Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Вот черт. Гнала ведь раньше на универ, на дзшки, которые мешали днем спокойно поролевить, мечтала поскорее на работу выйти, думала, шо времени будет дофига свободного. И та-дам! - теперь работа кричит мне в лицо: "Выкуси, лалка!!
Ха!!! Ну, да, так то оно так, без этого никуда. Потому строчу часть постов ночью. Люблю я это дело...
Интересно, сколько я буду писать анкету. Месяц?
Люблю я это дело...
Потом, небось, сны звездец какие интересные снятся хд Если ты, конечно, вообще успеваешь еще и поспать.
С постами такого не будет, ай промис ю.
Потом, небось, сны звездец какие интересные снятся хд Если ты, конечно, вообще успеваешь еще и поспать.
Порой забавные, но я о них умолчу. А порой ничего не снится. Да, как у всех, наверное. Но лучше, конечно, не перебарщивать с полуночным режимом... лучше...
С постами такого не будет, ай промис ю.
Ай белив ин ю... Ай вонт ту белив ин ю...
Но лучше, конечно, не перебарщивать с полуночным режимом... лучше
Это точно. В таком состоянии ты нам не нужен.
Ай белив ин ю... Ай вонт ту белив ин ю..
Вот и гадай теперь: сарказм это или искренняя вера в человека
Это точно. В таком состоянии ты нам не нужен.
О, спасибо, так приятно быть нужным.
Вот и гадай теперь: сарказм это или искренняя вера в человека
Это вера, прикрытая сарказмом
О, спасибо, так приятно быть нужным.
Ну все, лучей добра для тебя сегодня хватит, а то у тебя и так сегодня, цитирую, "прекрасный денек". Передоз будет.
Это вера, прикрытая сарказмом
/ворчит/
Ну все, лучей добра для тебя сегодня хватит, а то у тебя и так сегодня, цитирую, "прекрасный денек". Передоз будет.
Начинаешь улыбаться людям, люди, говорят: Ты че, забыл в какой стране живешь?
Короче, люди на блюде, че тут скажешь.
/ворчит/
Но она же есть!!!)
Ты че, забыл в какой стране живешь?
Но не запрещено же иногда предаваться забвению хд
Начинаешь улыбаться людям, люди, говорят: Ты че, забыл в какой стране живешь?
Хотела банально пошутить про набыченных людей в метро, но поняла, что мне сейчас туда спускаться, и даже грустненько стало. Тоже щас набычусь.
Но она же есть!!!)
/ворчит добродушнее/
Сам заварил эту кашу, теперь сам избавляйся от трупешников!
Я хотел разрядить обстановку под конец квеста, а ты взял и грохнул его хдд
Я хотел разрядить обстановку под конец квеста
Всю обойму разрядил хд
Но не запрещено же иногда предаваться забвению хд
Надо запомнить.)
Хотела банально пошутить про набыченных людей в метро, но поняла, что мне сейчас туда спускаться, и даже грустненько стало. Тоже щас набычусь.
/ворчит добродушнее/
Как говорил министр сельского хозяйства: Положительная динамика, это тоже динамика. Даже если результата мы пока не видим.
Я хотел разрядить обстановку под конец квеста, а ты взял и грохнул его хдд
Повернуть мирный квест про бухло на 180 градусов с трупом проверяющего - Completed.
Повернуть мирный квест про бухло на 180 градусов с трупом проверяющего - Completed.
Он и должен был закончиться мирно, Благо ваще берегов не видит! хддНо получилось все равно очень классно, кто бы что ни говорил, я ржал над последним постом Благодарного, как умалишенный
Рарх, угарать над комической смертью неизвестного мужика - Completed. Но ачивка за это не предусмотрена.
угарать над комической смертью неизвестного мужика
Точнее сказать, над самим фактом его смерти, и над афигенно описанной реакцией Ефима на все это
Точнее сказать, над самим фактом его смерти, и над афигенно описанной реакцией Ефима на все это
Знаешь над чем бы я сейчас поугарал?.. Над мемом.
Благодарный, только что хотел сделать, но столкнулся с проблемой.
У тебя есть фотожоп на компуктере?
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
Все, разобрался
Отредактировано Рарх (7 Ноя 2018 21:19:00)
Благодарный, только что хотел сделать, но столкнулся с проблемой.
У тебя есть фотожоп на компуктере?
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
Все, разобрался
Аааааа, до колик. Ору.
Благодарный, ыыыы, я минус случайно поставил, ибо мои руки тряслись от нечеловеческого ора хддд
Под это нужен какой-то более медленный вариант главной мелодии из шоу Бенни Хилла)
Кевина МакЛеода надо.
Благодарный, ыыыы, я минус случайно поставил, ибо мои руки тряслись от нечеловеческого ора хддд
Что там напортачил, что здесь... *прикрывает голову лопатами с двух сторон*
Кевина МакЛеода надо.
Музыку из немого кино надо.
Кстати, вот че я хотел сказать, завтра-послезавтра уезжаю в другой город на проект. Вернусь вечером, не знаю, напишу ли посты, если они будут. И может в субботу тоже не будет времени, либо ток ночью.
Кстати, вот че я хотел сказать, завтра-послезавтра уезжаю в другой город на проект. Вернусь вечером, не знаю, напишу ли посты, если они будут. И может в субботу тоже не будет времени, либо ток ночью.
