Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Рарх, я просто люблю докопаться, не серчай, это ж шутка.
Тащем-та Шу Граф...
... Вот любит же делать отсылочки, чертяка, даже отметился в одной из картин.
Хотя если считать этот мир продолжением мира Дестини Гифт....
ОХЩИКАКМЕНЯУПОРОЛО
на столе стоял МЭ мага
Благодарный, поясни мне, тёмному, шо такое МЭ
Упомянутых свитков на столе и в ящиках не было
Разве кто-то упоминал свитки?..
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Рарх, может, тебе ник сменить?
Джон Кейд, а чего такое?
Я привык быть Рархом...
поясни мне, тёмному, шо такое МЭ
- Автономный способ самый надежный, заключается он в следующем: маги выжигают руны или печати (кто, что учил) на любом месте костей скелета, что связывает их с накопителем магии мага. Накопитель магии обычно представляет из себя большой хрустальный шар, в который маги отдают часть своей магической энергии, пополняя его и используя в качестве дополнительного источника МЭ на длительные заклинания. Использовать такой источник на себе не представляется возможным, попытки предпринимались, но заканчивались плачевно. Источник МЭ может находиться у мага или в отдалении от него, но скелетов он подпитывает в любом случае через нанесенные метки.
Блин, я забыл дописать слово источник.
Упомянутых свитков на столе и в ящиках не было
Разве кто-то упоминал свитки?..
Я убил его уже давно, осталось расшифровать найденные свитки.
Хронзрак Кровавоног, спасибо. Это прям, как полноценный отзыв.
я сделал не так и по какой причине заслужил седалище на твоём топоре?
Он просто любит всех на топор свой насаживать хд И тебе спасибо, всегда приятно, что не в пустую хуячишь хд Кстати, если хочется ознакомиться с Сандро, его анкеты в архивке... три анкеты хд Он же к нам возвращался спустя месяцы, прикинь?
Хотя если считать этот мир продолжением мира Дестини Гифт....
Нееее, чисто отсылочки)
что не в пустую хуячишь
По моему, я тут, на данный момент, самый бесполезный пидр хдд
его анкеты в архивке...
Там так много букф, я вообще ахуеваю. Как ты это выдержал только, те памятник надо поставить хд
Он же к нам возвращался спустя месяцы, прикинь?
О, так у нас с ним много общего
По моему, я тут, на данный момент, самый бесполезный пидр хдд
Не ной, посты хорошие пишешь.
Там так много букф, я вообще ахуеваю. Как ты это выдержал только, те памятник надо поставить хд
Листов 16 в болтовне комментах, если не менять шрифт, кажется в рпг топе отвечал и точную цифру указывал, сколько мы с ним, не считая ЛС общались. Так ты знай, что в ЛС до выкладки анкеты мы общались примерно столько же, и когда он скидывал куски из анкеты, я ему говорю: скидывайте целиком, я не могу принимать не видя всей анкеты. Причем еще правки делал по поводу его идей и если бы не сказал, что скидывай уже, не добьемся в ЛС ничего, он бы не скинул. Так что ты, блеат, думаешь? Он скинул мне две анкеты, которых мы даже не касались в ЛС, а разбирали ту, которую он пришел и кинул спустя несколько месяцев после отказа.
О, так у нас с ним много общего
Как и с Брэди по ходу.)
Не ной, посты хорошие пишешь.
Если это действительно правда, то спасибо тебе.
Та вообще, все равно, спасибо)
Он скинул мне две анкеты, которых мы даже не касались в ЛС, а разбирали ту, которую он пришел и кинул спустя несколько месяцев после отказа.
Ахахаха, ппц, вот это я пропил. Такой цирк, ну елы-маелы!
Как и с Брэди по ходу.)
Не смей меня сравнивать с этим... С этим... Ууух, плохо буит
Если это действительно правда, то спасибо тебе.
Та вообще, все равно, спасибо)
Да.
Не смей меня сравнивать с этим... С этим... Ууух, плохо буит
Лол, кек, Чебоксары.
Ахахаха, ппц, вот это я пропил. Такой цирк, ну елы-маелы!
Меньше х*и пинай.
Пойду я, короче, по сериальчику, сегодня постов не будет. Завтра, постараюсь.
Благодарный, удачного просмотра, штоле
Блин, я забыл дописать слово источник.
Во-во.
Не, ну и чего мне с этим накопителем делать? Я уже один "накопитель" разбил однажды. Чтобы кучу людей из магической заморозки спасти. Ага. Дальше ты знаешь. Поэтому я теперь без понятия, надо его разбивать или нет)
те памятник надо поставить
Как я понял, Джону он тоже не помешает, хех...
У вас свой Сандро?
