"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия

Флуд #0.8 Следующая серия

Сообщений 751 страница 780 из 1032

1

http://s8.uploads.ru/t/Jbpud.png

Благодарный бард

Кейду Джону-у-у-у платите, руками плати-и-ите-е-е, пятернями плати-и-ите-е-е, уоооо!!!
А-а-александру-у-у верните, девственно-о-о-ость возврати-и-и-ите-е-е-е!!!
Где Сандро загулял?! Рарх мемом обласкал. Я Тью не виню-ю-у, но где же мой по-о-о-о-ост?!
Я минусы вам дал, плюсов не забирал и феи больше нет, но смайлы шлют приве-е-е-т!!!
Нам Леди долго ждать и Хронза не видать, но квестам не в терпеж, возьмите ж прошу-у!!!
Крутите колесо, чего еще желать?! На нашей БП-шке готовьтесь сыгра-а-а-а-ать!!!
Игроко-ов позовите, играть позови-и-ите, играть позови-и-ите, уоооо!!!
И спасибо скажите, Арнель за рекла-а-а-аму-у-у нам!!!
Морио-о-о поддержите, анкету прочтите, плюсом вы поддержите-е-е, уоооо!!!
Пост скорее пиш-и-иите, форум наш подними-и-ите!!!
Приключения ловите, словно фею ловите, мемами станови-и-итесь, а-а-о-о!!!
И Безумие ждите, Благодарный устро-о-о-ои-ит ва-а-ам!!!

//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////

Будущее уже близко...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t476572.png

Отредактировано Рарх (27 Июл 2020 19:45:55)

+3

751

Рарх, мало.
Не, я её вижу, она молодец. что приходит. Только не пишет ничего, почему-то?*( Я даже про флуд имею в виду.

-1

752

Благодарный, не расстраивайся. Сандровская чума темные времена на наш фор навеяла. Выстоим. Справимся.

+2

753

Рарх, ууу, вдохновляюще)
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/216365/6b63ae19-876e-4c2a-94b3-028097b69d12/s1200

+2

754

Рарх, нам надо призвать Джона и Алека обратно, обычно это срабатывает, когда о них заговорим, с Джоном то точно. Ждем-с?

-1

755

19350,2 написал(а):

Рарх, нам надо призвать Джона и Алека обратно, обычно это срабатывает, когда о них заговорим, с Джоном то точно. Ждем-с?

А вот был у нас паренек один... Джоном звали, кажется.
https://s.pfst.net/2013.06/285170888068d2b209ccb1729dc4ebae990c36f753b_b.jpg

+2

756

Сорян, астральный эфир забился немного, с запозданием ваш призыв дошёл, но я здесь.  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/20.png
Как тут у вас житуха? Снова малочисленные времена... но, глядишь, во второй половине лета выправимся.

19340,2 написал(а):

Джон, как там Алек? Что у него с дипломом?

Успешно защитил. И успешно сдал свой гос. И я свой гос вчера сдал. Так что всем выпивки за счёт заведения  http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/a4/5f686ae196ea3747a57a2593b254fda4.png
Пост с Алеком пишем. Как закончим - он наконец придёт, видимо)

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+1

757

19352,7 написал(а):

Сорян, астральный эфир забился немного, с запозданием ваш призыв дошёл, но я здесь.  
Как тут у вас житуха? Снова малочисленные времена... но, глядишь, во второй половине лета выправимся.

Успешно защитил. И успешно сдал свой гос. И я свой гос вчера сдал. Так что всем выпивки за счёт заведения  
Пост с Алеком пишем. Как закончим - он наконец придёт, видимо)

А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! А я последнюю сессию закрываю и потом ДЕПЛОМ снимать!!!
На самом деле ты обычно так и приходишь после призыва, поэтому не думаю, что забился.

-1

758

19352,7 написал(а):

Сорян, астральный эфир забился немного, с запозданием ваш призыв дошёл, но я здесь

Ничего не засорилось, мы, примерно, на такой результат и расчитывали.
Че ты там как? Все нормально?
Поздравляю со сдачей госа http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/6e/8b2efe0cbe42e3e13afe327a3fbc426e.png

0

759

#p19289,Эхо админа написал(а):

Видать Алек бы ругал меня. Эх...

