Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72120 Окт 2019 16:42:39
пост конфетка Тью, балуй почаще, мне этого вполне хватает.)
Главное, не пересластить хд
Уф, а вообще бесячая ситуация, когда после долгого перерыва ни черта не пишется...
Пока последний болт не положен
А у меня нет болта... Что мне класть?
Поделиться72220 Окт 2019 18:48:50
Воскресенье. Вечер. Надо провести остаток выходного достойно *пошла заценять Джокера*
Поделиться72320 Окт 2019 21:21:20
Главное, не пересластить хд
Уф, а вообще бесячая ситуация, когда после долгого перерыва ни черта не пишется...
Тебе просто нужно не сразу после перерыва писать, а отдохнуть от всего, что было.
Воскресенье. Вечер. Надо провести остаток выходного достойно *пошла заценять Джокера*
Наконец-то, не прошло и года.
Так завтра меня нет, послезавтра пишу пост. И вообще, где все остальные посты?
Поделиться72420 Окт 2019 21:21:59
А у меня нет болта... Что мне класть?
Тью, ну 21 век, зайди в магаз, купи себе болт, как ты без него?)
Поделиться72520 Окт 2019 22:53:34
Тебе просто нужно не сразу после перерыва писать, а отдохнуть от всего, что было.
Тогда пройдет еще целая вечность
Наконец-то, не прошло и года
Да ладно, какая разница, когда идти? Зато сейчас и зал был пустоват: никто не мешал и не чавкал над ухом.
Красочно и длинно описывать свои эмоции я не умею, поэтому ограничусь одним лишь... Это было ох*енно с:
Тью, ну 21 век, зайди в магаз, купи себе болт, как ты без него?)
Поделиться72621 Окт 2019 07:00:03
*вщух*
Поделиться72721 Окт 2019 09:28:47
Тью
Да, я просто думал ты уже сходила, поздравляю.
У меня у самого один, деление запрещено.
Рё
Его принес ветер. *смотрит вдаль*
Поделиться72821 Окт 2019 12:25:53
21 век
зайди в магаз
Лол, ты еще талон дай ей на один болт, ахахаха
Тью, не слушай этого старпера: берешь инет, немного пальцев, поисковик и пару сайтов, немного денег электронных, параллельно кушай плов - пять минут и болт готов!
Рё, кто здесь?
Поделиться72923 Окт 2019 20:50:23
Чет опять затишье.
Поделиться73024 Окт 2019 01:12:57
Опасно идти этим путем, возьми это
Спасибо! <3
Поделиться73124 Окт 2019 15:44:47
Леди., как здоровьечко то?
Поделиться73225 Окт 2019 08:41:18
Благодарный, какие-то проблемы с дыханием. В остальном более менее нормально.
Поделиться73325 Окт 2019 10:49:08
Леди., ну, я тебе уже все сказал, тут просто забью предложение, чтобы в этой пустыне был хоть один росток жизни.*(
Поделиться73425 Окт 2019 11:45:43
Благодарный, мур. <3
На случай, если кто-то, например Рарх, будет волноваться как Благыч - нет, я всё ещё не умираю.
Поделиться73525 Окт 2019 12:23:45
НАПРИМЕР РАРХ, ПОЯВИСЬ!!!
Поделиться73625 Окт 2019 16:21:39
НАПРИМЕР РАРХ, ПОЯВИСЬ!!!
*Напримерный ПУФ!!!!*
Благодарный, какие-то проблемы с дыханием. В остальном более менее нормально.
Такая же херня была, думал, что что-то с сердцем, а оказалось, обычный бронхит.
Леди., так тебе и нельзя умирать. Кто это тебе такое право дал?
Товарищ Благодарный, давала ли партия специальное распоряжение товарищу Леди., чтобы та умирала???
Отредактировано Рарх (25 Окт 2019 16:26:41)
Поделиться73725 Окт 2019 18:01:20
*Напримерный ПУФ!!!!*
наканец-та
Товарищ Благодарный, давала ли партия специальное распоряжение товарищу Леди., чтобы та умирала???
Форма поступила в министерство "Жизни", но не была одобрена верховными уполномоченными, затем она вернулась в архив картотеки и лежала нетронутой до сегодняшнего дня. Ровно в 16:21:39 её запросил инспектор историко-артефакторного министерства под номером 17032344, то есть Вы.
Поделиться73825 Окт 2019 20:46:47
Форма поступила в министерство "Жизни", но не была одобрена верховными уполномоченными, затем она вернулась в архив картотеки и лежала нетронутой до сегодняшнего дня. Ровно в 16.21.39 её запросил инспектор историко-артефакторного министерства под номером 17032344, то есть Вы.
Так что, милая... *Деловито стучит краем стопки бумаг по столу* Рановато Вам еще на тот свет к Товарищу Кровавоногу. Можете идти, да поможет вам Святой Джон.
А Вас, товарищ Благодарный, я попрошу остаться.
В Вашем ответе я нашел глобальную несостыковку, всвязи с чем, хотел бы спросить у вас - что если бы Ваше сообщение читал не я? Вы можете, хоть на секунду, представить, что данный рапорт читает уполномоченный по правам письменности, глава дружественной грамманационалистической партии - товарищ Смит!?
