"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.

Флуд #0.4 Просто так, ага.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/yc6CK.gif

Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)

+1

661

Джон Кейд, ладно, как скажешь)

0

662

11604,10 написал(а):

Я старалось)

Мемасник это ты, я почему-то так назвал мем-мейкера хд

11607,10 написал(а):

Джон Кейд, а что, при чем тут Алек то?
Он любит читать подобные "трактаты"?)

11608,7 написал(а):

Рарх, да не. Это типа локальная шутейка, не обращай внимания)

Просто Джон поехавший, не обращай ты внимания)

0

663

11610,2 написал(а):

Мемасник

Аааа, мемасНик!
Я букву "н" что-то мимо глаз провел хд

11610,2 написал(а):

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

664

11611,10 написал(а):

Аааа, мемасНик!
Я букву "н" что-то мимо глаз провел хд

Я даже не знаю, на кой хрен я уточнял, наверное, на тот, что тебе нужно этим зарабатывать, так хорошо это у тебя получается.)

0

665

Благодарный, та не, тут дело в желании)
Ничего необычного)

0

666

11570,2 написал(а):

Ну, кроме Хронзрака, он просто скотина рогатая))))

11610,2 написал(а):

Что ещё хорошего скажешь?  :D

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

667

11614,7 написал(а):

Что ещё хорошего скажешь?

Сто я холосий мемасник http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

+2

668

11603,7 написал(а):

Эстер, вот это похоже на то, с чем мы можем работать, как я думаю. Мелочи оставим на потом или даже для официальных проверок, поговорим о более принципиальных моментах. Их не так много, кстати.

Вот это вам правда нужно? Не, у нас, конечно, рейтинг позволяет всё, но как-то оно дисгармонирует слегка. По моему мнению. Могу переформулировать вопрос так: что-то принципиально потеряется, если убрать вот этот кусок? По-моему, нет. Достаточно простого упоминания о том, что она склонна видеть мир "мужскими глазами". Алек, я слышу, как ты кашляешь, не думай, что не слышу.

Я сам люблю лирические отступления, но вот это тоже кажется лишним в данном случае. Если вам хочется заметить, что это вроде как "пояснения по магии", смотрите следующий пункт.

Доступную валькирии рунную магию в целом и имеющиеся татуировки в частности нужно будет чётко описать. Что за руна, как активируется, что делает, "границы" действия, недостатки. И да, не увлекайтесь сильно. Благодарный любит урезать магию. Пока что те руны, которые вы описали, выглядят нормально - главное, скажем так, не усилить их ненароком и не переборщить с количеством)

Мм... как бы сформулировать вопрос... Окей, пусть будет два вопроса. 1) Вы планируете начать игру вскоре после появления в нашем мире? (на всякий случай уточняю: да, можно) 2)

Вы планируете в той или иной степени уточнить происхождение и цели мага в анкете/в игре, или это пока останется за кадром? (думаю, что тоже можно

).

В этот раз, из ваших претензий, мне непонятны только два момента. Да это уже определенно прогресс с обеих сторон в переговорах! :D 
Первое: Чем вас так смущают, любые упоминания о сексе в анкете?  :blush: . Можно конечно и убрать, но! Как сказать понятнее для вас... Для меня это часть персонажа. Часть ее жизни, ее личности. Причем важная действительно часть! Ну для самой Гутрун именно важная. Именно по этому, эта часть в анкету и входит. Просто, как бы сказать. Это вы может быть такой проницательный и наблюдательный  :D , что вам прямые упоминания в анкете о таких вещах не нужны. Вы и так понимаете и видите персонажа. В том числе и эту ее часть. Но остальные то игроки! Вполне возможно, некоторые, тонких намеков в глубине текста, не поймут :blush:  . Но именно здесь на этой игре, учитывая ее особенности, это действительно можно и убрать. Потому, что как я поняла, если анкету таки и примут и играть я буду с ГМом, то с другими игроками я пересекаться буду редко? Если вообще буду. Ну а если буду играть с кем (не с НПС) можно мне игры в ЛС всегда прояснить этот момент. С тем с кем играть буду. А ГМ и так все знает!  :crazy: .

