Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39123 Авг 2019 15:02:01
И, о чудо, ЭТО, наконец, произошло хд
Только я медленная и Благыч замучается меня ждать, А ПОТОМ Я ПОДИ ЕЩЁ И КОСЯЧИТЬ НАЧНУ, УУУУ. хд
Поделиться39223 Авг 2019 15:09:15
Только я медленная и Благыч замучается меня ждать, А ПОТОМ Я ПОДИ ЕЩЁ И КОСЯЧИТЬ НАЧНУ, УУУУ. хд
Фууууу, такой быть хд
Поделиться39323 Авг 2019 15:13:12
Фууууу, такой быть хд
А ты чо думал? Я зло! хд
Поделиться39423 Авг 2019 15:14:03
А ты чо думал? Я зло! хд
Ох, ошибся в тебе Благыч... Ошибся...
Поделиться39523 Авг 2019 15:16:16
Ох, ошибся в тебе Благыч... Ошибся...
Нет, это - то, чего он хотел, ибо был предупреждён.
Поделиться39623 Авг 2019 15:24:28
Нет, это - то, чего он хотел, ибо был предупреждён.
А, ну тогда я понятно
Поделиться39723 Авг 2019 15:31:16
ухоженные длинные усы
Не могу не заметить твой фетиш на усатых мужиков
Поделиться39823 Авг 2019 15:32:44
Не могу не заметить твой фетиш на усатых мужиков
Мне все средневековые бармены так представляются.
Леди., мы договорились хотя бы пост в неделю.
Поделиться39923 Авг 2019 15:33:56
Благодарный, я помню, не волнуйся)
Поделиться40023 Авг 2019 15:46:15
1. Лайам Бранхарт. Человек. Стоик, рассудителен, не женат. Ветеран войны с демонами, мастер пути гибкости. Диверсант, специализируется на химических взрывчатых веществах и бое меча с щитом.
2. Дана Даветти. Стифа. Эмоциональна, склонна к отклонениям от приказов в угоду собственной импровизации, не замужем. Прошла спец.подготовку разведывательных групп, успешно выполнила пять из семи операций на территории врага (две другие провалены не по её вине). Специализируется на скрытном проникновении и бое метательными ножами и кинжалами.
3. Артуаро. Человек из клана Вита. Холоден, отстранен, не женат. Специализируется на скрытном проникновении и дальнем бое, хорош в рукопашном бою и медицинской помощи, практикует траволечение.
4. Фирт Фитри. Человек. Эмоционален, смел, сострадателен, не женат. Ученик Афелина, специализируется на магии поддержки. В больших боях был редко, однако, имеет большой магический опыт по своей специализации. Вызвался добровольцем.
5. Арна Кембра. Полурасовая. Изменчива в настроениях, однако, следует приказам, если уважает командира, не замужем. Работает под началом Афелина, специализируется на боевой магии огня. Часто выступала на передовой, имеет большой военный и магический опыт в авангарде сражения. Также работает с холодным оружием.
6. Вирта Магнус. Человек. Стоик, сострадательна, не замужем. Талипу. Принимала участие в боях на передовой и в разведывательных вылазках на территорию врага. Специализируется на бое с мечами, имеет навыки выживания в дикой местности, работе с населением. Вызвалась добровольцем.
Нееееее, погоди, это какой-то СЛИШКОМ подозрительно очевидный выбор)
То есть, ты хочешь сказать, что остается всего четыре места на шестерых кандидатов, двое из которых на все сто процентов являются проблемными в психологическом плане и можно с увереностью сказать, что для подобной миссии не годятся, а остальные молодцы, как на подбор?
Ставлю рваные подштанники на то, что все это не просто так и Фитри - предатель
Поделиться40123 Авг 2019 15:53:10
Всем добра!)
Буду тут лениво ждать окончания рабочего дня.
Поделиться40223 Авг 2019 15:54:07
Анна Берг, доброго дня)
Поделиться40323 Авг 2019 15:56:08
Например, вы хоть раз замечали КИЯНКУ У НЕГО ЗА СПИНОЙ, ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ АААА
... ... ... Ты, знаешь... походу, это не чувак из группы поддержки. Это игрок в крокет. И в руках у него один мяч, которым он быстро размахивает 0_о
Хэштег #тайнысмайлов #безумныетеории
Ставлю рваные подштанники на то, что все это не просто так и Фитри - предатель
Да все уже об этом подумали, успокойся)
Так если подумать... Как бы Лайам наверняка либо вампир, либо оборотень. Артуаро - давний поклонник Таланты, на почве чего схлестнётся с Алеком (траванёт его травами, короче). Фирт контролируется демонами. Вирта - вообще радикальная феминистка, попытается нас всех там оскопить и жестоко убить. Двое отвергнутых кандидата - нормальные чуваки, которые могли спасти ситуацию, если бы мы их взяли. Всё довольно очевидно.
