"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!

Флуд #0.2 Да начнется веселье!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0920/47/549fcd1bc54d9e3a621e40c9a215f847.gif

0

811

comshep написал(а):

1. Информативность:

Насколько позволяет такой задумке наполняемость форума — она есть.
Все ссылки кликабельны, впрочем, не понятна идея с галереей (у меня со школьной скамьи синдром поиска скрытого смысла, и я подумала, что в описаниях картины спрятаны сюжетные квесты, но видимо это не так), да и бог с ней.
2. Визуальная составляющая:

Проекту необходим редизайн, причём, срочно.
Не понятно, к чему бабочка в правом верхнем углу страницы, если в шапке древо, кони и мужики. Да и очень уж она одиноко смотрится посреди красноты.
3. Общее впечатление:

На форумы смотрят всё же по двум критериям: количество игроков и красивый дизайн. Так как количество людей в онлайне и в недавно зашедших игроках можно пересчитать по пальцам, можно сделать выводы, что проекту нужен а) пиар б) дизайн в) доработка дыр в механике и задумке, — излишняя свобода может проигрывать прописанному лору г) активность
Но, замечу, мне очень импонирует, что, чисто теоретически, после регистрации внимание будет уделено МОЕМУ персонажу.
Хочется пожелать проекту процветания.
Общая оценка: 5

Уже более конструктивно, но я фичу с дизайном так и не понял. Типа фея сбоку, уничтожает атмосферу всего дизайна или что тут хотели сказать?

0

812

5384,2 написал(а):

Уже более конструктивно, но я фичу с дизайном так и не понял. Типа фея сбоку, уничтожает атмосферу всего дизайна или что тут хотели сказать?

Да не нужна никому эта феечка. Выглядит стрёмно, непонятно, что делает, пока не потыкаешься три раза, а даже если потыкался вдруг, издаётся что-то заунывное._.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

813

Александр Смит, ну вашу позицию с Кейдом я помню, просто для меня странно, что все обсуждают именно её (фею) и больше ничего. Типа, вот если бы не феечка, то мужики и дерево в шапке было вполне себе норм, я этого допонять не могу. Убирать её не стану, во-первых, она мне никогда в глаза не бросается особо, во-вторых, это все-таки наследие, в-третьих, уберу, будет выглядеть, будто я вас не послушал, а вот написали какие-то недо-рецензии, то я тут же спохватился. Наша партия гнет свою линию!
Лучше бы механику игры разобрали. Она может как-то не так стоит, не на видном месте, надо её реконструировать, ток как?

0

814

Благодарный, да норм она. Феечку убери.

Подпись автора

0

815

Александр Смит, пока Джон не слезит с лося, моих полномочий недостаточно.

"Джон слезай с лося!"

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0306/0f/4b01d741f8c9019de56c1eae75964d0f.jpg

+2

816

Благодарный, тебе тут два самых активных игрока говорят феечку убрать, а ты не убираешь  :D  Да и вообще, я модератор или кто?  :crazyfun:  :playful:
[Чёт перебарщиваю со смайликами]

5389,2 написал(а):

"Джон слезай с лося!"

Воу!! Вот это класс! Оставляй феечку, но дай мне ездового лося!
Так, теперь серьёзно... пункт первый: дарю Дэйру Алеку, беру себе лося. Пункт второй: Благодарный, мне нужна доп. способность, визуально отображаемая вот такими ярко-синими энергетически потоками, ибо на моей нынешней аватарке тоже такая тема есть (просто большую часть я обрезал). Совпадение? Не думаю))
Манипуляции с душами?.. С жизненной энергией?.. Короче, остановите меня, меня сейчас унесёт в эту тему)

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

817

5392,7 написал(а):

нужна доп. способность

Есть пара идей, но не в ближайших квестах.

5392,7 написал(а):

Короче, остановите меня, меня сейчас унесёт в эту тему)

Вот что с людьми лось животворящий делает.)

0

818

Убери сраную фею
Она даже мне не нравится

+1

819

Хронзрак Кровавоног, хрен те в рыло. Забирай все, что хочешь, тока фею не тронь. И ваще седня постов не будет, вот так ты меня расстроил \ хд

0

820

Благодарный, уже все против феи, а ты упорствуешь)

5404,2 написал(а):

И ваще седня постов не будет, вот так ты меня расстроил \ хд

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

Подпись автора

0

821

Когда у всех, по сути, ничего нет против дизайна - и только драная фея тут смотрится как не пришей к одному месту рукав.

0

822

5406,7 написал(а):

Благодарный, уже все против феи, а ты упорствуешь)

5409,6 написал(а):

Когда у всех, по сути, ничего нет против дизайна - и только драная фея тут смотрится как не пришей к одному месту рукав.

