Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Благодарный, эм, в смысле "нет"? Кахили всего семь, минус Далон, плюс Алек. Семь на три вчера было 21 - два десятка плюс один - "десятка два". Я кого-то упустил или неверно тебя понял?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, а я еще Сэймора считал и Дэйру.) Ну, блин, ладно (мое любимое - затупил).) Кстати, Дэйру я так понимаю где-то оставили, не по снегам же её волочь, ты не против?
P.S. блеа, ну я и тупой.
я должен это в цитатник закинуть))
Рад стараться, пхпхпх
Благодарный, Смотрю чот ты не пинаешь, а я обленился.
Я те могу сырой вариант поста скинуть на редактуру и дополнение? Я тупо две недели берусь и не могу ничего из себя исторгнуть, хотя честно признаюсь, что у меня не неписец (ибо с девушкой там такие ролевки мучу, что мне уже стыдно становится, что я до сих пор не могу добить этот долбаный ритуал здесь).
Сразу там сапогом меня в морду за опечатки и недописки в посте, но памаги, я чертов овощ.
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (9 Сен 2018 00:41:51)
но памаги, я чертов овощ.
Мне тя че посадить чтоль? Мутит он там, панимаешь ли хд
Да на твое усмотрение Хронз, надо, кидай, мы все посмотрим) А не охота, жди пока зачешется левая пятка, я не спешу, я сам в некоторой прострации сейчас, период какой-то такой... странно-долбоё...
Мне тя че посадить чтоль?
Обязательно с удобрением Дракон. Лаймовым!
Да на твое усмотрение Хронз, надо, кидай, мы все посмотрим)
На днях скину, пока отдыхай.
я сам в некоторой прострации сейчас, период какой-то такой... странно-долбоё...
Делись переживаниями. Здесь все свои!
Я вот и сам тут на перепутье нахожусь. Я должен был волноваться о своей жизни в 16 лет, а начал только в 23, остальное время ДО тупо протратив на игрушки. Не спрашивайте как так получилось. Я не знаю сам.
волноваться о своей жизни
Лолч, нашел когда о своей жизни волноваться.
16 - это, конечно, самое время, ага.
Делись переживаниями. Здесь все свои!
Да не, ты не понял, я типа такой туплю уже какой день, не знаю почему. Вроде деятельность произвожу, а важность этой деятельности не чувствую.
А тебе пора задуматься о своей в квесте хд
А тебе пора задуматься о своей в квесте хд
Ты не поверишь, я, как бы, уже все додумал, но что-то никак не сесть.
Все время что-то или кто-то отвлекает.
Напишу)
Рарх, я не тороплю, я думал шутка в тему. Мои посты ща не из лучших, но я обещаю исправиться, просто нужен немного скучный промежуток, чтобы раскрыть разные детальки, а то без них дальше не двинешься.
Благодарный, узбагойся, хорошие у тебя посты.
Все будет, рано или поздно. Главное - дожить хд
А зачем ты сидишь с обоих админ-аккаунтов во флуде?
Просто интересно хд
Рарх, да? Ну, ладно.
Главное - дожить хд
Хорошая вещь - доживать до...
А зачем ты сидишь с обоих админ-аккаунтов во флуде?
хз, в том плане, что если тут Мастер сидит, то это скорее подруга моя, которую я прошу рекламить иногда, палит, но не играет.
Благодарный, а, ну понятно теперь
Лолч, нашел когда о своей жизни волноваться.
А чо теперь не надо волноваться и продолжать ничо не делать? Бля, да ты говоришь прям как моя лень
Некоторые и в 14 начинали. Я вообще отстал от всех
Да не, ты не понял, я типа такой туплю уже какой день, не знаю почему. Вроде деятельность произвожу, а важность этой деятельности не чувствую.
А сделай форум коммерческим проектом. И сразу важность появится.
Или ты про какую деятельность? Общую, не только по форуму?
Или ты про какую деятельность? Общую, не только по форуму?
Общую. Коммерческим, с кого денег брать, кому он сдался то?
теперь не надо волноваться и продолжать ничо не делать?
Я этого не говорил)
А вообще, тут для каждого индивидуально, но раз ты говоришь, что вместо 16 задумался об этом аж в 23, то, скорее всего, дело не столько в лени, сколько в том, что ты ничего бы и не смог сделать в 16 в силу своих тогдашних способностей. Лень из ниоткуда не берется, все же...)
А так, лет в 20 вполне подходящее время, как по мне.
Благодарный, так, ты чего это грустишь? Анук, прекращай.
В любой деятельности важности - кот наплакал, все мы когда-нибудь, в итоге, распадемся на атомы и улетим в космос, а там уж до этой вашей важности, как до Альфа Центавра пешком.
Не парься на эту ересь, не стоит на это свое время тратить, я уверен, это временный кризис.
в 16 в силу своих тогдашних способностей.
умственно отсталый, короче, говоря хд
Лень из ниоткуда не берется, все же...)
