"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия

Флуд #0.8 Следующая серия

Сообщений 571 страница 600 из 1032

1

http://s8.uploads.ru/t/Jbpud.png

Благодарный бард

Кейду Джону-у-у-у платите, руками плати-и-ите-е-е, пятернями плати-и-ите-е-е, уоооо!!!
А-а-александру-у-у верните, девственно-о-о-ость возврати-и-и-ите-е-е-е!!!
Где Сандро загулял?! Рарх мемом обласкал. Я Тью не виню-ю-у, но где же мой по-о-о-о-ост?!
Я минусы вам дал, плюсов не забирал и феи больше нет, но смайлы шлют приве-е-е-т!!!
Нам Леди долго ждать и Хронза не видать, но квестам не в терпеж, возьмите ж прошу-у!!!
Крутите колесо, чего еще желать?! На нашей БП-шке готовьтесь сыгра-а-а-а-ать!!!
Игроко-ов позовите, играть позови-и-ите, играть позови-и-ите, уоооо!!!
И спасибо скажите, Арнель за рекла-а-а-аму-у-у нам!!!
Морио-о-о поддержите, анкету прочтите, плюсом вы поддержите-е-е, уоооо!!!
Пост скорее пиш-и-иите, форум наш подними-и-ите!!!
Приключения ловите, словно фею ловите, мемами станови-и-итесь, а-а-о-о!!!
И Безумие ждите, Благодарный устро-о-о-ои-ит ва-а-ам!!!

//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////

Будущее уже близко...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t476572.png

Отредактировано Рарх (27 Июл 2020 19:45:55)

+3

571

Кек, как я вовремя успел нажать на "отправить". У меня зарядки было мало, а потом свет рубанулся у всего района, хах

19051,55 написал(а):

Это. Просто. Шедевр! Я тока, кажется, не все отсылки поняла, но тема с праздниками – прям оч круто и душевно! Жаль нельзя сразу кучу плюсов поставить, потому примите мою тысячу искренних восхищений))

19052,7 написал(а):

ты снова создал шедевр. Дайте этому человеку пять плюсиков к уважению.

19053,2 написал(а):

Это шедевр, это Божественно, мне все нравится.

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/35891.jpg

+2

572

Благодарный, кстати, а у меня вопрос: когда кто-то исчерпает все капли своего зелья, то это зелье вновь вернется на свою первоначальную позицию и будет разыграно вновь?

0

573

19056,2 написал(а):

Может как-то иначе просто оформить или указать в правилах.

Сейчас чиркну что-нибудь

19056,2 написал(а):

завтра же и объявлю на рпг топе о праздниках.

Нн... публиковать, видимо, буду я, если это делается через администрирование страницы форума на топе

19056,2 написал(а):

Только способность подходить к какой-то дырке и залезать туда, сколь узкой бы она не была, больше ты никак ничего не ощутишь. Подходишь, подставляешь палец, ладонь, ногу, попу, голову и вщух, тебя словно всасывает через неё куда-то. Остальное ощущаешь как было до испития.

Мм... то есть про выгибание руки тоже было чисто для пролезания в узкие места?.. Ага... то есть это как бы пассивное воздействие только? Ну вот в частности руку я могу каким-то левым образом изогнуть, только если это нужно для пролезания куда-то, или могу это просто так сделать?

19060,2 написал(а):

Допустим игрок отдает артефакт из сообщения, где у него был положительный эффект, но либо у него больше нет артефактов, либо у него есть другие только с положительным эффектом, чтобы не потерять описания эффекта, что мне лучше сделать? Записывать их в анкеты отдельным сообщением. как сейчас пишу разное очень важное произошедшее с персонажами?

Так... я не уверен, что понял. Если он обменивает артефакт, это ведь не влияет на положительные эффекты? Если менять артефакты, эффекты остаются на местах, как ты вроде сказал.
Короче, я не понял смысл вопроса. Если человек теряет эффект... то, во-первых, зачем тебе его сохранять где-то (а если очень надо лично тебе, то можно в административной теме), а во-вторых, он же вписан в сообщение с артефактом

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

574

А зачем праздники в гостевой, а не в творчестве - я не понял. ... Чёт сегодня день непонимающего Джона. Не надо записывать это в праздники!

