Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Благодарный, давай, удачного вечера)
Я здесь Даха Аг.
[nick]Хайзенберг[/nick][icon]https://i103.fastpic.ru/big/2018/0921/59/a3ae1b62ec92ed8e8363fd2766e65259.jpg[/icon]
[icon]http://s5.uploads.ru/PyZwR.png[/icon][nick]Прихлоп[/nick][status]Трижды проклятый пират[/status][sign]Что ещё можно сделать со мной?[/sign]
Это чо вообще за лажа? Я тупо не вижу что у вас меняются лица и просто в посте вот такая фигня, а лица оригинальные.
Вообще Хронзак некоторое время назад высказывал мыслишку сыграть квест всей компанией форумных старичков... но учитывая, как он сейчас посты пишет, не известно, когда мы вернёмся к этой его идее)
Нет, я не вернусь, это был минутный порыв. И желание отыграть хоррор.
Слава богу никто не стал играть. Я херовый мастер ужасов.
Я кстати заметил, что читаю тут вообще каждый отыгрыш на форуме. Все обожаю. Кроме, правда, тех, кто отыгрывал тут трех девушек - почему-то те посты так не цепляют, как ваши. Даже альтернативы.
Так что все таки надеюсь, что мы эдакие старички чот и отыграем, а Хронзрак вновь обретет былое вдохновение...
Постараюсь на выходных дописать.
Ух нихера. Квест про Основателей.
Походу я знаю откуда будет мое вдохновение.
Хронзрак Кровавоног, твой пост в итоге выглядит вот так:
И я некоторое время пытался понять, что происходит.
Не знаю, почему у тебя не отображается. У всех остальных вроде нет проблем...
*взял мегафон*
Ребята! У кого-нибудь ещё есть проблемы с отображением масок профилей? Отпишитесь, как увидите это сообщение.
Хронзрак Кровавоног, ты с компьютера? Полной загрузки страницы дождался?
Так что все таки надеюсь, что мы эдакие старички чот и отыграем, а Хронзрак вновь обретет былое вдохновение...
Мы все на это надеемся)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Алек... *предсмертно кашляет* играть рядом с тобой было честью... *снова кашляет* передай Виктории, что я любил её, друг...
О_О Новый пейринг!
Похавать шаурмы?)
Шаур-ма-а (с) Халк
Какое там колоссальное событие, мы ж случайно соберёмся наверняка.
А если миру снова потребуется защита? - Они соберутся вновь (с) очень вольная цитата
А то ты думаешь, моя глобалка будет завязана на том, что у Фабэлло не стоит, да?
"У тебя был очень тяжёлый день. Никто не обвинит тебя, если ты не сможешь его поднять" (с) Тони Старк Клинту Бартону о молоте Тора
Я с ужасом жду момента, когда случай с рукой покажется мне полной ерундой
"Они никогда не научатся" (с)
Эдак к 3 сезону я узнаю, что у тебя есть приемный сын, который остался от двоюродной тети твоего родного дядя, который стал наместником Даха`ага?
Да, примерно так обычно и получается... у моего персонажа так отец умер появился.
Никто, кроме него, тут не ценит моё искусство
"А я? Я же лучше, лучше собаки" (с)
Ребята! У кого-нибудь ещё есть проблемы с отображением масок профилей? Отпишитесь, как увидите это сообщение.
Никаких проблем, но это бывает связано просто со слишком медленной прогрузкой страницы.
Нет хаоса - есть гармония.
*взял мегафон*
"У тебя был очень тяжёлый день. Никто не обвинит тебя, если ты не сможешь его поднять" (с) Тони Старк Клинту Бартону о молоте Тора
Не раз замечаю, что абсолютно все вокруг меня знают много прикольных фразочек из каких-либо фильмов наизусть.
Вы их по десять раз пересматриваете?)
Я здесь Даха Аг.
Хайзенберг - трижды проклятый пират...
Он пришел, чтобы навести тут порядок, ох-ах, что же нам теперь делать???
ты с компьютера? Полной загрузки страницы дождался?
Ну походу это моя уникальная проблема.
Тор Браузер и мой Эксплорер показывают одно и то же. Если ИЕ простительно, то Тор то почему?
