Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.2 Да начнется веселье!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6913 Фев 2018 19:17:39
Благодарный, рад, что ты вернулся, поздравляю с окончанием сессии. Дизайн хорош, но мой комп почему-то грузит его с переменным успехом, чертовски долго и с пыхтениями (с другими форумами такого не происходит). При этом на планшете (хотя он не молод) летает, как пёрышко. Не знаю, почему
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться6923 Фев 2018 21:07:07
Джон Кейд, лично у меня фигово подгружает таблицу в начале, а так вроде все в порядке. А вот у моей подруги с Украины не грузит картинки, хотя у еще одного чувака с той же стороны, все работает. Я пока теряюсь в догадках. Дизайнер обещал посмотреть на эксплорере о чем говорил Хронз, но я хз сможет ли она что сделать. В любом случае этот мне нравится больше, чем предыдущий.)
И спасибо, Джон, я сам рад, что вернулся и смогу продолжить все наши сюжетки. Осталось снова зарекламить и ждать путников, которые тоже начнут играть, а не пропадать фиг знает куда? хд
Поделиться6933 Фев 2018 21:38:48
Благодарный, у меня на компе Хром, если что. На планшете Сафари. У меня, в общем, даже догадок особых нет.
Дизайн действительно хорош, но не думай, что я не заметил феечку, которую ты наверняка оставил специально, чтобы понервировать меня
Да я уж надеюсь, что скоро будут новые надёжные игроки, а то как-то даже грустно без новичков.
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться6943 Фев 2018 22:40:26
Джон Кейд, ставим ставку на дизайн. Поверь, менять её на какую-то фигнотень ты бы не захотел хд
Надо чтоль знакомых снова поспрашать. Вот мои друзья-ролевики, говорят, что слишком сложно у меня все. Типа здесь не хочется брать простого персонажа, а то, что они навыдумывали.. начинаю, короче, смотреть и приходится резать, иначе никак.
Столько идей, столько квестов, хочется больше движухи по ним.
Поделиться6954 Фев 2018 03:45:36
Благодарный, Теребонькающих тут тебя желающих навалом.
Так, глядеть одним глазком сюда буду.
Ну вот кстати этот диз у меня грузится в принципе хорошо, без багов и тормозов, хоть и на экспе. Но вот косяки с вылезающей таблицей мен откровенно напрягают.
Осталось снова зарекламить и ждать путников, которые тоже начнут играть, а не пропадать фиг знает куда? хд
Ага, вспомни, когда только началось. Кто разогнал всех потенциальных игроков своими проверками? х) О нас еще так то репутация не хорошая ходит, мы тут неадекваты и дружки админа, который нам за то что мы ему подсасываем что-то - ХА ХА - разрешает.
Поделиться6964 Фев 2018 03:47:47
Многие думают, что у нас не песочница, как заявлено было ранее. Но при этом никто не смотрит на пункт - желаете ли, чтобы админ вас проверил и понерфил. И на автомате пишут да, а потом еще и спорят чем-то недовольные.
Поделиться6974 Фев 2018 14:01:57
Благодарный, Теребонькающих тут тебя желающих навалом.
Так, глядеть одним глазком сюда буду.
Ну вот кстати этот диз у меня грузится в принципе хорошо, без багов и тормозов, хоть и на экспе. Но вот косяки с вылезающей таблицей мен откровенно напрягают.Ага, вспомни, когда только началось. Кто разогнал всех потенциальных игроков своими проверками? х) О нас еще так то репутация не хорошая ходит, мы тут неадекваты и дружки админа, который нам за то что мы ему подсасываем что-то - ХА ХА - разрешает.
Уж если я хочу заработать статус мудака, я его зарабатываю.
Ну, вот хз, пока ответа по экспе нет. Главное, чтобы у тебя все тыкалось.
