"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности

Флуд #0.6 Активация активатора активности

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/258213438.24/0_10b26f_8f2a42d5_L.gif
ЯПОНСКИЙ ЛУЧ В СТУДИЮ!!!

0

361

Лорен М‎'ран, Джон Кейд, Александр Смит, Леди., Рарх, сорре, что летаю народ, но тут как бы родственники, праздники. все дела.) С наступающим, кстати)

0

362

У меня два вопроса.

Благодарный, как там лесной пост поживает?

Лорен М‎'ран, я уже начинаю волноваться... как ваши дела с анкетой?

P.S.: Благодарный, да, тебя тоже с наступившими, с наступающими...

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

363

Было бы неплохо воскресить вот этот квест.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

364

Завтра ответы, буду посвободней, седня уже наклюкался, всем приятной ночи)

0

365

Так в наследниках вы дальше то, что делать собираетесь?

0

366

Благодарный, если честно, у меня тот же вопрос)) Ну точнее, у меня вопрос, что мне писать. Так-то по идее мы должны пойти с магом поговорить, расспросить его как следует. ... Сейчас возник у меня такой вариант: вы с Алеком пишете совместный пост - диалог Алека с магом, и мы с тобой пишем совместный пост - диалог Джона с Приалом (хотя я до сих пор не уверен, что его вообще стоит проводить). Происходящие примерно в одно время.
Ну и как обычно в таких ситуациях предлагаю дождаться мнения Алека.

Подпись автора

0

367

Благодарный, вообще говоря, в Духе Леса мне тоже с постом особо не размахнуться) "Окей, понял, пошли" - по смыслу что-то такое примерно

Подпись автора

0

368

Джон Кейд, да, ждем, короче Алека, вы решаете че, куда, я вас веду. А то он написал ответ на твой один вопрос, но на размышления твои не дал мне понять, че вы предпримите? Пойдете к магу, к королю, еще куда?
В Духе давай либо совместный, либо подумай, может тебе еще че-то хочется узнать про руины и т.п. Я ващет специально остановил на этом, зная, что вопросики могут у тебя возникнуть, но по ходу я переоценил твое любопытство "Давайте экшен, скорее уже?!")

0

369

Благодарный, спасибо, с прошедшим)

Джон Кейд, я зависла на способностях, решив оставить остальное в том виде, в котором оно есть.
А потом кошка перегрызла кабель интернета и пришлось подключать заново хд

0

370

http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

371

14510,2 написал(а):

В Духе давай либо совместный, либо подумай, может тебе еще че-то хочется узнать про руины и т.п. Я ващет специально остановил на этом, зная, что вопросики могут у тебя возникнуть, но по ходу я переоценил твое любопытство "Давайте экшен, скорее уже?!")

Я вчера просто не в настроении был, видимо) Сейчас пост написался более-менее)

Лорен М‎'ран, понято, принято. Ох уж эти кошки

Рарх, предлагаю тебя воскресить.

Подпись автора

0

372

Совместные посты меня всегда слегка напрягали) Я так понимаю, надо сходить и к магу, и к королю. Наверное, к магу и с ним к королю.

Подпись автора

0

373

Благодарный, собссна, да, Алек пойдёт к магу и королю отдельными постами, а я, наверно, пойду к Трауну одним совместным постом. В связи с некоторой шероховатостью стыковки прямо в данный момент есть вариант тебе описать пост, в котором прислать к нам мага или человека от мага, чтобы Алек дальше пошёл говорить с магом, а потом вместе с ним - с королём, а я пошёл бы к Трауну. По крайней мере, если тебе это не кажется стрёмным и/или натянутым. Если кажется... тогда не знаю) Какие варианты?

Подпись автора

0

374

14516,7 написал(а):

предлагаю тебя воскресить.

Чего только можно было ожидать от бывшего слуги проклятого Даха`ага. Всем вам лишь бы максимально продлить страдания своих жертв. Да, Джон? Или, может, мне лучше называть тебя ОДНОРУКИЙ оружейник???

+1

375

Код:
Человек короля уже ждал у дверей, чтобы сопровождать Алека и Джона и в случае необходимости предоставить им свою помощь. Собственно, использовать его как гонца и сообщить королю о том, что Алек отправится выяснять у придворного мага детали ритуала - и была помощь. Алек отправился к придворному магу, который как раз что-то искал в своей библиотеке-кабинете, а Джон имел право продолжить беседу уже за Алека. Итак...

Джон Кейд, Александр Смит, мне нужны ваши конкретные вопросы, чтобы дать на них конкретные ответы от тех, кто их по логике не слышал.

0

376

Рарх, мы все тут такие, но ты пока не воскресай, я сам в лоу хд

0

377

Чёт форум решил нещадно глючить.
Всё роде загружает нормально. На отправку поста долго думает, выдаёт ошибку 502, при перезаходе на главной странице вот такая ересь (скрин под спойлером), в самой теме два одинаковых поста. Второй вроде как удалился, но примерно так же, как и отправлялся, в активных темах отображает нормально, но с временем второго (удалённого) поста. Короче, шта?..

Странноватые вещи

http://s7.uploads.ru/9dkKS.png

Добавлено спустя 56 секунд:
При отправке этого сообщения просто сходу выдал 403 (типа доступ запрещён), но сообщение опубликовал. О_о Ща посмотрю, как редактироваться будет.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
При редактировании тоже выдал 403, при обновлении страницы 502 и ни черта не отредактировал.

Подпись автора

0

378

Да что происходит вообще?  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif
Я сломал форум или это мои локальные глюки какие-то?..
(Флуд с главной страницы так же отображается теперь)

Подпись автора

0

379

Хм... возможно, дело в адблоке, но это странно. Короче, буду экспериментировать понемногу.

Подпись автора

0

380

Другие форумы тоже глючат (неудивительно, да?). Пост дополнен.

Отредактировано Александр Смит (4 Май 2019 15:12:19)

Подпись автора

0

381

Джон Кейд, появилась, у меня тоже не было, может это глюк из-за маски?

0

382

14532,2 написал(а):

появилась, у меня тоже не было, может это глюк из-за маски?

Эх...

0

383

Арнель, шо такэ? Шо грустим?

0

384

Благодарный, движухи мало

0

385

Арнель, Америку ты не открыла, что тут еще скажешь?

0

386

Благодарный,
Убери тему слухи о персонажах из библиотеки. Там ни одной записи. Видимо, потому что мы не сплетники - слухи распускать  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

0

387

Арнель, она висит и никому не мешает, кто захочет, оформит слух, мне этим заниматься некогда.

0

388

Благодарный, как хо-че-шь

+1

389

#p14547,GSH написал(а):

Детишки, на будущее, нет поджанра "светлое фентези". Поджанр темное фентези подразумевает концепцию, в которой на момент начала истории, зло победило, поджанра светлое фентези - нет, это просто фентези, или же эпичное фентези, если хотите.  А когда в фентезийный мир переносят злободневные проблемы современного человека, это постмодернистское фэнтези.

Ха-ха. Хорошая попытка, Сандро...

0

390

Рархhttp://i40.tinypic.com/65wygm.gif я думаю ты переоцениваешь его мощь.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.6 Активация активатора активности