Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Ну в общем когда я начинала, они были совсем не такие как теперь
Знакомое чувство.
Я очевидно, ещё не дочитал до конца (и вряд ли дочитаю за раз, у меня просто прокрутить это палец устал), но вам не кажется, что вот это:
Ее высочество принцесса Эстер Харланская и Алассианская
Резерв каждого Архимага по объему, равнялся приблизительно резервам 100 Магов!
Магия или манна, если ее имеется в распоряжении мага хоть капля, всегда лечит своего хозяина, и от ран и от любых болезней
Учитель явился ко двору сам. Правда.
В учителя к Эстер навязался, иначе не скажешь, пожалуй самый необычный и самый старый из ныне живущих архимагов. <...> Он опять же возможно единственный из ныне живущих разумных, помнил времена, до ВВ и ВК. В которых сражался. И сражался так, что в первые времена, после ВК о нем складывали баллады. <...> он официально являлся мастером всех признанных и не официально не признанных школ магии этого мира
все архимаги рождаются гениями.
(и сопутствующие вещи) иначе как словами "лютый манч" не назовёшь?.. Окей, преждевременных выводов делать я не люблю, поэтому уточняю: вы собираетесь попадать в наш мир вот с этим со всем? То есть без какого-либо "понижения" в процессе жизни или при самом перемещении?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Я очевидно, ещё не дочитал до конца (и вряд ли дочитаю за раз, у меня просто прокрутить это палец устал), но вам не кажется, что вот это:
(и сопутствующие вещи) иначе как словами "лютый манч" не назовёшь?.. Окей, преждевременных выводов делать я не люблю, поэтому уточняю: вы собираетесь попадать в наш мир вот с этим со всем? То есть без какого-либо "понижения" в процессе жизни или при самом перемещении?
Так я же говорила что не примите . Но мне уже интересно! В чем вы тут видите манч? Да еще и лютый! Можно конретнее? Разложить так сказать.
Понижение при самом перемещении вполне возможно и логично.
Отредактировано Эстер (19 Окт 2018 23:17:45)
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
Учитель явился ко двору сам. Правда.
В учителя к Эстер навязался, иначе не скажешь, пожалуй самый необычный и самый старый из ныне живущих архимагов. <...> Он опять же возможно единственный из ныне живущих разумных, помнил времена, до ВВ и ВК. В которых сражался. И сражался так, что в первые времена, после ВК о нем складывали баллады. <...> он официально являлся мастером всех признанных и не официально не признанных школ магии этого мира
А вот это я особенно не поняла . Остальное еще ладно, без описания родного мира персонажа и системы магии в нем, в целом, действительно может манчем показаться. Об этом я не подумала. Но тут то! Где вы манч увидели? В том что ее учитель реально манч? С этим я не спорю. Так не им же играть собиралась
Отредактировано Эстер (19 Окт 2018 23:22:17)
Я не знаю как правильно, жить по правилам. Но я знаю, что правильно, быть собой!
Эстер, можно. Итак, мы имеем принцессу, которая рождается Архимагом, то есть человеком, потенциально могущественным настолько, чтобы выкашивать обычных магов (причём, как я понимаю, довольно приличных, а не сильно приземлённых, как в определённых фэнтези) пачками, не говоря уже о людях без магических способностей. Выкашивать движением брови. Причём в данном случае это может даже не оказаться утрированием, так как движение бровью вполне может быть жестом, запускающим заклинание. Да, здесь есть "сложность" - заклинание надо математически просчитать в уме. Но у нас есть решение проблемы, ведь наша принцесса-архимаг является чистым гением - то есть не только одним из самых могущественных людей в своём мире, но и, видимо, одним из самых умных людей в мире, так что все эти расчёты особого труда для неё не составляют. Далее, конечно, обучать её приходит (сам просто берёт и приходит в нужный момент, когда никто не ждал) фактически самый крутой и самый древний из живущих архимагов. Являющийся мастером всех магических школ, которые только существуют. Наша принцесса-архимаг-гений, разумеется, тоже станет мастером всего, что существует в её мире (а также того, что не существует - это я про технологические изобретения, по которым пробежался мельком, поэтому чётко ничего пока не утверждаю). Собственно, всё это здорово и даже возможно, ибо законы формальной логики вроде критично не нарушает. Но это именно то, что именуется в народе Мэри Сью. Странно, что принцесса-архимаг-гений не является самой красивой девушкой в своём мире и не меняет цвет волос, ну да ладно.
