"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Закрой глаза, чтобы увидеть [альтернатива]

Закрой глаза, чтобы увидеть [альтернатива]

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/7/576675.jpg
Рейтинг квеста: R
Статус ожидания: закрытый
Канва: Мы знаем, кто такая Хозяйка Ночи. Древняя богиня, упоминаемая чрезвычайно стойко в мифологии множества народов на протяжении всей истории мира. Некоторые небезызвестные в определённых кругах личности даже видели её своими глазами ну или говорят, что видели. Пугающая, благородная, непредсказуемая, но определённо чрезвычайно могущественная. Владеющая непредставимой магией, способная чуть ли не на что угодно. Но так ли всё это?
Погодные условия: неизвестны.
Участники: Благодарный в роли Хозяйки Ночи
Указания от ГМ: первый пост от мастера игры

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

31

Девушка нехотя приподнялась на локтях, присела на кровати и затуманенным взглядом посмотрела на того, кто к ней пришел. Она хмыкнула и прикрыла глаза, потом дала себе возможность открыть их и с хитрым прищуром сказала:
- Тебя тут быть не должно, ты не мой слуга, - пошатнувшись на месте, она посмеялась и медленным движением, дотянулась до носа юноши, щелкнув по нему пальцем. Эйор отшатнулся в последний момент и щелчок прошёлся по воздуху, не испытав сопротивления.
- Я знаю, госпожа, я виноват перед вами, не могу передать, насколько. - Эйор говорил тихо и сбивчиво. Он дрожал. На его лбу можно было разглядеть капли пота. - Я тут вроде как ассистент доктора Кейда, но сейчас прямо здесь я только для вас. Я не смею просить о снисхождении, но я хочу, чтобы вы спаслись. Вы, должно быть, не воспринимаете происходящее серьёзно, но уверяю вас со всем своим пониманием того, что ваша сила выходит далеко за рамки моих представлений, вы по-настоящему в опасности.
Девушка откинула руки насколько могла и плюхнулась на кровать, нежась на продавленной перине.
- Я знаю, я знаю, я жду, - сказала она и прикрыла глаза, собираясь хорошенько вздремнуть. Как же ей хотелось спать.

+1

32

Опустившись на матрас и закрыв глаза, она почувствовала, словно целое мироздание придавило её к кровати, но это ощущение было отчасти приятным. Реальности вокруг уже не существовало, все звуки окружающих помещений и людей слились в неразличимый мерный гул, на фоне которого звучал дрожащий голос Эйора, словно раздаваясь прямо в голове.
- Вы должны воспользоваться первым же шансом, - говорил юноша. - Простите меня, госпожа, но я не могу помочь вам напрямую, доктор Кейд следит за каждым моим шагом, я едва вырвался к вам сейчас. - Концентрироваться на словах становилось всё сложнее, но голос всё ещё звучал чётко. - Могу только подсказать. Многие вокруг знают, как сбежать, но не могут или не хотят по разным причинам. Но вы можете. Узнайте у них. Узнайте. - Фразы начали распадаться, терять чёткий смысл, запутываться, как иногда путаются мысли перед самым засыпанием, создавать впечатление, что смысл прямо здесь, смысл очень важный, но он ускользает. - Узнайте, как, и вы узнаете, что. Что бы там ни было, вы сможете понять. Уйти или убежать. Бежать или лететь. Вы можете улететь, как летаю я, возьмите мои крылья, госпожа, крылья, госпожа, слушайте крылья и летите, слушайте крылья и вы поймёте. Он здесь, госпожа. Он здесь, он повсюду, вы видели его, вы увидите его, вам нужно бежать от него, вам нужно лететь от него, он здесь, госпожа. - Она начала вновь ощущать тревогу, но тем не менее продолжала проваливаться в сон, медленно, словно в чан с тёмной патокой. - Узнайте, как и вы откроете путь, вам нужно бежать через всё что вы видите, преград не существует, вы можете освободиться. Вам нужна... Аэктофия.
Она провалилась во тьму.

