдали, явно представляющий опасность в лице древнего некроманта, что пытается уничтожить весь мир создав армию скелетов. Хэй (или кто-то другой, хоть это и было маловероятно) должен был пойти на разведку и разузнать обо все, что там происходит. Добравшись до замка парень увидит абсолютно пустующую местность, без единого намека на подготовку к полномасштабному восстанию мертвецов. Разумеется, Хэй захочет войти внутрь замка и спустя какое-то время, он обнаружит некроманта, разговаривающего со скелетами и тихо мирно попивающего чаек. Ну и, в общем, в процессе диалога бы выяснилось, сто ничерта он не планирует, а мэр города, что затеял всю эту катавасию спецом пугает местных по каким-то своим личным соображениям, которых я не придумал на тот момент.
Окееееей - подумал я и понял, что совершенно без понятия, как это дерьмо обыгрывать, так как основной план был, как ты видишь, но как по нему писать квест и что сделать, чтобы было интересно, я вще не знал, ибо в голове все было красочно и весело, но когда дошло до дела, выяснилось, что на словах я Лев Толстой (с пиром было так же, так что спокойно можешь экстраполировать выводны, полученные во время прочитывания данного текста и на него)
Потом в моей голове зародилась апппупенная идея - перенести Хэя в другой мир. Эта идея была масштабнее и было что из неё строить, что без сомнения, радовало. Но тут снова проблема - это была СЛИШКОМ масштабная для меня, как для рельсовика, идея, а зная то, как ты любишь гнуть свою линию и делать то, чего я абсолютно не ожидаю, это пугало вдвойне. Но на достигнутом я останавливаться не хотел, так как идея действительно была не плохой (если бы я помнил всё, что напридумывал там).
В чем, собственно, соль:
Это должен быть иной мир, где властвуют одни лишь скелеты. НО, что-то произошло и в их мир начали вторгаться обычные люди, кот рые, как оказалось в последствии, несут просто архи-катастрофическую опасность, так как одним лишь своим прикосновением могли спокойно превратить любого скелета в пыль. Все эти попаданцы стали отлавливаться специальной группой солдат, созданной именно для этих самых целей. И вот в их мир, наконец, вторгся Хэй Йен, который был тут же пойман этой бригадой. (перед этим полностью потеряв все свои воспоминания)
Хэя посадили в тюрьму, но перед этим он познакомился с несколькими второстепенными персонажами, которые должны были сыграть роль в грядущем сюжете квеста - два брата, младший и старший. Один служил в том отряде, что отловил Хэя, а второй где-то провинился и был отчитан старшим. Блосмир становится свидетелем этого диалога (с которого ты проиграл почему-то, посчитав его какой-то театральной постановкой, что лично мне было совершенно непонятно), а в будущем, сидя в камере, его навещает этот самый отчитанный брат, который был дан игроку с целью обьяснения всего происходящего, но... Хэй, по какой-то неведомой причине, становится агрессивным и нелюдимым, в последствии прогоняя скелета и закрыв тем самым возможность какого-либо дальнейшего диалога с ним. (Вообще на протяжении всего квеста Хэй ведет себя крайне странно, абсолютно не интересуясь происходящим и тем, что с ним будет в дальнейшем. Я могу обьяснить это тем, что ты не воспринимаешь меня всерьез и просто орешь с пизданутости моих сюжетов, а сам про себя думаешь "я могу в сто раз лучше", ибо иначе я обьяснить такую игру не могу)
Скелет должен был рассказать Йену об этом месте всё и ввести его в курс дела по поводу Бахрама, которого, как оказалось, тут все боятся (потом скажу почему, так как там была прикольная дилемма). Дальше этого диалога была лишь казнь, на котрую Хэя повели через несколько дней, но тут произошло неожиданное - один из домов этой деревни загорелся прямо в тот момент, когда Блосмира вели по длинной улице, сопровождая его до гильотины. (тот чел, орущий, что оставил им тут всем подарочек должен был заинтересовать игрока, так как сама по себе эта фраза звучала крайне угрожающе, но доброму Хэю, как оказалось, было глубоко похер на всех, так что он забил на это). Хватка стражников ослабла, тем самым ознаменовав минутный контроль Хэя над своим собственным телом. Парень должен был побежать и спасти скелета, что кричал из открытого окна дома. Разумеется Хэй был прекрасно осведомлен о том, что нельзя трогать скелетов руками, а потому он бы наверняка чём нибудь свои руки перевязал и вытащил бы скелета из бушующего пламени. Скелетом тем оказался тот парень, который разговаривал с Хэем в тюрьме. В итоге, Хэя бы признали и повели к королю скелетов, который поведал ему историю о Бахраме - падшем скелете, что был изгнан из этих земель, так как был против вечной жизни и желал убить каждого в этой деревне. (эту историю должен был рассказать младший скелет, имя которого я не помню, но тут я осекся, так как не знал, что будет лучше - расскажет эту историю он, или король скелетов. В конце концов, я мог бы вывернуть все так, что скелет не успел бы ничего рассказать, так как был замечен стражей, но это мелочи.)
