19061,10 написал(а):Кек, как я вовремя успел нажать на "отправить". У меня зарядки было мало, а потом свет рубанулся у всего района, хах
Судьба благоволит тебе юный воин.)
19062,10 написал(а):Благодарный, кстати, а у меня вопрос: когда кто-то исчерпает все капли своего зелья, то это зелье вновь вернется на свою первоначальную позицию и будет разыграно вновь?
Нет, оно останется в анналах истории и только. Тут, конечно, предметы имеют преимущество перед зельями, но они не такие виртуозные, как зелья, например.
19064,7 написал(а):Нн... публиковать, видимо, буду я, если это делается через администрирование страницы форума на топе
Ой, как классно, значит ниче делать не буду, ну, короче еще раз ссылка http://news.rpgtop.su/news/6108.html
Разбирайся там сам.) Как хорошо иметь модератора в команде.)
19064,7 написал(а):Мм... то есть про выгибание руки тоже было чисто для пролезания в узкие места?.. Ага... то есть это как бы пассивное воздействие только? Ну вот в частности руку я могу каким-то левым образом изогнуть, только если это нужно для пролезания куда-то, или могу это просто так сделать?
Блин, да сорре, тупанул. Да, при своем личном имеется в виду воздействии на себя самого же, можешь делать такие выкрутасы. То есть если на тебя упадет кирпич, он не отпружинит, а хотя знаешь, почему бы и нет? Давай, короче сделаем так, что воздействие на тебя тупыми предметами позволит тебе эластично растягиваться, но не острыми, острыми поранит.
19064,7 написал(а):Так... я не уверен, что понял. Если он обменивает артефакт, это ведь не влияет на положительные эффекты? Если менять артефакты, эффекты остаются на местах, как ты вроде сказал.
Короче, я не понял смысл вопроса. Если человек теряет эффект... то, во-первых, зачем тебе его сохранять где-то (а если очень надо лично тебе, то можно в административной теме), а во-вторых, он же вписан в сообщение с артефактом
Да, блин, Джон. Посмотри в артефактах, там просто написан этот самый "положительный эффект", если я сообщение переношу в лавку, то мне куда-то надо перенести положительный эффект, чтобы ссылка рабочая в дневниках была. То есть просто место, где будет инфа хранится, а не отменять эффект.
19065,7 написал(а):количество использований логичнее писать под свойствами, а не в спойлере, поскольку они релевантны для нового владельца
А я написал, изменив 3 на 2 и все, а там оставил за надом.
19066,10 написал(а):А зачем праздники в гостевой, а не в творчестве - я не понял. ... Чёт сегодня день непонимающего Джона.
Чтобы все видели какие у нас на форуме праздники сразу с гостевой, почему нет? Что им в творческом уголке торчать, никто туда кроме нас не заходит или так, зеваки, а в гостевой сразу увидят, что мы тут что-то празднуем свое. Это фансервис, панимашь... ну, почти.