Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48130 Авг 2019 14:37:15
*ещё и заболела*
Поделиться48230 Авг 2019 23:02:18
*ещё и заболела*
Как можно было посметь себе раскваситься в последние дни лета?
Рарх, Леди., Так, голубчики, признавайтесь, кто из вас заразил мой телефон спамом от фонбета при входе на форум?
Поделиться48331 Авг 2019 14:50:01
Корпорация монстров!
Ну... Кстати, это вариант)
*ещё и заболела*
Самое время. Как раз под конец лета.
Как ты себя сейчас чувствуешь?
Так, голубчики, признавайтесь, кто из вас заразил мой телефон спамом от фонбета при входе на форум?
На меня не смотри, меня тут, в последнее время, мало.
Леди, тем более.
Это Благыч.
Поделиться4841 Сен 2019 14:30:22
Ребят меня до 4 не будет.
Поделиться4851 Сен 2019 14:36:40
Благодарный, Понято, шеф. Будем вести посекундный отсчет
Поделиться4861 Сен 2019 14:39:58
Как можно было посметь себе раскваситься в последние дни лета?
Вот моё здоровье вместе с летом и ушло.
Тьюнот, я могу заразить тебя только кое-чем поинтереснее.
Самое время. Как раз под конец лета.
Как ты себя сейчас чувствуешь?
*прижалась под бочок* Вчера знобило дичайше просто, но почему-то без температуры. Не понимаю пока, что со мной не так, но сейчас получше.
Поделиться4871 Сен 2019 15:02:06
Вот моё здоровье вместе с летом и ушло
Пошла осенняя хандра
я могу заразить тебя только кое-чем поинтереснее
Ради больничного - согласна на что угодно Оглашайте список, мэм
Поделиться4882 Сен 2019 16:18:06
Не удержалась от оценки, сорян
Отредактировано Тьюнот (2 Сен 2019 17:47:41)
Поделиться4893 Сен 2019 10:31:24
*прижалась под бочок* Вчера знобило дичайше просто, но почему-то без температуры. Не понимаю пока, что со мной не так, но сейчас получше.
Ну а сейчас как?
Ты уж там сильно то не болей. кто Благычу посты писать будет?
Не удержалась от оценки, сорян
Отредактировано Тьюнот (Вчера 17:47:41)
А где такой опрос пройти можно?
Поделиться4903 Сен 2019 10:32:13
Ради больничного - согласна на что угодно
Даже на... СПИД?)
Поделиться4913 Сен 2019 17:45:18
А где такой опрос пройти можно?
На странице форума в рпг топе, вкладка "Подробнее". Там за правильные ответы якобы монеты дают, но не знаю, для чего они. Для плюшек каких-нибудь, очевидно.
Даже на... СПИД?)
Фу на тебя
Поделиться4923 Сен 2019 17:50:41
Арнель, Богиня рекламы
Поделиться4934 Сен 2019 15:03:02
Тьюнот, устала)
Поделиться4945 Сен 2019 22:47:17
Нету меня, нету новых постов (вы че, вы че?)... зато появилась реклама. Спасибо Арнель.
Поделиться4955 Сен 2019 22:52:32
На еще два поста отвечу завтра, постараюсь. Откровенно скажу, у меня сейчас некоторые перестановки в личной жизни и я могу снизить свою активность эдак на полторы недели, пока все устаканится, поэтому прошу вас не потеряться, как Анна и Хронз) И не болеть, как Леди.)
Поделиться4965 Сен 2019 23:04:15
http://dragonsss.spybb.ru/
Честно, вот как много лора и как оформлен красиво, что тут сказать, прям чувствуется труд авторов, только... я никогда не пойму огроменный лор в играх, в книгах да, в играх нет. Типа, ты приходишь поиграть, но прежде, чем приступить, ты должен знать чуть ли не учебник истории по игре (по несуществующему миру), как все это похоже на талмуты к JRPG, но те хоть содержат что-то вроде того, куда ты можешь пойти, кого чем можешь убить, где, что найти (и то я не прочел бы их ради этого, а искал все на ощупь). Я просто хз, я просто хз, это слишком глубокая нора для меня, я не умею так уходить в нереальные миры, чтобы кайфовать по тому, что знаю в каком году на каком месте вражеский голубь осрамил королевское чело испражнениями и как за ним потом устроили охоту, чтобы в итоге узнать, что это было частью плана по захвату королевства и организацию устроившую бунд называли "красные свинопасы", потому что...
Фуф... хватит с меня на сегодня Лора. Мне думается, что должен быть раздел на ролевках "минимум для входа в игру" обязательно.
Поделиться4976 Сен 2019 00:11:42
что-то вроде того, куда ты можешь пойти, кого чем можешь убить, где, что найти
вот этой ролевой это бы не помешало.
Поделиться4986 Сен 2019 01:00:33
вот этой ролевой это бы не помешало.
В плане? Систему оружия защиты/дамага прописывать? Разбить местность на локации с различными видами монстров, описать их, дать слабости и защиту к разным элементам, положить в них разный лут? Короче, начать гриндить во имя? Во имя чего? Этим можно заниматься и в WoW classic, прямо сейчас (скрытая реклама).
Поделиться4996 Сен 2019 11:58:30
Благодарный, Не, эт ты сам придумал. Я б такой херни не предложила. Видимо сильно хотел прорекламить WoW Classic.