Ответьте мне на один вопрос, товарищ Благодарный...
Разве, на данный момент 39-й (тридцать девятый) год, а помимо существующих 12 (двенадцати) месяцев в году существуют дополнительные 9 (девятьептвоюматьтоварищъблагодарный)!!??
Безусловно, ошибка понятна, но прошу заметить, не все отнесутся к ней, как к "всего-лишь" ошибке.
Впредь, будьте аккуратнее, товарищ Благодарный, и запомните, что точное время ВСЕГДА обозначается при участии следующих символов (далее последует список символов, соответствующих ГОСТу об обозначении временных промежутков пространства/времени, последующие символы были одобрены грамманационалистической партией, с подписью Товарища Смита и одобрением Пресвятаго Джона, любое несоответствие с нижеуказанными знаками карается штрафом от 1-го до 2-х минусов):
:
Пример: 12:32:14
Альтернативный пример, одобренный ГОСТом об обозначении временных промежутков пространства/времени (Глава 1, пункт 1.2 "Буквенный эквивалент обозначения временных промежутков"):
12ч. 32мин. 14сек.
Надеюсь, Вам понятна претензия, товарищ Благодарный, и более такого не повторится.
Вы свободны. Пеши пост.
Поделиться73926 Окт 2019 16:48:38
Рарх, мы же с Вами разговариваем инспектор, где вы взяли письменную заверенную бумагу? Может вам стоит обратиться в министерство "Здоровья"?)
Можно я напишу его завтра-послезавтра, ближе послезавтра, чем завтра. Хм...
Поделиться74026 Окт 2019 17:48:42
Благодарный, товарищ Смит видит все... Товарищ Смит всюду... Товарищ Смит....
Та пиши, как сможешь, это я так, по приколу подметил.
Поделиться74128 Окт 2019 22:14:58
Может вам стоит обратиться в министерство "Здоровья"?)
Рарх, вам потребуются полис, паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении, прививочный сертификат, результаты флюорографии, результаты анализов на ВИЧ и гепатит В и С, справка из туберкулёзного диспансера, справка из кожно-венерологического диспансера, справка из психоневрологического диспансера, справка из наркологического диспансера, школьный аттестат, диплом о высшем образовании, трудовая книжка, справка с места работы, справка о доходах, рекомендации от трёх соседей по подъезду, водительское удостоверение, сертификат об успешном прохождении курса пожарной безопасности и бахилы.
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться74228 Окт 2019 22:56:08
Рарх, вам потребуются полис, паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении, прививочный сертификат, результаты флюорографии, результаты анализов на ВИЧ и гепатит В и С, справка из туберкулёзного диспансера, справка из кожно-венерологического диспансера, справка из психоневрологического диспансера, справка из наркологического диспансера, школьный аттестат, диплом о высшем образовании, трудовая книжка, справка с места работы, справка о доходах, рекомендации от трёх соседей по подъезду, водительское удостоверение, сертификат об успешном прохождении курса пожарной безопасности и бахилы.
И конечно же, взнос могильный взнос, если у вас найдут смертельно опасную болезнь. Да, да, и все в оригиналах, пожалуйста или нотариально заверенные копии в нашем министерстве.
Поделиться74328 Окт 2019 23:10:52
А бахилы обязательно?
Поделиться74428 Окт 2019 23:19:16
А бахилы обязательно?
Я вам что, справочный стол, чтоб на глупые вопросы отвечать? Тут таких, как вы, знаете сколько, и все вот вопросы задают. Вы читать вообще умеете? Специально же написали для вот таких вот вопросы задающих. Вот здесь слева. Да нет, ниже!
Бахилы обязательно!!!1!
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться74529 Окт 2019 00:07:20
Я вам что, справочный стол, чтоб на глупые вопросы отвечать? Тут таких, как вы, знаете сколько, и все вот вопросы задают. Вы читать вообще умеете? Специально же написали для вот таких вот вопросы задающих. Вот здесь слева. Да нет, ниже!
Бахилы обязательно!!!1!
Ну тогда я лучше дома посижу! Ладно еще паспорт, но бахилы - это уже чересчур. Я что, по вашему, деньги чеканю? Зажрались вы там все, управу бы на вас найти!
Поделиться74629 Окт 2019 00:07:40
Гиде усе? Вот же ж уже Джон и Рарх возвращаются, время для возврата остальных членов клуба возвращенцев.
Поделиться74729 Окт 2019 19:57:09
Гиде усе? Вот же ж уже Джон и Рарх возвращаются, время для возврата остальных членов клуба возвращенцев.
Тс-с-с... Дай им время
и верни уже смайлы, блять
Поделиться74829 Окт 2019 23:03:21
Тс-с-с... Дай им время
и верни уже смайлы, блять
Сам верни, у меня диля!!!
Поделиться74930 Окт 2019 09:35:43
диля
Ты себе девушку нашел?
Поделиться75031 Окт 2019 23:00:32
Ты себе девушку нашел?
Дык давно уже... я помогаю ей диплом писать.
Фуууф, наконец-то, я осилил пост тебе. Это было сложноВАТА!!!