Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Лаэрти, а что, неплохо)
Спасибо . Если это вы про анкету .
Отредактировано Лаэрти (29 Окт 2018 23:01:59)
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
То был сам Траун
Алек на этом моменте:
"Я так и знааал!!" © [icon]http://s8.uploads.ru/S1KWk.jpg[/icon][nick]Фергус[/nick][status]Король Шотландии[/status][sign]Я его голыми руками одолею![/sign]
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Вот Хронзрак есть, но его как бы нет, но он есть!!! А про Илматара я вообще молчу.
Хронзрак есть
Для меня он всегда есть. Тут. В сердечке.
Лаэрти, ты как, собираешься сразу ворваться, или мне сначала пост написать?
ты как, собираешься сразу ворваться, или мне сначала пост написать?
Ты пишешь пост, потом она, потом я. Но Лэи сказала, что раньше вечера пятницы вряд ли напишет, так что у тебя есть время.
Хронзрак всегда есть.
Моя просто ленивая жопа.
Блин аж пробрало
Блин аж пробрало
Благодарный, да пошл ты
Благодарный, да пошл ты
Я лубя, ты шо хд
Жеский подкол #БПмемес
Э-эх, приятно, когда начальство заботится о тебе и закрывает "сомнительные ресурсы". Поэтому с анкетой я пока в пролете, буду писать томными сонными вечерами.
А пока… всем пис
Шейн, эхе, доброго дня)
Адрес, номер дома. Мы с этим вашим начальством быстро разберемся х)Хронз, точи свой топор хд
Э-эх, приятно, когда начальство заботится о тебе и закрывает "сомнительные ресурсы". Поэтому с анкетой я пока в пролете, буду писать томными сонными вечерами.
Первое озвученное предложение, заставило меня подумать, что к нам пожаловали из РКН. А уже последующее разъяснило, что это к вам пожаловали из РКН.
Шейн, эхе, доброго дня)
Адрес, номер дома. Мы с этим вашим начальством быстро разберемся х)
Хронз, точи свой топор хд
Благородный порыв) Почти почувствовала себя принцессой из страшной корпоративной башни, опутанной сетевыми кабелями. А топором прорубим окно. Только не в Европу, а в Бетрад Бертад.
Первое озвученное предложение, заставило меня подумать, что к нам пожаловали из РКН. А уже последующее разъяснило, что это к вам пожаловали из РКН.
Бр-р-р, какие страшные три буквы. Предлагаю заменить просто на "***", чтобы никого лишний раз не пугать.
Отредактировано Шейн (31 Окт 2018 13:59:34)
Как ваше ничего?
Поймала себя на мысли, что хочется прочитать абсолютно всё на форуме. Теперь гадаю, сколько на это уйдет времени.
Благородный порыв)
Другим и не располагаем)
Только не в Европу, а в
БетрадБертад
У меня появилась идея для мемаса, гм...
Теперь гадаю, сколько на это уйдет времени.
Смотря, как хорошо вы читаете)
Впрочем, тут главенствует интерес к тому, о чем вы читаете.
Как забрели к нам?
а в Бетрад Бертад.
А шутка засчитана, она у нас ходовая... только вспоминалась давно. Надеюсь, вы не думаете, как и все прочие, что анкету обязательно накрепко надо связывать с этим княжеством?
Предлагаю заменить просто на "***", чтобы никого лишний раз не пугать.
Не-а, надо, чтобы бойцы знали врага в лицо хд
Другим и не располагаем
Ты только во флуде такой хороший.
Он должен был быть первым вообще и превратится в рекламу хд
Поймала себя на мысли, что хочется прочитать абсолютно всё на форуме. Теперь гадаю, сколько на это уйдет времени.
Благородный порыв)
О, новые лица.
Шейн, приветствую, рады видеть
Кстати, крутая идея с локальными смешнявками. Сразу ламповости, что ли, придает.
Смотря, как хорошо вы читаете)
Впрочем, тут главенствует интерес к тому, о чем вы читаете.
С чувством, с толком, с расстановкой. Куда мне, собссна, торопиться. Получше проникнусь) Главное, на целый месяц не залипнуть на чтение, а то Благодарный сделает мне атата и выгонит безанкетника с форума
Как забрели к нам?
