Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.2 Да начнется веселье!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8115 Мар 2018 20:43:34
1. Информативность:
Насколько позволяет такой задумке наполняемость форума — она есть.
Все ссылки кликабельны, впрочем, не понятна идея с галереей (у меня со школьной скамьи синдром поиска скрытого смысла, и я подумала, что в описаниях картины спрятаны сюжетные квесты, но видимо это не так), да и бог с ней.
2. Визуальная составляющая:Проекту необходим редизайн, причём, срочно.
Не понятно, к чему бабочка в правом верхнем углу страницы, если в шапке древо, кони и мужики. Да и очень уж она одиноко смотрится посреди красноты.
3. Общее впечатление:На форумы смотрят всё же по двум критериям: количество игроков и красивый дизайн. Так как количество людей в онлайне и в недавно зашедших игроках можно пересчитать по пальцам, можно сделать выводы, что проекту нужен а) пиар б) дизайн в) доработка дыр в механике и задумке, — излишняя свобода может проигрывать прописанному лору г) активность
Но, замечу, мне очень импонирует, что, чисто теоретически, после регистрации внимание будет уделено МОЕМУ персонажу.
Хочется пожелать проекту процветания.
Общая оценка: 5
Уже более конструктивно, но я фичу с дизайном так и не понял. Типа фея сбоку, уничтожает атмосферу всего дизайна или что тут хотели сказать?
Поделиться8125 Мар 2018 23:16:35
Уже более конструктивно, но я фичу с дизайном так и не понял. Типа фея сбоку, уничтожает атмосферу всего дизайна или что тут хотели сказать?
Да не нужна никому эта феечка. Выглядит стрёмно, непонятно, что делает, пока не потыкаешься три раза, а даже если потыкался вдруг, издаётся что-то заунывное._.
- Подпись автора
Нет хаоса - есть гармония.
Поделиться8135 Мар 2018 23:45:31
Александр Смит, ну вашу позицию с Кейдом я помню, просто для меня странно, что все обсуждают именно её (фею) и больше ничего. Типа, вот если бы не феечка, то мужики и дерево в шапке было вполне себе норм, я этого допонять не могу. Убирать её не стану, во-первых, она мне никогда в глаза не бросается особо, во-вторых, это все-таки наследие, в-третьих, уберу, будет выглядеть, будто я вас не послушал, а вот написали какие-то недо-рецензии, то я тут же спохватился. Наша партия гнет свою линию!
Лучше бы механику игры разобрали. Она может как-то не так стоит, не на видном месте, надо её реконструировать, ток как?
Поделиться8146 Мар 2018 03:42:47
Благодарный, да норм она. Феечку убери.
- Подпись автора
Поделиться8156 Мар 2018 13:20:47
Александр Смит, пока Джон не слезит с лося, моих полномочий недостаточно.
Поделиться8166 Мар 2018 15:23:33
Благодарный, тебе тут два самых активных игрока говорят феечку убрать, а ты не убираешь Да и вообще, я модератор или кто?
[Чёт перебарщиваю со смайликами]
"Джон слезай с лося!"
Воу!! Вот это класс! Оставляй феечку, но дай мне ездового лося!
Так, теперь серьёзно... пункт первый: дарю Дэйру Алеку, беру себе лося. Пункт второй: Благодарный, мне нужна доп. способность, визуально отображаемая вот такими ярко-синими энергетически потоками, ибо на моей нынешней аватарке тоже такая тема есть (просто большую часть я обрезал). Совпадение? Не думаю))
Манипуляции с душами?.. С жизненной энергией?.. Короче, остановите меня, меня сейчас унесёт в эту тему)
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться8176 Мар 2018 22:05:17
нужна доп. способность
Есть пара идей, но не в ближайших квестах.
Короче, остановите меня, меня сейчас унесёт в эту тему)
Вот что с людьми лось животворящий делает.)
Поделиться8187 Мар 2018 16:37:19
Убери сраную фею
Она даже мне не нравится
Поделиться8197 Мар 2018 23:17:04
Хронзрак Кровавоног, хрен те в рыло. Забирай все, что хочешь, тока фею не тронь. И ваще седня постов не будет, вот так ты меня расстроил \ хд
Поделиться8207 Мар 2018 23:25:56
Благодарный, уже все против феи, а ты упорствуешь)
И ваще седня постов не будет, вот так ты меня расстроил \ хд
- Подпись автора
Поделиться8218 Мар 2018 08:25:18
Когда у всех, по сути, ничего нет против дизайна - и только драная фея тут смотрится как не пришей к одному месту рукав.
Поделиться8228 Мар 2018 13:25:03
Благодарный, уже все против феи, а ты упорствуешь)
Когда у всех, по сути, ничего нет против дизайна - и только драная фея тут смотрится как не пришей к одному месту рукав.
