- Все течет, все меняется. Не всегда я была тепла к этому виду самообороны, но рано или поздно... Сам понимаешь в какие времена мы живем?
Алисия отцепила кусок курицы, положила его на сдобный хлеб и откусила кусочек, закидывая в рот виноградинку.
- Вот видишь Алек, можешь же ты быть милым, а не собой, - девушка довольно заухмылялась, кажется, за столом она вела себя совершенно не как леди, а может это только в узком кругу?
- Давай начнем с тех, кого сегодня здесь нет, а потом перейдем и ко мне? Андрей сейчас на границах, получил чин, командует армией, говорят, он делает успехи. Кельвин ушел служителем в церковь и он тоже поднялся. Хотя в церквях не принято думать о карьере. Ха-ха, самой смешно. Представляешь он первый претендент на звание епископа? То ли сыграло положение, то ли недостаток замены из-за войн, но наш малыш Кельвин уже готов получить сан епископа. Я когда узнала, вином поперхнулась, - Алисия улыбнулась и выпила немного из кубка.
- Хелену.. нашу мисс твердые принципы папаша выдал замуж за какого-то восточного принца. Ну, он не прямо принц, где-то только седьмой на пост короля, но тоже имеет свой достаток и надежную дружину. Хелена даже старше него, говорят, она теперь там всем заправляет и держит муженька в ежовых рукавицах, а с ним и всю его братию. Аха-ха-ха, так и представляю, как она гоняется за ними с розгами, - в этот момент Алеку принесли куриный бульон с клецками, поставили перед ним большую лоханку и выдали полотенце для рук, а также освежающую воду, чтобы эти руки помыть. Приборы уже находились на столе.
- Вирджиния. Наша рыженькая красавица была отдана за барона, сейчас она начинает разбираться во всем, вступает в деятельность мужа. Пишет, что очень сложно, ты не знаешь, но ей больше всего в жизни нужны были развлечения, а муж у неё человек деловой, теперь спуску не даст. Ну, ничего, так и должно быть. Так что как видишь и бастарду нашлось теплое место. Хотя, она девочка, тут проще.
Лиса тщательно принялась пережевывать еду.