Второй момент: Тут не то чтобы не понятно, хотя и не понятно тоже немного. Мне думается вы себе плохо представляете, КАКОЙ объем текста, замет ПОЛНОЕ описание рунной магии! Тут даже и 50 страниц ворд маловато будет :D . Ну конкретно что за татуировки и конкретно, за что каждая отвечает, описать... Займет наверное... Ну страниц 10-15 максимум. Это еще можно :crazyfun: . Но оно ГМу действительно нужно?  :D . Но кстати тауировки, это еще далеко не все! Рисовальный набор у нее в вещах не просто так. А руны рисовать на посторонних предметах, не только на себе. То есть она может делать простенькие артефакты. Не долговечные. А кроме этого! Вот про это тоже надо будет дописать. Раз уже тут так все. Она может просто рисовать руну (одну) пальцем в воздухе. И проговаривать ее естественно. И так их можно и в бою применять. Тут опять же трудно коротко все это изложить, но боевое применение рун, по сути выглядит примерно, так же как "знаки" ведьмаков. Из всем думаю известного фэндома.

Вы планируете в той или иной степени уточнить происхождение и цели мага в анкете/в игре, или это пока останется за кадром? (думаю, что тоже можно)

Вот это я чего-то вообще не поняла. Вы о чем :huh: .

Отредактировано Эстер (21 Окт 2018 01:52:14)

Подпись автора

Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!

0

669

11616,42 написал(а):

Потому, что как я поняла, если анкету таки и примут и играть я буду с ГМом, то с другими игроками я пересекаться буду редко? Если вообще буду.

Уоу, уоу, уоу, зачем вы так сразу? Я устраиваю ребятам приключения, они вольны играть с кем вздумается и когда вздумается. Рили, но джаджмент.

11616,42 написал(а):

Но оно ГМу действительно нужно?

Мне вообще-то нужно знать, как действуют способности и по каким законам, чтобы мои игроки не оказались на луне щелчком пальцев другого игрока. Так что... попробуете сократить?)

0

670

Рарх, Джон Кейд, Александр Смит, Хронзрак Кровавоног, ребят я вагозов написал в расы, но культурные особенности че-то не могу. А с их историей не клеится, что они все растеряны, помогите, кому интересно и не влом?!

0

671

11618,2 написал(а):

Уоу, уоу, уоу, зачем вы так сразу? Я устраиваю ребятам приключения, они вольны играть с кем вздумается и когда вздумается. Рили, но джаджмент.

Мне вообще-то нужно знать, как действуют способности и по каким законам, чтобы мои игроки не оказались на луне щелчком пальцев другого игрока. Так что... попробуете сократить?)

Ну попробую. Но сильно сократить, все равно не получится. Если именно описывать, что что конкретно какая руна делает, а тем более комбинации из них. И это я еще тоже в скандинавской мифологии плаваю :confused: . И руны у меня "ненастоящие" а по большей части от балды. что называется  :D . В "реале" они бы не работали  :crazyfun: . В данном случае это хорошо, потому, что видела я в магазине книжном, о рунном колдовстве со скандинавскими рунами книгу. Талмуд там был... Примерно как Война и Мир в одну книгу  :crazy: .

Поэтому, я вот чего думаю. Вместо того, чтобы описывать руны сами и что они могут, конкретно и подробно, написать только что с их помощью может Гутрун? Конкретно и подробно. Если так пойдет, это будет значительно короче. и вообще и легче писать и понятнее будет для всех кто не в теме по рунам вообще.

Отредактировано Эстер (21 Окт 2018 02:00:17)

Подпись автора

Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!

0

672

11603,7 написал(а):

Достаточно простого упоминания о том, что она склонна видеть мир "мужскими глазами". Алек, я слышу, как ты кашляешь, не думай, что не слышу.

"Это Ванечка-пастух, // У него хороший слух" (с)

11606,7 написал(а):

Я обращаюсь к Алеку из будущего, который обязательно это прочитает)

И после этого ты ещё отрицаешь перемещения во времени? :D

11578,7 написал(а):

То, что ты плохо читаешь, ни для кого уже не секрет    Привожу цитату:

Ладно, я, видимо, просто хотел верить в последовательность текста :D
Эстер, описание Гудрун выглядит неплохо, хотя превращение в белого лебедя слабо согласуется с остальным.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

673

11616,42 написал(а):

Мне думается вы себе плохо представляете, КАКОЙ объем текста, замет ПОЛНОЕ описание рунной магии!

Учитывая, что футарк вроде как насчитывает где-то 24 руны... не такой уж и большой. GURPS Thaumatology, например, для описания рунной магии обходится десятью страницами вместе с математизацией.

