Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Рарх, надо Джону сказать, чтобы он тебя в актив фора записал уже.)
Джона долго просить не надо, Джон уже всё сделал)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
И снова:
сейчас кахили находились в явном меньшинстве, но качество должно было оставаться за ними.
Игрок кинул 10 кубов с 10 гранями, моделируя событие:
Процентное соотношение успеха атак кахили и коРезультаты броска : (8 + 4 + 2 + 3 + 7 + 3 + 4 + 1 + 4 + 4)=40
Игрок кинул 10 кубов с 10 гранями, моделируя событие:
Процентное соотношение успеха атак девушекРезультаты броска : (1 + 3 + 6 + 3 + 5 + 7 + 8 + 9 + 9 + 5)=56
Должно было... Но бездушным дайсам плевать
Джона долго просить не надо, Джон уже всё сделал)
красауа.
Должно было... Но бездушным дайсам плевать
И не говори, вот я прям впервые почувствовал вашу с Алеком боль (может и Хронза, если вспомнить войну). Но ничего не поделаешь, дайсы сильнее.
Но ничего не поделаешь, дайсы сильнее.
О, ты не знаешь, что поделать? Я могу дать тебе инструкцию. Разминаешь кисть и предплечье. Берёшь, значит, дайсы в руку. Хорошенько их пальцами перехватываешь поудобней. Иииииии швыряешь их трёхочковым в мусорное ведро.
Мы уже вели об этом беседу, но это, похоже, извечная тема. Ты ведь понимаешь, что с чистыми дайсами формально десятилетний пацан с ножом чисто теоретически может, оставшись без единой царапинки, уложить профессионального военного в полной амуниции? Если что-то этому мешает, то только гейм-мастерская трактовка. Ну и как бы... так ли это хорошо?
О, ты не знаешь, что поделать? Я могу дать тебе инструкцию. Разминаешь кисть и предплечье. Берёшь, значит, дайсы в руку. Хорошенько их пальцами перехватываешь поудобней. Иииииии швыряешь их трёхочковым в мусорное ведро.
Мы уже вели об этом беседу, но это, похоже, извечная тема. Ты ведь понимаешь, что с чистыми дайсами формально десятилетний пацан с ножом чисто теоретически может, оставшись без единой царапинки, уложить профессионального военного в полной амуниции? Если что-то этому мешает, то только гейм-мастерская трактовка. Ну и как бы... так ли это хорошо?
Ой, все, че пристал? Тут есть хотя бы эффект неожиданности, а создавать таблицу параметров и замерять по ней каждого встречного поперечного мне чет не айс! Угу, так шо мучайся и дай мучаться другим.
Благодарный, пост достаточно скучен? Я заслужил конструктив? хд
создавать таблицу параметров и замерять по ней каждого встречного поперечного мне чет не айс!
Создавать таблицы я тем более не хочу.
Угу, так шо мучайся и дай мучаться другим.
Да ну.
Дайсы круты.
Реально неждан делают.
Прямо как в жизни, только в жизни дайсы посложнее походу.
Это конечно круто когда ты разносишь все в пух и прах, полагаясь на способности, которые так старательно описывал почти как свою биолку по времени если не больше.
Но понимаешь... Такой смешной курьез только с дайсами бывает. И дают игре ту самую остротку которая привлекает
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (14 Сен 2018 21:39:03)
Рарх, по-моему, вовсе не скучно, всего в меру.
Создавать таблицы я тем более не хочу.
То-то и оно!
Да ну.
Дайсы круты.
Реально неждан делают.
Прямо как в жизни, только в жизни дайсы посложнее походу.
Это конечно круто когда ты разносишь все в пух и прах, полагаясь на способности, которые так старательно описывал почти как свою биолку по времени если не больше.
Но понимаешь... Такой смешной курьез только с дайсами бывает. И дают игре ту самую остротку которая привлекает
Плюсую.
по-моему, вовсе не скучно, всего в меру.
До его написания, я представлял его немного затянутей.
Видно, свернул куда-то не туда.
Рарх, возможно, как раз туда, куда надо?!0_о
коммент в гостевой, нас не забыли
коммент в гостевой, нас не забыли
Ахаха, предлагаю устроить по этому поводу не слабый бухич хд
Рарх, я не против, ток ты не пьешь.
Благодарный, я буду со стороны за вами смотреть и попивать чаек.
Должен же вас кто-то потом по домам развозить, ну не тупи, бро.
Рарх, либо ты бухаешь, либо ты под наркотой, иного пути нет.
Благодарный, хорошо. Квас.
Рарх, пост напишу тебе после того, как Алек отпишет, ладно? А то чет все так влом на этой недели, не знаю, почему?
почему?
У меня спрашиваешь?)
Ничего страшного, я все понимаю, отпишешь, как желание появится)
Благодарный, в этой иллюзии демона могу находиться только я, ибо она ко мне относится, или... Туда может забрести... Еще одна загубленная душа?
Такой смешной курьез только с дайсами бывает. И дают игре ту самую остротку которая привлекает
Это если у ГМа фантазии нет, а Благо этим вроде не страдает.
Рарх, пост напишу тебе после того, как Алек отпишет, ладно?
Хм... мотивация писать пост резко упала
Нет хаоса - есть гармония.
Это если у ГМа фантазии нет, а Благо этим вроде не страдает.
Фантазия с дайсами... Страшная сила.
Прям как какая-то сексуальная девиация звучит.
Хм... мотивация писать пост резко упала
Вот сейчас вообще не понял
Рарх, у меня появился интерес, какие мысли тебе приходят на ум, к чему это все идет?
Благодарный, извини, я не совсем тебя понял.
Ты имеешь ввиду, догадался ли я о том, чем все это закончится, или спрашиваешь совета? хд
Рарх, первое, хотя точнее, не прям закончится, а так сказать к чему может привести?
Благодарный, у меня есть очень даже интересная мысль, но я не думаю, что ты ведешь к ней.
Так что, пока еще нет. Я не знаю, что ты там задумал)Да и вообще, так скзть, не думай о будущем, живи настоящим, ролеплеерское кредо, о как
Отредактировано Рарх (17 Сен 2018 00:24:25)
у меня есть очень даже интересная мысль, но я не думаю, что ты ведешь к ней.
Потом тогда расскажешь.
Да и вообще, так скзть, не думай о будущем, живи настоящим, ролеплеерское кредо, о как
Уж точно не ГМ-ское.)
Хронзрак Кровавоног, слышь, рогатый, где пост? Я же одобрил. Тебя уже человек дожидается.
Э-хей, господа, принимайте свежее мясо новую кровь кхм. Здрасьте, в общем.
Тебя уже человек дожидается.
/энергично покивал/ Дожидаюсь.
Унылый, плюсую первый, добро пожаловать!)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.