Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
я постараюсь сделать так, чтобы персонажи сами поняли, что какая-то ересь творится.
Я вот давно понял, что вокруг творится какая-то лютая ересь, причём постоянно. Это считается?
Эл, останься хд
Так, так! На эту территорию попрошу не лезть!
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
"Джон, я звоню тебе, потому что у нас проблема, приезжай"?
Я бы угарнул. Давай намутим? Типа ты найдешь зеркало для магических переговоров, а на той линии окажется Джон, и ты типа такой: Может поможешь? А он такой (дерясь с кем-то): Да, только дела закончу, сразу подскочу. А ты такой: Повеси-ка, у меня смежный звонок. А там Хронзрак и Унылый: Здарова, с кем я говорю? И вы типа общаетесь, а Джон отбивается там и Алек на фоне тоже кому-то лещей раздает, и Сэймор каркает, а на зеркале "оставайтесь на линии, звонок переведен на удержание", и фигакс, Илматар такой со своими некромантами подсоединяется. У нас почти готов фанфик.
Будь рад, не с тобой.
*Будет рад, что не с ним*
Джон Кейд, а ты все за руку свою беспокоился, видишь как оно все повернулось интересно
Отредактировано Рарх (21 Сен 2018 22:10:46)
Я бы угарнул. Давай намутим? Типа ты найдешь зеркало для магических переговоров, а на той линии окажется Джон, и ты типа такой: Может поможешь? А он такой (дерясь с кем-то): Да, только дела закончу, сразу подскочу. А ты такой: Повеси-ка, у меня смежный звонок. А там Хронзрак и Унылый: Здарова, с кем я говорю? И вы типа общаетесь, а Джон отбивается там и Алек на фоне тоже кому-то лещей раздает, и Сэймор каркает, а на зеркале "оставайтесь на линии, звонок переведен на удержание", и фигакс, Илматар такой со своими некромантами подсоединяется. У нас почти готов фанфик.
Вот сейчас я орнул знатно, конечно. Надо это в цитатник закинуть)
Так, так! На эту территорию попрошу не лезть!
Я ващет жду продолжения хд
Я вот давно понял, что вокруг творится какая-то лютая ересь, причём постоянно.
Ты даже в Медовики умудрился маслины раздать, ты ваще НАРМАЛЬНЫЙ?!!!
Джон Кейд, а ты все за руку свою беспокоился, видишь как оно все повернулось интересно
Я с ужасом жду момента, когда случай с рукой покажется мне полной ерундой
(Благодарный, я не имею в виду, что надо создавать такой случай... не надо... Благодарный, остановись!)
Я вот давно понял, что вокруг творится какая-то лютая ересь, причём постоянно. Это считается?
Та неее, я про локальную ересь же хд
Я бы угарнул. Давай намутим? Типа ты найдешь зеркало для магических переговоров, а на той линии окажется Джон, и ты типа такой: Может поможешь? А он такой (дерясь с кем-то): Да, только дела закончу, сразу подскочу. А ты такой: Повеси-ка, у меня смежный звонок. А там Хронзрак и Унылый: Здарова, с кем я говорю? И вы типа общаетесь, а Джон отбивается там и Алек на фоне тоже кому-то лещей раздает, и Сэймор каркает, а на зеркале "оставайтесь на линии, звонок переведен на удержание", и фигакс, Илматар такой со своими некромантами подсоединяется. У нас почти готов фанфик
Ахахахахахахахахахаха!
Кхм... Нет.
(Благодарный, я не имею в виду, что надо создавать такой случай... не надо... Благодарный, остановись!)
Вот щас я орнул, вот прям знатно в голосину!
Джон, а как иначе?
Кхм... Нет.
Ты же хочешь этого?!
Та не знанимайся ерундой... Всем и так все понятно
Ты же хочешь этого?!
Господь Всемогущий, это гениально!
Нет, с чего ты это взял?
Я ващет жду продолжения хд
Всё будет, не волнуйся) Тут главное, терпение (ключ к победе, а иногда оно ни к чему не приводит). Я же мастер внутренних коротких ретроспектив) Ты вот уже начал отслеживать одну линию)
Ты даже в Медовики умудрился маслины раздать, ты ваще НАРМАЛЬНЫЙ?!!!
Я вообще хочу себе ачивку "Вестник смерти" - это я тебе по секрету сообщаю) Но для этого должна быть локация, где все сплошь конченные мерзавцы, с которыми иначе никак)
P.S.: по-моему, мы все трое сегодня в ударе. Флуд вообще хорошо так раскачали.
