Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Благодарный, почему же у него не получилось привести свой план в силу?
классно играешь.
Не теряй интереса, у тебя очень хороший персонаж для отыгрыша
Ты чо.
Я вульгарщину на вульгарщине выдаю.
Зачастую даж путаю все чо до того планировал.
Эт ты шутишь явно. Я тебе точно не ровня
почему же у него не получилось привести свой план в силу?
Эт было временное явление и к тому же очень скоро я понял, что Хронзрак в принципе неплохой перс и терять его будет не комильфо, вот и вернулся доигрывать и в итоге новые квесты беру.
Но скорость игры сам видишь. Дико медленная. Даже Уныл-кун не выдержал.
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (24 Сен 2018 01:03:23)
Зря я включил опенинг одной визуальной новеллы, из-за которой я полез в фрпг. Притом в анимушный сегмент ролевок.
Я опять пустил слезу и ощутил острый приступ ностальгии по прошлым временам. Пусть и играть я сравнительно недавно там начал - 8 лет не срок -, но кажется что как прошел целую эпоху.
В таких ролевках могла хромать матчасть, могла быть говно администрация, даже орфографические ошибки были нормой, а диз - пфффф, молчу... Но по эмоциям это все отбивало в десятки раз и люди таки приходили помногу порой.
Аааа, где же вы, те ролевочки? Или просто я стал со временем слишком занудным и требовательным?
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (24 Сен 2018 01:54:55)
Ты чо.
Я вульгарщину на вульгарщине выдаю.
Зачастую даж путаю все чо до того планировал.
Эт ты шутишь явно.
Я сказал свое мнение.
Не говори ерунды. Не знаю что ты и где ты там "промахнулся" в своих планах, итог остается таковым - мне твоя игра очень нравится. И чем так плоха вульгарщина, когда речь идет о подобном персонаже, не пойму)
Я тебе точно не ровня
Забавно. Я думаю совершенно наоборот.
Ролевая болезнь?)
Уныл-кун не выдержал.
Я все еще верю, что он вернется Т_Т
Зря я включил опенинг одной визуальной новеллы, из-за которой я полез в фрпг. Притом в анимушный сегмент ролевок.
Я опять пустил слезу и ощутил острый приступ ностальгии по прошлым временам. Пусть и играть я сравнительно недавно там начал - 8 лет не срок -, но кажется что как прошел целую эпоху.
В таких ролевках могла хромать матчасть, могла быть говно администрация, даже орфографические ошибки были нормой, а диз - пфффф, молчу... Но по эмоциям это все отбивало в десятки раз и люди таки приходили помногу порой.
Аааа, где же вы, те ролевочки? Или просто я стал со временем слишком занудным и требовательным?
+1, Хронз.
Вспомнил о своей первой роле. До сих пор удивляюсь и не понимаю, как у меня ума хватило влезть во все это, и как я до сих пор этим занимаюсь.
Но я очень сильно благодарен тому администратору, за то, что дала мне шанс понять, на сколько это круто.
Отредактировано Рарх (24 Сен 2018 10:25:21)
Алек, я на черта тебе зелье силы дал?
Не, ну если материала хватит, то зачем зелье попусту переводить-то? х)
Я тебе точно не ровня
Забавно. Я думаю совершенно наоборот.
Засоситесь тут еще.
Не, ну если материала хватит, то зачем зелье попусту переводить-то? х)
Я просто приму это как шутку, как шутку Рарх.
Даже Уныл-кун не выдержал.
Засоситесь тут еще.
Могу тебя зацеловать.
Из любви к форуму и игрокам.
Да.
А чо, правда не выдержал и ушел?
Я сказал свое мнение.
Спс.
Твои игры напоминают мне книгу и персонаж очень живой, а еще ценю твою креативность. В любом случае, я слежу за твоими играми и жду постов с нетерпением.
Ролевая болезнь?)
Вы мне льстите
Вспомнил о своей первой роле.
Чо за рола? Когда начал?
Была единственная ролка по Ever17 и я на ней херней страдал. Как в принципе и тут.
Благодарный, Ну все пост есть.
Ты же там заранее написал и сохранил где-нибудь, да?
ДА?!?!?!
А чо, правда не выдержал и ушел?
Я фиг знает, вы эту тему завели, мне только было сказано, что нужно решиться на пост в флешбеке, там хз. Чет я выпадаю пока из форумной жизни, последние дня три.
Ты же там заранее написал и сохранил где-нибудь, да?
ДА?!?!?!
Нет, а че сложно написать в ближайшее время? Подгоняет он меня еще.
Чо за рола? Когда начал?