Вот щас не понял, тоже хд
Рарх, да епте, я не парюсь, я о физическом и моральном состоянии, типа как тупить, не огорчаясь, а исключительно пребывать в диспозиции, без особого прогресса, но и без особой грусти по этому поводу.
А вообще, я и сам вам таких советов надаю, что у нас тут образуется кружок философов, как в квесте "Смена деятельности".
умственно отсталый
Шо так грубо то? хд
Просто маленький еще, вот и все.
Вот щас не понял, тоже хд
Лень - это то, когда организм не хочет тратить лишнюю энергию на дело, которое ему кажется невыполнимым в данный момент.
Так что, лень - это не всегда плохо, слушайте Рарха, Рарх плохого не скажет хддИ да, когда Рарх не пишет пост, это ни в коем случае не лень, слушай Рарха.
да епте, я не парюсь, я о физическом и моральном состоянии, типа как тупить, не огорчаясь, а исключительно пребывать в диспозиции, без особого прогресса, но и без особой грусти по этому поводу.
Ну тут уже от случая зависит.
Но, по моему, это уже, по большей мере, накрутка, тебе так не кажется?
А вообще, я и сам вам таких советов надаю, что у нас тут образуется кружок философов, как в квесте "Смена деятельности".
Зато будет о чем поговорить, развеж это плохо?)
Шо так грубо то? хд
Просто маленький еще, вот и все.
Угараю...
Лень - это то, когда организм не хочет тратить лишнюю энергию на дело, которое ему кажется невыполнимым в данный момент.
Я думал лень это когда организму кажется не невыполнимым, а неважным, либо вполне себе незначительным, чтобы отодвинуть на потом.
Ну тут уже от случая зависит.
Но, по моему, это уже, по большей мере, накрутка, тебе так не кажется?
Да ты опять не понял. Я про то, что написав много инфы в библиотеку, я пока не хочу снова туда писать. Так же, учебы сейчас нет, проектов тоже, есть только работа вечерняя и бытовые дела, все в таком положении, что не развивается пока что, потому и говорю, что эт не ужасно, и не прекрасно, а просто рутина.
Зато будет о чем поговорить, развеж это плохо?)
Угараю...
Ты слишком серьезно отнесся к моему ответу, судя по троеточию. Я же тоже, в какой-то степени, угараю)
Я думал лень это когда организму кажется не невыполнимым, а неважным, либо вполне себе незначительным, чтобы отодвинуть на потом.
Хм... Можно и так сказать даже, да.
Да ты опять не понял. Я про то, что написав много инфы в библиотеку, я пока не хочу снова туда писать. Так же, учебы сейчас нет, проектов тоже, есть только работа вечерняя и бытовые дела, все в таком положении, что не развивается пока что, потому и говорю, что эт не ужасно, и не прекрасно, а просто рутина.
Блэд. Короче, в любом случае пройдет, не парься.
Фига вы дали, философы
Ты слишком серьезно отнесся к моему ответу, судя по троеточию. Я же тоже, в какой-то степени, угараю)
*Угарает сильнее*
Блэд. Короче, в любом случае пройдет, не парься.
Ты мог бы с этого начать. хд
Фига вы дали, философы
Не, мы долбоё... хочешь к нам?)
Хронзрак Кровавоног, как дела у тебя, козлоногий?
Ты мог бы с этого начать. хд
Я хотел поумничать, тебе жалко чтоле? хд
как дела у тебя, козлоногий?
Я хочу стать мастером кунг-фу
Не, мы долбоё... хочешь к нам?)
Я уже с вами, забыл?)
Я хотел поумничать, тебе жалко чтоле? хд
Мне не жалко, но теперь я об этом жалею.)
Я уже с вами, забыл?)
Я приглашал тебя в кружок философов, понимаешь, какая это честь... отвага и месть.. погоди, надо заглянуть в словарь.
Я хочу стать мастером кунг-фу
Серьезное заявление. Наверно, и в кружок соответствующий записался?
Мне не жалко, но теперь я об этом жалею.)
Ахаха, да ладно тебе. Зато флуд расшевелили
Рарх, прагматичный подход. Мне это нравится.
Я приглашал тебя в кружок философов, понимаешь, какая это честь... отвага и месть.. погоди, надо заглянуть в словарь.
Философично.
Агрессивно.
Печенье...
Серьезное заявление. Наверно, и в кружок соответствующий записался?
Хотеть не значит исполнять.
На данный момент я пытаюсь не развалиться от комплекса физических упражнений своего тренера по рукопашному бою по памяти.
И то я еще не все делал, а уже в акуе.
Старость или просто потому что давно не делал?
Благодарный, я же не только о себе заботился, но и о пустующем форуме, так что...)
Хронзрак Кровавоног, старость в 23 года? Недалеко мне до пенсии, оказывается хд
Философично.
Агрессивно.
Печенье...
хокку.
И то я еще не все делал, а уже в акуе.
Потом будет легче.
Рарх, надо Джону сказать, чтобы он тебя в актив фора записал уже.)
Чет действительно затишье.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.