Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
Благодарный просто держит эту фею админским произволом
И сколько людей то по пути бесит
Нам нужны новые смайлы.
Нам же недавно несколько новых завезли...
И сколько людей то по пути бесит
До недавнего времени нас таких было трое. Теперь количество достоверно неизвестно)
Отредактировано Джон Кейд (26 Апр 2018 17:19:50)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
До недавнего времени нас таких было трое. Теперь количество достоверно неизвестно)
Ну раз у вас тут актив был из 4-5 человек, то прям чувства многих задевала эта фея)))
Анна Берг, чувства подавляющего большинства, я бы сказал)
Отредактировано Джон Кейд (26 Апр 2018 17:46:40)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
*упала с неба*
Всем ку)
Кимерис, цифру в дневник добавил, ссылка на известность не точна, идет на Женю, на твое усмотрение, мастерскую запись кину чуть позже, дела.
Кимерис, цифру в дневник добавил, ссылка на известность не точна, идет на Женю, на твое усмотрение, мастерскую запись кину чуть позже, дела.
За мной следят даже когда я дышу
А Благодарный, а чет я не понимаю, как сделать ссылку на сибя(
*упала с неба*
What da...?
/потирает ушибленную голову/
Илматар,
...f*ck. Это я так каждый раз прихожу с работы. Пардоньте.
*сбегала за аптечкой и прибежав обратно, налепила на голову парня пластырь с медвежатами*
С Вас 800 рублей.
А Благодарный, а чет я не понимаю, как сделать ссылку на сибя(
https://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=43#p7299
Вот
Благодарный,
Пасяяяяб насяльника !
Исправила
С Вас 800 рублей.
А с тебя - тысячу за физическую травму и две с половиной за моральный ущерб
Принимается оплата в смысле жизни, только без солипсизма, нигилизма и примитивного материализма.
Отредактировано Илматар (26 Апр 2018 20:24:59)
Бесконечное приключение - лучшая площадка для ваших деловых сделок.
А с тебя - тысячу за физическую травму и две с половиной за моральный ущерб
Или поведай мне смысл жизни.Отредактировано Илматар (Сегодня 20:23:32)
И не стыдно из воровки выманивать столько бабок? Тем более у незнакомой дамы? Современное поведение парней, фи.
А смысл жизни таков - Кушать ради того, чтобы жить, и жить ради того, чтобы кушать!
И не стыдно из воровки выманивать столько бабок?
Да, ты права. Маловато будет
Но я не беру свои слова назад.
А смысл жизни таков - Кушать ради того, чтобы жить, и жить ради того, чтобы кушать!
Фу, материализм. Как примитивно.
*задумался*
Еще могу принять эпизодами
Отредактировано Илматар (26 Апр 2018 20:33:15)
Илматар,
А жадность - это плохо, ню ню ню.
И брать слова назад - тоже. Придется их черпать ложечкой и кормить Вас.
Ни фу, а еда. Нет еды - нет нас. Все просто.
А Вы, я как погляжу, метите в манипуляторы?
Ни фу, а еда. Нет еды - нет нас. Все просто.
Тогда это условие жизни, а не её смысл
А Вы, я как погляжу, метите в манипуляторы?
Чушь. Манипуляторы действуют с помощью скрытности, обмана и насилия. Я же пользуюсь только одним из трех
Илматар,
Для кого условие, а для кого смысл, цель, предназначение!
Same goes to me. Я ка бэтмен
Для кого условие, а для кого смысл, цель, предназначение!
*фыркнул*
Разве что для совсем примитивных существ.
Same goes to me. Я ка бэтмен
Вот видите, у нас начинает появляться нечто общее. Самое то
Илматар,
Так значит...я - примитивная?
Ага, ага. Общее то, что я щас обижусь за ваше ПРИМИТИВНОЕ
Кимерис,зато тебе есть куда развиваться
Принимается оплата в смысле жизни, только без солипсизма, нигилизма и примитивного материализма.
Как насчет создать мировой шедевр в смысл жизни?
Кимерис,зато тебе есть куда развиваться
Чувствую себя в роли ученицы, которая сидит за партой
Хронзрак Кровавоног, художества - не мой стиль. Из искусств я бы предпочёл пение или танцы
Кимерис, академическое образование по-большей части пустая трата времени. Личный опыт и практика - вот что необходимо для формирования личности. Хочешь запишу в бригаду строителей? Там как раз место освободилось, после того как меситель цемента замуровал сам себя.
Отредактировано Илматар (26 Апр 2018 22:07:06)
Э, нига, че это у вас тут происходит?
Кстати, что о фее думаете в правом верхнем углу экрана?
Слушала музыку. Сама фея не очень нравится... Где-то в старых новостях видела старый диз, который вот нравился... зеленый такой.
ну, все туда же. Это как бы фишечка такая расфишечка, тип это когда-то случилось, где и когда другой вопрос.
А ну тогда оке))
Самое веселое, что я от этой ролки многого не ждал - а она опа, и помирать не спешит, еще и админ что-то крутит в тихушку интересное, хотя это лишь песочница!
Хахахахаа)) Ну это всегда приятная неожиданность. У меня мечта - найти живучую ролку. У меня только одна такая была. На которую я вернулась спустя ГОД блин. И даже поиграла. А потом она таки сдохла(( НО сам факт живучести!!! У меня боль - ролки закрываются когда я напишу на них анкету и начинаю играть. Надеюсь на живучесть этой))
Админ сам с собой общается, да я иногда утверждаю ему, что он шизанулся и ему козлоногие мерещатся. Ну и в игре по мере сил.
О это наше все)))
Где-то в старых новостях видела старый диз, который вот нравился... зеленый такой.
Да, лан 0_о
У меня боль - ролки закрываются когда я напишу на них анкету и начинаю играть. Надеюсь на живучесть этой))
сестренка.
Устала я... пошла спать. посты все завтра хД
академическое образование по-большей части пустая трата времени. Личный опыт и практика - вот что необходимо для формирования личности. Хочешь запишу в бригаду строителей? Там как раз место освободилось, после того как меситель цемента замуровал сам себя.
Это от того что у него личность сформировалась и поняла, что ее ждет в жизни дальше?
Э, нига, че это у вас тут происходит?
10 замуровавшихся в цемент строителей из 10, если ты тоже личность и хочешь создать мировой шедевр
Слушала музыку. Сама фея не очень нравится... Где-то в старых новостях видела старый диз, который вот нравился... зеленый такой.
Старый и зеленый? Ок да, у нас был такой. Но он вроде как один из готовых шаблонов, я помню.
Благодарный, Слышал, админ??? Уже четвертому человеку твоя фея не нравится, а одна предпочла воздержаться!
Хахахахаа)) Ну это всегда приятная неожиданность. У меня мечта - найти живучую ролку. У меня только одна такая была. На которую я вернулась спустя ГОД блин. И даже поиграла. А потом она таки сдохла(( НО сам факт живучести!!! У меня боль - ролки закрываются когда я напишу на них анкету и начинаю играть. Надеюсь на живучесть этой))
Я знавал немало людей, которые написали анкеты и ролка померла. Сам был таким вестником неудачи.
И знаешь что? Никогда ведь не предскажешь, проживет ли рола или уже спеклась.
Ну а тут медленно, но верно идет куда-то видимо, в задницу
О это наше все)))
Ну тогда вы с нами поладите.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!