11616,42 написал(а):

Чем вас так смущают, любые упоминания о сексе в анкете?   . Можно конечно и убрать, но! Как сказать понятнее для вас... Для меня это часть персонажа. Часть ее жизни, ее личности. Причем важная действительно часть! Ну для самой Гутрун именно важная. Именно по этому, эта часть в анкету и входит.

Думаю, дело не в упоминаниях, а в длине. У меня релевантная часть в анкету персонажа нередко входит, но коротко. Granted, у меня и анкета в целом куда короче обычно...

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

674

Собрались тут эксперты диванные, анкетные проверяющие.

про вагозов

Не сказать, что у Вагозов прямо все плохо - хорошая наследственная база, конституция их тел и природная упертость не позволила им совсем скатится в пучины собственной беспомощности (отчасти как раз таки из страха перед этой беспомощностью) поэтому они все еще способны на великие свершения не смотря на то, что их откинуло в развитии на два столетия назад при власти Демона. Однако и они не всесильны, так что помощь разных пришлецов других рас для них окажется весьма кстати - ибо и наградить они способны довольно щедро.

Ну, это все на что меня хватило. Принять или нет на твой выбор, Благодарный

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (21 Окт 2018 07:52:00)

0

675

11616,42 написал(а):

ПОЛНОЕ описание рунной магии

Ты опять все гиперболизируешь тут?)
Никому ПОЛНОЕ описание рунной магии не нужно)
Тут Благодарный требует от тебя написание, так называемых, "лимитов". То есть: сколько (по времени) будет действовать определенная руна; на каком расстоянии; с какой татуровкой эта руна связана (может быть); что она делает (вкратце); с какой силой она это делает.
В общем, в сокращенном варианте про каждую руну напиши, чтобы было понятно, что она, действительно, не отправит бедного нпс "Повелителя Бездны", к примеру, прямиком в соседнюю галактику)
И все то, что связано с этими рунами на уровне обобщительной теории, так как новые руны ты уже не создашь, а если будешь комбинировать старые - ничего особо нового, в плане их действия, не будет.

11616,42 написал(а):

Вот это я чего-то вообще не поняла. Вы о чем

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/4c/ae3bb3a36d26e6d0d8293d7eae4e454c.png Предположу, что мой коллллега имеет ввиду Гутрун. А точнее, ее происхождение и цели в жизни. То бишь, зачем она путешествует по мирам? Просто так, от балды? Напиши.
И какие планы у нее в нашем мире? Просто "погулять"? Напиши.
Просто без определенной цели играть будет трудновато и не интересно. Подумай, чего ты хочешь достичь и стремись к этому в самой игре :)

11619,2 написал(а):

Рарх, Джон Кейд, Александр Смит, Хронзрак Кровавоног, ребят я вагозов написал в расы, но культурные особенности че-то не могу. А с их историей не клеится, что они все растеряны, помогите, кому интересно и не влом?!

Ты же там и без нас все расписал, нет?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Чего туда еще добавлять? История их, вполне, ясна, о культуре тоже ты все рассказал...

0

676

11626,10 написал(а):

Ты опять все гиперболизируешь тут?)
Никому ПОЛНОЕ описание рунной магии не нужно)
Тут Благодарный требует от тебя написание, так называемых, "лимитов". То есть: сколько (по времени) будет действовать определенная руна; на каком расстоянии; с какой татуровкой эта руна связана (может быть); что она делает (вкратце); с какой силой она это делает.
В общем, в сокращенном варианте про каждую руну напиши, чтобы было понятно, что она, действительно, не отправит бедного нпс "Повелителя Бездны", к примеру, прямиком в соседнюю галактику)
И все то, что связано с этими рунами на уровне обобщительной теории, так как новые руны ты уже не создашь, а если будешь комбинировать старые - ничего особо нового, в плане их действия, не будет.

Предположу, что мой коллллега имеет ввиду Гутрун. А точнее, ее происхождение и цели в жизни. То бишь, зачем она путешествует по мирам? Просто так, от балды? Напиши.
И какие планы у нее в нашем мире? Просто "погулять"? Напиши.
Просто без определенной цели играть будет трудновато и не интересно. Подумай, чего ты хочешь достичь и стремись к этому в самой игре

Ты же там и без нас все расписал, нет?  
Чего туда еще добавлять? История их, вполне, ясна, о культуре тоже ты все рассказал...

