14093,10 написал(а):Можешь исправить? Это мой телефон такие сюрпризы любит преподносить, когда этого не ждешь.
Удалить надо?
14092,7 написал(а):По-моему, было бы лучше мне прибыть дня через три хотя бы (соответственно подправить текст постов по поводу времени пути). Чтобы и Алек, и я отошли немного от произошедшего с каждым) Плюс у нас была идея взять один недолгосрочный квест, причём Алек его начнёт, а я подключусь почти сразу, но сам по себе. То есть встреча в рамках уже начавшегося для каждого из нас квеста. Вот. И, возможно, не в Чиссое, а в городе, который находится в самих землях или рядом с землями, переданными Алеку. Конкретнее ближе к делу напишу, но в целом так.
Собственно, и Сэймор при таком раскладе может меня встретить на самом подходе к Чиссою, то есть за кадром.
Давай закончим эту главу у Алека и посмотрим, как лучше? Ок? Там осталось до конца постов 6 моих и его в общем.
14094,7 написал(а):я, кстати, не понял в итоге, в чём была интрига по охотникам. В середине квеста ты такой: "Не вношу их в список, чтоб ты не знал, кто жив, а кто нет". Тоже ты в конце квеста: "Ну, наверно, с ними всё норм, фиг знает". И теперь ты внесёшь их в список?
Да ты вместо того, чтобы про мир тот спрашивать, начал спрашивать про них, я как бэ не подумал об этом. И нет, пока может и не внесу, Дитя умеет говорить, типа "да не парься, убей монстра, все будет пучком", а потом тебя засасывает в гребанную параллельную вселенную.
14094,7 написал(а):И да, можно мне вернуть металл максимально эпично?))
Ну, я постараюсь. Приятней будет сделать, когда ты сам уже реально взбесишься и отчаешься хд Хм...