Она не видела ни одного сна, ничего даже отдалённо похожего на сон. Она как будто бы даже не спала совсем. Её словно вообще не существовало, но всего несколько секунд. Её словно отключили и тут же выдернули обратно в реальность. Чувства отдыха не было. Почти все кровати вокруг уже были пусты. Только чрезвычайно тощая женщина слева на кровати у стены осталась на месте, рядом с ней сидела женщина в белом и медленно вливала что-то в тонкую трубку, торчащую из ноздри лежащей, выпученными глазами смотревшей в потолок. Из коридора пахло едой - преимущественно капустой и гороховым супом.
- Я говорю, поднимайся, - больше настойчиво, чем мягко говорила уже знакомая женщина в белом, наклонившаяся над ней. - Нужно поесть, иначе совсем сил не будет. После обеда снова поспишь.
Ей помогли подняться на ноги. Голова кружилась, но женщина в белом давала достаточную опору. Её провели через широкий проход, справа от которого находился длинный стол. Женщины разных возрастов и комплекций, все в одинаковых синих халатах сидели перед металлическими тарелками, по которым разливали бурого цвета варево, очевидно, являвшееся тем самым гороховым супом. Кто-то морщился при виде еды, кто-то бормотал себе под нос, кто-то стучал ложкой по столу в нетерпеливом ожидании, кто-то улыбался. На неё, казалось, никто не обращал внимания.
Её усадили за стол перед тарелкой с бурым варевом, справа от которой лежала металлическая ложка, а слева - кусок чёрного хлеба. Кто-то уже начал есть. Кто-то с подозрением обнюхивал суп. Слева от неё сидела хмурая старуха с крючковатым носом, бельмом на одном глазу и седыми патлами, свисавшими ниже плеч. Справа от неё сидела улыбчивая полная румяная девушка с короткими неровно подстриженными волосами, широко расставленными глазами и большими прорехами между зубами.
- А там, в других палатах, там дают карамельное мороженное и сгущёнку, - с детским упоением говорила полная девушка, ранее стучавшая ложкой по столу, а теперь во все глаза рассматривающая тарелку с супом.
- Не пори чушь, - сварливым скрипучим голосом каркнула хмурая старуха, вяло помешивая свой суп ложкой.
- И клубничное варееенье, и... и... и шоколадные торты каждый дееень, - невозмутимо продолжала улыбчивая девушка.
- Сказала, не пори чушь, - повторила старуха, зачёрпывая суп. - Ешь. И молча.
Полная девушка как по команде начала есть, при чём с таким упоением и скоростью, словно ей действительно принесли карамельное мороженное, да ещё и уточнили, что скоро могут отобрать.
- Хлеб-то, хлеб-то жуй, дура, - безэмоционально проворчала старуха, потихоньку прихлёбывая из тарелки, и полная девушка запихала себе в рот сразу весь кусок хлеба.
- Когда-нибудь подавишься и помрёшь прямо тут, будешь лежать мёртвая на столе, и никому не будет дела, - вполголоса всё тем же тоном пробормотала старуха, но полная девушка, увлечённая супом, похоже, не расслышала. Она опустошила тарелку быстрее, чем кто-либо вокруг мог съесть половину супа, и попросила добавки.
- А ещё там у каждого свой стол, за стол можно пригласить друзей, - продолжила мысль полная девушка. - Когда я была там в палате, у меня был свой стол в столовой и мне давали шоколадные торты каждый день.
- Брехня, - каркнула старуха.
- Нет, это правда, я была там в палате и мне давали шоколадные торты каждый день, - настаивала девушка.
- Ну а теперь ты снова здесь, потому что не умеешь себя вести. И хрен тебе, а не шоколадный торт.
- Мне мама давала холодец с хреном, я не люблю хрен, он жжётся, - серьёзно сообщила девушка. Получив ещё полтарелки супа, девушка стремительно его съела и, немного помолчав, посмотрела влево. Улыбаясь, девушка наклонилась к ней и по-детски прошептала:
- А я знаю, кто ты, госпожа.