Дальше (я продвинулся вперёд, хоть и не очень сильно) у вас начинается история, которую логично было бы озаглавить "Похождения принцессы". В том самом значении слова "похождения", да. Мы сделали нереально могущественного мага, чтобы он... создавал то, от чего дух захватывает? сеял такой хаос, который трудно увидеть в самом страшном сне? сражался с потусторонними силами? что-нибудь ещё... крутое и магическое? Нет, ничего из этого. Возможно, это будет позже - не знаю, не дочитал пока, - но треть биографии мы посвятим описанию её половой жизни. Причём наша принцесса живёт в этаком "сексуальном экстракте античности" - мире, где бисексуальность, полигамния и инцест в порядке вещей. Более того, практически возведены во лаву социального угла. Здорово. Я это всё к чему? В меньшей степени к тому, что это слегка другой жанр. В большей степени к тому, что вы, кажется, запутались в физиологии принцессы-архимага. Прошу прощения за такой вопрос, но в каком объёме у неё отсутствуют репродуктивные органы? Неувязочка, собственно, в том, что, будучи бесполой, принцесса никакого полового влечения не должна испытывать по определению.
Это вот общий поверхностный разбор части (меньшей, видимо) биографии. Вопросы принимаются.
Эстер, какой у вас интересный стиль письма, однако)
Вы куда-то торопились, когда писали все это? Некоторые места вашей биографии нельзя назвать читабельными, за счет неправильного построения предложений. Запятые тоже, временами, расставлены неверно, ну как же вы так?)
Но меня очень удивило количество написанного текста. Видимо, вы очень горите своим персонажем, и это очень похвально! Мне нравится, когда игрок в таких подробностях описывает своего персонажа, да еще и отдельный мир со всеми сопутствующими элементами, характерными только ему.
Привести бы вам эту блестящую историю в порядок - и она тут же превратится в большую конфету
Манч действительно присутствует. Во всех его проявлениях, тут спорить не стану. И гениальность, и сила, и... Учителя, все на высшем уровне, так сказать.
Но если эти силы будут (сильно) урезаны в нашем мире, то все не так плохо.
У вас точно не будет времени на исправление недочетов?
В любой момент, можно придумать и что-то новое, посоветовавшись с нами)
Отредактировано Рарх (19 Окт 2018 23:33:36)
Эстер, какой у вас интересный стиль письма, однако)
Вы куда-то торопились, когда писали все это? Некоторые места вашей биографии нельзя назвать читабельными, за счет неправильного построения предложений. Запятые тоже, временами, расставлены неверно, ну как же вы так?)
Но меня очень удивило количество написанного текста. Видимо, вы очень горите своим персонажем, и это очень похвально! Мне нравится, когда игрок в таких подробностях описывает своего персонажа, да еще и отдельный мир со всеми сопутствующими элементами, характерными только ему.
Привести бы вам эту блестящую историю в порядок - и она тут же превратится в большую конфету
Манч действительно присутствует. Во всех его проявлениях, тут спорить не стану. И гениальность, и сила, и... Учителя, все на высшем уровне, так сказать.
Но если эти силы будут (сильно) урезаны в нашем мире, то все не так плохо.
У вас точно не будет времени на исправление недочетов?
В любой момент, можно придумать и что-то новое, посоветовавшись с нами)Отредактировано Рарх (Вчера 23:33:36)
Извините конечно. Самой грустно. Вы правы в том, что когда-то очень давно, когда этот персонаж и мир под нее создавались только, я этим персонажем действительно как вы выразились "горела". И в анкете тогда, в одной только биографии было страниц под 50 вообще то . И писала я ее два с половиной месяца. Некуда не спешила я . С запятыми и прочей пунктуацией у меня с тех пор сильно лучше не стало . Но! Ее тогда даже приняли в игру и я почти полтора года ей играла! Пока форум тот не "умер". Ну там просто все такие были. Ни о каких кодах, тогда никто и не слышал. Ни о какой логике в биографии тоже . Понятие манч или МС, тогда уже было да. Но в той игре просто все такие были . Там просто игровой мир был такой. А потом еще на протяжении НЕСКОЛЬКИХ лет, эта этот персонаж и мир под нее переписывались под разные игры. Что-то убиралось, что-то добавлялось. Вот и получилась в итоге такая вот каша. Но! Если как вы выразились даже из ЭТОГО можно сделать конфетку, жду конкретных предложений, а скорее уж инструкций . Как этого можно добиться. Желательно в ЛС. Но сразу скажу, судя по тому что остальные написали, по поводу анкеты этой... Я бы сказала, тут все кроме вас, твердо уверены, что мне вообще лучше в ФРПГ не лезть. Не то что с этой анкетой а вообще.
Эстер, не говорите ерунды. Всё можно исправить, и даже Мэри-Сью можно сделать интересной, если, так сказать, посмеяться над собой, вывернуть штамп наизнанку. Ну, или хотя бы просто сбалансировать - да, архимаги сильны, но, например, расплачиваются за силу потерей соразмерного заклинаниям количества времени жизни, истощая сердце (схожая линия есть в серии про джинн - да-да, именно той, где они не склоняются).
Характер и способности просто можно ещё раз выписать отдельно, от повторения хуже не будет.
Нет хаоса - есть гармония.
В большей степени к тому, что вы, кажется, запутались в физиологии принцессы-архимага. Прошу прощения за такой вопрос, но в каком объёме у неё отсутствуют репродуктивные органы?
Прости, но либо я плохо читаю, либо запутался ты, а потерял репродуктивность её учитель, потому что специализировался в некромантии, а специализировавшаяся в более... живых школах принцесса этого избежала.
Нет хаоса - есть гармония.
Но сразу скажу, судя по тому что остальные написали, по поводу анкеты этой...
Не судите строго Эстер. За последнее время мы не раз сталкивались с людьми, которые супротив доводов и логики, пытаются доказать свою правоту, объявляют себя чуть ли не святыми, а нас клеймят сговорившимися дилетантами, у которых жизнь не жизнь, но и до смерти никак не доберемся. И если мы немного шутим, то это, как правильно заметил Алек больше самоирония и не имеет цели кого-то обидеть. Ну, кроме Хронзрака, он просто скотина рогатая))))
Нам, наверное, уже с трудом верится, что игрок будет адекватно воспринимать наши советы (так много противоположных случаев), потому это всего лишь защитная реакция, не подбадривать вас, а разложить все по полочкам и увидеть: будет игрок прислушиваться или бесноваться. Так что не принимайте на ваш счет, относитесь к нам легко, как к ворчащим учителям.
Да, проблемы действительно есть, тут может помочь перечитывание текста в MS Word, затем уже выкладывание, хотя бы чуть-чуть, но делу поможет. Постепенно, постепенно он станет лучше. Я до сих пор, как начну перечитывать свои текста, нахожу в них ошибки и переправляю, слегка пристыженный.
А еще вы хотите сделать свое творение лучше и вот на этом зиждиться вся вера в вас. Даже просите инструкции и надеюсь они будут восприняты с должным пониманием и уважением, к патрону Рарху, который нашел с вами общий язык (потому что вы оба из богатых семей - шутка). Я думаю, он вам поможет, и если в процессе написания, у него возникнут вопросы, ему, а значит и вам, помогу я.
Так что не держитесь за прошлое, мы все были на тех ролевых, но их время ушло, когда мальчики и девочки повзрослели. Остается только ностальгировать. Не держитесь и за анкету, персонажа можно перекроить полностью, а он не станет хуже. Вы можете сейчас быть принцессой - дочерью короля освобожденного от демонской власти государства, лет вам будет немного и, допустим, в вас пару лет назад проснуться магические способности, вас отправят учиться магии на несколько лет (отправят с вами телохранителя, который может заменить любовника-брата), а тут фигакс и как только закончите анкету, в вашей школе что-то произойдет, что перевернет ваш мир с ног на голову, и тут уже начнутся приключения юной магессы королевских кровей, которая пройдя сквозь тернистый путь приключений станет искусным магом. Вот о её пути, мы с Вами и будем рассказывать на нашем форуме. Это как один из примеров, что может случиться.
твердо уверены, что мне вообще лучше в ФРПГ не лезть. Не то что с этой анкетой а вообще.
Так, а эта глупость тут откуда взялась?
Представьте себе, если бы каждый ролевик говорил так же, как и вы сейчас. Да никакого бы фрпг и в помине не было. Ни один уважающий себя представитель администрации никогда не посмеет сказать что-то подобное в адрес игрока, пришедшего играть на его форум. Максимум, что он сделает, укажет на ошибки, либо просто скажет, мол: "вы нам не подходите", и на этом все закончится. Те, кто прямым текстом кричат вам о том, что в ролках вы, как швея в атомной энергетике, настоящие скоты, ни в коем случае не достойные вашего внимания.
Уж не знаю, где вы там увидели это самое "не лезть" в сообщении Джона, но уверяю вас, он хотел сказать совсем не это.
Как только я освобожусь от дел насущных, мы с вами все разберем, я расскажу вам, что думаю об этом, и вы тоже предложите мне свои варианты развития своего персонажа.
Главное - это интерес. Самое главное - интерес.
В фрпг может любой. Просто, не всем хочется)
Отредактировано Рарх (20 Окт 2018 12:24:04)
скотина рогатая))))
Так, а эта глупость тут откуда взялась?
Представьте себе, если бы каждый ролевик говорил так же, как и вы сейчас. Да никакого бы фрпг и в помине не было. Ни один уважающий себя представитель администрации никогда не посмеет сказать что-то подобное в адрес игрока, пришедшего играть на его форум. Максимум, что он сделает, укажет на ошибки, либо просто скажет, мол: "вы нам не подходите", и на этом все закончится. Те, кто прямым текстом кричат вам о том, что в ролках вы, как швея в атомной энергетике, настоящие скоты, ни в коем случае не достойные вашего внимания.
Уж не знаю, где вы там увидели это самое "не лезть" в сообщении Джона, но уверяю вас, он хотел сказать совсем не это.
Как только я освобожусь от дел насущных, мы с вами все разберем, я расскажу вам, что думаю об этом, и вы тоже предложите мне свои варианты развития своего персонажа.
Главное - это интерес. Самое главное - интерес.
В фрпг может любой. Просто, не всем хочется)Отредактировано Рарх (Сегодня 12:24:04)
Мне такое говорил не ролевик даже, а ГМ после чего забанил на форуме. Потому, так и написал, что ВСЕ игроки его об этом попросили. Они ВСЕ, так и написал считают. А игра там была довольно активная. Чел 10 активных игроков. И еще столько же иногда отписывающих. Игровые посты.
Ладно пишите тогда в ЛС что и где надо исправлять. Только учтите это же, что я выкладывала еще не вся био. Я уж про первоначальный вариант где было 50 страниц не говорю . Его нет давно. Но! Еще отдельно есть описание мира и описание магии и как ее используют подробно. И не знаю как сейчас . Они же тоже переписывались и сокращались, но из них может быть понятно больше моментов. Их как нибудь вам в личку можно забросить? Или еще как-нибудь? Чтобы посмотрели вы. А насчет Word... Я думаю это из-за него у меня и с запятыми так плохо. Он да написано запятые расставляет! Еще как! В одно предложение по 10 запятых пихает!
Отредактировано Эстер (20 Окт 2018 13:23:36)
Прости, но либо я плохо читаю, либо запутался ты, а потерял репродуктивность её учитель, потому что специализировался в некромантии, а специализировавшаяся в более... живых школах принцесса этого избежала.
То, что ты плохо читаешь, ни для кого уже не секрет Привожу цитату:
Это хорошо еще, у нее никогда не было “этих дней”. Поскольку все Архимаги рождаются бесплодными Как мужчины так и женщины.
<...>
У женщин Архимагов, просто от рождения отсутствовали органы, необходимые для вынашивания ребенка.
Но сразу скажу, судя по тому что остальные написали, по поводу анкеты этой... Я бы сказала, тут все кроме вас, твердо уверены, что мне вообще лучше в ФРПГ не лезть. Не то что с этой анкетой а вообще.
Могу заверить: я так не считаю. Всё, что я хотел сказать (собственно, об этом в той или иной форме уже высказались мои коллеги): вам просто стоит либо переработать имеющуюся анкету под данную ролевую, либо написать новую. С колокольни своего чисто субъективного мнения советую написать новую, конкретно для данного форума, - мне это всегда казалось удобнее, да и в данном случае будет проще для вас, но решать вам. А помочь здесь всегда есть кому - вон Рарх уже взялся, надеюсь, сработаетесь.
мои коллеги
Благодарный, благодарю за прекрасный пост... Коллега хдд
Благодарный, я ничего даже не сказал ей плохого, а я уже скотина рогатая.
Вы чо замшели там все? Даха'Аг вас отымей
Хронзрак Кровавоног, это не решение, это данность хд Посмотри на себя, ходишь весь не мытый в крови убиенных врагов, отравляешь природу своим углекислым газом, что нам с тобой делать, что?! хд
Благодарный, благодарю за прекрасный пост... Коллега хдд
Да что вы, не стоит сударь, мне всегда приятно угодить своему коллеге
Ладно про Эстер забыли. Пока. . Вот выкладываю сюда еще одну из старых персонажей, написанную что мне кажется немаловажным, именно под фэнтези миры. И жду ваших замечаний и приговора мне как игроку суровой критики, с подробными замечаниями, что не так.
Раса : Валькирия
Рост : 175 см
Вес : 54 кг
Внешность : Волосы длинные до плеч, светлые, золотого оттенка. Глаза цвета ясного весеннего неба. Слегка бледновата. Ощущение, будто ее кожи ни разу в жизни не касались солнечные лучи. Отчасти так оно и есть, в силу определенных расовых особенностей, ультрафиолет, никак не влияет на пигментацию кожи. Фигура... Идеал красоты " истинно арийского" типа. Грудь, бедра... Далеко за 90 см! Единственно, в отличие от обыкновенной, человеческой женщины такой комплекции, весь вес ушёл не в жир, а в мышечную массу. Жир сохранился, только в жизненно важных для фигуры любой женщины местах- бедра и грудь. И те сохранили-таки, приятную мужским взглядам округлость. Шея, правая щека, плечи, руки, грудь, живот, бедра, щиколотки, спина, густо расписаны, причудливой татуировкой. Всю левую щеку, от виска до подбородка, наискось пересекает широкий уродливый шрам (ожог).
Черты характера: Характер стойкий нордический! Гутрун (кстати уменьшительно-ласкательного варианта имени не существует) прежде всего воин. А как она сама считает суть воина- служение. Богу, демону, человеку или и даже идеалам (причем не обязательно своим). Конечно есть еще так называемое " упоение битвой" свойственное каждому настоящему воину, но это вторично. И служение составляло большую часть ее жизни. И характер выработался соответствующий. Разумеется, в перерывах между тасканием в Вальхаллу душ геройски павших героев, со всего мира, а иногда и из соседних, у нее оставалось немного личного времени. Которое тратилось в основном на тренировочные поединки, либо со своими сестрами по мечу, либо с теми самыми героями. Охоту, на особо экзотические виды сверхъестественной фауны, драконы, грифоны, мантикоры, и.т.д. И секс. Либо с теми же героями, либо с сестрами. Для большинства обитателей Асгарда, бисексуальность была совершенно нормальным явлением. Результатом подобного воспитания и уклада жизни, стало мягко говоря не слишком гармоничное развитие ее личностных качеств. Самым неприятным здесь (причем как для самой Гутрун, так и для всех окружающих) стала, именно некоторая неопределенность, в вопросах, связанных с сексуальной ориентацией. То есть простому говоря, будучи стопроцентно женщиной физиологически (за исключением способности к деторождению). В целом она смотрит на мир, скорее с мужской точки зрения, и в характере доминируют типично мужские черты. То есть она просто плохо представляет себе (и в настоящий момент так же) что такое быть женщиной. По-настоящему! Со всеми, как говорится последствиями, как приятными, так и не особенно. И отсюда ее неприкрытое восхищение "настоящими" женщинами, которые буквально "одним взмахом ресниц" способны " вить из мужиков веревки". Так же, имеет весьма отдаленные представления, о нормальных отношениях. О флирте, ухаживаниях и.т.д. Вообще плохо знакома со всеми тонкостями и нюансами, устройства человеческого общества, поскольку большую часть жизни наблюдала это самое общество со стороны. Всегда что думает, то и говорит. Ну почти всегда! В последнее время пытается с этим бороться, но пока безуспешно. В целом, все окружающие, независимо от расы и пола делятся для Гутрун на четыре совершенно четкие категории, Те чьи жизненные интересы и устремления никак не пересекаются с ее собственными, "по умолчанию" ее соответственно совершенно не интересуют, но имеются в виду как возможные противники или союзники. Прямые противники- враги. Необязательно подлежат немедленному уничтожению. Уважение к достойному противнику, так же одна из сторон сути воина. Отношения с врагами строятся на основании кодекса воинов, как правило в целом общего для всех миров и народов. Друзья, товарищи по оружию и сексуальные партнеры, независимо от пола последних. Именно так- не любовники, а партнеры и друзья. К любви как таковой вообще относится крайне негативно, опять же из-за острого недостатка информации по данной теме. Считает, что из-за нее в жизни сплошные неприятности (естественно никогда не влюблялась). И наконец так сказать "начальство". Те кому собственно служишь. Ну начальство или командование, так для воина правильнее, оно как говорится и в Асгарде начальство. Все кто в эти четыре категории, так или иначе не попадает, вызывают у нее замешательство и опаску. В общем мир для Гутрун черно-белый, где все давным-давно разложено по полочкам и расставлено в надлежащем порядке, кем-то мудрым и справедливым и ей остается лишь следовать правилам и наслаждаться жизнью, а думать и решать за нее будут эти самые добрые мудрые отцы командиры. И потому она впервые в жизни испытала...Нет даже не страх! А настоящий ужас! Когда этот, такой удобный тщательно размеченный и разложенный по полочкам мир внезапно рухнул, как карточный домик! И ей пришлось учится жить без подсказок и наставлений (почти) все в своей жизни решать самой. Как сказала однажды одна ее подруга товарищ по оружию ну далее по тексту- все мы носим маски. У кого-то их немного, одна две, а у кого-то на все случаи жизни. У тебя вот одна. Но ты в отличии от многих, носишь ее не для окружающих. Тебе плевать то, что кто о тебе думает. Ты носишь ее для себя. Прячешься за ней от себя настоящей.
Одежда : Практически отсутствует. До падения Асгарда , как и остальные валькирии одежды не носила вовсе. За исключением крылатого шлема с полумаской, перевязи с мечом и кожаных сапог с мягкой подошвой и высокой шнуровкой, отороченных поверху волчьим мехом. Позже, когда выяснила, что ее... облачение, в большинстве цивилизованных миров одеждой строго говоря не считается! Причем не только у людей! Даже Орки и те все-таки носили набедренные повязки, добавила к своему повседневному костюму, еще две существенных детали, одну, позаимствовала в одном из племен амазонок, обитающих кажется во всех населенных людьми мирах и называемую самими амазонками- "черная кошка". Сей незамысловатый предмет дамского туалета, представлял собой полоску мягкой черной ткани, пропущенную между ног, спереди достаточно широкую чтобы прикрыть полностью лобок, а сзади буквально ниточка шириной в палец, оставляющая ягодицы полностью открытыми и просто привязывающаяся обоими концами к обычному кожаному поясу, к которому так же крепилось и некое подобие юбки, состоящей из кожаных полос в ладонь шириной, с нашитыми металлическими бляхами. И шерстяной плащ неопределенно-серого цвета, который впрочем одевала, лишь попадая в действительно жуткие природные условия. Приобрела у странствующего торговца. Опять же больше для соблюдения приличий. Жара, холод и комары валькириям собственно по боку! Как и излишнее мужское внимание.
Оружие: Норманнский меч спата в ножнах на перевязи. Деревянный окованный по краю железом шит. В "походном" положении обычно на ремне за спиной. Охотничий нож с рукоятью из оленьего рога, ножны обычно пристегнуты к сапогу.
Умения: Владеет на уровне мастера, любым холодным оружием, а так же луком, всеми системами арбалетов, пращёй. Всем метательным оружием. и парой-тройкой школ рукопашного боя, как западных так и восточных. Поскольку, как уже было сказано выше, в дружину Одина набирались бойцы со всего мира и даже из соседних, в экзотических видах оружия в оружейной Асгарда недостатка никогда не наблюдалось. Как и в учителях, помогающих его освоить. А за 4 сотни лет можно освоить в совершенстве все что угодно! Особенно если заняться в общем, особо больше нечем. Владеет рунной магией. Или правильнее будет сказать колдовством. Причудливые татуировки по всему телу на самом деле не просто украшения. Защитные руны- от всех известных ей, видов магии. Руны здоровья, повышающие все основные физические показатели: силу, ловкость, выносливость, и ускоряющие регенерацию. "Сигнальные"- предупреждающие об опасности угрожающей непосредственно тому, на ком нарисованы. И комбинация ее Гутрун, собственного изобретения, которой она естественно гордится и дорожит больше всех остальных- определяющая ложь. Причем не только, ложь в разговоре, а вообще. Например, помогает отличить миражи от реальности. Естественно, до падения Асгарда, все это было доступно и без всяких рун! Это и намного больше. Но... Теперь увы приходится довольствоваться тем что дают руны. Что уже не мало, в ее нынешнем положении. Вообще рунная магия на первый взгляд чрезвычайно проста и кажется доступна любому желающему. Казалось бы, чего проще! Нарисовал соответствующую руну произнес ее (можно даже мысленно) и заклинание готово! Причем рисовать можно опять же, даже пальцем прямо в воздухе. И заклинание будет действовать ровно столько, сколько существует руна (или комбинация рун). Но! Ты попробуй запомнить их все! Не только как они пишутся, до мельчайшей закорючки, но как произносятся вплоть до пауз между звуками! Следопыт и маскировка на местности слабовато, на уровне простого человека охотника (большего от нее никогда и не требовалось в этой области).
Расовые способности : Может оборачиваться белой лебедью. И в данной физической форме абсолютно беззащитна и для магии и для обычного оружия. Просто лебедь. Вдвое больше обычного правда.
Вещи в рюкзаке : А точнее в кармашках на перевязи меча. маленькая коробочка с набором татуировщика (мало ли когда какую еще руну нанести понадобится!?) мешочек с мелом, две баночки с водостойкой краской, черной и белой и кисть. Для рисования рун. Точильный камень. Один кармашек отведен под кошелек.
Биография : Бог стал в сонме богов ; среди богов произнес суд ; доколе будите вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?... Я сказал: вы- боги и сыны Всевышнего- все вы; но вы умрете как человеки, и падете как всякий из князей...
Псалом 81.
Так молвил, однажды явившийся в светлый Асгард посланец нового бога, и Одина и остальных асов, слова его, естественно, мягко говоря, не обрадовали. И в назначенный день и час на Боргильдовом поле встретились армии асов и ванов , с армией нового бога. То был день, ради которого собственно жили и Гутрун с сестрами и герои, которых они к тому времени натаскали в Вальхаллу, несметное войско. День Рагнарека. И как и было предсказано, Рагнарек не пережил никто из старых хозяев Асгарда и их присных. Никто кроме одной небесной девы воительницы по имени Гутрун. Для нее этот бой закончился, надо сказать очень вовремя. Ударом огненного меча одного из этих... Крылатых! Пришедшимся ей прямо в забрало крылатого шлема. Шлем, как все снаряжение и оружие Валькириям ковали горные карлы и потому пламенеющий меч ее противника, не снес Гутрун полчерепа, а лишь оставил на ее лице ожог, от виска до подбородка, который и по сей день напоминает воительнице о том знаменательном дне. Впрочем, той которая стояла на коленях, опираясь на воткнутый в израненную землю меч, посреди выжженного, перепаханного поля, усеянного грудами перекореженного метала и ошметками обгорелой и обледеневшей плоти и сквозь застилавшие взор слезы и пепел смотревшей как рушится в пыль светлый Асгард и без того, никогда не забыть тот день.
Битвы богов оставляют по себе долгую память. В том числе и среди простых смертных, которые если и становятся их свидетелями, то видят естественно немногое, а то что увидеть не удается дорисовывает фантазия скальдов, менестрелей и. т. д. И в этом смысле жителям одном маленькой ничем не приметной деревеньки на берегу студеного моря, несказанно повезло. Или не повезло! Это с какой стороны посмотреть. Им довелось пообщаться с непосредственной участницей такого эпохального события, как Рагнарек. Пока та выздоравливала, набиралась сил и обдумывала... Многое ей предстояло обдумать в те дни! Впрочем, общением это можно было называть с большой натяжкой. Жители деревеньки, стойкие сторонники старой веры, одними из последних на континенте принявших крест- ненавистный символ нового бога победителя, горячо сочувствовали единственной уцелевшей из небесных воительниц Одина. Но! Единственное что могли для нее сделать это укрывать и кормить ее пока она не оправится. Гутрун и сама понимала, оставаться в Мидгарде, ей нельзя. Новый бог не признавал никаких соглашений переговоров и компромиссов. Асы с ванами, в случае своей победы естественно вели бы себя не лучше. В битвах богов пленных не берут. И потому оправившись немного от ран, от физических, но не от душевных Гутрун воспользовалась, руной одного из еще функционировавших порталов в соседний мир, один из тех в которых Валькирии недавно собирали щедрый урожай геройских душ.
С пор минули годы. За плечами бывшей Валькирии остались дороги десятков, а может и сотен миров. Гутрун и сама не могла понять, что гонит ее вперед. Все дальше и дальше от родного мира. И однажды высокая, светловосая, женщина с усталыми глазами цвета ясного весеннего неба, шагнула из открытого заклинанием очередного мага, портала в следующий мир, как не раз до того.
Эстер, прочитав все это два раза, я поймал себя на мысли о том, что лично мне не к чему придираться. Честно.