Я тогда по ВП болел и случайно наткнулся на ролу. Я еще тогда даже не знал, что такое вообще существует. Все прочитал, все понял и написал анкету.
Лет пять назад, около того.
выпадаю пока из форумной жизни, последние дня три.
Что-то случилось?
Алек, я на черта тебе зелье силы дал?
Чтобы нажимать с его помощью на рычаг?) А вообще да, чего хороший продукт переводить почём зря)
Нет хаоса - есть гармония.
Чтобы нажимать с его помощью на рычаг?) А вообще да, чего хороший продукт переводить почём зря)
Помнишь мы говорили, что кому-то жопу заморозят на раз-два, поскольку он не кахили? Вот это тот момент, когда у тебя есть возможность дать ребяткам проскользнуть внутрь и не подвергнуть себя и других еще большей опасности. Потому что в замке я уж раздухарюсь и буду использовать тебя, в том числе, как кролика, между которым Джону нужно будет выбирать. Точнее он будет подопытным кроликом, а ты и еще кое-кто морковкой и салатиком и, сейчас на ваше усмотрение, как завернуть. Блин, рассказал один из вариантов событий. Ну, ладно, он хотя бы один только.
Однако, точно скажу, что идея с рычагом эт не решетка из пиратов карибского моря, а решетка замка, и Сэймор не сумеет толкнуть рычаг или принести канат такой длины, потому что он все-таки ворон, а не птеродактиль.
Что-то случилось?
Не, так, просто всяко разно.
Благодарный, вообще закон рычага никто не отменял, а Сэймор скорее разведывает. Но исправлено.
Благодарный, вообще закон рычага никто не отменял, а Сэймор скорее разведывает. Но исправлено.
Я к тому, что с вашими ресурсами, тут, как бы наши полномочия, всё...
Почему ты меня послушал, мы могли бы заставить Джона страдать?!
Джона страдать
Квест можно назвать неудачным в том случае, если в нем не страдает Джон, да?)
мы могли бы заставить Джона страдать
У него это хобби с некоторых пор)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Рарх, знаешь, сначала всё было нормально. Непримиримая вражда. Погоня за вором. Тихо, мирно. А потом я разрушил кристалл, и по воле бездушных дайсов погибло несколько сотен человек. И, видимо, Благодарному сильно зашёл вот этот пост. Ну или нет, не знаю. Так или иначе, он вдруг почувствовал вкус моих страданий... и всё. Оторваться пока не смог
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, тут уж ничего не попишешь, Джон.
Тебе теперь остается только не расстраиваться и надеяться на то, что он забудет о тебе, и переключится на кого-то другого)Я, разумеется, не намекаю на то, что мне мало Сфинкса, урок усвоен, я все понял, можешь продолжать ржать над Джоном хд
У него это хобби с некоторых пор)
Рарх, знаешь, сначала всё было нормально. Непримиримая вражда. Погоня за вором. Тихо, мирно. А потом я разрушил кристалл, и по воле бездушных дайсов погибло несколько сотен человек. И, видимо, Благодарному сильно зашёл вот этот пост. Ну или нет, не знаю. Так или иначе, он вдруг почувствовал вкус моих страданий... и всё. Оторваться пока не смог
Джон Кейд, тут уж ничего не попишешь, Джон.
Тебе теперь остается только не расстраиваться и надеяться на то, что он забудет о тебе, и переключится на кого-то другого)
Я, разумеется, не намекаю на то, что мне мало Сфинкса, урок усвоен, я все понял, можешь продолжать ржать над Джоном хд
я стараюсь для вас
Так или иначе, он вдруг почувствовал вкус моих страданий... и всё. Оторваться пока не смог
Но он ведь в этом квесте даже не... ОТРУБАЕТ СЕБЕ РУКУ
Но он ведь в этом квесте даже не... ОТРУБАЕТ СЕБЕ РУКУ
Ору!!!
Унылый, вернись, мы все простим Т_Т
Хронзрак Кровавоног, Рарх, ждем Унылого?
Благодарный, На связь не выходит?
Благодарный, На связь не выходит?
а где та связь была?)
Благодарный, ахахаха, черт, ору с поста, спасибо хд
а где та связь была?)
Ну и Фухс с ним.
Игрок опытный, чай не разберется что ли как вклиниться в сюжет? Можешь продолжать, один хер даже в другом мире я какой-то херней страдаю.
один хер даже в другом мире я какой-то херней страдаю.
Твое призвание.
ахахаха, черт, ору с поста, спасибо хд
Всегда, пожалуйста!)
Хорошее название для ранобэ.
В параллельном мире все мои одноклассники - герои, а я страдаю херней!
В параллельном мире все мои одноклассники - герои, а я страдаю херней!
Я бы поглядел.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.