Подпись автора

+2

33

Женщина спокойно сидела перед тарелкой, она чувствовала себя выспавшейся, голова переставала кружиться, все стало менее расплывчатым, чем раньше - приходилось принимать реальность. Где-то в середине диалога старухи и пампушки, черноволосая смогла окончательно ощутить себя в своем теле. Она оглянулась вокруг одними глазами и уткнулась в тарелку, с присущим ей безразличием, оценив серую массу.
— А я знаю, кто ты, госпожа.
Девушка повернула голову к незнакомке и одарила её холодным серьезным взглядом. Её рука поднялась, раздвигая пальцы, словно пародируя чью-то пасть и резко сомкнулась, отдавая приказание "не болтать", назойливой зазнайке, которая никак не умолкала. Затем женщина положила руки по бокам от подноса и посмотрела на старуху.
- Ты кормишь воронов?
Коротко спросила она и тыкнула пальцем на ломоть хлеба, к которому старуха не притронулась, пока поглощала серую массу из тарелки.

+1

34

Полная девушка внимательно проследила за её рукой, в конце короткой пантомимы на румяном лице отобразилось лёгкое изумление. Девушка подняла к глазам свою руку и, сумев повторить движение, заулыбалась во весь рот, после чего изобразила "пасть" и второй рукой, заулыбавшись ещё сильнее, принявшись открывать и закрывать обе воображаемые "пасти".
Старуха же, услышав вопрос, повернула голову вправо и некоторое время молча буравила её взглядом, после чего вернулась к неспешному поеданию супа.
- Тебе-то что? - проворчала старуха между ложками. - Сама хочешь склевать?
- Привет, я Боб, - пытаясь изобразить низкий голос, проговорила полная девушка, глядя на свои руки и двигая одной из "пастей". - Привет, я Бип, - сделав голос высоким, продолжила девушка, двигая другой "пастью". - Ты любишь карамельное мороженое, Бип? Я обожаю карамельное мороженое, Боб, это моё любимое мороженое. Моё тоже, там в других палатах, там подают его на завтрак, обед и...
- Да заткнись уже, дура, - каркнула старуха, не повышая при этом голос.
- Это не я, - тут же отозвалась полная девушка своим обычным голосом. - Это Бип и Боб, они...
- Скажи Бипу и Бобу, чтоб они заткнулись, иначе я засуну их обоих в твою толстую задницу, - безэмоционально пообещала старуха. Лицо полной девушки вытянулось, болтушка молча подняла глаза к потолку, по-видимому, пытаясь осмыслить сказанное.
- А ты, ешь этот сраный суп, - сказала старуха ей. - Или хочешь, чтоб тебе в желудок запихали трубку через нос, как этой кретинке Эл?

Подпись автора

+1

35

Пока старуха отвлеклась на полную девушку, черноволосая спокойно умыкнула кусок хлеба и вышла из-за стола. Она подошла к мусорке и смочила свой и украденный хлеб напитком из шиповника, после чего быстро скомкала его и выжила остатки воды. Это незамысловатое месиво, девушка прикрепила между своих грудей, ровно распределив мякиш и прикрыв его больничным халатом, будет время и она спокойно скинет его за тумбочку, чтобы потом покормить птиц на прогулке. После того, как она выбросила свою порцию, девушка подошла к окну на котором висела мелкая стальная сетка и поглядела за её пределы. Двор был пуст, возможно, скоро их пустят погулять в этом "живописном" месте, где можно будет отвлечься от неприятного запаха медикаментов и бесконечного проклятого шума.
Девушка моргнула глазами, она все еще сидела за общим столом с пизданутой девкой и ворчащей бабкой. Сиськи зачесались. Черноволосая спокойно почесала грудь, посмотрела на варево в тарелке и кусок хлеба. Мысль опередила её действия, наверное, это хорошо. Девушка окунула мякиш в жижу тарелки, выжала её и начала накручивать шарик ладонями, которому потом придала форму куба. На сторонах кривого куба, она сделала насечки от одного до шести, а затем кинула на стол перед собой.
- Хи-хи, - вырвалось из её губ и она поглядела на выпавшее значение.

