15032,10 написал(а):"Я пришла по ваши души". Человек без души жить не может. Получается, ты заберешь у человека то, без чего он не сможет продолжать поддерживать жизнедеятельность и умрет. Фраза, говорящая о твоей скорой смерти = угроза. Всё.
...что вообще? Открыла словарь "по душу - разговорное За кем-либо или к кому-либо (приходить, являться)". Всё. Какие угрозы, какие забрать, какое убить?
15032,10 написал(а):Оно и видно. Спасибо.
Как с людьми с нами можно и без анкеты. Да даже без профиля. А если красть души - то это только через анкету.
Ага, ещё давай его пропажу малодушно свали на меня.
Никто ничего красть и не собирался, ещё раз. Так что да, я тут без анкеты, но с профилем.
15032,10 написал(а):А Я ОТВЕРНУЛСЯ, МНОГОУВОЖАЕМАЯ ДАМА.
СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА, БЕССТЫДНИК, ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОН ТУТ!
15032,10 написал(а):А ты как, знакома с этим фандомом?
Конечно. Читала мангу, обе экранизации смотрела - всё по несколько раз. Любимая классика.
15032,10 написал(а):ХОЧУ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ????
Джон не зоходитъ, Алек не зоходитъ, одни мы тут с Благычем угараем, а Тью вообще куда-то ушла. Хотю
ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ!
*заобнимала* Хорошо, буду регулярно сюда заглядывать и составлять тебе компанию!
ПОВТОРИ ЭТО, ГЛЯДЯ В МОИ НЕВИННЫЕ ГЛАЗА!
15032,10 написал(а):И вообще, почему из всего текста, ты обратила свое внимание только на изнасилования? А целая рука Джона - это не повод что ли?
...тиха, Рарх.
А РУКУ ТО ЕСТЬ ОТТЯПАЛИ ВСЁ-ТАКИ?