Свой Сандро (вернее, тот же самый Сандро) у нас тоже был - и поливал того игрока, о котором речь, грязью.
Нет хаоса - есть гармония.
надо его разбивать или нет
"Я человек простой. Вижу накопитель - сразу разбиваю его"
Мне всё-таки кажется, что ачивка "Вставший на путь" неоднозначная. Фактически я могу ни с того ни с сего упомянуть в отыгрыше, что в далёком прошлом меня обучали, скажем, пути "Голова с плеч" (самое смешное, что это наверняка будет правой), а потом прийти и потребовать ачивку. Как-то это... некруто. По-моему, она, как и прочие ачивки, должна выдаваться за пройденное в игре обучение, либо иметь другую формулировку условия, поскольку реально качественно обучиться в игре боевому искусству проблематично, если не ставить именно это целью. Под другой формулировкой я имею в виду что-то вроде... осознанного использования техник того или иного пути. Либо какое-то совсем другое условие.
Благодарный, и вот ещё вопрос: считается ли для ачивки "Предприниматель" получение табуна лошадей в известный момент?
И ещё по ачивкам: предлагаю заменить картинку "Холодных игр" на круглую. Вот эту:
Был ещё какой-то вопрос, но я его забыл.
"Я человек простой. Вижу накопитель - сразу разбиваю его"
Ага, эт про меня. Результат последнего применения этого принципа: Ссылка (спойлер: плачевный)
"А это мой лучший советник по вопросам ачивок - Джон Ке... А, уже не самый лучший..."
Ага, эт про меня. Результат последнего применения этого принципа: Ссылка (спойлер: плачевный)
Ну ты хотя бы попытался хд
Сколько интересных эпизодов мне еще предстоит прочитать... Уже глаза болят
Свой Сандро (вернее, тот же самый Сандро) у нас тоже был - и поливал того игрока, о котором речь, грязью.
Джон Кейд, источник МЭ это не кристалл.
Мне всё-таки кажется
У Алека это из-за того, что он описал свое боевое и тут даж не надо особо напрягаться. Всем остальным нужно написать пост, как об истории обучения, так и о применении. + Можно написать об изучении в анкете и с первым постом, где будет применено, можно брать ачивку.
"Предприниматель" получение табуна лошадей в известный момент?
не хд
предлагаю заменить картинку "Холодных игр" на круглую.
Не, я хотел, чтобы именно военной направленности было изображение, типа не просто покидаться, а тактика, сражение хд
Потом, либо забей.
Ага, эт про меня. Результат последнего применения этого принципа
Надо было читать "Вестник мага", а не свистульки свои выплавлять. Жестокий юмор, но я не удержался.
Можно написать об изучении в анкете и с первым постом, где будет применено, можно брать ачивку.
Вот про применение и стоит уточнить в описании ачивки.
не хд
Не, ну я не против, но в таком случае тоже надо уточнить описание. Ибо "в распоряжение" я лошадей получил, мне, может, пофиг ваще, чего ты там имел в виду
Не, я хотел, чтобы именно военной направленности было изображение, типа не просто покидаться, а тактика, сражение хд
Надо было читать "Вестник мага"
Ага, ещё скажи, что там написано, как вызволять людей из заморозки хлада. Алгоритм с картинками, ага. Лапшичку свою забирай обратно.
а не свистульки свои выплавлять.
"Вы смеете использовать мои же заклинания против меня?" ©
Ибо "в распоряжение" я лошадей получил, мне, может, пофиг ваще, чего ты там имел в виду
землями/людьми/деньгами или всем вместе хд
Вот про применение и стоит уточнить в описании ачивки.
Предложи формулировку.
"Вы смеете использовать мои же заклинания против меня?" ©
Хорошему быстро обучаешься.
Дха`ага
Звучит, как будто тебе поддых дали, ей Богу!
Молю о посте
Благодарный, странно, всегда читал его имя так...
Значит, вот что за звук издают лошади, когда им дают поддых, хмм...
Кажется я понял, Даха`аг был мутировавшей лошадью, а все остальные лошади - это его тайные слуги, ждущие своего часа, окакязамутил!
Даха`аг
Во, теперь нормально.
Молю о посте
Снизойду попозже.
Джон Кейд, с Алеком побеседуете еще или что? Можете одним постом выложить.
Джон Кейд, с Алеком побеседуете еще или что? Можете одним постом выложить.
Мм... вряд ли, скорее я просто напишу ответ на его реплику в начале своего следующего поста. Впрочем, я спрошу у Алека, что он думает на этот счёт.
Джон Кейд, следующий мой пост повернет все с ног на голову, так что отписывайтесь сейчас, потом уже будет как-то.. не в тему.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.