Едва ли. Мы тут не книгу пишем. Да, это разговорно - точно так же, как и ещё десяток тысяч вещей, которые вы пишете в обстановке типа этой, не задумываясь.

19305,2 написал(а):

наверное, сидит там и думает, что выпала опять какая-то вещица с +1 к интеллекту во время игры в шахматы.

А что, полезно)

19322,2 написал(а):

Ребят, у меня бабушка умерла, я пропаду до следующей недели. Не разыскивайте пока.

Оу. С запозданием соболезную.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

760

Александр Смит, спасибо Алек.

-1

761

Александр Смит, с возвращением)

0

762

19354,2 написал(а):

Результаты бросков по стандартной схеме.

Схема называется "Как Благодарному заблагорассудится"  :D

Подпись автора

+2

763

19360,2 написал(а):

нагрузить мозг таким количеством информации, показалось ему утомительным.

Мне тоже  :crazyfun:  В такую жару вообще думать тяжело. А Фирт тут нагородил прям столько всего, нагородил. А итог?.. "Возможно, Приал задумал что-то ещё, кроме того, о чём он нам сообщил". Да ладно!! Ваш корабль готов, капитан.
Ну и да, что за утомление-то в итоге ни с того, ни с сего, тотальное какое-то, второй раз уже мне вменяешь? Это типа поместье так действует или что? Потому что если чисто из-за отсутствия способностей, то во-первых, почему только сейчас и так внезапно, а во-вторых, это в принципе странно. Не надо мне тут курс ускоренного старения вводить, и так хреново)

Подпись автора

+1

764

Джон Кейд, ну, блин, влом же писать, вы все уже знаете стандарт: пиздец, плохо, средне, хорошо, отлично.)

19363,7 написал(а):

Потому что если чисто из-за отсутствия способностей, то во-первых, почему только сейчас и так внезапно, а во-вторых, это в принципе странно.

Ну так то мы же не за один день стареем, а ты потеряв магию начал вроде как ускоренно стареть, но не рассыпаться на пепел. Сейчас просто время уже подошло, когда клетки начинают запускать процесс старения, ранее они еще сопротивлялись сами, однако, на фоне твоих лет не поддерживаясь магией они просто движутся в этом направлении, но это первые звонки, а не последняя стадия.

0

765

19365,2 написал(а):

Ну так то мы же не за один день стареем, а ты потеряв магию начал вроде как ускоренно стареть, но не рассыпаться на пепел. Сейчас просто время уже подошло, когда клетки начинают запускать процесс старения, однако, на фоне твоих лет не поддерживаясь магией они просто движутся в этом направлении, но не это первые звонки, а не последняя стадия.

Ээ. Ну так вот это лишено смысла. Потому что биологически мне условно 30-40 лет. Как бы нет никакого счётчика, который отсчитывает фактические годы, которые я прожил. Мы не говорим, как именно магия замедляет старение, но она его замедляет. Клетки не знают, сколько им формально лет, у них нет календарика и тем более нет карандашика, чтобы в этом календарике зачёркивать дни. А фактически им 30-40 лет, потому что на таком уровне их держала магия. Уходит магия - окей, я начинаю жить как обычный 30-40-летний человек. Нет никакой адекватный причины, по которой я должен начать физически догонять свой формальный возраст, потому что этот возраст нигде не записан, грубо говоря. Ну то есть я понимаю всякие классические ситуации, когда колдун/колдунья теряет магию, резко становится старым и рассыпается. Окей. Но вот либо так, либо никак, потому что промежуточные варианты лишены какой-либо логики.
Давай уж тогда по этой логике, блин, все раны, которые заживали моей ускоренной регенерацией, вернутся ко мне и будут заживать как обычно. Ну так я труп, до свидания, ребята, приятно было пообщаться.
Не, я всё понимаю, сюжетные твисты, интересные повороты. Ты перекраивал и снижал мои способности, ввёл каких-то других кахили самостоятельно, добавив даже самой молодой способности, которых у меня почему-то нет, добавил какие-то "личные способности", половина из которых вообще не особо логически вяжется с изначальным описанием, потом просто у меня силы отобрал - окей. Норм. Хорошо. Но нет, чёт маловато лютого рандома, теперь давай, Джон, ты просто будешь бессмысленно стареть, просто потому что "ну ты же прожил столько лет, мы это знаем" и "ну это же магия, ну чё ты, ну она так работает, потому что ну вот так захотелось". Потом что? Дитя такая: "Я сказала пару месяцев?.. Ой, я чёт обсчиталась, походу. Я имела в виду пару лет"? Или "Ой, Джон, ты слишком старый теперь, не буду возвращать тебе способности... И меч верни"? Если цель в том, чтобы Джон послал всё нахрен и быстренько отправился в дом престарелых и на кладбище (или сразу на кладбище), то ну... ты на верном пути в принципе. Если цель не в этом... ну смотри сам. Если у тебя есть какая-то интересная идея, ты считаешь, что будет круто, и мне лучше ничего не знать заранее... окей. Предположим. Я попробую положиться на твоё искусство квестмастера (снова). Но если нет, то это такое себе. Прям вот такое себе. И да, саму эту тему такого старения я в любом случае пока что считаю довольно абсурдной саму по себе.