Удачи тебе там)
Музыку из немого кино надо.
Вот, точно! Молодец, правильно.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Прочитал "Белый хлад" и не совсем понял сути происходящего в конце этого квеста.
Если опустить всю эту важность дайсов - что нужно было делать Джону, чтобы спасти людей и уберечь их от гибели?
В реалиях мира БП, разумеется. То есть, почему трактовка дайсов была таковой, что бросок ГМа (да вообще сам факт броска) был принципиально важен для благополучного завершения эпизода? Кто такой ГМ в этой ситуации? За выполнение какого магического (или химического?) действия он кинул дайс?
Дело только в дайсах, как в обыкновенной "удаче", или как в олицетворении множества факторов, каким-либо образом действующих на бросок Джона и на сам кристалл?
Есть объяснение тому, что магический накопитель, вместо освобождения людей, просто взял и убил их? Или дело уже не совсем в нем? Или это я, как всегда, ничего не понял?)
Ай белив ин ю... Ай вонт ту белив ин ю
Бикоз ю ар э год?)
Извините все .
Нит. Ты будешь страдать непрощённой. ВЕЧНО! Ну, или пока не вернёшься на форум.
Бляха-муха, я только сейчас понял то, что Алек же берег себя для любимой
То есть ты серьёзно придумал это, не учитывая этот фактор? Да, ты даже более жесток, чем можно подумать
Но лучше, конечно, не перебарщивать с полуночным режимом... лучше...
Да, у меня последние пару дней был именно такой режим.
Нет хаоса - есть гармония.
что нужно было делать Джону, чтобы спасти людей и уберечь их от гибели?
Оч хороший вопрос. Мне вот тоже интересно.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Бикоз ю ар э год?)
ин зе эмэйдж энд лайкнесс, бат нот год эт олл.
То есть ты серьёзно придумал это, не учитывая этот фактор? Да, ты даже более жесток, чем можно подумать
Давай запишем это в анкету?)
Да, у меня последние пару дней был именно такой режим.
А я уже все глаза проглядел, где ты?
Если опустить всю эту важность дайсов - что нужно было делать Джону, чтобы спасти людей и уберечь их от гибели?
Оч хороший вопрос. Мне вот тоже интересно.
Приготовьте двойные листочки, пишем.
У Джона было несколько вариантов:
а) тупо уйти, оставив все на произвол судьбы;
б) уйти тупо, доложив обо всем уполномоченным, чтобы они подключили сведущих магов и возможно, спасли горожан.
в) рискнуть что-то сделать с неизвестным ему магическим артефактом.
Он рискнул, но поскольку ничего не знал о нем, то на то и был бросок дайсов, решив свою судьбу сам, без участия ГМ. Были еще менее явные варианты, но мне влом о них думать.
но поскольку ничего не знал о нем, то на то и был бросок дайсов
Прости, а как связаны дайсы с его неосведомленностью о каких-либо свойствах этого кристалла?
Тут всё именно в дайсы упирается, хотя они, по идее, созданы с целью имитации некоего подобия "удачи", мол попал или промахнулся, разве нет?
Каким образом они меняют характер срабатывания артефакта, характеристики и свойства которого с самого начала известны ГМу?
С остальными вариантами все ясно: уйти, или пойти за помощью - это всё, конечно же, хорошо, но остается неясным за какое конкретное действие кинул дайс ГМ. (И зачем вообще кидались дайсы, если судьба кристалла уже достоверно известна - он будет, так или иначе, разбит)
Как там с проектом дела? Как всё прошло, рассказывай)
Прости, а как связаны дайсы с его неосведомленностью о каких-либо свойствах этого кристалла?
Так, что он решил сделать действие, результат которого он не знал.
Каким образом они меняют характер срабатывания артефакта, характеристики и свойства которого с самого начала известны ГМу?
если Джон захочет рискнуть и разобьет кристалл, ему следует кинуть 1 кубик с 6 гранями, тоже самое сделает ГМ в следующем посте. Если число ГМ-а превышает число Джона, жителей деревни будет ждать смерть. Если оно будет одинаковым, жители останутся в глубоком анабиозе.
Че ты меня путаешь, блин, там все доходчиво прописано. Чепушила, на ночь глядя, мне тут мозги пудрит. Куда Шейн подевал?! Признавайся.
Как там с проектом дела? Как всё прошло, рассказывай)
Все хорошо прошло, осталось завершить небольшую работу, а так, вроде успешно. Весь материал я еще не видел, но вроде неплохо.
Так, что он решил сделать действие, результат которого он не знал.
там все доходчиво прописано.
Сука, я нихуя не понял в итоге, а еще и чепушилой остался! Можно и квесты личные не проходить, уже звание во флуде приобрел, нахуй!
Ладно, скорее всего, это я мудак гороховый, чето не понял, и действительно по мозгам езжу безосновательно. Сорян, если так.
Куда Шейн подевал?! Признавайся.
Честно говоря, надеюсь, что никуда)
Я, может, до сих пор не могу забыть то мистическое исчезновение Унылого, а ты мне тут дельце шьешь, криминалист?)
Ни стыда ни совести, тьфу! хд
Все хорошо прошло, осталось завершить небольшую работу, а так, вроде успешно. Весь материал я еще не видел, но вроде неплохо.
Что за проект-то хоть?)
Интересно ж)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.