"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!

Флуд #0.2 Да начнется веселье!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0920/47/549fcd1bc54d9e3a621e40c9a215f847.gif

0

421

Леди.
Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста. http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

422

Хронзрак Кровавоног
хозяин, вы ничего не забыли? http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

423

Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

424

Сегодня побывал на небольших маневрах, буквально 20 на 20. Сначала шло все плохо, но потом на похитовой части я с братом на пару затащил большую часть из выигранных сходок. По-началу мы просто забегали в спину и валили всех, а нас игнорили, а потом на нас начал разворачиваться весь строй, за что жестоко платили.
   Побывал сегодня в полноценном бугурте на стальном оружии. Сначала было несколько страшно - в моей команде крупных не было, а против нас в основном выставляли дядь далеко за 120+ и даже 150+ весом. Но моя команда заняла третье место. Я перестал очковать и подолгу держал на себе как минимум одного человека, а под конец и вовсе совершил подвиг лично для себя - я все таки смог сбить с ног дядьку, который больше меня в 1.5 раза. Ну и тем самым сходка была выиграна и почетное третье место. Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.

Моя любимая команда от командира за все мое время занятий этой темой, на дюральке:
- Видишь того чувака в красном?
- Ну, вижу.
- ВЛОМИ ЕМУ ПИЗДЫ!
- Так точно, мой капитан!

Отредактировано Сандро (5 Ноя 2017 20:44:58)

Подпись автора

Когда из тьмы нет выхода, остаешься лишь идти вперед. (с) Сандро.

0

425

3531,16 написал(а):

Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте

Осталось полтора часа. http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif
Где, демона ему в жены, Брэди?

0

426

Благодарный
я сделаль. я успель. даже года не прошло  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

427

Благодарный написал(а):

Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста.

Я терпеливая. Пока что.

Благодарный написал(а):

Где, демона ему в жены, Брэди?

Хей, пожалей несчастного демона.

0

428

#p3537,Леди. написал(а):

Хей, пожалей несчастного демона.

Никакой пощады хд Уж лучше он, чем мы. хд

0

429

3533,12 написал(а):

Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.

И как с травмоопасностями на таких сходках? Я ж там, чую, нехило можно себе здоровье просадить в виду кучи переломов и даж сотрясений Оо
Если еще требуется, могу подкрасить в фотожабе что нужно.
Леди, Ты еще кто и чо те надо? Оо

3530,16 написал(а):

хозяин, вы ничего не забыли?

Не забыл. И помню каждый день. И с отчаянным бессилием не могу ничего написать, как обеднел фантазией...
Сорян, постараюсь исправиться.

0

430

Хронзрак Кровавоног, да в принципе ничего особо серьезного, если доспех нормальный, а не гнилое говно, как у меня. У меня из нормального только шлем да наколенники, хотя как показала практика - шинобригантные дощатые бедра вполне себе защищают от удара полэксом стороной с топором, даже если бьют от жопы. Но другая сторона полэкса, молот, стальной - это страшновато малость. У меня шлем - 3 мм стали в лобовой части + два толстых подшлемника, свой и вшитый. В общем немного неудачно напялил шлем в попыхах, что в бою он слегка соприкасался с бровью. В общем разбили мне бровь. Не сильно, даже крови толком нет, но все равно было слегка не по себе, особенно звон оглушил.

http://sd.uploads.ru/t/ElvrI.jpg

А вот это бы в черный покрасить, но кристалл оставить и золотистый узор с пятнами крови тоже.

Еще один диалог с цивилами, которые просто глазели. Видимо, ролевики:
Ц: Ну и что это за хрень? Никакой эстетики, никакой красоты. Хоть бы финты какие простейшие использовали.
Я: Нахера? Ты хоть раз доспех одевал? Не ларп, стальной.
Ц: Ну красиво же! А то как быдло махаетесь. Нет, не одевал.
Я, уже немного на нервяках и сдерживаясь от навящего желания проломить ему череп фальшем, но тут подходит командир: Мы здесь не для того, что бы выебываться, а для того, что бы ЕБОШИТЬ ЛЮДЕЙ!

Отредактировано Сандро (7 Ноя 2017 07:40:18)

Подпись автора

0

431

Сандро, *нервный смех* Пошли нахер эти украшения, живым бы остаться, а не стать жертвой финтифлюшничества.

0

432

Прибавил я работу благодарному, ахах.

0

433

Хронзрак Кровавоног, без полного доспеха тебя никто на сталь и не выпустит, убить могут. Раньше убивали, сейчас в основном просто травмы. Но если доспех хороший, крепкий, но при этом упругий - вообще не страшно. Кроме молотов. Молоты все равно страшные, даже без шипов, как у люцернского, все равно страшно. Я себе хочу гранд фальшион на сталь...

Подпись автора

0

434

О КАК ДИЗАЙН ВЕРНУЛСЯ

0

435

Хронзрак Кровавоног
Я - твоё прошлое... И будущее. Ты узнаешь о моих целях, когда придёт время.

0

436

Хронзрак Кровавоног, беги хд
Айла, ты прям не подвела, я приятно удивлен.)

0

437

Леди., Хронзрак ничего не понимать...
Благодарный, Куда? Зочем?

0

438

Э, чот футура отлетела.
Грустна. Опять быдло каталоги по форумкам смотреть.

0

439

Хронзрак Кровавоног, я на слова Леди говорю те, беги хд
Футура так-то давно уже отлетела и если раньше кто-то из гостей сказал как это исправить, то теперь отлетела даже та версия, которая была запасной. Короче, здец же.

0

440

Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

441

Хронзрак Кровавоног, Благодарный дело говорит, беги, пока не поздно

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

442

3573,7 написал(а):

Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?

Я не знаю куда опять умотало Брэди, но не можем же мы сидеть без кнопок регистрация и че-то там еще, пока его нету. Временная замена.

0

443

3577,2 написал(а):

кнопок регистрация

На которую все равно никто больше не жмет >_>

Все, чую у меня ща будет бугурт от правок по расе, ахах... На потом отложить или щас глянуть?

0

444

3578,6 написал(а):

На которую все равно никто больше не жмет >_>

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg убейся!

0

445

Благодарный, Но вообще, ты не расстраиваешься? Игроков, так-то, мало и, видимо, появляться новые не планируют.

0

446

Хронзрак Кровавоног, я те говорил уже, это будет моя копилочка. Рано или поздно придут еще, просто надо на рекламу не забивать, а я подзабил. Придут-уйдут, а я все тут, не вижу перспективного форума на котором бы мог реализовать свой потенциал.

Тебе войну когда запускать?

0

447

3630,2 написал(а):

Тебе войну когда запускать?

Та в любое время, когда удобно.
А то счас твой форум уже несколько месяцев у меня как единственный для игры и, ну, как-то требуется чо-то куда-то писать... пусть и после продолжительного молчания хд

0

448

Хронзрак Кровавоног, да я не про когда удобно, сейчас или потом, ты перестал быть загружен или шо?

0

449

Хронзрак Кровавоног, увековечил я таки твоих козлоногов в живописи хд

0

450

Благодарный, Я почитал и даже оценил.
Я загруженный, но на форумку время есть )

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!