+2

36

[dice=1936-1:6:0:Набей... набей им ебало... ]

+1

37

Полная девушка наклонилась к ней и по-детски шёпотом проговорила:
- А мне Мерил сказала, что знает, как отсюда сбежать.
Тихое позвякивание столовых приборов.
Отдельное чавканье.
Редкие негромкие переговоры.
Хлопанье крыльев.
Едва слышный глухой звук упавшего на стол хлебного куба.
- Она сказала, что я слишком толстая и не справлюсь, но она знает способ. - Девушка отклонилась от неё и закончила обычным голосом: - Я её за это ударила, и меня за это снова перевели в эту палату.
На хлебном кубике выпала тройка.
- Три, - прокомментировала старуха, не глядя на куб, - это значит, что ты попала. И ты действительно попала, девочка. - Старуха аккуратно опустила свою ложку на стол рядом с тарелкой. - Или ты думала позариться на мой хлеб без последствий?
Она почувствовала это за пару мгновений до удара. Но ничего не успела сделать. Она почувствовала, как магическая энергия стремительно концентрируется в сухой морщинистой руке, лежащей поверх ложки на столе. Старуха даже не пошевелилась. Едко-зелёная энергетическая вспышка ударила в лицо и тело черноволосой, с силой отбрасывая её вверх и назад, проламывая стену за её спиной. Хозяйка Ночи пролетела через знакомый зал, в котором недавно спала, и врезалась в дальнюю стену, оседая на полу между пустыми кроватями. Удар был крайне ощутимым. В бреши в стене показалась старуха в синем халате. Левитировала, окутанная едко-зелёными всполохами. Тем же цветом горел единственный видящий глаз.
- Считаешь себя богиней, девочка, - проворчала старуха. - Твоя заносчивость и гордыня мне надоели. На что ты, по-твоему, годна против меня?
Здесь и сейчас - ни на что. Впрочем, нет... Нет. Хозяйка Ночи вновь чувствовала небольшую часть своей силы. Пока что не соразмерную с силой, позволявшей ей путешествовать между мирами и напрямую манипулировать материей, но некоторую магию она в себе ощущала, так что могла по крайней мере попытаться дать чёртовой старухе отпор.

Подпись автора

0

38

Хозяйка Ночи сидела за столом, она оглянулась назад, смотря на пробитый проем в стене и левитирующую старуху перед ним, после чего обернулась обратно к столу.
- Ну, нет, Джон, я думаю, это чересчур быстрый переход, - сказала девушка, сидя за кованным столиком со стеклянной столешницей, в кафе "Mancidor`re". Был теплый погожий день, солнце приятно припекало кожу. По улочке, где находилось кафе, ходили редкие туристы, изредка проезжали округлые пухлые автомобили и слышались перекрикивания продавцов местных лавок, дальше по улице.
- Сначала в истории былая некая загадочность и мы не понимали, действительно правдиво то, что ей казалось? А потом появилось слишком много прямых указателей, кричащих: Какая разница галлюцинация это или нет, ты уже слишком погрязла в этом болоте, - девушка засмеялась, она смотрела на своего друга, который держал в руках страницы своей новой книги и зачитывал их Еве.
Он был успешным писателем, но сам понимал, что может форсировать события, потому неизменно искал критики от благодарных слушателей. Одной из немногих, как раз, была Ева. Она была одета в черный сарафан с красными цветами, а на голове её красовалась черная широкополая соломенная шляпка. Ей было приятно, что Джон уважает её мнение, потому выделить ему время в свой выходной, было не сложно.
- Я думаю, ей стоит погрузиться в большую паранойю внешними факторами, это будет гораздо тоньше. Хотя, если ты пишешь для любителей экшена, чтобы побыстрее подзаработать, то думаю, этого вполне будет достаточно. Сколько ты там уже написал, я не ломаю тебе всю линию, своими "фи"?
Ева снова улыбнулась своими прекрасными пухлыми губками и подняла белую чашечку с кофе, чтобы пригубить немного.

