Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, да я чувствую, что жесчу. Просто мне не нравится, когда со мной говорят в таком тоне, вот и агрюсь. Не научился еще абстрагироваться.
Благодарный, псст... *шёпотом:* ты квесты в таблице не обновил
Благодарный, псст... *шёпотом:* ты квесты в таблице не обновил
не сегодня. Лучше напишу по посту, сегодня у меня ленивый выходной.
Лучше напишу по посту
Против постов мы никогда ничего не имеем)) Мы только за)
Рарх
Вы наверное удивитесь! Но с Гутрун тоже не вышло .
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
Эстер, с третьей попытки должно получиться) *вклинился*
Эстер, с третьей попытки должно получиться) *вклинился*
Надеюсь.
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
Погуглите информацию о том, что становится с человеком в открытом космосе без скафандра, а если не хочется, спросите во флуде, кто-нибудь подтвердит мои слова
Вообще-то космос слишком пустой, чтобы содержать реальный холод, так что замёрзнуть там в ледышку мгновенно не выйдет. Можно минуту или даже чуть больше без скафандра пробыть спокойно (если не пытаться задержать дыхание - тогда будет баротравма лёгких, в отличие от попыток дышать отсутствием воздуха, как ни парадоксально).
Нет хаоса - есть гармония.
Можно минуту или даже чуть больше без скафандра пробыть спокойно
Не согласен совсем.
Эстер, мне кажется или вы удалили несколько сообщений?ладно, возможно мне реально показалось
Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа? Не из тех что у вас были.
А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде. Муторно, бесполезно и неблагодарно. Надо уметь таки отпускать старые концепты, кажется мне, что до толкового не доходит ходить с этим якорем сорь за каламбур.
Я думаю наши с удовольствием помогут создать вам неповторимую вас в игровом амплуа... ну даже я... Возможно.
хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций, там было то мож строчки три-четыре, а не поланкеты. у нас тут чо, не НЦа, что ли? я вообще за квест непися изнасиловал и хоть бы кто коммент вставил кроме благодарного что я чот неправильно сделал пусть человек пишет хоть то что он там с лягушками любит под луной любит самозабвенно... глядеть на луну, если это помогает человеку понимать персонажа лучше, чо бы нет хд я даж поржу и оценю такую смелость в положительном ключе
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (28 Окт 2018 00:20:29)
Благодарный, Александр Смит, собссна, да, замерзаешь в космосе далеко не сразу. Физика для чайников подсказывает, что [внимание: за психические травмы, полученные физиками в процессе чтения дальнейшего текста, администрация проекта и Джон Кейд лично ответственности не несут] для замерзания нужно отдавать тепло, а в космосе его, грубо говоря, некуда, то есть нечему отдавать. Знаю, что сейчас это может прозвучать слегка нелепо, но, по словам создателей Стражей Галактики (да, да, я предупредил), они консультировались у работников НАСА и постарались создать сцену со спасением Гаморы максимально реалистично в отношении происходящих с человеком в космосе процессов. Так что...
хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций
Это просто Джон жаждет интеллигентных дам, которые о таком понятии даже слышать не слыхивали. хд А так нам всем норм.
Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа?
Не гони коней, мне скинули анкету, норм персонаж.
по словам создателей Стражей Галактики
и звездных войн тоже?
Джон Кейд, Александр Смит, посмотрев еще разок инфу, я таки, видимо, не прав.
А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде.
Всегда так делаю)
Всегда так делаю)
Да вы особенный мазохист, сэр Алек, с вами все ясно! хд
Не гони коней, мне скинули анкету, норм персонаж.
Нук кинь мне.
Да вы особенный мазохист, сэр Алек, с вами все ясно! хд
Просто я ленив, а переделать проще.
Ну короче третий, точнее третья пошла!
Эстер, мне кажется или вы удалили несколько сообщений?
ладно, возможно мне реально показалось
Как насчет идеи создать, ну, оригинального персонажа? Не из тех что у вас были.
А то понимаете, я не хочу грубить, но подгонять персонажа с другой игры как копаться в чужом программном коде. Муторно, бесполезно и неблагодарно. Надо уметь таки отпускать старые концепты, кажется мне, что до толкового не доходит ходить с этим якорем сорь за каламбур.