Его изгнали, но как оказалось, это он призывал людей в этот мир с помощью особой магии, дабы отомстить за свое изгнание. Хэй же стал его экспериментом. Бахрам подмешал в тот стакан с водой свою раздробленную кость, которую выпил Хэй, тем самым став неким мостом между мирами, позволив Бахраму попасть в мир мертвых. В итоге выяснилось, что его изгнание было проклятием, которое отрастило кожу на его костях, сделав из него подобие живого человека. Теперь он без труда мог убить кого угодно одним лишь прикосновением. Но тут ему помешает Хэй Йен и победит злостного врага, тем самым закончит череду непонятных появлений в этом мире попаданцев. Ну там потом Хэя вернули бы назад, всё такое, я на тот момент это еще не продумал.
Нооооооо, на моменте, когда Хэй сидел в тюрьме я вдруг понял, что этот квест был слиииишком душным и скучным, поэтому придумал новую историю, так как на тот момент был уверен в том, что если здание загорится, Хэй и глазом не поведет в ту сторону.
Я ввожу новых персонажей - птицу Орнифекс (на которую, очевидно, Хэю было абсолютно похуй, но это ладно) и Паскаля - новое звено в этой цепочке, призванное стать информационным персом, заменив младшего скелета. Все пошло неплохо - экшон, взрывы, долгожданная встряска после всей душни. В итоге суть квеста была в том, что теперь это игра, в которую призываются люди и распределяются по командам - защитную (скелеты) и агрессиную (люди). Одни должны защищать зеленый магический камень, другие его отвоевать.
В конце концов Хэй бы победил всех и вся, достав камень и сделав с ним что-нибудь. (там было бы много вариантов, из которых парню надо было выбрать верный). В конце квеста Хэй оказывается напротив огромного экрана в странной бесконечной локации. Надпись на экране гласит "введите свое имя", что означало, что Хэй все это время был в компьютерной игре и поставил какой-то новый рекорд в ней.
Ноооооооо))))))
Тут то меня и застало это трехмесячное затишье. Ниче не мог писать, ни о чем не мог думать. Придя в норму я оценил все варианты продвижения истории, которые были направлены в большинстве своем на то, чтобы не сделать из квеста душную хуетень. К сожалению, я пришел к одному единственному выводу - хуетени не избежать. Поэтому я решил в корне поменять весь сюжет, сделав из всего происходящего - иллюзию умирающего сознания Хэя, телом которого завладел Бахрам. Благодаря своей темной сущности (которая, предполагалось, появилась именно из-за всех этих событий), которая вывела Хэя из этого замороженного состояния.
По итогу, Хэй увидел, что птица управляет мэром, подобно марионеточному мастеру, но тем не менее, Блосмир видел угорозу в лице Бахрама, а не птицы, поэтому, чтобы намекнуть на то, что это совсем не так, я усыпил птицу, чтобы в дальнейшем Хэй застал мэра на своем месте абсолютно парализованного и беззащитного. Я это, кажется, повторил не один раз, дал намеки на то, что пока птица спит - Бахрам ниче не сделает, но и сейчас Хэй все еще думал, что старик способен выдавать молниеностные смертоностные пируэты, хотя, казалось бы, с чего это вообще.
Парень не стал интересоваться происходящим (в который раз), и расспрашивать мэра о том, что здесь происходит на самом деле, вместо этого задав один единственный вопрос и начав свои боевые действия.
Далее игроку было предложено кинуть дайс на успех своих действий. Что делает игрок: кидает дайсы с самого начпла, даже не расписав свои дальшейшие действия, затем, бьет птицу ножом, взлетает наверх, берет какой-то камень из ящика (по мнению игрока, магический) и выдумывает свой собственный финал этого квеста, не задумываясь о том, что это может быть совсем не то. (тоже самое было и в пире, когда финал был полностью выдуман игроком и не имел ничего общего с истинным финалом, который должен был быть немного другим, но там у меня просто жопа сгорела, так что забей)
Финальная идея заключалась в том, что камнем преткновенмя во всей этой истории была антропоморфная птица, которая вобрала в себя характер и мысли всех своих бывших хозяев, которые сама она могла использовать только через посредника - мертвого Бахрама, который сам по себе был вще ни при чем.
В общем, вышла какая-то огненная херня, от которой я, честно говоря, уже дико устал, а ты лишь подлил масла и сделал все только хуже. У меня уже нет сил просить тебя переписать пост, а подстраиваться под тебя мне не хочется, как и не хочется кекать с Хэя, который почему-то решил, что Бахрам главный злодей, а камень, который ты сам же и придумал, подобно филосовскому камню в кармане Гарри Поттера, способен как-то остановить всё это.
