"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.

Флуд #0.4 Просто так, ага.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/yc6CK.gif

Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)

+1

721

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

722

Джон Кейд, да я чувствую, что жесчу. Просто мне не нравится, когда со мной говорят в таком тоне, вот и агрюсь. Не научился еще абстрагироваться.

0

723

Благодарный, псст... *шёпотом:* ты квесты в таблице не обновил

Подпись автора

0

724

11724,7 написал(а):

Благодарный, псст... *шёпотом:* ты квесты в таблице не обновил

не сегодня. Лучше напишу по посту, сегодня у меня ленивый выходной.

0

725

11725,2 написал(а):

Лучше напишу по посту

Против постов мы никогда ничего не имеем)) Мы только за)

Подпись автора

0

726

Рарх

Вы наверное удивитесь! Но с Гутрун тоже не вышло :dontknow: .

Подпись автора

Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!

0

727

Эстер, с третьей попытки должно получиться) *вклинился*

Подпись автора

0

728

11731,7 написал(а):

Эстер, с третьей попытки должно получиться) *вклинился*

Надеюсь. :yep:

Подпись автора

Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!

0

729

Погуглите информацию о том, что становится с человеком в открытом космосе без скафандра, а если не хочется, спросите во флуде, кто-нибудь подтвердит мои слова

Вообще-то космос слишком пустой, чтобы содержать реальный холод, так что замёрзнуть там в ледышку мгновенно не выйдет. Можно минуту или даже чуть больше без скафандра пробыть спокойно (если не пытаться задержать дыхание - тогда будет баротравма лёгких, в отличие от попыток дышать отсутствием воздуха, как ни парадоксально).

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

730

11735,9 написал(а):

Можно минуту или даже чуть больше без скафандра пробыть спокойно

Не согласен совсем.

0

731

Эстер, мне кажется или вы удалили несколько сообщений?
ладно, возможно мне реально показалось
Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа? Не из тех что у вас были.
А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде. Муторно, бесполезно и неблагодарно. Надо уметь таки отпускать старые концепты, кажется мне, что до толкового не доходит ходить с этим якорем сорь за каламбур.
Я думаю наши с удовольствием помогут создать вам неповторимую вас в игровом амплуа... ну даже я... Возможно.

хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций, там было то мож строчки три-четыре, а не поланкеты. у нас тут чо, не НЦа, что ли? я вообще за квест непися изнасиловал и хоть бы кто коммент вставил кроме благодарного что я чот неправильно сделал :D пусть человек пишет хоть то что он там с лягушками любит под луной любит самозабвенно... глядеть на луну, если это помогает человеку понимать персонажа лучше, чо бы нет хд я даж поржу и оценю такую смелость в положительном ключе

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (28 Окт 2018 00:20:29)

0

732

Благодарный, Александр Смит, собссна, да, замерзаешь в космосе далеко не сразу. Физика для чайников подсказывает, что [внимание: за психические травмы, полученные физиками в процессе чтения дальнейшего текста, администрация проекта и Джон Кейд лично ответственности не несут] для замерзания нужно отдавать тепло, а в космосе его, грубо говоря, некуда, то есть нечему отдавать. Знаю, что сейчас это может прозвучать слегка нелепо, но, по словам создателей Стражей Галактики (да, да, я предупредил), они консультировались у работников НАСА и постарались создать сцену со спасением Гаморы максимально реалистично в отношении происходящих с человеком в космосе процессов. Так что...

Подпись автора

0

733

11738,6 написал(а):

хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций

Это просто Джон жаждет интеллигентных дам, которые о таком понятии даже слышать не слыхивали. хд А так нам всем норм.

11738,6 написал(а):

Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа?

Не гони коней, мне скинули анкету, норм персонаж.

11741,7 написал(а):

по словам создателей Стражей Галактики

http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg и звездных войн тоже?

0

734

Джон Кейд, Александр Смит, посмотрев еще разок инфу, я таки, видимо, не прав. http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

735

11738,6 написал(а):

А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде.

Всегда так делаю)

Подпись автора

0

736

11744,9 написал(а):

Всегда так делаю)

Да вы особенный мазохист, сэр Алек, с вами все ясно! хд

11742,2 написал(а):

Не гони коней, мне скинули анкету, норм персонаж.

Нук кинь мне.

0

737

11745,6 написал(а):

Да вы особенный мазохист, сэр Алек, с вами все ясно! хд

Просто я ленив, а переделать проще.