Благодарный, количество использований логичнее писать под свойствами, а не в спойлере, поскольку они релевантны для нового владельца

Подпись автора

0

575

19065,7 написал(а):

А зачем праздники в гостевой, а не в творчестве - я не понял

Благыч выше писал, чтобы я туда продублировал. Ну, им там логичее быть.

19065,7 написал(а):

Не надо записывать это в праздники!

Как скажешь)

0

576

19061,10 написал(а):

Кек, как я вовремя успел нажать на "отправить". У меня зарядки было мало, а потом свет рубанулся у всего района, хах

Судьба благоволит тебе юный воин.)

19062,10 написал(а):

Благодарный, кстати, а у меня вопрос: когда кто-то исчерпает все капли своего зелья, то это зелье вновь вернется на свою первоначальную позицию и будет разыграно вновь?

Нет, оно останется в анналах истории и только. Тут, конечно, предметы имеют преимущество перед зельями, но они не такие виртуозные, как зелья, например.

19064,7 написал(а):

Нн... публиковать, видимо, буду я, если это делается через администрирование страницы форума на топе

Ой, как классно, значит ниче делать не буду, ну, короче еще раз ссылка http://news.rpgtop.su/news/6108.html
Разбирайся там сам.) Как хорошо иметь модератора в команде.)

19064,7 написал(а):

Мм... то есть про выгибание руки тоже было чисто для пролезания в узкие места?.. Ага... то есть это как бы пассивное воздействие только? Ну вот в частности руку я могу каким-то левым образом изогнуть, только если это нужно для пролезания куда-то, или могу это просто так сделать?

Блин, да сорре, тупанул. Да, при своем личном имеется в виду воздействии на себя самого же, можешь делать такие выкрутасы. То есть если на тебя упадет кирпич, он не отпружинит, а хотя знаешь, почему бы и нет? Давай, короче сделаем так, что воздействие на тебя тупыми предметами позволит тебе эластично растягиваться, но не острыми, острыми поранит.

19064,7 написал(а):

Так... я не уверен, что понял. Если он обменивает артефакт, это ведь не влияет на положительные эффекты? Если менять артефакты, эффекты остаются на местах, как ты вроде сказал.
Короче, я не понял смысл вопроса. Если человек теряет эффект... то, во-первых, зачем тебе его сохранять где-то (а если очень надо лично тебе, то можно в административной теме), а во-вторых, он же вписан в сообщение с артефактом

Да, блин, Джон. Посмотри в артефактах, там просто написан этот самый "положительный эффект", если я сообщение переношу в лавку, то мне куда-то надо перенести положительный эффект, чтобы ссылка рабочая в дневниках была. То есть просто место, где будет инфа хранится, а не отменять эффект.

19065,7 написал(а):

количество использований логичнее писать под свойствами, а не в спойлере, поскольку они релевантны для нового владельца

А я написал, изменив 3 на 2 и все, а там оставил за надом.

19066,10 написал(а):

А зачем праздники в гостевой, а не в творчестве - я не понял. ... Чёт сегодня день непонимающего Джона.

Чтобы все видели какие у нас на форуме праздники сразу с гостевой, почему нет? Что им в творческом уголке торчать, никто туда кроме нас не заходит или так, зеваки, а в гостевой сразу увидят, что мы тут что-то празднуем свое. Это фансервис, панимашь... ну, почти.

-1

577

19068,2 написал(а):

Нет, оно останется в анналах истории и только.

Ты пошутил? То есть, если игроки использовали все зельки, то смысла крутить колесо больше не будет? Странно ты как-то решил.

0

578

19068,2 написал(а):

При грамотной организации труда - начальство может не работать хд

+1

579

19069,10 написал(а):

Ты пошутил? То есть, если игроки использовали все зельки, то смысла крутить колесо больше не будет? Странно ты как-то решил.

А как тогда вернуть на место артефакты? Да мы итак крутим его уже в ускоренном режиме, если доживем до того, что скрутим все, придумаю еще что-то. Да еще можно из лавки будет вернуть весь лут в колесо и перетасовать его для новых игроков (надеюсь не без этого). Но до этого еще жить и жить.

P.S. Для старичков естественно, что-то новое замучу тогда.