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться40423 Авг 2019 15:58:10
Рарх, храните рваные подштанники для таких вот ставок? ))
Поделиться40523 Авг 2019 15:58:19
Двое отвергнутых кандидата - нормальные чуваки, которые могли спасти ситуацию, если бы мы их взяли. Всё довольно очевидно.
Поделиться40623 Авг 2019 15:58:40
Анна Берг,
Как там дела с решением экзистенциальных вопросов по отношению к персонажу?
- Подпись автора
Поделиться40723 Авг 2019 15:58:46
Анна Берг, просто живу сегодняшним днем)
Поделиться40823 Авг 2019 16:01:39
Джон Кейд, эта фраза даже звучит сложнее, чем моя проблема хд
Все отлично, перечитала анкету, впечатлилась еще раз, вспомнила старые скрепы и планирую продолжить в том же неадекватном духе))
Рарх, наталкивает на мысль, что порвали вы их сегодня хд
Поделиться40923 Авг 2019 16:03:02
... ... ... Ты, знаешь... походу, это не чувак из группы поддержки. Это игрок в крокет. И в руках у него один мяч, которым он быстро размахивает 0_о
Хэштег #тайнысмайлов #безумныетеории
Не, обычно, анимацию быстрого перебрасывания меча от одной руки в другую, рисуют иначе.
Это точно что-то на подобии мишуры (или как ее там)
Поделиться41023 Авг 2019 16:03:47
Анна Берг, хддд
Вы настолько догадливы
Поделиться41123 Авг 2019 16:08:02
Рарх, моя догадливость скорее на уровне "не вижу ответа, даже если мне го написали прямым текстом" хдд
как можно догадаться, я из тех, кто намеков тоже не понимает хд
Поделиться41223 Авг 2019 16:08:53
эта фраза даже звучит сложнее, чем моя проблема хд
Все отлично, перечитала анкету, впечатлилась еще раз, вспомнила старые скрепы и планирую продолжить в том же неадекватном духе))
Отлично. Мы все с нетерпением ждём)
Не, обычно, анимацию быстрого перебрасывания меча от одной руки в другую, рисуют иначе.
Я знаю, но... у тебя есть лучшее объяснение киянки? Эти помпоны - отвлекающий манёвр, и через секунду он вмажет тебе киянкой по темечку?..
- Подпись автора
Поделиться41323 Авг 2019 16:11:10
Я бы сказал, что без понимания намёков в квестах Благодарного придётся нелегко, но на самом деле в его квестах в любом случае придётся нелегко, так что это неважно)
- Подпись автора
Поделиться41423 Авг 2019 16:16:00
А намеков и не было хдд
Эти помпоны - отвлекающий манёвр, и через секунду он вмажет тебе киянкой по темечку?..
Я тоже об этом думал, но... У него есть третья рука, держащаяся за рукоять киянки? А вторая рука, которая якобы трясет мишурой - это механический протез?
Поделиться41523 Авг 2019 18:43:36
Джон Кейд, ох, Джон, да не трать ты время на квест со слитой концовкой.
Если хочешь, можешь у Алека краткий пересказ попросить, лол.
Поделиться41623 Авг 2019 19:05:24
Предупреждаю, что завтра меня точно не будет, в воскресенье, возможно, только вечером.
Поделиться41723 Авг 2019 20:18:20
Джон Кейд, ох, Джон, да не трать ты время на квест со слитой концовкой.
Если хочешь, можешь у Алека краткий пересказ попросить, лол.
Да ты чё...
Предупреждаю, что завтра меня точно не будет, в воскресенье, возможно, только вечером.
Меня завтра тоже, скорее всего, не будет. Совпадение?
- Подпись автора
Поделиться41823 Авг 2019 21:00:42
Совпадение?
или раздвоение?)
Поделиться41923 Авг 2019 23:15:09
ЛЮДИИИИ!!! Ну, откройте вы эти демоновы зелья и артефакты, что вас стоит то? Каждый по одному и уже целых 7-8 откроем, а? Я же сам понаглел ток разок, больше низя.
Поделиться42023 Авг 2019 23:48:46
ЛЮДИИИИ!!! Ну, откройте вы эти демоновы зелья и артефакты, что вас стоит то? Каждый по одному и уже целых 7-8 откроем, а? Я же сам понаглел ток разок, больше низя.
Можно я за второй минусовый эффект открою?)