Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Так-то неплохо, надеюсь, что скоро выложу
Это хорошо. Ждём-с)
Анкеты вообще моя слабость, с постами все как-то проще, что ли, как ни странно.
Я, кстати, согласен. Посты пишутся проще.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Слева от его камеры находилась решетка, потому идти можно было только вправо, а затем завернуть в коридор, который освещался факелами и тоже был пуст. Что-то это напоминает?!
И сейчас Алек такой: "Да пошёл ты нахрен!! Во второй раз я на это не поведусь!"
... но это еще ничего не значит. У меня могут быть иные представления о логичности и адекватности.
Достойный ответ.
И сейчас Алек такой: "Да пошёл ты нахрен!! Во второй раз я на это не поведусь!"
Есть только одно "Но", тогда он не был в тюрьме и ему не угрожала казнь.) Умею убедить, да?)
Умею убедить, да?)
Да) Ты ведь убедил меня однажды... ... .. ОТРУБИТЬ СЕБЕ РУКУ
P.S.: народ, когда эта шутка начнёт приедаться, киньте в меня тапком, ибо я уже не могу остановиться сам))
народ, когда эта шутка начнёт приедаться, киньте в меня тапком, ибо я уже не могу остановиться сам))
Есть какой-нибудь определенный лимит мемов на эту тему?)
Сколько мне надо их создать, чтобы тебя от одного только воспоминания об этом перекореживало?)
Так просто не отделаетесь!
Есть какой-нибудь определенный лимит мемов на эту тему?)
Сколько мне надо их создать, чтобы тебя от одного только воспоминания об этом перекореживало?)
Я не знаю, я не знаю!!
Джон Кейд, кстати, следующий мемас о тебе)Анонс
Чуваки. Меня одного корежит от слезных прощаний?
Чуваки. Меня одного корежит от слезных прощаний?
Ты чо, уйти собрался??? Непусю.Смотря с кем прощаешься и что послужило этому прощанию.
Рарх, интуиция тебя не подвела... почти
Но нет. В самом деле, я не уйти хочу, а скорее перейти в раздел флуда и категории прост читателей. Окончательно. Закончив все свои игрища тут, да.
Хочу обсирать всю вашу игру или наоборот ее хвалить.
Я короче безвременный неписец. Меня уже перестало вставлять и вдохновлять все, стыдно признать, но я читаю ток отыгрыши тут на протяжении существования этого форума. Стабильно. Были временные ролевки, но с них я быстро как-то слетел.
Так что попрощайтесь со стариной Хронзраком, он машет вам когтистой лапкой и уходит к Основателям и Великим Героям. Почившим навеки.
Но меня вы не потеряли. Я еще долго буду давить админа чтобы он убрал фею и сраные минусы наслаждаться вашими творениями. Ну или перейду с вами на новый форум, ежели Благыч меня захочет там видеть и он все-таки его создаст, а не травит людям настроение тем что перегорел к фэнтезне и решил перейти к какой-то хуйне на что-то более свежее и оригинальное.
Хронзрак Кровавоног, блин, Хронз.
Очень жаль, правда. Прям расстроил...)
Ни в коем случае не виню и не ругаю, хоть где-нибудь существуй, чтобы мы могли время от времени разговаривать)
Эт самое главное.
Эх, такого перса потеряли
Прощай, Хронз, спасибо за все эти отыгрышы, читать их - было для меня честью!
Рарх, преувеличиваешь же, собака. Мы и так общаемся мало.
Но спасибо. Ценю. Проклятая картинка, она из меня вышибла слезу, особенно понимая что в мою честь.
Авось еще и почитаешь. Проклятье, если это будет не так.
Хронзрак Кровавоног, Рарх, вы оба из меня слезу выбили.
Рарх, прифотошопь к своей и к моей аватарке руку, отдающую честь, и скинь сюда. Ибо надо, а я не могу в фотошоп (у меня его даже нету).
Так что попрощайтесь со стариной Хронзраком, он машет вам когтистой лапкой и уходит к Основателям и Великим Героям. Почившим навеки.
Да ты че гад? Дай хоть эту личку закончу, сволота. Она была бы сочнейшей вишенкой на торте его истории. Тварюга рогатая. Куда?!!! Я ж не прошу тебя писать каждую неделю, пиши хоть как Илматар, где он, кстати?!
P.S.: народ, когда эта шутка начнёт приедаться, киньте в меня тапком, ибо я уже не могу остановиться сам))
Для меня это бессмертная классика.)
Прощай, Хронз, спасибо за все эти отыгрышы, читать их - было для меня честью!
Ты чо с ним прощаешься, але!!!
преувеличиваешь же, собака.
Хронз, честно? Ни капли. Это вот ща на меня раза в три сильнее подействовало, чем уход Лаэрти. А это ты еще не ушел даже)
Шо будет когда уйдешь? Я тут, наверно, истерику закачу хд
Авось еще и почитаешь
Буду ждать твоего возвращения в наш ролевой мир, друг)
А пока, хоть ФЕЕЧКОЙ во флуде летай, этого будет вполне достаточно)
прифотошопь к своей и к моей аватарке руку, отдающую честь, и скинь сюда. Ибо надо, а я не могу в фотошоп (у меня его даже нету).
Та поздно уже. Потом прощальный мемас забацаю)
Ты чо с ним прощаешься, але!!!
Я с ним не прощаюсь, але! Я прощаюсь с ахуенным персом.
Для прощающихся
П.С. Это все из-за этого мемася, я те говорю.
Хронзрак Кровавоног, я буду ждать
Последний пир блаженный
На следующей неделе давай напишу анкету, я поиграть хочу!!!
Благодарный, Уахахахаха, хорошо, что я забыл написать про то, что Фабэлло оставил свой рюкзак в кабинете Ефима или в свем номере!
напишу анкету
Заинтриговал, чертяка
Посты переношу на вторник.
Уахахахаха, хорошо, что я забыл написать про то, что Фабэлло оставил свой рюкзак в кабинете Ефима или в свем номере!
Фарт.)
Благодарный, ты когда пост с подведением итогов напишешь, не закрывай тему, я еще один пост-отступление напишу, лады?
Рарх, у меня заявка. Нам нужен мем. ... Знаешь, про что? ... Про долбанные минусы. Потому что наш первый снайпер (не ты, ты второй снайпер, первый снайпер - Алек) опять промазал мимо плюса. Так что сделай мем. Если сможешь, то сделай его так, что Благодарный убрал наконец минусы к ситовой матери.
Джон Кейд, а ты точно уверен, что он промазал? Не боись, на этот счет у меня все схвачено, будь уверен)
Джон Кейд, а ты точно уверен, что он промазал?
Надеюсь, вы не станете обвинять меня во лжи, сударь? И да, мем нам нужен. Как про фею, но... эффективнее.
Нет хаоса - есть гармония.
во лжи
А, ты ему в лс написал?
Я то думал, Джон сам такой вывод сделал.
Благодарный, у тебя есть фея в хорошем качестве?
Рарх,
/убежала нянчиться с анкетой/
Шейн, богиня просто.
Пасеб)
/убежала нянчиться с анкетой/
Мне стоит желать удачи?)
богиня просто.
Пасеб)
Мне стоит желать удачи?)
Хм-м, тут, скорее, все не от удачи зависит, а от моей оставшейся шкалы жизненной энергии)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.