Да я тащемта давно вокруг да около бродила. Когда-то божилась, что всё, завязываю, ну а в итоге... сорвалась. Зудит в одном месте. Ролки, как наркотики, чесслово. А в первый раз сим форум на луле, по-моему, увидела.
А шутка засчитана, она у нас ходовая... только вспоминалась давно.
А у меня ведь и в самом деле на языке вертится именно неправильное произношение. Это массовая болезнь какая-то походу.
Надеюсь, вы не думаете, как и все прочие, что анкету обязательно накрепко надо связывать с этим княжеством?
Ни в коем случае, мучу свое поселение)
Ага-а... так мне ему лучше не доверять, получается?
приветствую, рады видеть
Аналогично, сударь, и вам доброго вечера)
Только сейчас заметила. Это что за координаты в цитатах? Далеко ли они меня посылают?
Сразу ламповости, что ли, придает.
Ламповость - наше кредо. Одно из.
"Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. ... Мне - можно" ©
Это что за координаты в цитатах?
Синие стрелочки по клику отправляют к цитируемому сообщению.
Одно из.
А можно полный список огласить?)
Синие стрелочки по клику отправляют к цитируемому сообщению.
Не, я не про стрелки. Когда в форме ответа цитируешь кого-то. Ладно, это, видимо, какая-то фича - закодировали, понимаете ли, всех игроков.
Кстати, крутая идея с локальными смешнявками. Сразу ламповости, что ли, придает.
Хех, спасибо)
Главное, на целый месяц не залипнуть на чтение, а то Благодарный сделает мне атата и выгонит безанкетника с форума
Ну... Я тут около года чалился безанкетником сидел (в режиме призрака). Вроде, живой х)
Ролки, как наркотики
С этим соглашусь. Один разок попробовал - и всё, понеслась хд
Вот сейчас ваще не понял
Он у нас странненький, немного.
Не обращайте внимания)
Благодарный,
А можно полный список огласить?)
Мм... Дайте подумать... По словам кого-то из великих, мы ролевая, на которую не стыдно вернуться. Ламповые и душевные (когда Благодарный называет Хронзрака рогатой скотиной, он делает это любя). Никого не торопим (кстати об этом, Благодарный, где мой пост? ). Пресекаем манч (хотя это уже скорее кредо Благодарного, и раз уж мы заговорили о нём, то он по-настоящему великий квестоплёт). Сами (игроки то есть) творим этот мир, создаём его детали по ходу игры. ... Я уже слишком увлёкся и пустился в пошлую рекламу, да?..
Когда в форме ответа цитируешь кого-то.
Собссна, это, если объяснять на пальцах, кодировка, благодаря которой в цитатах имеются аватары авторов (и стрелки, предположительно, тоже). Если быть совсем честным, то код конкретно этого скрипта я не видел, так что... так что теорию заговора можно состряпать, я особо не против)
Как хорошо, когда флуд живой.
Ого, а чего мне никто не сказал, что у нас такой замечательный комментарий на РПГ ТОП появился? Причем давно и кто-то уже лайкал.
https://rpgtop.su/comm/25229/1.htm
"Тот кого ты не знаеш", если еще читаете нас, большое спасибо, очень круто, очень трогает.
ХРОНЗРАК СЧАСТЛИВ
Хронзрак Кровавоног, ты написал? хд
Я тут около года чалился безанкетником сидел (в режиме призрака)
Воу. Надеюсь, что этот рекорд я все же не побью))
Я уже слишком увлёкся и пустился в пошлую рекламу, да?..
Ноуп. Ёмко, лаконично и с любовью)
А о квестоплетстве, что заставляет трепетать струны нервных окончаний каждого игрока, уже наслышана) Я человек отчаянный, мне свою шкуру не жалко. Боюсь, я пожалею о сказанном.
Сегодня 05:49:18
ХРОНЗРАК СЧАСТЛИВ
Всем бы быть такими счастливыми в пять утра.Чур, зануду не включать, знаю я про существование часовых поясов, знаю
Я человек отчаянный, мне свою шкуру не жалко. Боюсь, я пожалею о сказанном.
Добрый вечер.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.