+1

39

Джон провёл рукой по пепельным волосам, привычно зачёсывая их назад, и шумно выдохнул, не поднимая глаз. Он вновь пробежал глазами по прочитанной странице, затем по предыдущей, а затем по следующей.
- Честно говоря, я опять повёлся на выкрики Фаба с требованиями мордобоя, - нехотя признался Джон, поднимая наконец глаза поверх очков и осматривая вычурную шляпу собеседницы. - Снимая комнату, соседнюю с моей, он читает мои наброски при любом удобном случае и периодически что-нибудь такое вкидывает. Я и тот длинный и путанный диалог в декорациях фэнтези изначально не планировал, но в моменте это показалось занятным.
Джон снял очки и потёр глаза. Проходящая мимо официантка поставила перед ним очередную чашку кофе, забрав опустевшую.
- Начав активно использовать, как ты говоришь, галлюцинации, я решил таким образом убить двух зайцев. С одной стороны, дать спонтанного хаоса и экшена тем, кто именно ради этого читает мою писанину. С другой стороны, пойти реверсивным путём в отношении интриги реальности. Стандартный путь, о которым ты, видимо, и говоришь, и о котором я думал с самого начала, - давать вкрапления непонятных элементов, в реальности которых мы постепенно начинаем сомневаться, но не можем быть уверены наверняка. Теперь же логично сделать наоборот - читатель перегружается внезапными и хаотичными галлюцинациями и на какое-то время перестаёт воспринимать любые странные элементы всерьёз, как описанные ранее, так и новые, а затем вдруг оказывается в ситуации, где нечто странное, что должно было быть очередной галлюцинацией, вдруг вызывает сомнение и ощущение реальности, за счёт чего часть истории переворачивается, и её хочется перечитать снова, чтобы увидеть некоторые элементы другим взглядом. Понимаешь, о чём я? - Последняя вопросительная фраза прозвучала практически с мольбой, поскольку Джон страдал хроническими сомнениями в отношении не только художественной ценности своих работ, но и осмысленности своих идейных построений. Ева была тем маяком реальности, из света которого Джон старался выпадать как можно реже, тем монументальным обелиском, который удерживал его мир, словно булавка бабочку, которая на свободе навредила бы самой себе, и Джон старался держаться за этот обелиск обеими руками.
- Проблема в том, что я ею не управляю, понимаешь? Когда создаёшь персонажа действительно самостоятельного, он начинает жить своей жизнью. И её это касается, должно быть, больше, чем кого бы то ни было. Я не могу просто описать её реакцию такой, как мне хотелось бы для сценарной необходимости. Наверно, это звучит нелепо, но она своими реакциями создаёт ситуации, которых не должно было быть. Элементы, которые вообще не должны были работать, начинают работают, а те, что планировались как работающие, наоборот не срабатывают. Так что да, я в курсе, что это странная книга, и, прямо скажем, пока многое из того, что я тебе прочитал, не относится к изначальной задумке, но изначальная задумка всё ещё на месте, по большому счёту мы только начали. И мы можем продолжить, как есть. Но ты ведь знаешь, что я ценю твоё мнение, так что я могу вычеркнуть все эти летящие в лицо галлюцинаторные пироги и попробовать что-то более размеренное... - в глазах Джона уже читалось сомнение. - Но это неизбежно будет скучнее, и я не уверен, что на это найдутся читатели, прости мне мой прагматизм. Чёрт, я даже не уверен, что ты сама не начнёшь зевать через три страницы, если я повычёркиваю все подобные сцены. Но наверно даже более важно то, что она всё равно будет вести себя... ну... так, как она себя ведёт. Я не могу вычеркнуть эпизод, где она бросает кубик из мякиша хлеба, каким бы нелепым и выходящим из первичного настроя повествования он ни был, просто не могу. А если вслед за этим броском ничего не происходит, и продолжается обычный обед, то как на это могут отреагировать читатели, ждущие экшен? - Джон пожал плечами, отпил кофе и затем вдруг словно что-то вспомнил: - И что ты имела в виду под "паранойей внешними факторами"? Она убеждена, что она богиня, причём метауровня, всё происходящее она воспринимает как ей хочется или не воспринимает вообще никак. Как, по-твоему, создать напряжение у персонажа, считающего всё происходящее малоосмысленной игрой, особенно на неё не влияющей? Вот именно, никак, иначе это будет искусственно и притянуто за уши.
Джон вздохнул, снова провёл рукой по волосам и принялся пить кофе, невесело глядя в окно, создававшее впечатление большой картины погожего дня, искусственной, как и весь этот чёртов мир.

