Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Могу научить технической стороне вопроса. Над окошком ввода текста, на правом краю панели со значками есть белая маска (это маска, да). Жмёте на неё - а дальше великое искусство отсылок)
Премного благодарен ✨
Как и ВК - на разных ролевых очень разная.
Не спорю.
Тут скорее дело в моём личном восприятии. Я начинал с форумов, в детстве ещё, и долгое время только на них и играл, набираясь положительных впечатлений, так что теперь все фрпг ассоциируются с ламповостью и "серьёзной" игрой.
Ты ща игрока просто задержал с моим квестом
Да я как бы на блиц-игру и не надеялся, так что всё норм.
Благодарный, а, собственно, почему бы и нет. У меня даже есть пара идей.
чуловек может не захочет потом играть
Ну это вряд ли. В крайнем случае, если пойму, что персонаж не по мне, просто сменю на другого.
а, собственно, почему бы и нет. У меня даже есть пара идей.
Жги, напалмом.
Ну это вряд ли. В крайнем случае, если пойму, что персонаж не по мне, просто сменю на другого.
По опыту ролевых, скажу: Не зарекайся!)
Рарх, ты молодец, мне намеренно нужно было растягивать квест, чтобы все было последовательно и с чувством, но своим постом ты позволил мне срезать добрую половину и (а это уже в посте), мве-хе-хе...)
Благодарный
Надо было повременить с восстанием хотя бы на один-два поста. Это было ошибкой с моей стороны, но что сделано - то сделано.
Благодарный
Надо было повременить с восстанием хотя бы на один-два поста. Это было ошибкой с моей стороны, но что сделано - то сделано.
Благодарный, вот кто меня за перо тянул?)
Рарх, тоби п*з*а! Пойду писать пост!
Жги, напалмом
Я тут вспомнил, что персонажа нужно особо не палить – и их резко поубавилось, да х)
По опыту ролевых, скажу: Не зарекайся!)
Да я сейчас ирл в таком лимбо вишу, что тут зарекайся-не зарекайся, а творческую энергию девать куда-то нужно.
Это было ошибкой с моей стороны, но что сделано - то сделано.
Зато какой чудесный пост вышел. я не сталкерю, нет
Отредактировано Унылый (20 Сен 2018 15:36:50)
я не сталкерю, нет
Будто в этом есть нечто постыдное и плохое х)
Спасибо)
Рарх, тоби п*з*а! Пойду писать пост!
Ой, нуненада, а? хд
Будто в этом есть нечто постыдное и плохое х)
Ну не знаю, всегда чувствую себя шпионом каким-то, когда сам ещё ничего не написал, а за другими наблюдаю, хех.
Унылый, заинтересованность чужими квестами - одна из лучших черт любого ролевика, как по мне.
Если читаешь, значит, как минимум, заинтересован, как в игроке, так и в сюжете. Любому форуму нужны такие - уважающие игру других, ведь это действительно не слабо мотивирует.
Наверно, поэтому этот форум живет так долго - просто слово "уважение" тут далеко не пустой звук, ага :·))
Отредактировано Рарх (20 Сен 2018 15:55:31)
Рарх, честно говоря, я давно (уже два года как, да) не находил взаимоуважения в соигроках – куда ни приду, сплошные конфликты и безинициативность, граничащая с игнором. Так что это прозвучало очень вдохновляюще, спасибо за буст морали.
Я тут вспомнил, что персонажа нужно особо не палить – и их резко поубавилось, да х)
А почему? Я думаю вполне можно, Хронз же не будет знать твоего прошлого, как персонаж, ага?!
Да я сейчас ирл в таком лимбо вишу, что тут зарекайся-не зарекайся, а творческую энергию девать куда-то нужно.
Моя тема.
Ой, нуненада, а? хд
Чет даж мне кажется, что я переборщил с жестокостью поста. Как-то, не по себе.
Благодарный, Ахаха, я боялся, что все, наоборот, пойдут город крушить хдЕще один такой шедевральный пост и количество гробов увеличится на один, ибо мое сердечко просто не выдержит, аааааа, пощади хдд
Ахаха, я боялся, что все, наоборот, пойдут город крушить хд
Ну, раз уж ломишь драму, ломи до конца.
И спасибо, я старался. Наверное, обделил тебя немного в действиях, за это соррянчик, никак не получилось иначе.
Благодарный, ничего страшного, в данном посте это не шибко важно)
Наоборот, идейку подал.
Даже две
Даже две
да, всегда, пожалуйста.
А почему? Я думаю вполне можно, Хронз же не будет знать твоего прошлого, как персонаж, ага?!
Хм, логично.
Ну тогда самым очевидным вариантом было бы отыграть изгнание, начиная с его причины.
Моя тема.
/унылое дай пять/
/унылое дай пять/
Хм, логично.
Ну тогда самым очевидным вариантом было бы отыграть изгнание, начиная с его причины.
Тема с меня, пост с тебя?
Тема с меня, пост с тебя?
Так точно.
Так точно.
Завтра тогда.
Рарх, я под впечатлением Рарх, даже тему под это дело создал. Только, слова выбирусь - нету, "выберусь".
выбирусь
Это случайность, сейчас исправлю.
Эта проблема со времен "шеснадцать", я ничего не могу поделать с этим хд
Отредактировано Рарх (20 Сен 2018 22:15:24)
Благодарный, ты сам уже исправил шоле? хд
Рарх, да, глаза ругались.
Рарх, собственно, у меня по постам все. После своего поста или, если захочешь сразу закончить, составь заявку тут Завершить приключение.
Благодарный, все, закончили.
Монотонно проговорил незнакомый голос, после чего можно было услышать звон вытаскиваемого из ножен полуторного меча...
То чувство, когда ГМ уже закончил, а игрок нет, и теперь ГМ не знает, че дальше то? Многоходовочка, ап!
Рарх, че дальше то?
Благодарный, потом, всё потом х)
Стоило на пару дней оторваться, вы уже тут такого наворотили, я смотрю
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, реал поглотил, да?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.