Подпись автора

0

766

Джон Кейд, ну, формально календарь фактических лет проживания у клеток имеется, сколько они существовали, обновлялись и т.д. Магия поддерживала их в более рабочем состоянии, но она ушла и поэтому прежняя их былая удаль пошла на спад. И да, именно это и не заставляет тебя рассыпаться в прах, потому что в основном в сюжетах про могущественных магов было так, что они либо умерли и магически возродились, либо с самого начала жили за счет своей магией, не делимо. Ты же стал обычным человеком, но как раз этот фактический календарик начинает давать о себе знать, поскольку ранее усиленно работающие клетки начали замедляться. Да, можно сказать, что по сути они бы сделали это быстрее, но тут чисто камерность, можно даже по шапке мне надавать, что не запустил раньше, а управлялся с другими всякими вещами.
Я думал ты за разнообразие, ну, неужто я нашего любимого кахили отпущу на покой? Лол, нет.

-1

767

Джон Кейд, ты сейчас на полном серьезе доебался до этого сюжетного поворота?
У меня появилось стойкое ощущение того, что ты врешь и тебе не нравится не то, что это, по твоему мнению, бессмысленно, а сам факт того, что с Джоном это вообще, в принципе, происходит.
Ну, типа, как по мне, это можно легко объяснить тем, что в рамках мира БП еще ни разу не было подобного "очищения" от магической энергии, и мы не можем знать, что случится, если подобное произойдет, так как это попрослу рвет шаблон этого мира. А сейчас речь идет не просто о магии, которой человек обучался четверть своей жизни, а о магии, привязанной к конкретной отдельной расе. Это то, что в Джоне было с самого рождения, подобно органам и дефолтным умениям, по типу дыхания, слуха, зрения, и тому прочего.
Понятное дело, что резкое лишение Джона магии кахили неизбежно приведет к последствиям, которые мы сейчас и наблюдаем. Организм просто не вывозит, вот и все. Я не считаю правильным то, что он именно стареет, нет. Скорее, по большей мере лишается своих жизненных сил, делая тебя более беспомощным.
Разумеется, это было сделано для того, чтобы поставить персонажа в тяжелое положение, показать его слабым, чтобы посмотреть на то, как он будет себя вести в этой ситуации, а в итоге, прочитать, как Джон Кейд на смертном одре, ведя бой с каким-нибудь сюжетным демоном, принимает свою участь и готовится к смерти, но дитя Хозяйки Ночи приходит в нужный момент и в нужное время, возвращая ему утраченную силу.
Ну, так, по крайней мере, представлял себе я.
Че эту ерунду разводить, не пойму. По моему, весьма логичный поворот.

+1

768

Джон Кейд, и, кстати, раз уж тебя так это задело, http://i91.fastpic.ru/big/2017/0919/fd/42898174c49446de57471020737b21fd.png раскрою тайну, что хотел закончить эту ветку в этом личном квесте.

-1

769

Рарх, вот-вот, молодец Рарх, раскусил меня, а теперь вот, пусть свою мантию бессмертия носит, неблагодарный! хд
И, кстати, отлично сказал про эффект потери магии из-за иного мира, потому что это действительно так и я задумывался об этом.

-1

770

19369,2 написал(а):

формально календарь фактических лет проживания у клеток имеется, сколько они существовали, обновлялись и т.д

... Ладно, я не буду спрашивать, что ты имеешь в виду.