Аааа :blush: . Так все понятно. Спасибо. Буду работать. Над этим. Кстати! Все тут, как-то забыли, что анкету же эту, надо еще приводить к стандарту этой игры. То есть в таком виде в каком она показана, не годиться. В шаблон и коды надо ее вписывать. Эх! :dontcare: . Это тоже будет долго и мучительно. Но ничего! Как - нибудь прорвусь. Я думаю.  :blush:

Отредактировано Эстер (21 Окт 2018 12:07:37)

Подпись автора

0

677

11627,42 написал(а):

стандарту этой игры

Прости, не понял, ты имеешь в виду саму анкету, или её содержание?

+1

678

11626,10 написал(а):

Ты же там и без нас все расписал, нет?  

Какие-нибудь культурные фишки.
Хронзрак Кровавоног, написано то хорошо, но мне нужны больше артефакты культурного наследия. Типа верили в то-то, в быту были такими, известнейшие изобретения или подобное.

0

679

11629,10 написал(а):

Прости, не понял, ты имеешь в виду саму анкету, или её содержание?

Ну с содержанием же вроде разобрались? Или нет?! :O Что добавить к содержанию а что убрать, я уже поняла. Я имею в виду кроме содержания, надо ее в шаблон здешний вписать. Ведь в том виде вот в каком я ее подала, здесь же анкеты вообще не рассматривают. И я не только коды эти богомерзкие имею в виду :blush: . Тут же в анкете совсем другие пункты надо заполнять.

Отредактировано Эстер (21 Окт 2018 13:15:45)

Подпись автора

0

680

Эстер, а, ну хорошо тогда.
Мне просто показалось, что ты всю историю переписать собралась) http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif
Удачи) Если что, пиши http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

681

11630,2 написал(а):

Какие-нибудь культурные фишки.
Хронзрак Кровавоног, написано то хорошо, но мне нужны больше артефакты культурного наследия. Типа верили в то-то, в быту были такими, известнейшие изобретения или подобное.

Немногое можно сказать и о их религии. По большей мере, поклоняются древнему богу силы, называя его "Господин Угур". Кто же первым начал поклоняться этому существу, история вагозов, увы, умалчивает, но сохранились древние записи, поясняющие некоторые детали, которые делают эту историю чуть ясней.
Все, что удалось перевести, так это несколько предложений. Причина этому: крайне корявый подчерк и зачеркнутая в некоторых местах информация. Кому это было нужно - тайна, покрытая мраком, разгадка которой, к сожалению, таится лишь в мире духов.
Содержание:
"Р/// белоснежный(/) пришел, подарил ярких вспышек(/) свет. Жгучий(/), жгучий(/), жгучий(/)! Господин Угур все видит. Р/// /// увидел силы наши. Твельф(/) ушел, вода вокруг. /// ///, /// /// увидеть свет."
(/) - трудности перевода;
/// - зачеркнуто

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Отредактировано Рарх (21 Окт 2018 14:05:26)

0

682

Рарх, все, твои шутки мне разонравились. http://i41.tinypic.com/9fob50.gif

0

683

11634,2 написал(а):

Рарх, все, твои шутки мне разонравились.

http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

0

684

Рарх, http://sg.uploads.ru/t/CiUb8.png
я думал типа будет, когда впервые с друзьями приехали к бабуле в деревню.

+1

685

11637,2 написал(а):

Рарх,
я думал типа будет, когда впервые с друзьями приехали к бабуле в деревню.

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
А у тебя неплохо получается хд

0

686

11638,10 написал(а):

А у тебя неплохо получается хд

Збазибо, но мне еще далеко до мастера. http://i43.tinypic.com/2ahyz9w.gif

0

687

11639,2 написал(а):

Збазибо, но мне еще далеко до мастера.

http://i43.tinypic.com/24oskzl.gif  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

688

http://sd.uploads.ru/toR7g.jpg

+4

689

Хронзрак Кровавоног, ты тут это... Мой бизнес под себя не подминай, давно в багажнике не катался? хдд
А с мемаса, на всяк случай, проорал х)

0

690

Хронзрак Кровавоног, тоже ору, еще картинку то какую красивую подобрал, прям в галерею))))

11642,10 написал(а):

Хронзрак Кровавоног, ты тут это... Мой бизнес под себя не подминай, давно в багажнике не катался? хдд
А с мемаса, на всяк случай, проорал х)

Мафиозные войны на форумееееее, биржа мемов предрекает падение котировок и в связи с волнениями. Новая неделя повышает двойной выброс мемасов.)

+1

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.