"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности

Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/aXLF8.gif

Отредактировано Рарх (15 Авг 2019 03:29:37)

+1

541

17244,2 написал(а):

Эт ты как увидела мои прошлые сообщения?

Я просто долго распиналась про рукописи. Начала отвечать еще до отката

17244,2 написал(а):

Авось и мой пост как-то удастся выудить?

Кэш гугловский, может, поможет... Попробую

0

542

Благодарный, Вот именно. Смайлик с идеальным попаданием :с

0

543

17246,51 написал(а):

Я просто долго распиналась про рукописи. Начала отвечать еще до отката

Кэш гугловский, может, поможет... Попробую

о7. Ваша реклама
Буду повторно отсылать это сообщение, надеюсь, поймут.

0

544

17249,2 написал(а):

Активен 5 дней 17 часов

Ну ты и красавчик)

Благодарный, Не получается нарыть страницу. Вот блин! Я всегда делаю сохраненные копии постов, чтобы начинать писать где-нибудь в транспорте, когда с инетом беда, а тут-то какого черта я этого не сделала? Закон, сука, подлости :с

17249,2 написал(а):

Буду повторно отсылать это сообщение, надеюсь, поймут

Ну или щас кардинальным вариантом займусь. Пойду в историю браузера и начну шастать по форам, обновлять ссылки на рекламу

0

545

https://onlyadventure.mybb.ru/edit.php?id=17258 Ни черта не получается его открыть через кэш, еще одно долпоепство моего гугла.

0

546

17250,51 написал(а):

Закон, сука, подлости :с

И не говори, прям говорю не мой день. Захотел добить меня ск. Теперь к дизайнеру надо, спрашивать, а не сохранила ли она элементы дизайна, которые кинула в наши файлы, пиздец, mybb устроил дерьмо.

0

547

17251,2 написал(а):

Ни черта не получается его открыть через кэш, еще одно долпоепство моего гугла.

Да я тоже уже туда долбилась. Он не успел сохранить ее(
Говорят, можно как-то через автономный режим браузера выцепить из истории, но у меня не выходит. В опере такую штуку отменили с новым обновлением

17252,2 написал(а):

Теперь к дизайнеру надо, спрашивать, а не сохранила ли она элементы дизайна, которые кинула в наши файлы, пиздец,

Это значит, что если диз слетит или если ссылки на пикчи устареют, то мы окажемся... в полном дерьме?

Отредактировано Тьюнот (16 Сен 2019 15:32:47)

0

548

Тьюнот, ладно, главное, твои сохранились, начнем тему заново, я надеюсь, они ответят мне и дадут сделать откат, пока не пиши ниче. Пару постов восстановить эт ладно, обидней всего за гребанные файлы. Надо терь думать еще, что там было вообще.

0

549

17257,51 написал(а):

Это значит, что если диз слетит или если ссылки на пикчи устареют, то мы окажемся... в полном дерьме?

Вот и я о том же. Я боюсь, что это вообще все чисто на нашем кэше и держится, а если его обновить, все к х*ям полетит. В общем, жду ответов, потом уже принимаем решение.

0

550

17258,2 написал(а):

я надеюсь, они ответят мне и дадут сделать откат, пока не пиши ниче

Не буду, перестрахуемся пока

17260,2 написал(а):

Вот и я о том же. Я боюсь, что это вообще все чисто на нашем кэше и держится, а если его обновить, все к х*ям полетит

Ё... даже не буду пробовать чистить сегодня свою машину клинером

0

551

Тьюнот, договорились, может и хорошо, что народа ща нет, было бы вдвойне проблемней нах.

0

552

Благодарный, Стоковые фото шарят в настроениях

Meh

https://funkyimg.com/i/2X4rp.jpg

0

553

Тэк... вы чё тут натворили в моё отсутствие?  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

554

Благодарный, Вроде все. Надеюсь, никого не забыла. Где была открыта возможность редактирования темы, заменила на новые ссылки, где не было... ну уж один разок проверят рекламу по общей ссылке, не поленятся проскроллить

+1

555

Джон Кейд, Все плохо, Джон. Все вышло из-под контроля :с

0

556

Тьюнот, что именно произошло в итоге?.. Мы случайно откатились или что-то слетело и пришлось откатиться?