Подпись автора

0

738

Ну короче третий, точнее третья пошла!  :D

Подпись автора

0

739

11738,6 написал(а):

Эстер, мне кажется или вы удалили несколько сообщений?
ладно, возможно мне реально показалось
Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа? Не из тех что у вас были.
А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде. Муторно, бесполезно и неблагодарно. Надо уметь таки отпускать старые концепты, кажется мне, что до толкового не доходит ходить с этим якорем сорь за каламбур.
Я думаю наши с удовольствием помогут создать вам неповторимую вас в игровом амплуа... ну даже я... Возможно.

хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций, там было то мож строчки три-четыре, а не поланкеты. у нас тут чо, не НЦа, что ли? я вообще за квест непися изнасиловал и хоть бы кто коммент вставил кроме благодарного что я чот неправильно сделал  пусть человек пишет хоть то что он там с лягушками любит под луной любит самозабвенно... глядеть на луну, если это помогает человеку понимать персонажа лучше, чо бы нет хд я даж поржу и оценю такую смелость в положительном ключе

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (Сегодня 00:20:29)

А это мне нравиться всех смущать просто  :crazy: .
Создать оригинального персонажа, конечно было бы может и легче, в смысле его (ее) принятия. Но не в смысле времени на это. Я так изначально думала  :D . В итоге получилось вот наоборот. Времени потрачено больше, но хотя бы не моего  :D . Ну то есть я то времени потратила меньше все таки в итоге и нервных клеток  :D , чем Благодарный, который анкеты принимает. За что кстати больше ему спасибо!  :blush:

Подпись автора

+2

740

Лаэрти, могу поздравить с полупринятием?)
Бох любит троицу, как гврится х)

0

741

Да  :blush: . Благодарный сказал, одна последняя небольшая правка и сейчас я как ее закончила  :blush:  и все!  :jumping:

Правда не нравиться мне играть такими персонажами. Честно скажу. Но что делать! Если у меня в фэнтези игры, принимают анкеты только конченных сволочей и подонков! Почему-то. Но остается хоть надежда, на то, что по ходу игры, ей получится, изменить характер и мировоззрение  :flirt: .

Подпись автора

0

742

Лаэрти, зачем же ты тогда взяла этого персонажа, если не хочешь играть им? Могла бы тогда побороться за Гутрун, как по мне. Рано ты сдалась уж. Или же, в крайнем случае, создать нового, мы бы подождали все.
Ну а насчёт характера, мы с тобой, пожалуй, в одинаковом положении)
Характер Фабэлло тоже далеко не сказака, но за один ЗА ОДИН, МАТЬ ЕГО квест, он изменился, при чем, кардинально. Из бессердечного и разгульного барона, у меня практически получилось сделать его более менее понимающим и сострадательным. не без помощи нашего уважаемого Благодарного, разумеется хд И мне это чертовски нравится: менять персонажа, кидать его в различные события, способные заставить его засомневаться в своем мировоззрении. Это действительно круто и интересно.
Все можно, если сама хочешь)

+1

743

11765,10 написал(а):

мы бы подождали все.

уж чем мы славимся, так это ожиданием, верно.
Кстати, насчет того мемаса на который была отсылочка в посте, но никто так и не шевельнулся её озвучить, поясняю:
- Бро, я бы отрубил себе руку чтобы спасти мир.
- Бро, но ты отрубил себе руку, когда спасал меня?!
- Потому что ты мой мир, БРО!!!
- БРООООООООООООООООО!!!

+1

744

Да но я только что с ужасом узнала, что принятие анкеты, это еще все!  :stupor:  Оказывается мне ждет, заполнение еще очень многих,многих, кодов богомерзких:dontcare:

Подпись автора

0

745

11770,42 написал(а):

Да но я только что с ужасом узнала, что принятие анкеты, это еще все!    Оказывается мне ждет, заполнение еще очень многих,многих, кодов богомерзких !

Не так страшен черт, как его молюют, справились с анкетой, а это уже семечки. Все что требуется это внимательно прочесть и действовать по инструкции.

0

746

11768,2 написал(а):

- Бро, я бы отрубил себе руку чтобы спасти мир.
- Бро, но ты отрубил себе руку, когда спасал меня?!
- Потому что ты мой мир, БРО!!!
- БРООООООООООООООООО!!!

Хех, не, яб не додумался х)

11771,2 написал(а):

Не так страшен черт, как его молюют

Как я люблю, когда ты подобные фразочки отсыпаешь http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

747

11773,10 написал(а):

Как я люблю, когда ты подобные фразочки отсыпаешь

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif ты че меня так пугаешь? Я ниче такого особенного не говорил.

0

748

Благодарный, ох, эта твоя скромность http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif  http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

749

11776,10 написал(а):

Благодарный, ох, эта твоя скромность

http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png *убегает до Канадской границы*

0

750

Лаэрти, а что, неплохо)

Подпись автора

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.