Вы заипали меня с этой феей  http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif Я может эстетически на неё дрочу, а вы мне тут кайфы ломаете. Могу я иметь хоть какую-то ебанутую прихоть, хули я этот форум делал и наполняю его? http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

823

Будете кручиниться этого дядю поставлю вместо феи!

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4db98dab83738af4238914d9df08e077.png

0

824

Благодарный, вот кстати он то пиздато бы смотрелся тут.
Но это мое имхо.
Другие как думают?

0

825

Благодарный, А с механикой тебе надо искать доверенного чела.
Потому что лоси со стороны никуя сказать не могут.

0

826

5413,4 написал(а):

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

Так, дорогие форумчанки и те, кто жалеет, что их тут нет. Меня подмывает кое-как пошутить, но кое-как шутить в гостевой плёхо, поэтому я пошучу кое-как здеся.

Шутка юмора к 8 марта на этом форе в данной ситуации

http://podari24.com/upload/iblock/830/830edd980f871da76d3d71f16835cc4e.png

+1

827

5411,2 написал(а):

Будете кручиниться этого дядю поставлю вместо феи!

5414,6 написал(а):

Но это мое имхо.
Другие как думают?

Согласен, он вообще хорош. Ставь!  :crazyfun:

Подпись автора

+1

828

5421,2 написал(а):

Шутка юмора к 8 марта на этом форе в данной ситуации

Из женского тут ток фея.
Крепкий мужской коллектив.

0

829

Я приболел, на этой неделе с постами буду филонить! Рогатый хрен забил на флуд.

0

830

Благодарный, Хуйня ваш флуд, я тут чисто ради посмотреть чо дальше буит.

0

831

Хронзрак Кровавоног, вот поэтому ты и хрен... рогатый.

0

832

Благодарный, Слухай.
А чо мы вообще хотим видеть в этой ролевой?
убери фею от души по-братски

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (13 Мар 2018 09:21:54)

0

833

5453,6 написал(а):

А чо мы вообще хотим видеть в этой ролевой?убери фею от души по-братски

Главное - чего мы не хотим видеть. Феи.

Подпись автора

+1

834

Хронзрак Кровавоног, почему ты это у меня спрашиваешь?0_о Я рассказываю ваши истории, попутно пополняя мир какими-то плюхами. Уж и не знаю, чего еще вам хочется? Совсем недавно задумался начать прописывать более масштабные вещи по типу государств, религий, тому дал толчок квест Алека.
она теперь часть рекламы, пока не уберу

5455,9 написал(а):

Главное - чего мы не хотим видеть. Феи.

Я нахожусь на глубине 300 метров, здесь на меня оказывается огромное давление. http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

+2

835

5456,2 написал(а):

Я рассказываю ваши истории, попутно пополняя мир какими-то плюхами. Уж и не знаю, чего еще вам хочется?

Мне норм.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/12.png
Только больше игроков хотелось бы, но об этом мы уже говорили тут недавно.

5456,2 написал(а):

Я нахожусь на глубине 300 метров, здесь на меня оказывается огромное давление.

:rofl:  :crazyfun:
Ща буит ещё большее давление: где пост?))

Подпись автора

0

836

5457,7 написал(а):

Только больше игроков хотелось бы, но об этом мы уже говорили тут недавно.

да, я и сам хочу. Хонсу пропал, хотя вроде заходит... что за странные люди, приходят, говорят: "Сыграю". И просто пропадают. Нет бы сидеть во флуде, болтать, пока не нагрянет вдохновение. Будь у нас актив побольше за счет тех, кто сюда так приходил, игроки бы сунулись в большем количестве.

5457,7 написал(а):

Ща буит ещё большее давление: где пост?))

Я ж сказал, я болею и филоню. Может седня будит. Думаю, что делать с разбойником и дезертиром.

0

837

5458,2 написал(а):

Я ж сказал, я болею и филоню

Выздоравливай давай.
Так-то я тебя не тороплю, просто воспользовался случаем)

5458,2 написал(а):

Думаю, что делать с разбойником и дезертиром

Ну, по идее, они могут остаться на месте, либо просто свалить (либо солдат останется лежать, а разбойник свалит). Ну или я могу прирезать этого разбойника, потому что он мерзавец) Но это будет не очень хорошо делать в присутствии девочки. Да и с его стороны не очень логично лезть на рожон

Подпись автора

0

838

5459,7 написал(а):

Да и с его стороны не очень логично лезть на рожон

Вот это самый правдоподобный вариант, поэтому скорее всего так и будет.

0

839

5456,2 написал(а):

Я нахожусь на глубине 300 метров, здесь на меня оказывается огромное давление.

Локальные шутки про коллективную монографию

http://s4.uploads.ru/6Rxwh.jpg

Подпись автора

0

840

Александр Смит, wat? what the fuuuuuuuu? Че это за дичь, я такого еще не знаю и лучше бы не знал.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!