Блин, сколько ж писанины с этой лавкой, туда перенеси, тут убери, здесь переставь. Жжжесть. Благо уже база на все это имеется.

-1

580

Рарх, кстати, я только щас подумал, а почему праздники вразнобой, а не по календарю?

-1

581

Лана, кстати, Лан ты не поняла только про фею праздник или еще какие?

-1

582

Вы заметили, что у нас Фабэлло как по анкете самый богатенький, так и в артефактах не оплошал, предпринимательскую деятельность развел то, а?) Учитесь. 5, а точнее уже 4 артефакта, но один ушел на лечение.) Так что ого-го доходный, лучший артефакторщик месяца, так сказать хд

-1

583

19073,2 написал(а):

скрутим

Прочитал как "скурим", лол.

19074,2 написал(а):

Рарх, кстати, я только щас подумал, а почему праздники вразнобой, а не по календарю?

Я писал от балды, что первое в голову приходило. Мб позже поменяю местами. Еслиб менял во время написания - минус мораль, по понятной причине хд

19076,2 написал(а):

Вы заметили, что у нас Фабэлло как по анкете самый богатенький, так и в артефактах не оплошал, предпринимательскую деятельность развел то, а?) Учитесь. 5, а точнее уже 4 артефакта, но один ушел на лечение.) Так что ого-го доходный, лучший артефакторщик месяца, так сказать хд

Нудк х)

0

584

Благодарный, кстати, насчет отрицательного эффекта. А ты не заметил никакого противоречия, когда придумывал сегодня мой отрицательный эффект?
У меня есть эффект "улыбка на миллион", в описании которого написсано о безупречном ряде белоснежных зубов. То есть, у меня уже никак не может быть дефекта, связанного с зубами.

0

585

19077,10 написал(а):

Я писал от балды, что первое в голову приходило. Мб позже поменяю местами. Еслиб менял во время написания - минус мораль, по понятной причине хд

Ну это да, я так и подумал. Ладно, я не претендую, сам твори) Ладно, спок нок.

-1

586

Благодарныйhttps://forumstatic.ru/files/0018/63/71/23654.gif

0

587

19075,2 написал(а):

Лана, кстати, Лан ты не поняла только про фею праздник или еще какие?

Да, про фею не поняла только. Чую, за этим скрывается любопытная история. Поведаете?)

И, коль я тут, мож кого заинтересует: в стиме через 6 часов будут Тотал Вар Сёгун 2 раздавать. Редко такие приятные раздачи бывают, потому решила сообщить))

0

588

19081,55 написал(а):

Да, про фею не поняла только. Чую, за этим скрывается любопытная история. Поведаете?)

И, коль я тут, мож кого заинтересует: в стиме через 6 часов будут Тотал Вар Сёгун 2 раздавать. Редко такие приятные раздачи бывают, потому решила сообщить))

Кек, стим, сто лет в нем не был) Но спасибо за наводку, альтруизм дело хорошее.

У нас на форе был Брэди, он еще с прошлой ролевой был, кстати, Рарх вот еще один повод для праздника, Судьбы подарок и все пришедшие оттуда. Это Лана у нас так получилось, что я полгода держал фентэзи фор нацеленный на попаданцев, он назывался Подарок судьбы и оттуда сюда пришло человек 5, кажется, (точнее уже через какое-то время, когда тот форум закрылся), совершенно случайно, не держали контакты и выяснили уже по ходу дела, что народ там играл.
Так вот Брэди занимался дизайном, который потом, к сожалению покрашился из-за ссылок, и у него на Подарке была фея в компаньонах, его личная npc, так вот он в дизайн добавил фею в правый верхний угол, по щелчку она открывала плеер. Ну, и я эту фичу перенес и на другой, последующий дизайн. И у многих бомбило, типа она не канает в новом дизайне, да и вообще бестолковая фича. Ну, а мне норм было, Рарху тоже норм, об этом мемас как раз есть про минусы и фею, можешь в теме поглядеть, там основой фильм Аватар служит. Эпичный мем. Ну, и короче я её все не убирал, а у Алека была аватарка такая в высоту, а по ширине узкая, ну и мне это казалось не очень комильфо, и я такой короче пошел на сделку, удаляю фею, если Алек выберет новую аву из предложенных, ну и он это сделал и я убрал фею. Усё, конец.

