Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Добрый вечер.
Полагаю, это значит "Вызов принят". Оке-е-ей, придется параллельно думать над вторым персом
Полагаю, это значит "Вызов принят". Оке-е-ей, придется параллельно думать над вторым персом
Зачем? Вы еще не убили первого.
Рарх, слишком ты большое разрешение зафигачил, грузит чет долговато. Тебя так вдохновили новые игроки, что решил еще набить на рекламе?)
грузит чет долговато
Хм... У меня все хорошо...
решил еще набить на рекламе?)
Ты еще не видел, что там за реклама хдд
Ты еще не видел, что там за реклама
А что с ней?
Ты, кстати, знаешь, что пост пишу я?
А что с ней?
Та неважно. Я с форматами балуюсь.
Ты, кстати, знаешь, что пост пишу я?
Да, жду с нетерпением)
Простите меня.
А-а-а, зачем я посмотрела это на ночь глядя, крипотень какая хд
Зачем? Вы еще не убили первого.
Зато готова поспорить, что вы это уже сделали. Мысленно
Кстати, ко всем обращаюсь: а можно по неформальному? Долой этикет!
А-а-а, зачем я посмотрела это на ночь глядя, крипотень какая хд
Когда тебя поставят перед выбором - отрубить себе руку, или убить пять ни в чем не повинных детишек, ты вспомнишь об этом, как о самой безобидной вещи в мире хд
Зато готова поспорить, что вы это уже сделали. Мысленно
Как раз нет, а то кого мучить, ставить перед выбором, ну, вы понимаете?
Кстати, ко всем обращаюсь: а можно по неформальному?
Да.
Блеан, продумал так хорошо вторую ролевую, но понял, что с её задумками не потяну две один.
вторую ролевую
Расскажеш?
Когда тебя поставят перед выбором - отрубить себе руку, или убить пять ни в чем не повинных детишек, ты вспомнишь об этом, как о самой безобидной вещи в мире хд
Эх, такие моральные дилеммы пробуждают пройти какую-нибудь хорошую рпгшку.
вторую ролевую
Расскажеш? [2]
Рарх, /прочитала био/ Такой мотивации я, по-моему, еще не видывала хд
Эх, такие моральные дилеммы пробуждают пройти какую-нибудь хорошую рпгшку.
Хех. Это как во втором дарке, либо ты убьешь Крейтона, либо Пейта и сиди думай, кому помогать во время их махача хдХотя лучше было бы убить обоих х)
/прочитала био/ Такой мотивации я, по-моему, еще не видывала хд
Наш спонсор - Хронзрак Кровавоног.
Хронзрак Кровавоног: "Нарма-альна!"
Расскажеш?
Расскажеш?
Угарнул, решил сделать фор по супергеройской тематике Южного парка со своей боевкой.
Угарнул, решил сделать фор по супергеройской тематике Южного парка со своей боевкой.
Неожиданно.
Ты, вроде, что-то другое создать хотел)
Неожиданно.
Ты, вроде, что-то другое создать хотел)
Я всегда, когда немного огорчен, казалось бы, неплохим потенциалом истории, но не реализованным как следует - с любовью, хочу улучшить результат, если могу. Хотел другое, но это могло бы быть тоже очень неплохо.
Я всегда, когда немного огорчен, казалось бы, неплохим потенциалом истории, но не реализованным как следует - с любовью, хочу улучшить результат, если могу. Хотел другое, но это могло бы быть тоже очень неплохо.
Хм... Я думаю, стоит для начала по максимуму улучшить этот прекрасный форум, а остальные идеи вынашивать на будущее, как считаешь?)
Но если речь идет об абстрагировании, то тут совсем иное. И мне кажется, дело именно в нем, не так ли?
Я думаю, стоит для начала по максимуму улучшить этот прекрасный форум, а остальные идеи вынашивать на будущее, как считаешь?)
Тут дел еще, до конца моей жизни хватит, ты чо, на?!
Но если речь идет об абстрагировании, то тут совсем иное. И мне кажется, дело именно в нем, не так ли?
Я не понял.
Тут дел еще, до конца моей жизни хватит, ты чо, на?!
Тебе шо, жыздни жалко? хд
Я не понял
Да прям.
Объясню. Когда человек занимается одним и тем же проектом, этот проект начинает ему... Надоедать. И ему хочется заняться чем-то новым.
Чем-то новым, да?
Надоедать. И ему хочется заняться чем-то новым.
Отнюдь, мне просто хочется реализовывать еще больше идей, которые умещаются у меня в голове. На БП максимум, чем я недоволен, что мат.часть не разрастается по экспоненте и что оптимальное количество игроков по-моему мнению это 15-20 человек. Все остальное - мечта, игроки отзывчивые, квесты движутся, новые истории, новые персонажи, разные плюшки прибавляются и т.д.
игроки отзывчивые, квесты движутся, новые истории, новые персонажи, разные плюшки прибавляются и т.д.
Ну чтож, остается надеяться на то, что так все и останется)
Добрый вечер.
Простите меня.
Ребята, я ору
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Ребята, я ору
Кек жеж
Ну чтож, остается надеяться на то, что так все и останется)
Ты знаешь, что-то, чего не знаю я? *прищурил глаза, достал нож* Говори!!! *бешенные глаза, рука с ножом трясется, вторая схватила твою рубашку*
Ребята, я ору
Эт самое главное.
Ты знаешь, что-то, чего не знаю я? *прищурил глаза, достал нож* Говори!!! *бешенные глаза, рука с ножом трясется, вторая схватила твою рубашку*
*ахуевает по рарховски* Ты чо, пень, совсем из ума выжил!? Убери пуху, Джон, ты чо стоишь, усмири его, у него опять это сезонное! *пытается вырваться*
*ахуевает по рарховски* Ты чо, пень, совсем из ума выжил!? Убери пуху, Джон, ты чо стоишь, усмири его, у него опять это сезонное! *пытается вырваться*
Не глупи, Благо, брось нож! Ты принимал сегодня лекарство?!
*бежит к Благодарному со шприцом в одной руке и смирительной рубашкой в другой*
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Отнюдь, мне просто хочется реализовывать еще больше идей, которые умещаются у меня в голове. На БП максимум, чем я недоволен, что мат.часть не разрастается по экспоненте и что оптимальное количество игроков по-моему мнению это 15-20 человек. Все остальное - мечта, игроки отзывчивые, квесты движутся, новые истории, новые персонажи, разные плюшки прибавляются и т.д.
А я вот единственное, чем недовольна, на этом форуме в принципе, думаю не одна я! Очень мало народу здесь! "Живого" и играющего . Кстати от этого все вами перечисленное в "мечтах" и исходит. Чем больше на форуме, "живого" и играющего народа, тем всего этого будет больше.
Отредактировано Лаэрти (2 Ноя 2018 20:55:48)
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.