Многие думают, что у нас не песочница, как заявлено было ранее. Но при этом никто не смотрит на пункт - желаете ли, чтобы админ вас проверил и понерфил. И на автомате пишут да, а потом еще и спорят чем-то недовольные.
По учебе я недавно узнал, что люди не читают инфу, которую должны прочесть. У меня из-за этого проект накрылся и мне еще высказывали, что ай-ай, нельзя так, писать в чат и думать, что люди читают, что ты пишешь. Поэтому... я охереваю с невежества этих австралопитеков.
Поделиться6984 Фев 2018 14:10:44
Хронзрак Кровавоног, а на фига ты аватар убрал? Теперь твои сообщения будто от гостя, который свалил. Не порть картинку хд
Поделиться6995 Фев 2018 02:15:47
Потому что хд
Зовите старый состав игроков и цепляй их по старым средствам связи
Поделиться7005 Фев 2018 03:43:45
Потому что хд
Зовите старый состав игроков и цепляй их по старым средствам связи
Старые игроки, старые средства связи... уж сто лет как мертвым грузом лежат в аське, скайпе. Нэ уверен.
Поделиться7015 Фев 2018 12:23:48
Старые игроки, старые средства связи... уж сто лет как мертвым грузом лежат в аське, скайпе. Нэ уверен.
Хотя да, накуя вообще это делать.
Лучше пиаром заняться.
Поделиться7025 Фев 2018 14:27:24
Хронзрак Кровавоног, займусь на днях.
Поделиться7036 Фев 2018 04:32:42
Благодарный, Помогу на днях.
Поделиться7058 Фев 2018 17:54:55
Благодарный, Да ты просто огонь
Я короче тут если чо
Поделиться7068 Фев 2018 17:55:59
Хронзрак Кровавоног, аватар верни тебе говорят, не порть людям представление о форе.
Поделиться7078 Фев 2018 19:31:26
Благодарный, Хошь поставь, мож мне понравится и я возьму этого перса себе на внеху
Поделиться7089 Фев 2018 00:15:06
А не написать ли мне еще квестов?
Поделиться7099 Фев 2018 16:41:34
Благодарный, Да не торопись пока.
Все будет.
Расслабься, отдохни.
Ава мне понравилась, ща я думаю над концептом.
Поделиться7109 Фев 2018 16:55:07
Хронзрак Кровавоног, ты впервые меня просишь отдохнуть. Подозрительно.
Ава мне понравилась, ща я думаю над концептом.
неожиданно.
Поделиться71213 Фев 2018 19:07:25
Благодарный, Чё ты
Поделиться71313 Фев 2018 19:44:17
Хронзрак Кровавоног, да хз, чет приуныл чутка, но ток чутка. Знаешь такое состояние, когда много не срочных дел и ты, вроде готов к ним приступить, но все че-то откладываешь и откладываешь, и хз даже сам почему?
Поделиться71414 Фев 2018 07:15:07
Благодарный, Знаю. Каждый день так делаю.
Просто неохота.
А надо.
Проблемы копятся...
Поделиться71514 Фев 2018 16:27:28
Хронзрак Кровавоног, во, во. С праздником еще, у меня седня др ваще, так что постов можете не дождаться до завтрашнего вечера или до послезавтрашнего.
Поделиться71614 Фев 2018 23:46:02
Поздравляю :3
- Подпись автора
Нет хаоса - есть гармония.
Поделиться71715 Фев 2018 18:19:35
Благодарный, поздравляю епты
Поделиться71815 Фев 2018 21:53:37
Александр Смит, Хронзрак Кровавоног, пасибо ребят.
Поделиться71916 Фев 2018 13:01:47
Новый зарегестрированный участник, станет ли он приведением фора или же выбьется в основные персонажи со своей историей и уникальными приключениями?
Поделиться72016 Фев 2018 20:22:13
Благодарный, хороший вопрос. Я думаю над персонажем. Респект вам за идею мира как в "Самурае Джеке", кстати.