Подпись автора

+2

40

Девушка понимающе улыбалась Джону, кивала и всячески подыгрывала его словам своей мимикой, но не добавила ни слова, внимательно слушая все, что мужчина хотел высказать. Когда Джон закончил, Ева смотрела на дорогу, что-то увлеченно разглядывая. Какое-то время, она словно погрузилась в свои мысли, потому и предавать особое значение её позе, вряд ли, стоило. Вокруг воцарилась тишина, лишь ветер трепал черные волосы собеседников. Внезапно, резкий гулкий звук, пищащего радио по левую сторону от Кейда, нарушил спокойствие.
- Сегодня президент снова выступил с речью, посвященной целостности границ нашей страны. "Наш суверенитет неоспорим, мы готовы любыми методами отстаивать целостность наших границ. Повторюсь, любыми методами, включая ядерную доктрину сдерживания": сообщил он в заявлении...
Ева не повернулась ни к радио, ни к Джону, она все еще смотрела в сторону, оперев подбородок на руку.
- Как думаешь, они это сделают?
Кажется, даже скажи что-то, Джон просто бы не услышал своих слов, не смог потянуться к Еве и не сумел бы сосредоточиться на чем-то: мир начало трясти.
Полумрак в его глазах словно поглотил солнце, которое только что согревало его, он видел знакомое помещение, устроенное на шесть человек, большая часть из которых спала, остальные же, двигались очень слабо. Лунный свет проходил сквозь высокое окно, закрытое сетчатой решеткой. Он давал разглядеть хоть что-то в этой темноте. Он давал разглядеть черные волосы девушки, облаченной в белой халат и отодвигающейся от него, выпрямляясь перед ним. Легкое ощущение секундной боли, практически неощутимое и такое привычное для Джона, пронзило его руку. Металлическая игла вышла из под его кожи, а девушка улыбнулась уголками губ.
- Вот и всё, Джон, теперь ты можешь поспать. Доктор навестит тебя завтра утром, сейчас я сниму это, - она потянулась к мягким наручникам, стянувшись руки Кейда. Тело его уже ощущало легкую эйфорию, поднимать конечности было совсем не нужно, ведь он и так парил над койкой, потому слезть с неё было сложно, а упасть было бы неприятно, - только никому не говори, хорошо?
Девушка улыбнулась и подмигнула мужчине.
- Завтра приду раньше и мы их вернем. Прости, Джон, так надо, - сказала она и с, какой-то, сочувствующей грустью взглянула на пациента, задержав на нем свой взгляд.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Закрой глаза, чтобы увидеть [альтернатива]