Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Тихо в лесу...
Благодарный, чтож поделать?
Октябрь, все дела.
Благодарный, чтож поделать?
Октябрь, все дела.
Ну, да, я вот бухаю... ниче не делаю под дождь и, принимаю гостей и снова бухаю.
Благодарный, вот это жизнь у тебя.
Не устал еще?)
Рарх, так я только начал, погоди. Вот, в эти выходные так сказать движуха то началась. Так до 12 будет, где-то.
Вот задумываюсь о сюжетах, которые не подойдут фентэзи миру... что вы об этом думаете?
что вы об этом думаете?
Меня вторую неделю не отпускает любовь к научной фантастике, космо-перелетах и боевых роботах, притом еще и с магией.
А у тебя что за идеи?
Вот задумываюсь о сюжетах, которые не подойдут фентэзи миру... что вы об этом думаете?
Такого не бывает. Если есть Звёздные войны, которые такой чисто фэнтези-вестерн, даром что в космосе (или, для типагурманов, "Светлячок"), что мешает сделать наоборот, традиционно космический сюжет в фэнтези (возможно, с заменой технологии на магию)?
Нет хаоса - есть гармония.
Рарх, так я только начал, погоди. Вот, в эти выходные так сказать движуха то началась. Так до 12 будет, где-то.
Ахаха, смотри не умри там, ты мне еще нужен хд
Что за идея?
Меня вторую неделю не отпускает любовь к научной фантастике, космо-перелетах и боевых роботах, притом еще и с магией.
Несколько недель назад жутко ностальгировал по своему пред-предыдущему проекту, который как раз был по научной фантастике, люблю эту тематику. Но сейчас, конкретно, хочется современности припорошенной жуткой мистикой и способками, однако настолько нуарной, что антиманчевой даже.
Но про магию в науч.фантастике это не, спасибо, максимум мистика и спиритизм или, как правильно? Идеи, да так, о новой ролевой по нынешнему времени и всему тому, что ранее описал.
Такого не бывает. Если есть Звёздные войны, которые такой чисто фэнтези-вестерн, даром что в космосе (или, для типагурманов, "Светлячок"), что мешает сделать наоборот, традиционно космический сюжет в фэнтези (возможно, с заменой технологии на магию)?
Да, не, ты не понял, я как раз об антураже, который в фентэзи мире невозможен. Я, неправильно подал мысль. Не по сюжету, а по антуражу, конкретно, хочется другого. Наши квесты крутые, но хочется сменить обстановочку, поиграть уже за своего персонажа*)
Ахаха, смотри не умри там, ты мне еще нужен хд
Збазибо, если ча, приду приведением "Бесконечного приключения".)
Что за идея?
Хронзу ответил, о другой ролевой.
Снег выпал. А вместе с ним осела тоска еще большая.
Вот а хэлл
Снег выпал. А вместе с ним осела тоска еще большая.
Вот а хэлл
Че открыл томик Есенина?
Хронзу ответил, о другой ролевой.
То есть, будет новая рола?
А сюжетец еще не продумал?)
То есть, будет новая рола?
А сюжетец еще не продумал?)
Пока я ток вчера-сегодня об этом подумал) Не знаю, просто мысли, захотелось поболтать об этом.)
Джоныч, призываю тебя.
выбросил руку, хватаясь за рукоять, повернул её и выхватил меч.
Тут мне самому поясни, ты создал новый меч чтоль за такое быстрое время? Или ты побежал хвататься за тот меч, что кинул в Эльгу? Я чет ниче не понял. Если не против, давай остановимся на броске меча, потому что остальное как раз будет зависеть от его результата.
И теперь момент истины, так сказать. Я буду бросать 1 кубик с 90 гранями, а ты должен определить промежуток к которому будет привязан результат. 1-30, 30-60 и 60-90. Результаты такие: Далон подставился под меч, Эльга получила меч в грудь, Далон подставил другого кахили под меч. Я брошу в следующем посте кубик, а ты решай на каком промежутке какой результат. Не думаю, что нужно, но если хочешь кину 1 кубик со 100 гранями и последние 10 будут с результатом: просто отбил меч.
Че открыл томик Есенина?
А чо вполне мысль.
Останется... О, коньячок есть. Мона выпить литр.
Пока я ток вчера-сегодня об этом подумал) Не знаю, просто мысли, захотелось поболтать об этом.)
Ну, ежели че, я постараюсь быть рядом.
А чо вполне мысль.
Останется... О, коньячок есть. Мона выпить литр.
Лучше пост иди прочти.
Ну, ежели че, я постараюсь быть рядом.
Давай пока тут еще поиграем, да?) Я в любом случае за реализацию не сяду, пока 12 не пройдет.)