Даже с мозиллы на линуксе та же история.
Дожидаюсь загрузки я полностью, по крайней мере, он мне так показывает.
Попинговал сайт, ни одной потери пакета и отклик по полсекунды.
Мб прост какой-то баг роутера? Я вообще в деревне, но скорость 2 мб\сек, так что я хз.
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (22 Сен 2018 12:04:40)
Тор
он ващет грузит медленнее, ага?
Почисть кэш с куки, может прорвет. А ваще, просто знай, что это мы.
Благодарный, Выправилось. Но ток на линухе.
Александр Смит, ты решил одним сообщением сразу нагнать меня по количеству отсылок?)
О_О Новый пейринг!
Во-первых, попрошу не выражаться. Во-вторых, ты просто невнимательно читаешь, возможно. Ну а вообще это ж шутейка была, я изначально хотел написать просто какое-то нейтральное имя (типа Мария или что-то вроде), но потом вспомнил и решил, почему бы не приплести. Короче, есть как есть.
"А я? Я же лучше, лучше собаки" (с)
Ценишь? Честно?)
Никаких проблем, но это бывает связано просто со слишком медленной прогрузкой страницы.
Ну, собссна, маски загружаются под конец, как снитч. Поэтому я и спросил Хронзака, ждёт ли он полной загрузки.
Не раз замечаю, что абсолютно все вокруг меня знают много прикольных фразочек из каких-либо фильмов наизусть.
Это моё хобби, Рарх) Второе после ролок)
Вы их по десять раз пересматриваете?)
Псст... *шёпотом:* по двадцать.
Хронзрак Кровавоног, слушь, я не знаю, серьёзно. Поскольку ни у кого больше проблемы нет, наверно, это что-то твоё личное. Тор и Эксплорер?.. Попробуй Хром. Чувствую себя как персонаж рекламы.
Чувствую себя как персонаж рекламы
Безрукий Джон рекомендует!
Молодая Эльга, почему бы и нет?
Потому что слишком милая, чтобы быть Эльгой)
я случайно подслушал разговор отца и Станислава. Они обсуждали то, что возможно, вас с Вильгельмом в младенчестве перепутали
Отредактировано Рарх (22 Сен 2018 21:09:33)
Потому что слишком милая, чтобы быть Эльгой)
Не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения.
я случайно подслушал разговор отца и Станислава. Они обсуждали то, что возможно, вас с Вильгельмом в младенчестве перепутали
Это так и не увидело продолжения)
Благодарный, слушай, а с чем связан не показ дайсов в старых квестах? Только коды отображает, а выпавшее значение - нет.
Рарх, без понятия, сделай скрин?
Рарх, это с телефона, с телефона скрипт дайсов не работает и отображается так.
Благодарный, дак я бы понял, если бы это было со всеми дайсами...
Но это не так.
Рарх, не знаю Рарх, у меня с телефона так со всеми, потому я тебе эту тайну в данный момент не раскрою. Без пол литра, как говорится...
Рарх, Благодарный, раскрываю секрет: дайсы не отображаются в закрытых темах. Специфика работы скрипта, надо думать.
Джон Кейд, у меня так то и в открытых с телефона не показывает, так что...
Джон Кейд, НЕТ *раздраженный голос каджита-торговца при отказе от сделки*
Ну если даж на торе, то видимо трабла в ноуте, где виндоус стоит. Надо ее активировать, а я побаиваюсь браться за прошивку и офк не хочу платить.
дайсы не отображаются в закрытых темах
В принципе, у меня было такое предположение.
Ну, значит, это действительно так.
Удивился откуда выросла репа.
А это мои игры лайкают
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (23 Сен 2018 19:18:28)
Хронзрак Кровавоног, классно играешь.
Не теряй интереса, у тебя очень хороший персонаж для отыгрыша
Рарх, он уже пытался раз свинтить, я все помню.
- Если создать длинный и прочный прут, нечто вроде наковальни как точку опоры и тяжёлый груз на другую сторону, можно поднять им решётку, как рычагом, - без колебаний отозвался он. - По крайней мере, достаточно, чтобы пройти под ней ползком. Вопрос в том, хватит ли вам материала.
Алек, я на черта тебе зелье силы дал?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.