Вы заипали меня с этой феей Я может эстетически на неё дрочу, а вы мне тут кайфы ломаете. Могу я иметь хоть какую-то ебанутую прихоть, хули я этот форум делал и наполняю его?
Поделиться8238 Мар 2018 13:45:29
Поделиться8248 Мар 2018 16:13:02
Благодарный, вот кстати он то пиздато бы смотрелся тут.
Но это мое имхо.
Другие как думают?
Поделиться8258 Мар 2018 16:16:08
Благодарный, А с механикой тебе надо искать доверенного чела.
Потому что лоси со стороны никуя сказать не могут.
Поделиться8268 Мар 2018 16:37:26
Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733С Праздником, прекрасные Форумчанки!
Так, дорогие форумчанки и те, кто жалеет, что их тут нет. Меня подмывает кое-как пошутить, но кое-как шутить в гостевой плёхо, поэтому я пошучу кое-как здеся.
Поделиться8278 Мар 2018 17:42:03
Будете кручиниться этого дядю поставлю вместо феи!
Но это мое имхо.
Другие как думают?
Согласен, он вообще хорош. Ставь!
- Подпись автора
Поделиться8288 Мар 2018 20:11:42
Шутка юмора к 8 марта на этом форе в данной ситуации
Из женского тут ток фея.
Крепкий мужской коллектив.
Поделиться82911 Мар 2018 20:12:52
Я приболел, на этой неделе с постами буду филонить! Рогатый хрен забил на флуд.
Поделиться83011 Мар 2018 21:00:51
Благодарный, Хуйня ваш флуд, я тут чисто ради посмотреть чо дальше буит.
Поделиться83111 Мар 2018 21:48:22
Хронзрак Кровавоног, вот поэтому ты и хрен... рогатый.
Поделиться83213 Мар 2018 09:20:12
Благодарный, Слухай.
А чо мы вообще хотим видеть в этой ролевой?убери фею от души по-братски
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (13 Мар 2018 09:21:54)
Поделиться83313 Мар 2018 11:08:56
А чо мы вообще хотим видеть в этой ролевой?убери фею от души по-братски
Главное - чего мы не хотим видеть. Феи.
- Подпись автора
Поделиться83413 Мар 2018 13:05:04
Хронзрак Кровавоног, почему ты это у меня спрашиваешь?0_о Я рассказываю ваши истории, попутно пополняя мир какими-то плюхами. Уж и не знаю, чего еще вам хочется? Совсем недавно задумался начать прописывать более масштабные вещи по типу государств, религий, тому дал толчок квест Алека.она теперь часть рекламы, пока не уберу
Главное - чего мы не хотим видеть. Феи.
Я нахожусь на глубине 300 метров, здесь на меня оказывается огромное давление.
Поделиться83513 Мар 2018 13:14:38
Я рассказываю ваши истории, попутно пополняя мир какими-то плюхами. Уж и не знаю, чего еще вам хочется?
Мне норм.
Только больше игроков хотелось бы, но об этом мы уже говорили тут недавно.
Ща буит ещё большее давление: где пост?))
- Подпись автора
Поделиться83613 Мар 2018 13:44:56
Только больше игроков хотелось бы, но об этом мы уже говорили тут недавно.
да, я и сам хочу. Хонсу пропал, хотя вроде заходит... что за странные люди, приходят, говорят: "Сыграю". И просто пропадают. Нет бы сидеть во флуде, болтать, пока не нагрянет вдохновение. Будь у нас актив побольше за счет тех, кто сюда так приходил, игроки бы сунулись в большем количестве.
Ща буит ещё большее давление: где пост?))
Я ж сказал, я болею и филоню. Может седня будит. Думаю, что делать с разбойником и дезертиром.
Поделиться83713 Мар 2018 14:06:53
Я ж сказал, я болею и филоню
Выздоравливай давай.
Так-то я тебя не тороплю, просто воспользовался случаем)
Думаю, что делать с разбойником и дезертиром
Ну, по идее, они могут остаться на месте, либо просто свалить (либо солдат останется лежать, а разбойник свалит). Ну или я могу прирезать этого разбойника, потому что он мерзавец) Но это будет не очень хорошо делать в присутствии девочки. Да и с его стороны не очень логично лезть на рожон
- Подпись автора
Поделиться83813 Мар 2018 16:56:40
Да и с его стороны не очень логично лезть на рожон
Вот это самый правдоподобный вариант, поэтому скорее всего так и будет.
Поделиться83914 Мар 2018 04:38:05
- Подпись автора
Поделиться84014 Мар 2018 11:56:11
Александр Смит, wat? what the fuuuuuuuu? Че это за дичь, я такого еще не знаю и лучше бы не знал.