19370,10 написал(а):

У меня появилось стойкое ощущение того, что ты врешь и тебе не нравится не то, что это, по твоему мнению, бессмысленно, а сам факт того, что с Джоном это вообще, в принципе, происходит.

Где-то примерно после отрубания руки на счёт того, что с Джоном происходит лютая жесть, я в принципе перестал напрягаться)
Если ты хочешь, чтобы я отдельно честно уточнил, то это две вещи, так или иначе обозначенные в изначальном посте. Первое - меня триггернула ровно вот эта фраза: "Сейчас просто время уже подошло, когда клетки начинают запускать процесс старения". Не отрицаю, что это, возможно, странно, но если бы я изначально прочитал вот это твоё объяснение, я бы не придрался к технической части вообще. И второй триггер (возможно, обозначенный слегка резковато): да, меня слегка напрягают моменты, когда мне говорят: "Способности, которые ты придумал своему персонажу, работают вот так, хотя ты мог думать иначе". Но без первого триггера я бы, скорее всего, закрыл на это глаза, как я это делал до этого, ровно потому, что Благодарный - объективно охренительный квестмастер, и мы все тут это знаем. И я, что называется, всегда верю, что всё происходящее - для благого дела) То есть для моих страданий, конечно, для действительно интересной игры.

19370,10 написал(а):

Кейд на смертном одре, ведя бой с каким-нибудь сюжетным демоном, принимает свою участь и готовится к смерти, но дитя Хозяйки Ночи приходит в нужный момент и в нужное время, возвращая ему утраченную силу.

Ну как бы... это примерно тот эпик, который я имел в виду ещё в те времена, когда Благодарный только отобрал у меня силу. И я говорил "Хотя бы верни её эпично") И да, при общей ослабленности и бессилии это могло бы быть ещё более эпично. Собственно, примерно поэтому я и закончил изначальный пост тем, что я снова полагаюсь на мастерство Благодарного)

19371,2 написал(а):

Джон Кейд, и, кстати, раз уж тебя так это задело,  раскрою тайну, что хотел закончить эту ветку в этом личном квесте.

19372,2 написал(а):

Рарх, вот-вот, молодец Рарх, раскусил меня, а теперь вот, пусть свою мантию бессмертия носит, неблагодарный! хд

А... ну, короче, спойлер: я стану личом в конце этого квеста, ребят  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/90274.gif
Кстати о мантии. Я где-то выше писал тебе идейку под скрытым текстом на её счёт. Ответь мне что-нибудь по этому поводу.

Подпись автора

0

771

19376,7 написал(а):

... Ладно, я не буду спрашивать, что ты имеешь в виду.

Я имею в виду запрограммированное обновление клеток раз в 7-10 лет. У разных видов по разному, но некоторые и того не обновляются до конца жизни, а потом случается апоптоз.

Далее цитата

Когда их процент достигает критического уровня, запускается цепная реакция: снижается способность к регенерации и так далее. К тому же стареющие клетки оказывают влияние на соседние, выделяя определенные сигнальные молекулы. Как будто говорят: «Коллеги, наше время истекает». Клетки, перешагнувшие так называемый предел Хейфлика (52 деления), совершают «самоубийство», активизируя особые ферменты-киллеры — каспазы, которые до этого момента бездельничают в цитоплазме. Единственная их задача — разрушить больную клетку. Затем ее остатки быстро (в среднем за 90 минут) уничтожаются иммунной системой. А конкретно — другими клетками, макрофагами. Это такие внутренние санитары, которые переваривают бактерии, остатки погибших клеток, чужеродные или токсичные для организма частицы. Поскольку организм человека состоит из триллионов клеток, которые имеют разный жизненный цикл и делятся не одновременно, угасание происходит постепенно. Как утверждает наука, в идеале тело человека предназначено для активной эксплуатации в течение не более 100 лет — так задумано природой.

Ссылка на источник: https://yandex.ru/turbo/s/sb.by/article … orony.html
Под календарем я имел ввиду именно такой "календарь" жизни организма.

19376,7 написал(а):

Кстати о мантии. Я где-то выше писал тебе идейку под скрытым текстом на её счёт. Ответь мне что-нибудь по этому поводу.

Да, прости, я видел с телефона тогда, что че-то есть, а потом просто забыл, что был скрытый кусочек.
Ну, тут есть некоторая проблемка с задумкой, исходя из характера персонажа, Джон не славиться обиранием трупов или того хуже взятием каких-то мантий с рассыпавшихся злых некромантов, попахивает сюжетом Диабло и подобных. Второе это то, что колесо фортуны предполагается реальным магическим элементом мира, но в свете того, что мы его уже крутим столько раз одними и теми же персонажами, соглашусь, что получение исключительно от колеса в миниквесте, как у Хронза, выглядит перебором. Так что давай может я включу получение мантии во время личного квеста Алека? Все равно в конце ему нужно разобраться с ситуацией самостоятельно, а тебя я займу чем-нибудь еще (ке-ке-ке).

-1

772

19376,7 написал(а):

А... ну, короче, спойлер: я стану личом в конце этого квеста, ребят

Вот ты сам сказал, я даже не намекал, а то че артефакту пропадать?)

-1

773

19376,7 написал(а):

Первое - меня триггернула ровно вот эта фраза: "Сейчас просто время уже подошло, когда клетки начинают запускать процесс старения".

Он, должно быть, имел в виду, что организм Джона, можно сказать, "отошел" от произошедшего и у него появилось очень много вопросов, лол.
Джон, ну это фэнтези, я тя умоляю. Что бы ты ни сказал в защиту своего суждения о том, что на форе происходит какой-то бред, твои заумные аргументы можно будет легко парировать магической хуйней, которую можно придумать за считанные секунды, и ты фиг че с этим поделаешь, хах)

19376,7 написал(а):

"Способности, которые ты придумал своему персонажу, работают вот так, хотя ты мог думать иначе".

Эм. А в этом разве и не весь смысл ролевых форумов: раскрывать своего персонажа и открывать нечто новое для него и себя? Получается, тебя напрягают любые перемены, касающиеся Джона, даже если это не хило так дополняет лор этого мира?
Не, я без наездов, ты не подумай, но это типа... Странно?
Даже учитывая то, что способности придумал ты, энивей, нигде, кроме Стахры не было написано, что это за хрень и почему она с тобой происходит, что и развязывает ГМу руки. Ты же, когда анкету писал, не задумывался об этом и о том, что будет, если случится так, что ты эту силу внезапно потеряешь)
А вот Благыч задумался хд

19376,7 написал(а):

Ну как бы... это примерно тот эпик, который я имел в виду ещё в те времена, когда Благодарный только отобрал у меня силу. И я говорил "Хотя бы верни её эпично") И да, при общей ослабленности и бессилии это могло бы быть ещё более эпично. Собственно, примерно поэтому я и закончил изначальный пост тем, что я снова полагаюсь на мастерство Благодарного)

Я уверен, он все сделает в лучшем виде)

19376,7 написал(а):

А... ну, короче, спойлер: я стану личом в конце этого квеста, ребят

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/26580.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/26580.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/26580.gif

19377,2 написал(а):

а тебя я займу чем-нибудь еще (ке-ке-ке).

У кого-то будет мощчная ноч https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/97103.jpg

+1

774

19379,10 написал(а):

А вот Благыч задумался хд

Точно также, как ты начинал своего перса с уклоном трешачок-поржать, в плане всей этой главной его цели и вряд ли думал, что я тебя в первом квесте на измену посажу по твоему мировоззрению? А уж когда мы тебя вернули, я сам от себя не ожидал, что наделю тебя сверхсилами. Да, собственно, как и у Алека никто не предполагал наличие хоть чего-то магического...

-1

775

19380,2 написал(а):

Точно также, как ты начинал своего перса с уклоном трешачок-поржать, в плане всей этой главной его цели и вряд ли думал, что я тебя в первом квесте на измену посажу по твоему мировоззрению? А уж когда мы тебя вернули, я сам от себя не ожидал, что наделю тебя сверхсилами. Да, собственно, как и у Алека никто не предполагал наличие хоть чего-то магического...

Ну, на подобный трэш я точно не рассчитывал хд

0

776

19377,2 написал(а):

Под календарем я имел ввиду именно такой "календарь" жизни организма.

Этот календарь чисто биологический, не вдаваясь в подробности, сам по себе этот "отсчёт" - есть часть процесса старения. Останавливая/значимо замедляя старение, магия, грубо говоря, останавливает/значимо замедляет этот отсчёт. Но да, давай не будем это обсуждение развивать, мы ни к чему не придём. Мы с Алеком уже вели длительную дискуссию) Это в конечном итоге неважно, по причине, озвученной Рархом.