Давай пока тут еще поиграем, да
Второй раз можешь не просить
Далон подставился под меч
Эм... По твоему описанию я понял, что мы втроём лежим друг рядом с другом, Эльга стоит прям около Курта спиной к нам, Далон на некотором отдалении. Соответственно, расстояние между мной и Эльгой типа метр-полтора. То есть я фактически вонзаю в неё меч, просто в самом конце выпускаю, оставляя его на силу инерции, то есть как бы метаю, ибо а) ещё тяжеловато бросаться самому, плюс это займёт чуть больше времени, б) так метать меч эпично)) Далее я таки подаюсь в её сторону и выхватываю из её тела меч буквально через секунду после достижения им цели (в случае достижения).
Или ты подразумевал, что между Эльгой и Куртом несколько метров?.. Но Далон-то тогда где?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, вот так блеа, ск, я просто написал, что она встала по левую руку, хотел написать, что она была между Далоном и вами.
оставляя его на силу инерции, то есть как бы метаю, ибо
сложна.
Переписал момент:
, затем прошла немного вперед и встала по левую руку от троицы. Джон находился между Сирой и Куртом, а Курт в свою очередь частично перекрывал обзор Джона на Эльгу. Хлад встала спиной к противникам и смотрела на Далона.
Благодарный, ты понимаешь, что при таком расположении она при всём желании не может быть спиной к нам и лицом к Далону? Если она смотрит на Далона, то к нам она повёрнута боком, а это как-то не оч. Ну и да, если уж на то пошло, это сомнительное такое "по левую руку" ну да ладно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я-то представлял, что мы примерно на одной линии все, то есть как-то типа:
О О III
где О - Далон и Эльга соответственно, а I - мы трое в том порядке
ты понимаешь, что при таком расположении она при всём желании не может быть спиной к нам и лицом к Далону? Если она смотрит на Далона, то к нам она повёрнута боком, а это как-то не оч. Ну и да, если уж на то пошло, это сомнительное такое "по левую руку" ну да ладно.
Ну, по сути по левую руку, я имел в виду, что она вот по левую сторону находится, там где Курт, а не где Сира. Я не знал, как это еще объяснить. Она стоит спиной к вам, там на картинке расположение примерное, может она чуть по линию Курта, но в любом случае, она отошла от вас и потом спиной к вам, не видно периферийным зрением вас (иначе б она сразу пропалила тебя). Вся путаница из-за того, что я написал, что она вас обошла, я имел в виду поровнялась с вами, посмотрела и подошла поближе к Далону, не меняя траектории, типа незачем, да и скорее всего не хотела нарушать контакт глаз Далона с вами, потому что не знала, влияет ли это на ваше удержание?
Я-то представлял, что мы примерно на одной линии все, то есть как-то типа:
О О III
где О - Далон и Эльга соответственно, а I - мы трое в том порядке
Не, это как-то неправильно, ты думал, что вы все в куче друг на друге лежите? Ясно же, что после того, как вы расползлись, вы друг за дружкой вряд ли бы были, потому что вы с Сирой поймали телами Курта и он один на вас, затем слез. Да даже если и не так, все равно странное расположение, всем в ряд построится, вас же Далон не перетаскивал. Да и я писал, что ты мог посмотреть на Сиру и Курта, получается, тебе пришлось бы вставать на какой-то борцовский мостик что ли, чтобы их увидеть. И если я писал, что Курт ближе, то получается тебе его надо перепрыгнуть, чтобы добраться до Эльги. Мой косяк, конечно, с моими кривыми описаниями, но уж звините, я не специально.
Благодарный, ну лан. Я подправил последние предложения.
Кидай тогда один с 90 гранями, где 10-80 - меч пронзил Эльгу Ладно, ладно, 1-30 - Далон подставил одного из двух кахили под удар, 31-60 - меч пронзил Эльгу, 61-90 - Далон подставился под меч сам.
33,(3)% вероятности успеха... ну такое
Джон Кейд, пиздец, я не ожидал такого, честно. У меня других слов, кроме как "пиздец" нету.
Джон - терминатор
Охренеть. Примерно мои эмоции:
Но это было круто. Сейчас главное, чтобы Сира меня не убила
Охренеть. Примерно мои эмоции:
Но это было круто. Сейчас главное, чтобы Сира меня не убила
дайте мне ачивку "Истинный суперзлодей"
Благодарный, я пишу кратенько и мб форсирую события, но я прост хз чо говорить черту с лицом маски ебнутого жизнью они.
Поворот в квесте хладов ахуенный. С нетерпением ждал и дождался. Красавы, омедэтто. Следил с придыханием. Придыхание умерло с восторгом. Восторг еще в агонии от эйфории. Эйфория ебнулась последней.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.