Подпись автора

0

557

Джон Кейд, произошло то, что я начал перезаливать смайлы. Я залил, думаю, дай удалю часть, чтобы по порядку их расположить. Выделил одним кликом на 2 из 8 страниц файлы, чтобы не удалять по одиночке. Так этот пидор удалил все файлы, все файлы Джон. Я ща части диза успеваю ток с кэша сохранять, вечером разберусь. Пришлось бэкапнуться, а бэкап сначала не трогал сообщения, а потом как возьмет и тронет, сука. Короче, css, картинки и все, все, все на хуй улетело, написал mybb, жду их ответа.

0

558

Джон Кейд, В общем-то, Благыч все красноречиво описал. Мне и добавить-то нечего...

0

559

17291,2 написал(а):

Так этот пидор удалил все файлы, все файлы Джон

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/24.png  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

Подпись автора

+1

560

Так от майбба помощи никакой, вручную восстановил большую часть деталей диза, жду помощи дизайнера. Джон, проверь плиз мемы, которые ты заливал от Рарха, я перезалил авы в таблице.

0

561

Тью, запускай погребенных, надо развеяться, написать постяру.

0

562

17295,2 написал(а):

Так от майбба помощи никакой

Пффффф, почему я не удивлена...

17295,2 написал(а):

вручную восстановил большую часть деталей диза

Ого, хотя бы какой-то прогресс. Быстрее сам разберешься, чем помощи дождешься

17296,2 написал(а):

запускай погребенных, надо развеяться, написать постяру

Окей
Не удалось нарыть пропавший пост?( Мб сохранял в каком-нибудь редакторе...

Отредактировано Тьюнот (16 Сен 2019 20:24:24)

0

563

Ой. Погодите-ка. У нас изменилась иконка форума? *смотрит на ico-солнышко* Это старая какая-то вернулась?

0

564

17297,51 написал(а):

Не удалось нарыть пропавший пост?( Мб сохранял в каком-нибудь редакторе...

Это то, чего я больше всего боялся. На бэкап точно не надейся, его нет. Ладно, надо остыть и в спокойной обстановке повторить все пошагово. А пока ждем-с кнопок регистрация, вход и пр-вход, а и еще значков важной и закрытой темы, которые я не смог спасти.

0

565

17299,2 написал(а):

Это то, чего я больше всего боялся. На бэкап точно не надейся, его нет

Бл... ин
Может, тогда не начинать все сначала? Мы же оба помним, что там было за содержание. Или надо, чтобы все было по правилам, по красоте? А то вдруг кто в тему заглянет, а мы там с обрубка начали. Командуй в общем.

17299,2 написал(а):

С размером солнца наверн можно поколдовать, позже сделаю

Оно было миленьким. Побольше сделать, и нормуль

0

566

Тьюнот, мне был важен мой пост, давай я его напишу, вклинивая туда цитатки из твоего.. приблизительные)

0

567

Благодарный, Да зачем приблизительные, я ща целиковый тогда вставлю

0

568

Тьюнот, ааа, ну акей)

0

569

Мы и тут выделились. Первопроходцы на х...

Alex_63 написал(а):

Brrr
К сожалению, удаленные файлы восстановлению не подлежат, если Вы их где-либо не сохраняли отдельно. Выделение всех файлов вместе (а не на конкретной странице) - недоработка, до Вас никто с этим не сталкивался. Поправим, спасибо.

Что касается потери данных при восстановлении, полагаю, что Вы выбрали восстановление форума, а не данных. В таком случае форум полностью откатывается к состоянию на тот момент времени, когда создавалась копия.

0

570

Фууух, восстановил ссылки, которые не мог найти сам, фууууууууух, прям гора с плеч. Если будут какие-то проблемы, свистните, мало ли.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности