Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36122 Авг 2019 00:16:11
Рарх, мирным? Кому?
Может, какой-нить дядь Вася мимо прошел, да забрал бы
Поделиться36222 Авг 2019 00:22:42
Посты и ответы завтра, пойду-ка я спать сегодня пораньше.
Может, какой-нить дядь Вася мимо прошел, да забрал бы
Ой, молчи ты, дядя Вася...
Поделиться36322 Авг 2019 00:34:05
Благодарный,
Поделиться36422 Авг 2019 00:34:42
Отдал бы зелье мирным, жмот)
Ты свой шанс упустил, не ворчи теперь)
Поделиться36522 Авг 2019 00:44:52
в начале любого квеста я кидаю дайс с 6 гранями, который будет определять количество накопленного заряда (в часах)
Благодарный, ну, на этом моменте ты должен был уже принять анкету, по-моему
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться36622 Авг 2019 16:07:28
Джон Кейд, ха-ха.
Рарх, твой активатор по ходу спалил серваки и работа встала)
Поделиться36722 Авг 2019 19:31:52
Джон Кейд, если бы это не был флешбэк, вот я б задался вопросом, а не шлепнут ли меня сейчас?
Поделиться36822 Авг 2019 19:35:03
твой активатор по ходу спалил серваки и работа встала)
Скорее, они переезжают или, в очередной раз, совершенствуют оборудование, хахНе выдавай меня им...
Поделиться36923 Авг 2019 00:40:19
Джон Кейд, если бы это не был флешбэк, вот я б задался вопросом, а не шлепнут ли меня сейчас?
Зная тебя, я даже во флэшбэке задаюсь этим вопросом))
Кстати, ты ж понимаешь, что у меня тут особого выбора даже нет? Я, может, хочу даже эту власть над всем миром, стать новым Даха`агом, Сауроном, царём и богом Джоном Кейдом Величайшим, да, меня чутка понесло, я в курсе, но уже и так все знают, что не стану. Понятно, что всерьёз оно мне и не надо, деду этому я не верю и скорее бороду щас отчикаю, но всё-таки...
очень сильное магическое существо, по типу Духа Леса
Triggered!
Его могущество распространяется на что-нибудь ещё, кроме крепкого сна под вьюном? И раз уж речь зашла - эта светящаяся зараза проснётся когда-нибудь или нет? Тут какой-то почти всемогущий дед, запертый в посохе, предлагает мне власть над миром (хочется спросить только "Что было в чае?"), а этот обормот дрыхнет. Я, конечно, Джон "мать его демоном" Кейд, но это вот переборчик даже для меня.
Побег в "глухие земли"
Почему-то я так и знал... ай, подрезал мне квест, я ж на него нацеливался, кхем
- Подпись автора
Поделиться37023 Авг 2019 00:58:44
Зная тебя, я даже во флэшбэке задаюсь этим вопросом))
Спасибо, я польщен.)
Кстати, ты ж понимаешь, что у меня тут особого выбора даже нет? Я, может, хочу даже эту власть над всем миром, стать новым Даха`агом, Сауроном, царём и богом Джоном Кейдом Величайшим, да, меня чутка понесло, я в курсе, но уже и так все знают, что не стану. Понятно, что всерьёз оно мне и не надо, деду этому я не верю и скорее бороду щас отчикаю, но всё-таки...
А вот ты отталкивайся от своего выбора. А я заверну так, почему не стал, а потому новая психологическая травма)
Его могущество распространяется на что-нибудь ещё, кроме крепкого сна под вьюном? И раз уж речь зашла - эта светящаяся зараза проснётся когда-нибудь или нет? Тут какой-то почти всемогущий дед, запертый в посохе, предлагает мне власть над миром (хочется спросить только "Что было в чае?"), а этот обормот дрыхнет. Я, конечно, Джон "мать его демоном" Кейд, но это вот переборчик даже для меня.
Лол, не могу для тебя понижать планку ох*ительных историй, ну, не могу, не заставишь
Почему-то я так и знал... ай, подрезал мне квест, я ж на него нацеливался, кхем
Да я видел в нем тебя. Но не судьба.
Поделиться37123 Авг 2019 00:59:33
Мантия которую ему подарили была настоящим кладом, даже маги его княжества о таком не ведали. Она позволяла своему хозяину лететь как птице. Хэй в первый свой полет с мантией так увлекся, что чуть не разбился, потому что забыл где он. Да и про время он тоже забыл, но хорошо, что мантия снижает своего хозяина вниз сама, с заканчивающимся зарядом. Это действительно было нечто.
И после этого Благодарный будет уверять всех, что мантия досталась ему случайно
Там ведь все артефакты в одной линии. Светящаяся банка. Колье, генерирующее сладкий рулет. Сапоги, которые наверняка сломают тебе ноги на втором использовании, а если ползунок не отрегулируешь, сломают и всё остальное. Жидкая паутина, которую вообще непонятно как использовать. Ну и управляемая силой мысли мантия, на которой можно летать шесть часов к ряду куда угодно с нехилой такой скоростью, да она ещё и снижается плавно при окончании заряда. Ну все один к одному, ничто не выбивается.
Фух, чёт я сегодня разошёлся. Никогда такого не было и вот опять. Благодарный, ты, по-моему, таблетки забыл принять. Твои личности беснуются.
Ну и да, раз уж я начал - рубрика "Джон напоминает": Благодарный, в таблицу в объявлении надо внести всю ту кучу квестов, которые у нас в последнее время стартовали. Дуплекс, личный Рарха, твою попойку, квест нового игрока... и деревню, кстати. И ты обещал три (или сколько?) новых квеста. Давно уже.
- Подпись автора
Поделиться37223 Авг 2019 01:01:18
Да я видел в нем тебя
Ты уже давно видишь меня во всех своих квестах, к чему скрывать
- Подпись автора
Поделиться37323 Авг 2019 01:03:32
Шок-контент. Хэштег #невнимательныйДжон
Я только сейчас увидел у этого смайла за спиной нож 0_о
- Подпись автора
Поделиться37423 Авг 2019 01:07:56
Ты уже давно видишь меня во всех своих квестах, к чему скрывать
И после этого Благодарный будет уверять всех, что мантия досталась ему случайно
Вся ситуевина была только в отрицательный или положительный эффект я получу. Справедливость восторжествовала.
Ну все один к одному, ничто не выбивается.
Эу, а типа кольцо, которое заставляет остальных любить тебя это типа ваще побрякушка. И ващет просто полет эт просто полет, на лошадь у меня денег нет хд
Благодарный, в таблицу в объявлении надо внести всю ту кучу квестов, которые у нас в последнее время стартовали. Дуплекс, личный Рарха, твою попойку... квест для нового игрока (к которому ещё надо тему запилить). И ты обещал три (или сколько?) новых квеста. Давно уже.
Да слышь, я посты выстрачиваю только так, я уже не успеваю просто даже несколько новых тем хотел запилить и пополнить библиотеку. Помог бы лучше, ты че как второй админ за последнее время сделал? Напиши вот описание квестов в таблицу, спасибо скажу.
Поделиться37523 Авг 2019 01:08:34
Я ваще думал, что это крылья, пока ты не сказал. Зачем?
Поделиться37623 Авг 2019 01:13:35
Справедливость восторжествовала.
Здесь я - справедливость!
Ну такое, в общем)
Эу, а типа кольцо, которое заставляет остальных любить тебя это типа ваще побрякушка
Вот и взял бы себе)) Думаешь, тебя и так все любят? Ничего подобного! (вообще да, но признаваться никто не собирается)
на лошадь у меня денег нет хд
Слушь, ты мог раньше сказать? У меня табун лошадей был, я за них РУКУ СЕБЕ ОТРУБАЛ, одну я бы тебе отдал почти бесплатно
ты че как второй админ за последнее время сделал?
Экзистенциальные вопросы...
Напиши вот описание квестов в таблицу, спасибо скажу.
Серьёзно? Ладно, щас попробуем)
- Подпись автора
Поделиться37723 Авг 2019 01:14:15
Зачем?
Чтобы мучаться не в одиночку)
- Подпись автора
Поделиться37823 Авг 2019 01:20:38
Ну такое, в общем)
Для Алека аргумент.
Вот и взял бы себе)) Думаешь, тебя и так все любят? Ничего подобного!
Его взяли до того, как ты меня принял. В этом повинен ты!
Слушь, ты мог раньше сказать? У меня табун лошадей был, я за них РУКУ СЕБЕ ОТРУБАЛ, одну я бы тебе отдал почти бесплатно
Он был до того, как ты меня принял. В этом повинен ты!
Чтобы мучаться не в одиночку)
Л - Логично.
Поделиться37923 Авг 2019 01:25:31
Его взяли до того, как ты меня принял. В этом повинен ты!
Он был до того, как ты меня принял. В этом повинен ты!
Может, тебе надо было просто раньше подать анкету!
Скажи лучше, вносить флэшбеки или нет?.. А то у нас их аж два)
- Подпись автора
Поделиться38023 Авг 2019 01:26:51
Может, тебе надо было просто раньше подать анкету!
А что ты для этого сделал?
Скажи лучше, вносить флэшбеки или нет?.. А то у нас их аж два)
Обычно я не вносил.
Поделиться38123 Авг 2019 01:35:07
А что ты для этого сделал?
Скажи лучше, что я для этого НЕ сделал?
Обычно я не вносил.
Лан. У нас и так квестов больше, чем обычно)
- Подпись автора
Поделиться38223 Авг 2019 01:37:52
Скажи лучше, что я для этого НЕ сделал?
А че ты не сделал?
Лан. У нас и так квестов больше, чем обычно)
Активатор работает.
Поделиться38323 Авг 2019 01:44:30
Ладно, я спать, всем спок нок.
Поделиться38423 Авг 2019 01:45:46
Благодарный, спокойной Тоже спать двинусь
- Подпись автора
Поделиться38523 Авг 2019 03:27:50
Там ведь все артефакты в одной линии. Светящаяся банка. Колье, генерирующее сладкий рулет. Сапоги, которые наверняка сломают тебе ноги на втором использовании, а если ползунок не отрегулируешь, сломают и всё остальное. Жидкая паутина, которую вообще непонятно как использовать. Ну и управляемая силой мысли мантия, на которой можно летать шесть часов к ряду куда угодно с нехилой такой скоростью, да она ещё и снижается плавно при окончании заряда. Ну все один к одному, ничто не выбивается
Поделиться38623 Авг 2019 03:32:36
Вроде, я уже заострял на этом внимание во флуде. да, пирожок с полки взял.
А вообще, смайлы действительно хранящие в себе тонну сюрпризов.
Например, вы хоть раз замечали КИЯНКУ У НЕГО ЗА СПИНОЙ, ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ АААА
Поделиться38723 Авг 2019 03:57:19
БП - пристроят в игру даже без анкеты и персонажа.
Поделиться38823 Авг 2019 13:48:28
БП - пристроят в игру даже без анкеты и персонажа.
А ты сомневалась?)
Поделиться38923 Авг 2019 14:07:12
А ты сомневалась?)
НАДЕЯЛАСЬ. хд
Поделиться39023 Авг 2019 14:25:28
НАДЕЯЛАСЬ. хд
И, о чудо, ЭТО, наконец, произошло хд