19377,2 написал(а):

Джон не славиться обиранием трупов или того хуже взятием каких-то мантий с рассыпавшихся злых некромантов

Ну, собссна... мантия была не на нём, раз он таки рассыпался)) Но я понял твою мысль, да. И да, я склонен согласиться.

19377,2 написал(а):

Так что давай может я включу получение мантии во время личного квеста Алека?

Мм, это как-то особо без твиста, но так-то ты можешь куда тебе удобно её получение впихнуть, мне вроде как не принципиально.

19377,2 написал(а):

а тебя я займу чем-нибудь еще

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/43720.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/43720.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/43720.gif
На всякий случай напоминаю, что я там ещё хотел тему с подводными жителями как-то доразвивать...

19378,2 написал(а):

Вот ты сам сказал, я даже не намекал, а то че артефакту пропадать?)

Я ещё не готов к такому повороту)) У меня ещё есть дела к царстве живых)) Я не готов!!))
Я ведь щас могу пойти в лавку Чудака эту мантию сбагрить  :D

19379,10 написал(а):

Джон, ну это фэнтези, я тя умоляю. Что бы ты ни сказал в защиту своего суждения о том, что на форе происходит какой-то бред, твои заумные аргументы можно будет легко парировать магической хуйней, которую можно придумать за считанные секунды, и ты фиг че с этим поделаешь, хах)

Вот это абсолютная правда, да) Если что-то магическое нужно обосновать, его всегда можно обосновать)

19379,10 написал(а):

Получается, тебя напрягают любые перемены, касающиеся Джона, даже если это не хило так дополняет лор этого мира?

Нет, я не совсем это имел в виду. Я про переделывание изначальных идеологических концептов. И да, они бывают разными (соответственно могут напрягать в разной степени или не напрягать вообще), и да, формально то, что жёстко не прописано в анкете, можно переделывать. Но переделывание некоторых идейных аспектов (не прописанных в анкете) напрягает. Тут тонкий и спорный момент на самом деле. Но опять же, ещё раз подчеркну: "Меня это слегка напрягает" и "Я против этого"/"Я считаю это неприемлемым" - две большие разницы)
Абстрактный пример:
Я: "Пустая миска стоит на столе. Обычно в неё кладут яблоки". Есть очень много вещей, которые формально не противоречат описанию, но не вполне укладываются или совсем не укладываются в моё представление о ситуации. При этом такой конфликт/диссонанс работает именно на внесение изменений в концепт, а не на новые события и новые изменения.
ГМ: "В миску положили три яблока".
Я: "Хорошо, не вижу в этом проблемы".
ГМ: "Одно яблоко забрали. Кто-то случайно задел миску и сколол ей краешек".
Я: "Почему бы нет, такое неприятное событие вполне могло случиться, окей".
ГМ: "Ах да, на миске нарисован злой единорог..."
Я: "Что?.."
ГМ: "Верхом на пуделе с тремя хвостами".
Я: "Ээ..."
ГМ: "И кстати, эта миска всегда была предназначена для молока. А стол под ней, покрытый скатертью, на самом деле - спящий слон, покрытый попоной. И вокруг стоят ещё пять мисок и две чашки".
Я: *охреневаю по-джонокейдовски*
Ну ты понял. Это всё прикольно, конечно, и в каких-то случаях почему бы и нет, но иногда в той или иной степени напрягает само по себе. Ситуации бывают разные, но в общем случае я рассчитываю, что если я ввожу миску, то либо я сам должен сказать, что на ней всегда было нарисовано, либо я должен согласиться с чужим предложением. И да, ещё раз подчёркиваю, сугубо формально это не так, и иногда это не принципиально, но тем не менее.

19379,10 написал(а):

У кого-то будет мощчная ноч

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/65176.jpg
Я Джон "мать его демоном" Кейд. Я готов к лютой жести. На самом деле я не готов, спасите меня кто-нибудь, плез

Подпись автора

+1

777

19376,7 написал(а):

И я, что называется, всегда верю, что всё происходящее - для благого дела)

Ради общего блага (с)

19383,7 написал(а):

Если что-то магическое нужно обосновать, его всегда можно обосновать)

И вновь повторю: кхем, Скорость, кхем)

19370,10 написал(а):

Понятное дело, что резкое лишение Джона магии кахили неизбежно приведет к последствиям

"Неизбежно"? НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО?! Я потратил кучу времени, убеждая Джона хотя бы в том, что это возможный сценарий, а ты хочешь, чтобы он поверил в чушь, будто иначе и быть не могло?)

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

778

19383,7 написал(а):

Мм, это как-то особо без твиста, но так-то ты можешь куда тебе удобно её получение впихнуть, мне вроде как не принципиально.

Так погоди, у тебя там в твоей истории твист заключался в том, что ты не знал о свойствах мантии, и я так и не понял узнал ли? Я и тут не собирался раскрывать тебе свойства мантии, как ты и хотел. Хотя, если захочешь... хд

19383,7 написал(а):

На всякий случай напоминаю, что я там ещё хотел тему с подводными жителями как-то доразвивать...

Это будет зависеть от того, чем мы в отпуске закончим, не зная этого, развивать будет несподручно. Хотя, ты уже получил "послание" и нам остается только дождаться конца личного Алека, как оно там развернется?! Ух, я если честно даже не знаю, как оно там все повернется, как обычно, жажду чтобы вы взяли вожжи в свои руки и погнали лошадей, ток не очень далеко) Ну, хочется эпично завершить эту историю, короче.

19383,7 написал(а):

Вот это абсолютная правда, да) Если что-то магическое нужно обосновать, его всегда можно обосновать)

Говорит тот, кто не читал Вестник мага и заявлял, что это никому не надо. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/cb/bd93d41cbe979ee83ca55e23f153b5cb.png

19383,7 написал(а):

Я Джон "мать его демоном" Кейд. Я готов к лютой жести.

Сэймор бы добавил: или лютая жесть всегда готова принять тебя в своим скользкие объятия.

19384,9 написал(а):

"Неизбежно"? НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО?! Я потратил кучу времени, убеждая Джона хотя бы в том, что это возможный сценарий, а ты хочешь, чтобы он поверил в чушь, будто иначе и быть не могло?)

https://www.meme-arsenal.com/memes/1c73f9f585301925c723d79504ffa4c0.jpg

+1

779

19383,7 написал(а):

мантия была не на нём, раз он таки рассыпался))

Не знаю, о чем речь, но вставлю свои пять копеек:
мы недавно с Благычем обсуждали её способности, и он сказал, что мантия не обязательно должна быть на владельце, чтобы превратить его в лича, после его смерти.
Если не так, то пусть он меня поправит, но я помню, что разговор был такой.

19383,7 написал(а):

Я ведь щас могу пойти в лавку Чудака эту мантию сбагрить

Энепонял.
То есть, лучше сбагрить её какому-то Чудаку, чем отдать мне!? хд

19383,7 написал(а):

И да, ещё раз подчёркиваю, сугубо формально это не так, и иногда это не принципиально, но тем не менее.

Ну я тебя понял
Ладно, закрыли тему)

19383,7 написал(а):

На самом деле я не готов, спасите меня кто-нибудь, плез

Джон Кейд в "Наследниках"

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/05/ja-vyzhivu-mem-2.jpg

19384,9 написал(а):

а ты хочешь, чтобы он поверил в чушь, будто иначе и быть не могло?)

Хах, учитывая репутацию Благодарного, как ГМа, задам встречный вопрос - разве могло быть иначе?)

+3

780

19386,10 написал(а):

Не знаю, о чем речь, но вставлю свои пять копеек:
мы недавно с Благычем обсуждали её способности, и он сказал, что мантия не обязательно должна быть на владельце, чтобы превратить его в лича, после его смерти.
Если не так, то пусть он меня поправит, но я помню, что разговор был такой.

Так, так, просто тут речь идет о некроменте, которого уже убили и мантия с него спала типа, ну, повторная аннигиляция так скажем или там сняли с него мантию, а потом добили, это не обговаривалось конкретно, но речь о повторном уничтожении владельца мантии и забирание её себе.

19386,10 написал(а):

То есть, лучше сбагрить её какому-то Чудаку, чем отдать мне!?

Ты ж благодаря этому тоже сможешь забрать.

Джон Кейд в "Наследниках"

http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/a-teper-predstavte_121207412_orig_.jpg

+3

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия