"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

Флуд #0.6 Активация активатора активности

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/258213438.24/0_10b26f_8f2a42d5_L.gif
ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!

0

451

Джон Кейд, не скучай, Джон, вечеринка в самом разгаре http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

452

Завтра посты ребят, шашлыки на выхах, сорре.)

0

453

Благодарный, живой http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif  http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

454

У моей бабушки второй инсульт, лоу.

0

455

#p14666,Эхо админа написал(а):

У моей бабушки второй инсульт, лоу.

Что же это такое.
Здоровья ей. А ты держись, мы с тобой.

+2

456

Благодарный, ну что, как она там?

0

457

Рарх, состояние стабильно тяжелое без ухудшений. Пока держат в реанимации. Прогнозов никаких, потому что инсульт обширный и повторный, сказали, что мозга хорошего осталось не так много. Боюсь, если её переведут в общую палату, то всё. Не знаю, пока все просто ждем.

0

458

Благодарный, какой бы ни был исход, надеюсь, ты справишься.

+1

459

Рарх, спасиб Рарх.

0

460

Благодарный, мы с тобой, Благыч, держись.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

461

Интересно, Хронз хотя бы временами палит форум?..

ХРОНЗ!!

Отредактировано Рарх (3 Июн 2019 20:00:00)

+1

462

Рарх, нам нужен мем о том, как Благодарный слишком увлёкся совместными постами, потому что, по-моему, он к этому близок)

Подпись автора

+1

463

Джон Кейд, мне кажется, он был близок к этому уже давно, а я со своим квестом подлил масла в огонь хд
Но идея насчет мема, кстати, есть...)

0

464

Рарх, спасибо, я ору)

Подпись автора

0

465

Рарх, поскольку ты у нас мем-мастер, не буду бросать мемчики, а попрошу оформить тебя. Знаешь, что мне напомнили последние посты в пире? Собственно, вот это https://www.youtube.com/watch?v=0iapJdBIMuY
а, еще не хватает монолога агента Луки о "зачем вы сражаетесь мистер Блосмир?".

+2

466

Благодарный, нах ты заспойлерил финал баттл с Илларионом? хд

0

467

Рарх, блин, а я знал чтоль? Ребят, постараюсь посты завтра, перевод в общую палату у бабули пошел.

0

468

Благодарный
Держись, здоровья бабушке!

0

469

14691,2 написал(а):

Рарх, блин, а я знал чтоль? Ребят, постараюсь посты завтра, перевод в общую палату у бабули пошел.

Как она там? Все плохо?
Леди., анкета где?
Сколько мне ждать внуков анкеты? Я доживу хоть до этого дня? Мне уже меньше месяца осталось!

0

470

Леди., спасибо.
Рарх, Перевели вот в общую палату, надо её перекладывать, сказали прогнозов все еще нет, состояние ближе к средней тяжести, но у таких больных обычно развивается осложнения, которые приводят к летальному исходу, а не в больнице, так есть риск получить нечто смежное на дому.

0

471

14693,10 написал(а):

Мне уже меньше месяца осталось!

Эвана! Давай уже тогда хоть заканчивать. Как мы без мемасов то, прости, Демон?!

0

472

14695,2 написал(а):

Перевели вот в общую палату, надо её перекладывать, сказали прогнозов все еще нет, состояние ближе к средней тяжести, но у таких больных обычно развивается осложнения, которые приводят к летальному исходу, а не в больнице, так есть риск получить нечто смежное на дому.

Ну ясно.
Держись там.

14696,2 написал(а):

Эвана! Давай уже тогда хоть заканчивать. Как мы без мемасов то, прости, Демон?!

Я не демон(

0

473

Долго ждать дня записи к врачу —> Прийти в назначенный день и узнать в регистратуре, что у тебя недействительный полис по причине замены паспорта —> Решить данную проблему, позвонив в страховую кампанию и слезно попросить, чтобы они вошли в положение —> Отсидеть в очереди два часа —> Попасть на прием и услышать заветное: "А вы не туда пришли, мы этим не занимаемся" —> Поехать домой кушац —> profit.

Отредактировано Рарх (13 Июн 2019 18:54:18)

-1

474

—> Узнать, что сдачу диплома перенесли с 26 на 19http://old.301-1.ru/gen-mems/img_mems/2016_01_15_22_01_43_412ae458fe6afd60258119177acbe96f.jpg

Отредактировано Рарх (13 Июн 2019 20:02:50)

+1

475

Рарх, жииизнь, как американские горки, как совокупность плюсов и минусов.

Посты завтра.)

0

476

Джон я тебе пока в наследниках пишу или ждем Алека?
Рарх, ты хде?

0

477

Благодарный, я думаю, пока Алек нежится в спа, у нас отыгрыш на двоих, так что пиши. И за тобой ещё Дух Леса, если ты не забыл)

Подпись автора

0

478

Благодарный, считай, что я ливнул.
На неопределенный срок. У меня тут такая жесть творится, это пиздец, я сам не уверен, сплю ли я, или это все наяву происходит.

0

479

14693,10 написал(а):

анкета где?
Сколько мне ждать внуков анкеты? Я доживу хоть до этого дня? Мне уже меньше месяца осталось!

Ну она... Она.
А ты её ещё ждёшь? Тебя реально в армию забирают?.. Я ДОЖДУСЬ.  http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif

0

480

Рарх, хорошо, разгребайся, жаль, конечно, что не доиграли, но это не первостепенно. Мда... выкарабкивайся Рарх.
Леди., пожелай Рарху удачи.
Джон Кейд, хорошо Джон, по ходу, остаемся только мы пока и ждем-с Алека. Думаю, на след.недели смогу влиться обратно, бабулю выписывают на дом.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности