Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Я че-то помню, но я помню это, как в тумане.
Я даже не удивлен х)
Упомянул тебя.
О, круто, спасибо)
Рарх, хд
А ты че не спишь, кстати?
Благодарный, да я что-то как-то с тобой разговорился и забыл, что мне завтра на практику шпендохать
Пошел спать, покеда
Благодарный, да я что-то как-то с тобой разговорился и забыл, что мне завтра на практику шпендохать
Пошел спать, покеда
Удачи.) Тоже пойду, сегодня мой долг перевыполнен. Но завтра еще есть поле для битв (посты).
Чот мне кажется ключевых нпс сильно дохуйа.
Ну смотри... Ты чуть ли не каждую собаку туда ввел (причем некоторые уже мертвы). А ключевых нпс НА САМОМ ДЕЛЕ там треть.
Я могу согласиться с логикой на то, чтобы на них писали анкеты, но все равно, как будто кто-то будет их целую кучу такую смотреть. Написал бы тогда не КЛЮЧЕВЫЕ, а NPC ФОРУМА.
Это мое имхо на уровне с феей, делай как знаешь, меня все один фиг устраивает, хотя другим точно мозголомки прибавляет
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (17 Окт 2018 05:53:53)
Хронзрак Кровавоног, ну, как по мне, там только четверо (двойных) не такие уж и ключевые, но все это можно списать на тогдашнюю молодость форума и желание Благодарного привнести в форум чего-то нового.
Чем тебе остальные не ключевые нпс?
Как по мне, так каждый из них влияет на дальнейшую судьбу персонажей
Благодарный, создай тему под мемасы, я хочу творит хд
Хронзрак Кровавоног, ты че рогатый, сомневаешься в моей писанине?
Какую собаку я туда ввел? Там персонажи все - ключевые npc для каждого из квеста, который имел место быть. Там нет тех бандитов, что тебя тащили к мэру города, нет отца и матери девочки - дочки Хозяйки Ночи, нет Калеба или его матери. Так что чет ты тут разнылся, пора те готовить мыльную вечеринку в кипятке и с мылом. Даже мертвых персов можно использовать кучей других способов, так что надо - пишу, а не надо, сам знаю. Пошел бы лучше в энциклопедию чего интересного от козлоногов написал, а не контент урезал мне, мысленно.
Рарх, у нас же под это дело Творческий уголок выделен, там и создавай. Или тебе нужна какая-то особенная тема?
Творческий уголок
Опа. Что-то я его пропустил, спасибо.
Скажи, какую размерность на картинки в "Места" ставишь?
чеб такого намутить?
Мне квест, пожалста)
Когда-то был уже вопрос о чате на форе, может поднять его еще раз?
Не поднимай
Ну, я всеми конечностями против.
Поддерживаю.
короче, надо запилить телеграм чат, хотя я сам им и не пользуюсь хд Чисто, чтобы быстрее оперировать.
Ты упоролся. Чем тебе наша скорость "оперирования" не угодила?)
Благодарный, возникло предложение (частично ассоциированное со словами Хронзрака): составить в первом сообщении темы с НПЦ содержание с кликабельными пунктами. Я ещё не продумал, какие параметры можно и нужно там указывать, но "мёртв/жив" стоит - можно просто значком (типа креста). Ещё можно как-то... "значимость". Вот. В прочих "списковых" темах библиотеки тоже можно оглавления сделать (в зависимости от заполненности). Кто что думает?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Мне квест, пожалста)
ни тибе однАму!!!
Не поднимай
Опустил.
Ты упоролся. Чем тебе наша скорость "оперирования" не угодила?)
Мне нужно бооольше, я как чудовище, которые пожирают и становятся все больше хд
Благодарный, возникло предложение (частично ассоциированное со словами Хронзрака): составить в первом сообщении темы с НПЦ содержание с кликабельными пунктами. Я ещё не продумал, какие параметры можно и нужно там указывать, но "мёртв/жив" стоит - можно просто значком (типа креста). Ещё можно как-то... "значимость". Вот. В прочих "списковых" темах библиотеки тоже можно оглавления сделать (в зависимости от заполненности). Кто что думает?
И кто будет из ключевых npc выбирать важных и не важных, по каким критериям? Насчет содержания, предоставь шаблон, там и рассмотрим. А то, нипанятна.
Скажи, какую размерность на картинки в "Места" ставишь?
Запаздало, но 650х366
И кто будет из ключевых npc выбирать важных и не важных, по каким критериям
Это, собссна, один из тех вопросов, которые я ещё не продумал. Первичный вариант: один квест (либо пара на прямую связанных квестов) - относительно малая значимость, два и более отдельных квестов - относительно большая значимость. Плюс можно учитывать участие в побочных и личных квестах отдельно. Плюс сам внутриигровой "статус" персонажа.
Насчет содержания, предоставь шаблон, там и рассмотрим
Тупо список ссылками в спойлере. Типа:
(В данном примере списка Макара постигла безвременная кончина. Если добавим значимость, её можно отмечать цветами/жирностью либо цифрами, если категорий значимости будет больше двух... что вряд ли)
Плюс можно краткое пояснение в каждом пункте списка. Типа:
Ваня - старый лодочник, разговаривающий сам с собой.
Петя - мальчик с магическими способностями.
Макар † - сапожник; был уверен, что бессмертен, но оказался неправ.
Стёпа - молчаливый странник, почитаемый в качестве бога тремя небольшими пигмейскими племенами.
Джон Кейд, вот тебе, как энтузиасту, поручаю сею затею реализовать, но только без пункта "важность", они мне одинаково важны. Попробуешь, скажи, я посмотрю.
молчаливый странник, почитаемый в качестве бога тремя небольшими пигмейскими племенами.
Надо запомнить...
Я тут напоролся во что превращается Star Citizen это охренеть не встать!!!0_ОООО
Благодарный, во что?
Благодарный, Хорошие посты.
В квест Фабелло я увидел слово "капиш".
Казалось бы, при чем тут мафия?...
Благодарный, черт, Ефим Степаныч - обалденный персонаж.
Добрый, понимающий, в какой-то степени даже душевный (в очень такой не маленькой степени), топит за своих людей, как за себя.
Встал за Люську горой и поставил гомодрила Фабэлло на место.
Уважение.
Очень надеюсь увидеть его в ключевых.
Благодарный, во что?
Сам посмотри
Благодарный, Хорошие посты.
В квест Фабелло я увидел слово "капиш".
Казалось бы, при чем тут мафия?...
Да, спасибо, самому нравятся, очень) Нууу, я хотел, чтобы он пошевеливался.. а еще, я недавно переигрывал в первую Мафию... а еще я недавно читал Крестного отца... короче, может быть все сразу?! хд
Так и знал, что ты не сможешь остановить поток своих мыслей и выложишь все этому сопливцу.)
Благодарный, черт, Ефим Степаныч - обалденный персонаж.
Добрый, понимающий, в какой-то степени даже душевный (в очень такой не маленькой степени), топит за своих людей, как за себя.
Встал за Люську горой и поставил гомодрила Фабэлло на место.
Уважение.
Очень надеюсь увидеть его в ключевых.
Морду только надо ему нормальную подыскать. Хотя, изначально, я не предполагал, что диалог выкрутится вот так... но вот, он так выкрутился, как начал писать.)
Нууу, я хотел, чтобы он пошевеливался.. а еще, я недавно переигрывал в первую Мафию... а еще я недавно читал Крестного отца... короче, может быть все сразу?! хд
Я прошел первую Мафию пять дней назад, а еще пересмотрел Крестного Отца и сам. Это совпадение?
Главный Герой в мафии первой - мудак, если честно.
Если не прошел - спойлерить не буду.
Так и знал, что ты не сможешь остановить поток своих мыслей и выложишь все этому сопливцу.)
ДА ГОСПОДИ ОН ЖЕ ГЕРОЙ КОЗЛОНОГОВ
А ТУТ БЛЕТ ЧТО ТАКОЕ??? Хронзрак словил нехилый разрыв шаблона после такого зрелища.
Он ему если честно бока наломает, во-первых, за то что ушиб его, а во-вторых за то что размазня, если в следущем посте не соберется. Или сам пизды получит. И в итоге ничего он не пройдет.
Ефим Степаныча в неписи! И пусть он мускулатурой будет как Армстронг, когда в рейдж моде, а в остальное время какого-нибудь пухлячка с рожками и чем там еще.
Если не прошел - спойлерить не буду.
ты чо, ебо-бо?
Не, я не пересмотрел, я читаю, книга раза в три лучше фильма. Впервые на моей практике, я почувствовал это изречение, фильм просто бездарен по сравнению с ней.
Он ему если честно бока наломает, во-первых, за то что ушиб его, а во-вторых за то что размазня, если в следущем посте не соберется.
Хд он умер много веков назад... но такого эффекта я и ожидал.)
И пусть он мускулатурой будет как Армстронг, когда в рейдж моде, а в остальное время какого-нибудь пухлячка с рожками и чем там еще.
хд заебца идея, я погляжу, что с этим можно сделать.
Благодарный, я, кстати, спросить хотел.
Игрок, который не захотел, чтобы его анкету проверяли, может создать глобалку, влияющую на мир "Бесконечного приключения"?
Ему что-то может помешать?
Благодарный, я, кстати, спросить хотел.
Игрок, который не захотел, чтобы его анкету проверяли, может создать глобалку, влияющую на мир "Бесконечного приключения"?
Ему что-то может помешать?
Да, нет. Но по сути они не влезают в роковые приключения и оттого остаются на правах вольных рассказчиков, что не добавится в библиотеку, а останется только в квесте.
Да, нет. Но по сути они не влезают в роковые приключения и оттого остаются на правах вольных рассказчиков, что не добавится в библиотеку, а останется только в квесте.
То есть, даже если игрок полностью разрушит весь мир, то это будет... "не по-настоящему"?)
Админ не прочел, админ не знает хд Да, это странно, но хочется игроку историю рассказать, пусть рассказывает. Не буду я ж из-за этого форум закрывать?
Админ не прочел, админ не знает хд
Да, это странно
Мне этого ответа, вполне, достаточно хд
Рарх, правильно, приглашай гостей во флуд, а то я забыл.
Парам
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (19 Окт 2018 07:24:50)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.