Короче, закрывай. Ты всех спас и все тебе безмерно благодарны, мертвая оболочка Бахрама больше не встанет, а птицу насадят на вертел.
Отредактировано Рарх (22 Ноя 2020 15:21:35)
орнул я дико, ну, ща поясню за некоторые моменты.
(Вообще на протяжении всего квеста Хэй ведет себя крайне странно, абсолютно не интересуясь происходящим и тем, что с ним будет в дальнейшем. Я могу обьяснить это тем, что ты не воспринимаешь меня всерьез и просто орешь с пизданутости моих сюжетов, а сам про себя думаешь "я могу в сто раз лучше", ибо иначе я обьяснить такую игру не могу)
Твоя самая большая ошибка в этом моменте была в том, что ты снова отправил меня в какой-то сюрреальный мир, которому я якобы должен был сопереживать. Если в пире это еще работало, а Хэй ко всему относился со скепсисом, то уже во второй раз я подумал, что нужно не выяснять ничего и не выдумывать, а просто ждать, пока не придет тот, кто укажет на злодея или им будет являться. То есть, Бахрам мне говорит, что все увижу сам и типа там есть какой-то смысл то ли в его воспоминаниях, то ли еще в чем-то. И да, я жду как бы, что мне просто покажут какую-то историю, но вместо этого меня ведут в тюрьму и я не понимаю, что я должен сделать. Пришедший скелет молодой, да я просто его пожалел, я думал, что он зеленый совсем и он влезет в какую-то передрягу, а я то тут временно и мне просто нужно дождаться какого-то события, не провоцируя местных. Вот я и не провоцировал, абстрагировавшись совсем, поскольку и память я потерял и копался как будто больше в своей голове, нежели думал о несуществующим мире вокруг.
Поэтому я решил в корне поменять весь сюжет, сделав из всего происходящего - иллюзию умирающего сознания Хэя, телом которого завладел Бахрам.
Это как раз было прикольно и остро, мне понравилось, но потом меня не убитого поволокли к трупам, жесть, но вай?
По итогу, Хэй увидел, что птица управляет мэром, подобно марионеточному мастеру, но тем не менее, Блосмир видел угорозу в лице Бахрама, а не птицы, поэтому, чтобы намекнуть на то, что это совсем не так, я усыпил птицу, чтобы в дальнейшем Хэй застал мэра на своем месте абсолютно парализованного и беззащитного. Я это, кажется, повторил не один раз, дал намеки на то, что пока птица спит - Бахрам ниче не сделает, но и сейчас Хэй все еще думал, что старик способен выдавать молниеностные смертоностные пируэты, хотя, казалось бы, с чего это вообще.
Вот не скажи. Я это увидел всего разок, ну может два разка какие-то параллели. Ты усыпил птицу, ну, а я не пошел на неё нападать, потому что хотел как раз от Бахрама услышать что-то, с птицей то мне не поговорить. Тут люди обвиняют Бахрама, я понимаю, что он в любом случае замешан, может ритуал провел эту птицу вызвал или еще чего. Короче, я иду к Бахраму, задаю ему конкретный вопрос, пока птица спит, а он злобно ухмыляется, говоря, что каждому трупу рассказывал свою историю, в которой есть типа доля правды. Поэтому для меня становится очевидно, что они с птицей повязаны, и его я отпустить так просто не смогу, был еще вариант отдать его деревенским, но он же сам говорил, что его типа не убить, а только можно простить, расколов магический камень с зелеными рунами. Я понимаю, что птица главный боевой козырь Бахрама и она просто так не даст с ним взаимодействовать и заставит его драться там или еще чего. Я принимаю волевое решение сразиться с птицей, но мне для этого нужен нож, оруия у меня нет, ну, может ножницы? Дальше ты пишешь, что птица провалилась на первый этаж и не атакует первой, я уже мозг сломал кто из них там околдован или псевдодобрый, псевдозлой, поэтому решаю закончить это все. Убиваю птицу или наношу ей удар, который её затормозит, хрен знает, потом быстро лечу за Бахрамом и ищу тот самый магический камень, который ты описывал в начале квеста, в рассказе Бахрама про его проклятие, в столе, который единственный в этой деревне выглядит прилично, прям светится - лут тут. Ну, я якобы его нахожу и лечу все это заканчивать, потому что с твоих же слов уже ниче не понимаю, причем мне показалось, что ты даешь мне карт-бланш на все, своим заявлением, что надо кидать в меня каки, если я выкину хорошее число. Я думал, что это последний бросок дайсов и типа все решится. Фух, вот и все умозаключения.
Твоя самая большая ошибка в этом моменте была в том, что ты снова отправил меня в какой-то сюрреальный мир, которому я якобы должен был сопереживать. Если в пире это еще работало, а Хэй ко всему относился со скепсисом, то уже во второй раз я подумал, что нужно не выяснять ничего и не выдумывать, а просто ждать, пока не придет тот, кто укажет на злодея или им будет являться
Чел, ты...
Сам сок в том, что ты сделал ровно то, что от тебя требовалось, даже по твоему личному плану, без каких-то лишних телодвижений, а когда пришло время действовать - просто прогнал скелета по каким-то только тебе известным причинам, которые ты почему-то описал здесь, а не в своем посте, лол
Это как раз было прикольно и остро, мне понравилось, но потом меня не убитого поволокли к трупам, жесть, но вай?
Бля, ты реально не догнал, или прикалываешься?)
Я ж специально попалил твои артефакты и увидел, что есть тот, который кровь восполняет. Сделал в тебе несколько дырок, а Бахрам сказал "пусть от кровопотери сдохнет". Или этих дырок недостаточно?)
Тут люди обвиняют Бахрама
Никто не обвинял Бахрама. Если ты про монолог того мужика, то он про птицу говорил.
ухмыляется, говоря, что каждому трупу рассказывал свою историю, в которой есть типа доля правды
Перечитай этот момент еще раз)
столе, который единственный в этой деревне выглядит прилично, прям светится - лут тут
Не, ну окей, возможно и лут, но откуда ты знаешь, что там лежит? И откуда ты можешь знать, что было после того, как ты, пусть и удачно, пырнул птицу? Ты тупо доиграл квест, добавив какие-то свои переменные, а мне предложил с ними разбираться, хах
причем мне показалось, что ты даешь мне карт-бланш на все, своим заявлением, что надо кидать в меня каки, если я выкину хорошее число
Тебе показалось)
Бля, ты реально не догнал, или прикалываешься?)
Я ж специально попалил твои артефакты и увидел, что есть тот, который кровь восполняет. Сделал в тебе несколько дырок, а Бахрам сказал "пусть от кровопотери сдохнет". Или этих дырок недостаточно?)
Это то я догнал, но почему руки он колол? Просто обычно в камерке это не самое такое место, чтобы людей можно было считать смертельно раненым, конечно, если не задета артерия, но тогда бы я за пару минут истек кровью и ничего не смог бы сделать.
Перечитай этот момент еще раз)
Бахрам издал звук, похожий на усмешку, а затем тихо выдохнул весь накопленный воздух.
- Как и в любой другой, рассказанной каждому мертвому телу из трупной ямы... Что-то ещё?..
Что тут я упустил со звуком похожим на усмешку, не пойму?
Никто не обвинял Бахрама. Если ты про монолог того мужика, то он про птицу говорил.
Мой косяк конечно, но когда они в связке, сложно сделать выбор, потому что сначала то был Бахрам, потом стала птица, а типа Бахрам не при чем? Ну и хз в общем.
Не, ну окей, возможно и лут, но откуда ты знаешь, что там лежит? И откуда ты можешь знать, что было после того, как ты, пусть и удачно, пырнул птицу? Ты тупо доиграл квест, добавив какие-то свои переменные, а мне предложил с ними разбираться, хах
Это все из-за непонимание, что мы не заканчиваем. Просто ты мне еще кучу постов назад заявил, что хочешь свернуть квест, как свернется и типа потому что куда-то не туда уводишь. Ну, а тут я уже просто неправильно понял этот твой посыл с дайсами, просто хз. Я, конечно, хватанул лишку, но это просто стечение обстоятельств в том плане, что я уже не понимал, что конкретно ты хочешь мне сказать. То был Бахрам хорошим, то потом мир со скелетами, потом игра, потом моя голова с Лукой, потом Бахрам плохой, птица которую я не ожидал увидеть такой огромной, потом люди просящие свалить подальше, потом опять Бахрам, который типа хороший, но зачем-то ухмыляется, а не говорит, что птица всему виной, помоги мне, спаси меня скорей, даже когда я ему долбанул, он вел себя скорее как злодей, который бесится со своего проигрыша, а не пытается мне быстро кинуть инфу, как одолеть эту чертову птицу, пока она еще не завладела им. Под конец, я те говорю, меня сбило с толку это твое: если ты ща выбросишь круто, то все типа, овер твоей удачи странный. Ну, и ты попросил пруф, а писать мне тогда не хотелось, я кинул дайс на пруф, а потом уже действовал, как это все понял. Единственное, я написал, что птицу то я типа то ли убил, то ли затормозил, потому что эффекта от удара ножом не мог знать. Ну и быстрее за Бахрамом и на основе его предыдущих слов быстрей давай типа действие производить. Тут же, опять могло сыграть, что Бахрам меня наипал и как пустышку этот камень держал, а птица восстановилась и полетела за хозяином и мной и мне бы еще пришлось от неё удирать и там дальше можно еще придумать целый замес, потому такой обрыв для меня был странным. Ну, позволил себе лишку, но по незнанию же, не со зла.