Рарх, чет прям флуд раздухарили, жизнь словно сакура зацвела на форуме.
Тут главное, терпение (ключ к победе, а иногда оно ни к чему не приводит). Я же мастер внутренних коротких ретроспектив) Ты вот уже начал отслеживать одну линию)
Так у тебя еще такое было, не помню в каком точно квесте + кажется в дневниках что-то такое, уже не помню всего.
Я вообще хочу себе ачивку "Вестник смерти" - это я тебе по секрету сообщаю)
Да я еще при создании этой ачивки понял, кому мозолить глаза ей, создаю.
P.S.: по-моему, мы все трое сегодня в ударе. Флуд вообще хорошо так раскачали.
Читаешь мои мысли.
по-моему, мы все трое сегодня в ударе. Флуд вообще хорошо так раскачали
чет прям флуд раздухарили, жизнь словно сакура зацвела на форуме.
Если бы я сейчас был дома со своим интернетом, было бы просто апупенно...
Так у тебя еще такое было, не помню в каком точно квесте + кажется в дневниках что-то такое, уже не помню всего.
Я и говорю - ретроспективные истории для особо внимательных и терпеливых)
Да я еще при создании этой ачивки понял, кому мозолить глаза ей, создаю.
Вот почему ты не сделал ачивку на контакт с зомби? На вампиров сделал, на призраков сделал, даже на каких-то пауков сделал, а на зомби нет. Эти твари меня даже кусали, а я ачивку не получил - чё за))
Читаешь мои мысли.
описание деревни Деревня [не завершен]
Потому что квест предполагает ту же самую деревню
Даже читать не буду хд
Если бы я сейчас был дома со своим интернетом, было бы просто апупенно...
Да ты итак неплохо справляешься, но дома лучше, я понимаю.(
Я и говорю - ретроспективные истории для особо внимательных и терпеливых)
Эдак к 3 сезону я узнаю, что у тебя есть приемный сын, который остался от двоюродной тети твоего родного дядя, который стал наместником Даха`ага? А? А? А???!
Вот почему ты не сделал ачивку на контакт с зомби? На вампиров сделал, на призраков сделал, даже на каких-то пауков сделал, а на зомби нет. Эти твари меня даже кусали, а я ачивку не получил - чё за))
Да, блин, нет там арта, что поделать. Я для пауков то намутил, чисто потому, что это редкая жесть, которая может быть стремной жестью и даже не знаю, будет ли... я намучу квест с паучьим логовом!!!
Даже читать не буду хд
Ну тада я прост скопирую пост хд
Эдак к 3 сезону я узнаю, что у тебя есть приемный сын, который остался от двоюродной тети твоего родного дядя, который стал наместником Даха`ага? А? А? А???!
В голосину))
я намучу квест с паучьим логовом!!!
Логично, да - я, собссна, жду закономерного появления этого квеста с момента создания ачивки)
Делай что хочешь хдд
Логично, да - я, собссна, жду закономерного появления этого квеста с момента создания ачивки)
Просто никак не наберусь сил снова сесть в библиотеку и квесты, заполняя темки. О слухах чет мы так и забыли.
Делай что хочешь хдд
Speech 100
Даже читать не буду хд
Рарх, "тебе не отвертеться от этого" ©
P.S.: оформление отсылки специально для Унылого. Никто, кроме него, тут не ценит моё искусство
[icon]http://s5.uploads.ru/PyZwR.png[/icon][nick]Прихлоп[/nick][status]Трижды проклятый пират[/status][sign]Что ещё можно сделать со мной?[/sign]
Прихлоп, ты Джон. Я раскрыл тебя.
Прихлоп, ты Джон. Я раскрыл тебя.
Я так понимаю, это теперь традиция?)
[nick]Хайзенберг[/nick][icon]https://i103.fastpic.ru/big/2018/0921/59/a3ae1b62ec92ed8e8363fd2766e65259.jpg[/icon]
Никто, кроме него, тут не ценит моё искусство
Хайзенберг, ещё Рарх вроде немножко ценит. Ну, то есть я не знаю, ценит или нет, но ему, похоже, нравится меня разоблачать, а это уже что-то
Рарх, Джон Кейд, ой, наржался знатно, пойду я сериальчик посмотрю и, надеюсь, на боковую. Хороший вечер, всем спасибо) Благодарный покинул здание.
Благодарный, давай, хорошего сериала и спокойной ночи)
Я так понимаю, это теперь традиция?)
Расследование*
Суби дуби Ду, вэрэ ай йю??????????
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.