Может, моим КОЛЛЕГАМ будет что сказать на счет этого?)Может, проблема еще и в том, что я, практически, ничего не понимаю в скандинавской мифологии, но, пожалуй, опустим этот вариант х)
Когда тебе собираются оторвать руку
Ты тоже, что ли, Стрэнджа по телевизору сейчас смотрел?
Ты тоже, что ли, Стрэнджа по телевизору сейчас смотрел?
Я как увидел, так сразу о тебе подумал хд
Я как увидел, так сразу о тебе подумал хд
Рарх, лучший мемасник, ваще)
Че мутить, пока не скажу, сам не знаю хд
Эстер, вот это похоже на то, с чем мы можем работать, как я думаю. Мелочи оставим на потом или даже для официальных проверок, поговорим о более принципиальных моментах. Их не так много, кстати.
И секс. Либо с теми же героями, либо с сестрами. Для большинства обитателей Асгарда, бисексуальность была совершенно нормальным явлением. Результатом подобного воспитания и уклада жизни, стало мягко говоря не слишком гармоничное развитие ее личностных качеств. Самым неприятным здесь (причем как для самой Гутрун, так и для всех окружающих) стала, именно некоторая неопределенность, в вопросах, связанных с сексуальной ориентацией.
Вот это вам правда нужно? Не, у нас, конечно, рейтинг позволяет всё, но как-то оно дисгармонирует слегка. По моему мнению. Могу переформулировать вопрос так: что-то принципиально потеряется, если убрать вот этот кусок? По-моему, нет. Достаточно простого упоминания о том, что она склонна видеть мир "мужскими глазами". Алек, я слышу, как ты кашляешь, не думай, что не слышу.
Естественно, до падения Асгарда, все это было доступно и без всяких рун! Это и намного больше. Но... Теперь увы приходится довольствоваться тем что дают руны. Что уже не мало, в ее нынешнем положении. Вообще рунная магия на первый взгляд чрезвычайно проста и кажется доступна любому желающему. Казалось бы, чего проще! Нарисовал соответствующую руну произнес ее (можно даже мысленно) и заклинание готово! Причем рисовать можно опять же, даже пальцем прямо в воздухе. И заклинание будет действовать ровно столько, сколько существует руна (или комбинация рун). Но! Ты попробуй запомнить их все! Не только как они пишутся, до мельчайшей закорючки, но как произносятся вплоть до пауз между звуками!
Я сам люблю лирические отступления, но вот это тоже кажется лишним в данном случае. Если вам хочется заметить, что это вроде как "пояснения по магии", смотрите следующий пункт.
Владеет рунной магией. Или правильнее будет сказать колдовством. Причудливые татуировки по всему телу на самом деле не просто украшения. Защитные руны- от всех известных ей, видов магии. Руны здоровья, повышающие все основные физические показатели: силу, ловкость, выносливость, и ускоряющие регенерацию. "Сигнальные"- предупреждающие об опасности угрожающей непосредственно тому, на ком нарисованы. И комбинация ее Гутрун, собственного изобретения, которой она естественно гордится и дорожит больше всех остальных- определяющая ложь.
Доступную валькирии рунную магию в целом и имеющиеся татуировки в частности нужно будет чётко описать. Что за руна, как активируется, что делает, "границы" действия, недостатки. И да, не увлекайтесь сильно. Благодарный любит урезать магию. Пока что те руны, которые вы описали, выглядят нормально - главное, скажем так, не усилить их ненароком и не переборщить с количеством)
И однажды высокая, светловосая, женщина с усталыми глазами цвета ясного весеннего неба, шагнула из открытого заклинанием очередного мага, портала в следующий мир, как не раз до того.
Мм... как бы сформулировать вопрос... Окей, пусть будет два вопроса. 1) Вы планируете начать игру вскоре после появления в нашем мире? (на всякий случай уточняю: да, можно) 2) Вы планируете в той или иной степени уточнить происхождение и цели мага в анкете/в игре, или это пока останется за кадром? (думаю, что тоже можно).
лучший мемасник, ваще)
Я старалось)
Че мутить, пока не скажу, сам не знаю хд
Мистическое "ничего"? хд
Алек, я слышу, как ты кашляешь, не думай, что не слышу.
"Кто Алек то?? Я один здесь!!"
"Кто Алек то?? Я один здесь!!"
Я обращаюсь к Алеку из будущего, который обязательно это прочитает)
Джон Кейд, а что, при чем тут Алек то?
Он любит читать подобные "трактаты"?)
Рарх, да не. Это типа локальная шутейка, не обращай внимания)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.