Это то я догнал, но почему руки он колол? Просто обычно в камерке это не самое такое место, чтобы людей можно было считать смертельно раненым, конечно, если не задета артерия, но тогда бы я за пару минут истек кровью и ничего не смог бы сделать.
Зачем колол я тоже обьяснил через его фразу "когда надавишь, вы как миленькие подчиняетесь", мол когда делаешь человеку больно, его разум слабеет и его легче подчинить. Ну а насчет смертельных ран, я хз, Благ. Не силен в таких вещах, но мне показалось, что этого будет достаточно, чтобы убить обессиленного Хэя. Но ты, на мое удивление, довольно быстро оклемался, какой-то рюкзак нашел даже, перевязался так спокойно и без проблем, хотя я расчитывал на то, что ты там типа страдать будешь, а потом еле еле кольнешься артефактом и заснешь без задних ног. Для меня это было логично, так как на тот момент Хэя довольно сильно потрепала жизнь для таких живых мувов.
Что тут я упустил со звуком похожим на усмешку, не пойму?
Разве не очевидно, что "похожим на усмешку" - это еще не надменная усмешка плохого парня? Учитывая и его тяжелый выдых в конце.
Ты еще и не заметил, что в его фразе имеется в виду не одна лишь история о зеленом камне, а о многих, в которых есть доля истины. С чего ты решил, что в твоей истории долей истины является камень?
Это все из-за непонимание, что мы не заканчиваем. Просто ты мне еще кучу постов назад заявил, что хочешь свернуть квест, как свернется и типа потому что куда-то не туда уводишь. Ну, а тут я уже просто неправильно понял этот твой посыл с дайсами, просто хз. Я, конечно, хватанул лишку, но это просто стечение обстоятельств в том плане, что я уже не понимал, что конкретно ты хочешь мне сказать. То был Бахрам хорошим, то потом мир со скелетами, потом игра, потом моя голова с Лукой, потом Бахрам плохой, птица которую я не ожидал увидеть такой огромной, потом люди просящие свалить подальше, потом опять Бахрам, который типа хороший, но зачем-то ухмыляется, а не говорит, что птица всему виной, помоги мне, спаси меня скорей, даже когда я ему долбанул, он вел себя скорее как злодей, который бесится со своего проигрыша, а не пытается мне быстро кинуть инфу, как одолеть эту чертову птицу, пока она еще не завладела им. Под конец, я те говорю, меня сбило с толку это твое: если ты ща выбросишь круто, то все типа, овер твоей удачи странный. Ну, и ты попросил пруф, а писать мне тогда не хотелось, я кинул дайс на пруф, а потом уже действовал, как это все понял. Единственное, я написал, что птицу то я типа то ли убил, то ли затормозил, потому что эффекта от удара ножом не мог знать. Ну и быстрее за Бахрамом и на основе его предыдущих слов быстрей давай типа действие производить. Тут же, опять могло сыграть, что Бахрам меня наипал и как пустышку этот камень держал, а птица восстановилась и полетела за хозяином и мной и мне бы еще пришлось от неё удирать и там дальше можно еще придумать целый замес, потому такой обрыв для меня был странным. Ну, позволил себе лишку, но по незнанию же, не со зла.
Ору
Вся суть проблемы заключается в том, что ты был максимально заинтересован в набитии ebala Бахрама, а не в том, чтобы понять, что здесь происходит. Яж не думал, что Хэй реально спустит все это на тормозах и сразу начнет бить мэра. Я думал, что ты захочешь поговорить напоследок, так как я сам бы так и сделал, но ты только спросил "есть ли в твоей истории хоть доля правды?", на что я ответил максимально загадочно, чтобы дать Хэю немного задуматься и продолжить диалог, но по итогу отхватил по ebalu, а все из-за того, что не добавил к слову "усмешка" слово "грустная", хотя описал его тяжелый вдох, который подразумевал нечто меланхоличное, но Хэй почему-то услышал надменность.
Ну, и ты попросил пруф, а писать мне тогда не хотелось, я кинул дайс на пруф, а потом уже действовал, как это все понял.
Мне вот непонятно, почему ты так серьезно отнесся к моему рофлу для поднятия активности флуда?)
Я те по секрету скажу, ты мог меня вообще нахуй послать под любым предлогом, и яб ни слова не сказал, ибо это была моя самая обыкновенная очередная шутка хд
Отредактировано Рарх (22 Ноя 2020 23:20:23)
Зачем колол я тоже обьяснил через его фразу "когда надавишь, вы как миленькие подчиняетесь", мол когда делаешь человеку больно, его разум слабеет и его легче подчинить.
Это понятно.
Не силен в таких вещах, но мне показалось, что этого будет достаточно, чтобы убить обессиленного Хэя. Но ты, на мое удивление, довольно быстро оклемался, какой-то рюкзак нашел даже, перевязался так спокойно и без проблем, хотя я расчитывал на то, что ты там типа страдать будешь, а потом еле еле кольнешься артефактом и заснешь без задних ног. Для меня это было логично, так как на тот момент Хэя довольно сильно потрепала жизнь для таких живых мувов.
Ок, про раны как есть. Только для меня логичным видется не потыкать меня пару раз и отнести куда-то, а пытать, но эт на усмотрение ГМ-а, тут ниче сказать не могу. Рюкзак я не находил, он у меня все время был за спиной, с самого начала квеста, я так его и не снимал, что писал вплоть до момента с Бахрамом, тобишь я просто переместился обратно и рюкзак был на мне, как и сумка, всегда об этом помнил, как и в пире, ващет. Про проваляться долго я тоже думал, но поскольку мне искололи руки, а психологический удар для меня так и не был ясен, насклько он на меня повлиял. Понятно было, что я вышел из транса и там это сильно меня долбануло, но потом об этом мало как-то инфы. Опять же, могло сыграть мое недопонимание того, что Бахрам вроде меня колит, чтобы мне стало хреновей, а я не поддаюсь, значит могу сопротивляться и урон идет только физический уже. Сколько я провалялся, я тоже, кстати не писал, обозначил это, как очнулся неизвестно когда, потому хз. Но если бы я не очнулся в ближайшее время, то по сути я бы как раз и истек кровью, здрасте. Ты ж сам меня подталкивал на использование артефакта, а че толку восстанавливать кровь, если я раны зашить толком не могу?
Разве не очевидно, что "похожим на усмешку" - это еще не надменная усмешка плохого парня? Учитывая и его тяжелый выдых в конце.
Ты еще и не заметил, что в его фразе имеется в виду не одна лишь история о зеленом камне, а о многих, в которых есть доля истины. С чего ты решил, что в твоей истории долей истины является камень?
Блин, ну, уж извините, что акцентировал внимание не на тяжелом выдохе, а на усмешке, так то весьма опрометчиво говорить что-то парню, которого только недавно изрезал ножом с какими-то там смешками и единственной фразой на все объяснения, обычно, не того ты ждешь от человека, который готов к диалогу. Я пытался поболтать с ним, ждал от него истории какой-то. Да, он сказал, что может быть это и разные истории, но дальше сыграли другие факторы на притягивание действий к камню, которые я уже описывал. Причем заметь, птица тоже не начала атаковать сразу, а в этой куче информации и дезинформации я попросту уже потерялся.
Вся суть проблемы заключается в том, что ты был максимально заинтересован в набитии ebala Бахрама, а не в том, чтобы понять, что здесь происходит.
Вот щас обидненько было. Я весь квест следил за инфой и пытался просчитать чего ж тут творится? Сначала Бахрам, потом Паскаль, потом Лука, потом опять Бахрам, а Лука так и вовсе пропал, хотя говорил, что чему-то научился и т.д. Короче, я уже так запутался в том, куда идет история и кто тут главный антагонист, что когда Бахрам открыл свое псевдоплохое лицо, я зацепился за эту мысль и отпускать её не захотел, видимо.
Мне вот непонятно, почему ты так серьезно отнесся к моему рофлу для поднятия активности флуда?)
Я те по секрету скажу, ты мог меня вообще нахуй послать под любым предлогом, и яб ни слова не сказал, ибо это была моя самая обыкновенная очередная шутка хд
I don`t know.
Ты ж сам меня подталкивал на использование артефакта, а че толку восстанавливать кровь, если я раны зашить толком не могу?
Та не, ну ты перевязал бы раны, но не так живо, как в итоге это у тебя получилось. Не знаю, о чем ты думал, когда описывал процесс зализывания ран, но мне показалось, что ты вообще на похер это делал, а потом так же на похер улегся спать.
Если это было не так, то соре, конечно.
Блин, ну, уж извините, что акцентировал внимание не на тяжелом выдохе, а на усмешке, так то весьма опрометчиво говорить что-то парню, которого только недавно изрезал ножом с какими-то там смешками и единственной фразой на все объяснения, обычно, не того ты ждешь от человека, который готов к диалогу. Я пытался поболтать с ним, ждал от него истории какой-то.
Так не, ну ты меня тоже пойми, я не хотел делать этот момент забавным, мол, челу просто внезапно поболтать захотелось, и он тут же ни с того ни с сего вывалил на тебя груду информации, как это было с тем же Илларионом. Я хотел развести тебя на диалог, но ты оказался агрессивнее, чем я предполагал, вот и всего-то. Тут уже ничего было не поделать, я по сути сыграл в некое подобие русской рулетки и проиграл, смирившись с тем, что мне уже никаким способом не рассказать тебе о происходящем в этом месте. Что я мог сделать? Ты ударил старика и поднял шум, птица проснулась, что как по мне логично. Больше не было путей для информационных диалогов, дальше был только ласт файт, который ты слил максимально быстро, как и в случае с пиром. Когда ты сыграл подобным образом в пире, то для меня это был явный сигнал к тому, что пора этот квест заканчивать и что он тебе уже надоел. Тут же была такая же ситуация - ты одним лишь постом дал мне дохера намеков на то, что тебе надоело в это играть и что ты хочешь побыстрее всё это закончить, пусть даже таким образом.
В итоге, история толком не рассказана, финальная битва слита дайсами, нахер продолжать этот квест? Для чего?
в этой куче информации и дезинформации я попросту уже потерялся.
Дык по сути инфы то толком не было. Тебя наипали, ты увидел смешные картинки в голове, а потом проснулся и понял, что тебя наипали - вот и вся инфа.
Вот щас обидненько было. Я весь квест следил за инфой и пытался просчитать чего ж тут творится? Сначала Бахрам, потом Паскаль, потом Лука, потом опять Бахрам, а Лука так и вовсе пропал, хотя говорил, что чему-то научился и т.д. Короче, я уже так запутался в том, куда идет история и кто тут главный антагонист, что когда Бахрам открыл свое псевдоплохое лицо, я зацепился за эту мысль и отпускать её не захотел, видимо.
Хах, да я и не спорю, только в итоге то выяснилось, что благодаря моей шизе, тебе нужно было акцентировать внимание только на том, что происходило в финальной части квеста, но ты то этого не сделал, в чем я не прав? Ты просто набил лицо Бахраму и убил птицу, не вникая в суть происходящего вне твоего сознания, в котором ты видел лишь бред, который создал твой мозг на основе полученной ранее информации. Не обошлось и без аномалий, так как благодаря этому бреду ты узнал имя птицы, Паскаля и Трэвора, но тут я хотел вывернуть так, что ты в какой-то момент связал свой разум с разумом птицы.
Та не, ну ты перевязал бы раны, но не так живо, как в итоге это у тебя получилось. Не знаю, о чем ты думал, когда описывал процесс зализывания ран, но мне показалось, что ты вообще на похер это делал, а потом так же на похер улегся спать.
Если это было не так, то соре, конечно.
Ну, во-первых, я просто описал это за один пост, эт не показатель похеризма. А, во-вторых, у меня был выбор иначе это описывать? Ты сказал, что я уже полуживой, весь истекающий кровью, пока там меня дотащили крови сколько потерял дополнительно? Помогать мне из деревни на то время постов никто точно не собирался, я продолжаю истекать кровью, как мне быть в такой ситуации? Ждать, что кто-то придет и спасет меня? Никаких предпосылок на это дано не было, вот и пришлось самому думать о том, что отлежавшись какое-то время и придя в себя на куче трупов, надо было этим трупом не оказаться в любом случае. Да тут нет выбора особого, но и умереть за просто так тоже не хочется. С одной стороны валяюсь и истекаю кровью и рано или поздно ей истеку, с другой стороны какая-то психологическая подавленность, разобщенность на неизвестный срок и проколотые в некоторых местах руки, не кажутся они настолько плохими факторами, чтобы не суметь собраться и подшить себя ниткой и иголкой.
Когда ты сыграл подобным образом в пире, то для меня это был явный сигнал к тому, что пора этот квест заканчивать и что он тебе уже надоел.
Так давай над пиром тоже расставим точки над и, как говорится. Все там было в меру нормально, естественно беготня по разуму дело неблагодарное и где-то можно было просто потеряться в намеках и прочем, но по сути было интересно и хотелось продолжать. Однако, последний твой твист был крайне неуместен. Я, значит, бегаю, че-то выясняю, попадаю то к одним, то к другим, потом вообще к третьим, вроде бы уже раскрывается вся подноготная с фигурками и так далее, мы с командой договариваемся о конкретных действиях, я эти действия выполняю, мы наконец-то свободны и потом х*якс, как снег на голову опять тот же самый твист, что и был ранее. Я там писал, что ловушка, в ловушке, в ловушке. Это крайне утомляет, итак уже терзания все эти были сложны для понимания, и уже выполнил я все, что ты там говорил, а тут на те, еще сколько это будет продолжаться? Признаться, когда ты во втором квесте опять задействовал Луку, я уже готов был сказать "да, какого х*я, я опять в том же квесте оказался"? Твоя изначальная идея про доброго некроманта, которую, я кстати, предполагал, читая описания квеста, нравилась куда больше и не нужен был там дикий экшн, как и в нашей с тобой деревне. А вот это вот "возвращение к истокам" просто добило. Это то же самое, если бы мы в подземелье писали, писали, писали, писали, ты бы уже стал этой тварью, а потом я бы просто написал в посте, что ты все это видел под препаратами, и ты все еще прикован к той каменной плите, и находишься в несознанке, и что тебе писать тогда? Да ты б на х*й бы меня и послал за такие повороты судьбы. И заметь, выбираться тебе пришлось бы по новой, когда ты уже весь квест считал, что выбрался и куда-то движешься, ты, оказывается, не сдвинулся никуда.
Дык по сути инфы то толком не было. Тебя наипали, ты увидел смешные картинки в голове, а потом проснулся и понял, что тебя наипали - вот и вся инфа.
Вот именно Рарх, блин, меня только и делали, что на*бывали и показывали какие-то смешные картинки в голове, на х*я это все? чему мы научились, к чему мы пришли? Да х*й его знает.
что происходило в финальной части квеста, но ты то этого не сделал, в чем я не прав?
Очень сложно акцентировать внимание только на концовке квеста, когда у тебя написано еще до фига всего в этом квесте. Ты сам признался, что эти американские горки бросали тебя из стороны в сторону и общего концепта как такового не было, потому даже придти к какой-то точке конкретной было задачей не из простых, надо было понять, что это за точка еще такая.
Не обошлось и без аномалий, так как благодаря этому бреду ты узнал имя птицы, Паскаля и Трэвора, но тут я хотел вывернуть так, что ты в какой-то момент связал свой разум с разумом птицы.
Что мне дало имя птицы, Паскаля и Трэвора? Рили что? Что Паскаль и Трэвор мертв, я знаю их имена, ок. Что дало мне имя птицы? Да, по сути, тоже ничего. Короче, это можно долго еще продолжать Рарх, просто давай забьем уже, передохнем и можно будет приступать к твоей личке.
Ну, во-первых, я просто описал это за один пост, эт не показатель похеризма
Ну вот и все тогда, яж не спорю, просто со своей стороны описал.
А, во-вторых, у меня был выбор иначе это описывать?
Нет, я имел в виду не это
я эти действия выполняю, мы наконец-то свободны и потом х*якс, как снег на голову опять тот же самый твист, что и был ранее. Я там писал, что ловушка, в ловушке, в ловушке. Это крайне утомляет, итак уже терзания все эти были сложны для понимания, и уже выполнил я все, что ты там говорил, а тут на те, еще сколько это будет продолжаться?
То есть, ты не отрицаешь, что из вредности пошел мне наперекор и сделал все по своему?)
Ну так что ты тогда удивляешься, что я так быстро квест закончил? Я, так скзть, сердцем почувствовал, что задушил хд
ты все еще прикован к той каменной плите, и находишься в несознанке, и что тебе писать тогда? Да ты б на х*й бы меня и послал за такие повороты судьбы.
Почему?
Погоди, ты же сказал, что тебе понравился этот поворот. Или ты про душню пира?
чему мы научились, к чему мы пришли?
К тому, что ты теперь ментально подкованный челик, а в твоей голове снова засело твое второе злобное "я".
придти к какой-то точке конкретной было задачей не из простых
Да, не из простых. Но мы же к ней, в итоге, пришли - ты спал и все это был сон.
Что мне дало имя птицы, Паскаля и Трэвора?
Ну с именами, конечно, угарно получилось, признаю хд
Вообще, в самом последнем концепте квеста, имя птицы играло важную роль, и я просто ждал, когда ты назовешь её имя прямо при ней. Тип она бы сразу размякла от того, что её впервые после долгих лет назвали по имени, но ты выкинул пять из шести и пырнул птицу хддд
Короче, это можно долго еще продолжать Рарх, просто давай забьем уже, передохнем и можно будет приступать к твоей личке.
Та согласен, к чему продолжать)
Почему?
Погоди, ты же сказал, что тебе понравился этот поворот. Или ты про душню пира?
Я про предпоследний пост пира, который внезапно снова закинул меня в это головное пространство.
когда ты назовешь её имя прямо при ней. Тип она бы сразу размякла от того, что её впервые после долгих лет назвали по имени, но ты выкинул пять из шести и пырнул птицу хддд
Ок, проехали.
Ребят, у Рарха проблемы, он написал, что некоторое время лоу Давайте поддержим его и пожелаем ему успеха в его делах, чтобы быстрее вернулся. Он еще кота не опробовал.
Нет, я не убил его за наш диалог, не надо об этом шутить.
Лан, пост напишу на днях, немного в запаре.
Рарх вышел из флуда
О, у нас новый отзыв на рпг топе, большое спасибо, положительный) Народ, если что я палю каждый день и посты вам закину, если появятся ваши, но пока лоу, потому что как-то много дел к новому году навалилось. Кстате, кто тоже ждет Киберпанк?) Ждем 10-ого, там тоже могу пропасть.) И конечно, готовимся к НГ. Кстати, раз уж так совпало, Рарху будет удобно, в новый год ему снова выпадает кот, потому что он с ним ни один квест не сыграл. Оттого крутануть колесо не дам (не обижайся Рарх), да и он у нас уже как барыга артефактов уже, накрутил.)
Рарху будет удобно, в новый год ему снова выпадает кот, потому что он с ним ни один квест не сыграл. Оттого крутануть колесо не дам
Не понял, ты мне не дашь крутануть колесо в нг, или в мой др?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!