Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.2 Да начнется веселье!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4215 Ноя 2017 13:25:31
Леди.
Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста.
Поделиться4225 Ноя 2017 16:43:05
Хронзрак Кровавоног
хозяин, вы ничего не забыли?
Поделиться4235 Ноя 2017 16:44:06
Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте
Поделиться4245 Ноя 2017 20:39:58
Сегодня побывал на небольших маневрах, буквально 20 на 20. Сначала шло все плохо, но потом на похитовой части я с братом на пару затащил большую часть из выигранных сходок. По-началу мы просто забегали в спину и валили всех, а нас игнорили, а потом на нас начал разворачиваться весь строй, за что жестоко платили.
Побывал сегодня в полноценном бугурте на стальном оружии. Сначала было несколько страшно - в моей команде крупных не было, а против нас в основном выставляли дядь далеко за 120+ и даже 150+ весом. Но моя команда заняла третье место. Я перестал очковать и подолгу держал на себе как минимум одного человека, а под конец и вовсе совершил подвиг лично для себя - я все таки смог сбить с ног дядьку, который больше меня в 1.5 раза. Ну и тем самым сходка была выиграна и почетное третье место. Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.
Моя любимая команда от командира за все мое время занятий этой темой, на дюральке:
- Видишь того чувака в красном?
- Ну, вижу.
- ВЛОМИ ЕМУ ПИЗДЫ!
- Так точно, мой капитан!
Отредактировано Сандро (5 Ноя 2017 20:44:58)
- Подпись автора
Когда из тьмы нет выхода, остаешься лишь идти вперед. (с) Сандро.
Поделиться4255 Ноя 2017 22:22:18
Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте
Осталось полтора часа.
Где, демона ему в жены, Брэди?
Поделиться4265 Ноя 2017 23:56:06
Благодарный
я сделаль. я успель. даже года не прошло
Поделиться4276 Ноя 2017 00:41:41
Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста.
Я терпеливая. Пока что.
Где, демона ему в жены, Брэди?
Хей, пожалей несчастного демона.
Поделиться4286 Ноя 2017 19:05:24
Хей, пожалей несчастного демона.
Никакой пощады хд Уж лучше он, чем мы. хд
Поделиться4296 Ноя 2017 23:54:06
Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.
И как с травмоопасностями на таких сходках? Я ж там, чую, нехило можно себе здоровье просадить в виду кучи переломов и даж сотрясений Оо
Если еще требуется, могу подкрасить в фотожабе что нужно.
Леди, Ты еще кто и чо те надо? Оо
хозяин, вы ничего не забыли?
Не забыл. И помню каждый день. И с отчаянным бессилием не могу ничего написать, как обеднел фантазией...
Сорян, постараюсь исправиться.
Поделиться4307 Ноя 2017 07:35:39
Хронзрак Кровавоног, да в принципе ничего особо серьезного, если доспех нормальный, а не гнилое говно, как у меня. У меня из нормального только шлем да наколенники, хотя как показала практика - шинобригантные дощатые бедра вполне себе защищают от удара полэксом стороной с топором, даже если бьют от жопы. Но другая сторона полэкса, молот, стальной - это страшновато малость. У меня шлем - 3 мм стали в лобовой части + два толстых подшлемника, свой и вшитый. В общем немного неудачно напялил шлем в попыхах, что в бою он слегка соприкасался с бровью. В общем разбили мне бровь. Не сильно, даже крови толком нет, но все равно было слегка не по себе, особенно звон оглушил.
А вот это бы в черный покрасить, но кристалл оставить и золотистый узор с пятнами крови тоже.
Еще один диалог с цивилами, которые просто глазели. Видимо, ролевики:
Ц: Ну и что это за хрень? Никакой эстетики, никакой красоты. Хоть бы финты какие простейшие использовали.
Я: Нахера? Ты хоть раз доспех одевал? Не ларп, стальной.
Ц: Ну красиво же! А то как быдло махаетесь. Нет, не одевал.