Поделиться5006 Сен 2019 22:22:20
И не болеть, как Леди.)
Потрачено. Походу, на радостях из-за отпуска я стала на шаг ближе к гастриту. Зато появилась новая абилка - плевок кислотой
должен быть раздел на ролевках "минимум для входа в игру" обязательно.
Да, но потом все равно приходится досконально изучать все темы, потому что при проверке анкеты выяснится, что ты случайно просрал какой-то мегаважный факт, который не запихнули в краткую ознакомительную сводку
Этим можно заниматься и в WoW classic, прямо сейчас
Еще один порабощенный разум
Поделиться5017 Сен 2019 00:25:10
Благодарный, Не, эт ты сам придумал. Я б такой херни не предложила. Видимо сильно хотел прорекламить WoW Classic.
Так что тогда не хватает?
Потрачено. Походу, на радостях из-за отпуска я стала на шаг ближе к гастриту. Зато появилась новая абилка - плевок кислотой
Ты выше сама прям просила... как говорится, бойся своих желаний.
Да, но потом все равно приходится досконально изучать все темы, потому что при проверке анкеты выяснится, что ты случайно просрал какой-то мегаважный факт, который не запихнули в краткую ознакомительную сводку
Я ощень надеюсь, что у нас такого нет... но хз. Кстати, надо собрать статистические данные, кто как видит интерфейс ролевой. Начнем с вас мисс Белен, Стебен... вот пришла ты на фор, что сразу бросилось в глаза и что ты осилила прочесть сразу же?
Еще один порабощенный разум
Лол, да не, прост болтают.) Я пару недель назад увлекся совсем другим, я блин додумался купить себе сегу)
Поделиться5027 Сен 2019 21:26:33
Завтра, послезавтра меня не будет. Куда все исчезли?0_о
Поделиться5037 Сен 2019 21:33:34
Ты выше сама прям просила...
Ё... А я и забыла
вот пришла ты на фор, что сразу бросилось в глаза и что ты осилила прочесть сразу же?
Ты слишком полагаешься на мою память, это даже немножко льстит. Ну да ладно, постараюсь припомнить...
Буду банальной: естественно, сначала сюжет. Куда уж без него? Потом шерстить квесты, потому что в них тоже могут содержаться кусочки сюжета, а также предпосылки, в каком направлении собирается идти игра (но как видно, мы и без основной сюжетной ветки пока справляемся хд). Уже после этого пошло знакомство с лором. Так как я с самого начала знала, что не буду привязана к княжеству, то пошла знакомиться с общим мироописанием. Лор Бертад я затем тоже без внимания не оставила, чтобы быть во всеоружии (до сих пор помню, как он сбил меня своим Феритидом), но если бы его описание напоминало какой-нибудь немысленный пятитомник текста, ничем не разделенный и не разбавленный, то просто закрыла бы вкладку, и дело с концом. В целом, для жителя княжества полезная инфа, для персонажа из ВНЕ пригодится разве что инфа про всеобщий язык (а для него и так отдельная тема есть) и про ситуацию в других землях. Бегала еще по расам, потому что могли быть какие-либо ограничения, по обычаям и традициям, потому что это всегда интересно, посмотрела НПС-список, потому что люблю читать про интересных персов, чекнула словарь и список неиспользуемых слов и, как выяснилось, не зря, потому что я люблю чертыхаться. Со всем остальным знакомилась уже после того, как набросала анкету. Наименьшее внимание привлекали темы про магию (ибо ни первый, ни второй перс ею не владели) и боевые искусства (первый ограничивался банальной боевой, второй вообще не дерется). Дико вштырило с галереи искусств, жалею, что оставляла на потом: несмотря на то, что инфа касается Бертад, задумка клевая, и читать интересно (тем более я почерпнула оттуда более подробное описание взрыва кристаллов, если мне память не изменяет).
В общем, базовый костяк для меня состоял из сюжета, квестов и описания мира.
Я пару недель назад увлекся совсем другим, я блин додумался купить себе сегу)
Воу, пробрала ностальгия? х) Во что теперь рубишься?
Поделиться5047 Сен 2019 21:36:59
Завтра, послезавтра меня не будет
А меня до вторника. Поста сегодня не дам
Куда все исчезли?0_о
Вернулись походу в унылую осеннюю реальность...
Поделиться5058 Сен 2019 01:19:43
Куда все исчезли?0_о
*болеет и депрессирует*
Поделиться5068 Сен 2019 17:24:49
Так, спокойно. Джон Кейд в здании
*осматривает тихое запустение* Кто переключил рубильник активатора активности?..
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться50710 Сен 2019 14:05:25
Джон Кейд, В серверной майба походу тоже кто-то за рубильник дернул, да причем так, что хрен на форум зайдешь :с
Поделиться50810 Сен 2019 14:18:49
Стоило только пожаловаться, как все вдруг заработало
Поделиться50910 Сен 2019 15:31:42
*болеет и депрессирует*
Бери себя, наконец, в руки. У нас уже смайлики насмотрелись на грустую тебя и тоже раскисли:
Поделиться51010 Сен 2019 15:35:00
Бери себя, наконец, в руки. У нас уже смайлики насмотрелись на грустую тебя и тоже раскисли:
Смайлики меня поддерживают. :з