0

589

Рарх, а еще можно темный праздник Сандро устроить, в этот день никто не может называть его по имени)

-1

590

19068,2 написал(а):

Тэк, тэк, организатор труда, ты текст-то для события вроде сам собирался писать) Я как зайду, посмотрю - напишу тебе в ЛС, что там и как технически.

19068,2 написал(а):

Блин, да сорре, тупанул. Да, при своем личном имеется в виду воздействии на себя самого же, можешь делать такие выкрутасы. То есть если на тебя упадет кирпич, он не отпружинит, а хотя знаешь, почему бы и нет? Давай, короче сделаем так, что воздействие на тебя тупыми предметами позволит тебе эластично растягиваться, но не острыми, острыми поранит.

Принято.

19068,2 написал(а):

Да, блин, Джон. Посмотри в артефактах, там просто написан этот самый "положительный эффект", если я сообщение переношу в лавку, то мне куда-то надо перенести положительный эффект, чтобы ссылка рабочая в дневниках была. То есть просто место, где будет инфа хранится, а не отменять эффект.

Ну так... Ладно, давай на примере:
Допустим, Рарх получает минус-эффект и зелье. Потом получает плюс-эффект и предмет. Всё это записано в теме колеса в виде двух сообщений. Если он уходит ("это не про тебя, Рарх; это другой... который ушёл"), то и зелье, и предмет переходят в тему лавки в виде двух сообщений, при этом эффекты записаны в справочной информации к ним. Если Рарх обменивает предмет (то есть меняет предмет, записанный за ним в колесе, на предмет, записанный в лавке), то ты просто перекидываешь описания предметов между сообщениями, оставляя описания эффектов на местах. Если Рарх отдаёт зелье, чтобы отменить минус-эффект (который шёл с этим зельем), то... то он теряет этот эффект, в его дневнике уже нет ссылки, это описание не особо нужно по факту, но неважно, ты можешь точно так же его вписать в справочную информацию (там, где ты сейчас пишешь просто "обменял на отмену отрицательного эффекта", ты ж можешь писать, каким был этот отрицательный эффект, - в чём проблема?). Если Рарх отдаёт предмет, чтобы отменить минус-эффект (который шёл с зельем, а не с предметом), ты делаешь то же самое, плюс в сообщение с зельем в колесе перекидываешь плюс-эффект. ... Не говори, что ты запутался, я тут чётко алгоритм расписал, вчитайся)) По сути ты сейчас почти так и делаешь, но зачем-то записываешь отменённый отрицательный эффект в анкету, а не в справочную информацию к артефакту в лавке, где ей самое место. Это выглядит вдвойне странно, учитывая, что получение эффектов в анкете не отображается (и не надо, собссна).

Подпись автора

0

591

19086,7 написал(а):

Тэк, тэк, организатор труда, ты текст-то для события вроде сам собирался писать) Я как зайду, посмотрю - напишу тебе в ЛС, что там и как технически.

Да? Рили? эээээээ... ты меня убиваешь.
Джон Кейд, я пишу их туда, потому что справочная информация для меня лично, чтобы если игрок вернулся, вернуть ему эффект, а так по сути они там не нужны, но произошедшее с персонажем я лучше туда запишу. Короче, я сделаю так, как писал, потому что ты меня опять не понял. Я описывал ситуацию, когда у персонажа исключительно положительные эффекты на два артефакта, но он отдает один из артефактов в лавку добровольно, просто отдает, потому что он ему не нужен. Вот тогда куда кидать текст этого положительного эффекта, если артефакт отдан и у него его нету, но эффект никуда не делся по сути.

-1

592

19087,2 написал(а):

Я описывал ситуацию, когда <...> он отдает один из артефактов в лавку добровольно, просто отдает

Аххаха. Ладно. Я не учёл такие альтруистичные порывы в своём примере, но сути это не меняет:

19087,2 написал(а):

Вот тогда куда кидать текст этого положительного эффекта, если артефакт отдан и у него его нету, но эффект никуда не делся по сути.

Опять же в справочной информации к артефакту. Потому что эта самая справочная информация, как мы поняли, для "покупателя" не имеет значения. Соответственно, в справочной информации к отданному артефакту в лавке будет значиться информация об эффекте, который у человека остался (и туда ведёт ссылка из личного дела). Когда с этим артефактом кто-то производит обмен - см. выше, просто меняются местами артефакты (переброс между сообщением в колесе и сообщением в лавке), а эффекты остаются на местах.

P.S.: да делать-то можно как угодно, просто очень странно выглядит отмена эффекта в теме с анкетой, где никто никогда про этот эффект не говорил. По большому-то счёту вообще можно перестроить полностью систему учёта артефактов и эффектов, но это, видимо, слишком запарно.

Подпись автора

0

593

19088,7 написал(а):

да делать-то можно как угодно, просто очень странно выглядит отмена эффекта в теме с анкетой, где никто никогда про этот эффект не говорил.

Ну, по ходу пора заговорить) Хотя это особо не нужно. Может под спойлером оформить в дневниках тогда, хм... а чего бы и нет?

-1

594

19089,2 написал(а):

Может под спойлером оформить в дневниках тогда, хм... а чего бы и нет?

Ну вот что-то подобное я и имел в виду как часть переформатирования учёта) Надо прикинуть, как именно лучше оформить... Например, просто под блоком эффектов общий спойлер с расшифровкой всех эффектов, как вариант

Подпись автора

0

595

Джон Кейд, не, не, не, я тупо буду упоминать об этом под спойлером под наградами, у тех, кто отменил какой-то эффект, более я думаю и не надо, переделывать там все эта та еще морока. Тем более кто-то ничего не отменяет и им можно ничего и не писать.

-1

596

Когда искренне радуешься новому посту, а потом понимаешь, что теперь твоя очередь

https://sun3-13.userapi.com/MsUfaTjVqudCkk70B65PGAsUYMcm1ffHYrzfnA/r13Mk8O_9hI.jpg

+3

597

Лана, Рарх должен перенести это в мемы) А так очень приятно тоже, спс. Я как обычно не тороплю.)

0

598

Не, друг, я, в итоге, доебусь, но узнаю.

19078,10 написал(а):

Благодарный, кстати, насчет отрицательного эффекта. А ты не заметил никакого противоречия, когда придумывал сегодня мой отрицательный эффект?
У меня есть эффект "улыбка на миллион", в описании которого написсано о безупречном ряде белоснежных зубов. То есть, у меня уже никак не может быть дефекта, связанного с зубами.

19083,2 написал(а):

Рарх вот еще один повод для праздника

Не, слишком самовлюбленно как-то получится. Праздник для нескольких человек.
Кста, я вот до сих пор не понимаю, какого черта это я СЛУЧАЙНО наткнулся на этот фор, хотя у тебя на тот момент была моя аська и ты мог спокойно написать. Ты чето скрываешь от меня?  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/68558.gif

19084,2 написал(а):

Рарх, а еще можно темный праздник Сандро устроить, в этот день никто не может называть его по имени)

ЧТОООООО!?!? Праздник в честь ЭТОГО???
Разве только траурный день.

19086,7 написал(а):

("это не про тебя, Рарх; это другой... который ушёл")

Рарх - как эталонная единица измерения количества эффектов+зелий/предметов.
Пример: У него есть два рарха (два зелья/предмета + два эффекта)

19094,55 написал(а):

Когда искренне радуешься новому посту, а потом понимаешь, что теперь твоя очередь

Ах, какая тонкая работа, ласкающая мои больные глазки!!! Ну почему вы все такие балбесы и не можете так же? Этот баланс цветов, приятная постановка, а эти изгибы, линии, тщательная проработанная вставка стороннего изображения внутрь стороннего мема, контраст, неописуемая лаконичность - фейерверк восприятия!
Плюс от меня, Лана, ВОТ! ВОТ так надо делать, учитесь!

0

599

Рарх, просто предложил. Твой ГП - БП навел на мысль об этом.
Ниче не знаю, Сила сама привела тебя сюда, так должно было быть. Но теперь у меня твой вк и ты не смоешься.

-1

600

Благодарный, ахахахахаха, ну ты и говнюк
Я из-за тебя артефакт просрал, шоб избавиться от эффекта, которого у меня и быть не могло, хотя мог изначально намошнить на тебя! Ну как я мог так просчитаться!? https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/60153.gif

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия