Канаморио Блейк, спасиб Кан, я с удовольствием приму твое предложение, поскольку купленная реклама и даже близость к первым местам рпг-топ не шибко дала результатов.
27701,54 написал(а):Предлагаю сие предложение как-то отдельно вынести, чтобы было у всех на виду.
Я за, давайте норм обсудим. Типа да, да, нет, нет и без всяких там... а то и правда ноль внимания. Я понимаю, что все мы вежливые и есть свои причины не участвовать, но ссыковать не надо и лучше прямо сказать, как пластырь оторвать. Я за какую-то игру, но стима не имею, и если заводить опять, то ток бесплатные игры, на платки денег нема.
27701,54 написал(а):А не создать ли нам канал в дискорде, чтобы ребята на форуме могли поболтать друг с другом в голосовом чате?
Мне предлагали еще и бот в телеграме запилить. Через дискорд часто сейчас обсуждают админы с вновь пришедшими игроками. Я хз как создавать целый канал, это типа просто общего чата или что-то более? Короче, "научите деревенского пользоваться телефоном". Если ребята поддержат идею позависать, я только за.