Я, уже немного на нервяках и сдерживаясь от навящего желания проломить ему череп фальшем, но тут подходит командир: Мы здесь не для того, что бы выебываться, а для того, что бы ЕБОШИТЬ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано Сандро (7 Ноя 2017 07:40:18)
- Подпись автора
Поделиться4317 Ноя 2017 10:30:32
Сандро, *нервный смех* Пошли нахер эти украшения, живым бы остаться, а не стать жертвой финтифлюшничества.
Поделиться4327 Ноя 2017 13:40:22
Прибавил я работу благодарному, ахах.
Поделиться4337 Ноя 2017 15:39:35
Хронзрак Кровавоног, без полного доспеха тебя никто на сталь и не выпустит, убить могут. Раньше убивали, сейчас в основном просто травмы. Но если доспех хороший, крепкий, но при этом упругий - вообще не страшно. Кроме молотов. Молоты все равно страшные, даже без шипов, как у люцернского, все равно страшно. Я себе хочу гранд фальшион на сталь...
- Подпись автора
Поделиться4347 Ноя 2017 18:36:56
О КАК ДИЗАЙН ВЕРНУЛСЯ
Поделиться4357 Ноя 2017 19:09:08
Хронзрак Кровавоног
Я - твоё прошлое... И будущее. Ты узнаешь о моих целях, когда придёт время.
Поделиться4367 Ноя 2017 19:26:12
Хронзрак Кровавоног, беги хд
Айла, ты прям не подвела, я приятно удивлен.)
Поделиться4377 Ноя 2017 21:35:02
Леди., Хронзрак ничего не понимать...
Благодарный, Куда? Зочем?
Поделиться4387 Ноя 2017 21:40:21
Э, чот футура отлетела.
Грустна. Опять быдло каталоги по форумкам смотреть.
Поделиться4397 Ноя 2017 23:20:22
Хронзрак Кровавоног, я на слова Леди говорю те, беги хд
Футура так-то давно уже отлетела и если раньше кто-то из гостей сказал как это исправить, то теперь отлетела даже та версия, которая была запасной. Короче, здец же.
Поделиться4408 Ноя 2017 14:00:48
Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться4418 Ноя 2017 14:03:13
Хронзрак Кровавоног, Благодарный дело говорит, беги, пока не поздно
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться4428 Ноя 2017 15:21:48
Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?
Я не знаю куда опять умотало Брэди, но не можем же мы сидеть без кнопок регистрация и че-то там еще, пока его нету. Временная замена.
Поделиться4438 Ноя 2017 17:53:02
кнопок регистрация
На которую все равно никто больше не жмет >_>
Все, чую у меня ща будет бугурт от правок по расе, ахах... На потом отложить или щас глянуть?
Поделиться4448 Ноя 2017 18:10:16
На которую все равно никто больше не жмет >_>
убейся!
Поделиться44510 Ноя 2017 22:22:26
Благодарный, Но вообще, ты не расстраиваешься? Игроков, так-то, мало и, видимо, появляться новые не планируют.
Поделиться44610 Ноя 2017 22:54:06
Хронзрак Кровавоног, я те говорил уже, это будет моя копилочка. Рано или поздно придут еще, просто надо на рекламу не забивать, а я подзабил. Придут-уйдут, а я все тут, не вижу перспективного форума на котором бы мог реализовать свой потенциал.
Тебе войну когда запускать?
Поделиться44710 Ноя 2017 23:01:54
Тебе войну когда запускать?
Та в любое время, когда удобно.
А то счас твой форум уже несколько месяцев у меня как единственный для игры и, ну, как-то требуется чо-то куда-то писать... пусть и после продолжительного молчания хд
Поделиться44810 Ноя 2017 23:20:27
Хронзрак Кровавоног, да я не про когда удобно, сейчас или потом, ты перестал быть загружен или шо?
Поделиться44910 Ноя 2017 23:21:14
Хронзрак Кровавоног, увековечил я таки твоих козлоногов в живописи хд
Поделиться45010 Ноя 2017 23:32:45
Благодарный, Я почитал и даже оценил.
Я загруженный, но на форумку время есть )