Я думаю наши с удовольствием помогут создать вам неповторимую вас в игровом амплуа... ну даже я... Возможно.хотя кстать непонятно чо это всех мутит с описанием сексуальных предпочтений и девиаций, там было то мож строчки три-четыре, а не поланкеты. у нас тут чо, не НЦа, что ли? я вообще за квест непися изнасиловал и хоть бы кто коммент вставил кроме благодарного что я чот неправильно сделал пусть человек пишет хоть то что он там с лягушками любит под луной любит самозабвенно... глядеть на луну, если это помогает человеку понимать персонажа лучше, чо бы нет хд я даж поржу и оценю такую смелость в положительном ключе
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (Сегодня 00:20:29)
А это мне нравиться всех смущать просто .
Создать оригинального персонажа, конечно было бы может и легче, в смысле его (ее) принятия. Но не в смысле времени на это. Я так изначально думала . В итоге получилось вот наоборот. Времени потрачено больше, но хотя бы не моего . Ну то есть я то времени потратила меньше все таки в итоге и нервных клеток , чем Благодарный, который анкеты принимает. За что кстати больше ему спасибо!
Лаэрти, могу поздравить с полупринятием?)Бох любит троицу, как гврится х)
Да . Благодарный сказал, одна последняя небольшая правка и сейчас я как ее закончила и все!
Правда не нравиться мне играть такими персонажами. Честно скажу. Но что делать! Если у меня в фэнтези игры, принимают анкеты только конченных сволочей и подонков! Почему-то. Но остается хоть надежда, на то, что по ходу игры, ей получится, изменить характер и мировоззрение .
Лаэрти, зачем же ты тогда взяла этого персонажа, если не хочешь играть им? Могла бы тогда побороться за Гутрун, как по мне. Рано ты сдалась уж. Или же, в крайнем случае, создать нового, мы бы подождали все.
Ну а насчёт характера, мы с тобой, пожалуй, в одинаковом положении)
Характер Фабэлло тоже далеко не сказака, но за один ЗА ОДИН, МАТЬ ЕГО квест, он изменился, при чем, кардинально. Из бессердечного и разгульного барона, у меня практически получилось сделать его более менее понимающим и сострадательным. не без помощи нашего уважаемого Благодарного, разумеется хд И мне это чертовски нравится: менять персонажа, кидать его в различные события, способные заставить его засомневаться в своем мировоззрении. Это действительно круто и интересно.
Все можно, если сама хочешь)
мы бы подождали все.
уж чем мы славимся, так это ожиданием, верно.
Кстати, насчет того мемаса на который была отсылочка в посте, но никто так и не шевельнулся её озвучить, поясняю:
- Бро, я бы отрубил себе руку чтобы спасти мир.
- Бро, но ты отрубил себе руку, когда спасал меня?!
- Потому что ты мой мир, БРО!!!
- БРООООООООООООООООО!!!
Да но я только что с ужасом узнала, что принятие анкеты, это еще все! Оказывается мне ждет, заполнение еще очень многих,многих, кодов богомерзких !
Да но я только что с ужасом узнала, что принятие анкеты, это еще все! Оказывается мне ждет, заполнение еще очень многих,многих, кодов богомерзких !
Не так страшен черт, как его молюют, справились с анкетой, а это уже семечки. Все что требуется это внимательно прочесть и действовать по инструкции.
- Бро, я бы отрубил себе руку чтобы спасти мир.
- Бро, но ты отрубил себе руку, когда спасал меня?!
- Потому что ты мой мир, БРО!!!
- БРООООООООООООООООО!!!
Хех, не, яб не додумался х)
Не так страшен черт, как его молюют
Как я люблю, когда ты подобные фразочки отсыпаешь
Как я люблю, когда ты подобные фразочки отсыпаешь
ты че меня так пугаешь? Я ниче такого особенного не говорил.
Благодарный, ох, эта твоя скромность
Благодарный, ох, эта твоя скромность
*убегает до Канадской границы*
Лаэрти, а что, неплохо)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.