11474,42 написал(а):Так извините, может я конечно не права, но админ принимающий анкету, может ее не принять просто, потому что захотелось ему.
Вы ведь правы, действительно. Так часто бывает. Потому у нас и есть столь замечательный пункт: не проверяйте, сам сыграю с игроками. Чтобы не бояться и не мучиться, если считаете мнение администрации предвзятым или еще каким.
11474,42 написал(а):Логика
Имеется в виду обычное: "Шел человек шел, а потом наткнулся на пень". А не по типу: шел человек шел, баба Валя сказала ему "Здрасте", и вот так он женился на пне.
Логикой мы оперируем всем форумом и если я могу что-то неправильно истолковать, я задаю игроку вопросы по этому поводу, а если игроку не нравится, что я что-то лишнее (по его мнению) говорю, он волен просить подключить другого администратора к проверке, который честно рассудит. Такое случалось и допустим 2 из 7 моих вопросов отсекались за ненадобностью. В общем, лучше один раз увидеть, я так думаю.
11474,42 написал(а):Еще не поняла что значит создать мир? Тут имеется в виду мир из которого персонаж прибыл в этот? Или в рамках игры можно свои миры аж создавать?!
Конкретно в контексте этой записи, имеется в виду, что персонажи, которые просят не проверять свою анкету, не должны утверждать, что их персонаж находится в другом мире и там же ведет свою историю. То есть, зачем вам приходить сюда, писать анкету и не играть в тематику, в которую мы все тут играем? Запутанно, согласен, но прецедент был, потому пункт указан (на всякий случай).
11474,42 написал(а):Тут имеется в виду мир из которого персонаж прибыл в этот? Или в рамках игры можно свои миры аж создавать?!
Это звучит, как одно и тоже, разве нет? Да, мир из которого прибыл сюда персонаж можно расписывать, если того хочет игрок. Сейчас у нас у одного игрока идет квест, в котором он попал в другой загробный для его расы мир, он вполне может описывать его наравне с Мастером игры.
11474,42 написал(а):Не поняла что значит 3-я категория персонажа? И где написано, вообще про эти категории на которые тут, персонажей оказывается делят?
Прочитайте вводную, ссылочку на которую я дал в предыдущем сообщении, откуда была цитата, там все имеется.
11474,42 написал(а):Я так поняла, не смогу взаимодействовать с княжеством Бертад, это равнозначно тому, что анкету не приняли? Или это все таки, тот самый особый пункт для попаданцев. А в разделе Ролевые приключения я играть таки смогу?
При условии, если ваша анкета пойдет без проверки, да, вы не сможете взаимодействовать с княжеством. Хотя, оно вам нужно? У нас на его территории сейчас никто не ведет игру, это просто уголок светлого фентэзи для желающих, хотя и в других квестах (на других территориях) оно тоже есть. Попаданцы с проверенной анкетой могут попасть в княжество, спокойно. Но опять же, прошу не отталкиваться от княжества, как от основной игровой зоны, оно у нас исключительно для примера уголка этого мира, когда игра еще только-только зарождалась. Подфорум называется "Роковые приключения", там нельзя играть тем, кто анкету не подал на проверку, а в подфорумах "Вольные" и "Прошлые" спокойно можно играть. Покрутите колесико на главной и увидите раздел "Мир", где у нас и ведется игра, где и стоят эти подфорумы.
11474,42 написал(а):Потому что, это когда он только зарождался, никаких споров по этому поводу быть не могло. А теперь.
Согласен с Вами. У нас классическое фентэзи (не техно, не стимпанк, не склеенное с научной фантастикой). У нас это фентэзи с рыцарями, средневековыми замками, припорошенное прогрессом за счет магии, то есть все блага магии расходятся по миру и улучшают жизнь граждан, как в эпоху ренессанса наука дарила людям блага прогресса. Например, есть у нас кристаллы света заменяющие на городских улочках фонари, но в деревнях (коих больше), все еще по темному ходят с факелами. Есть искусные доспехи для богатых мира сего, но на дороге все еще могут встречаться монстры и разбойники. Остальное можно подсмотреть в нашей библиотеке или поспрашивать на прямую, а так же в ходе игры придумывать что-то свое, что будет при надлежащем виде приниматься в игру.