Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
Благодарный, почему ты все никак не уберешь эту бесполезную фею с правого верхнего угла экрана?
Из чистого принципа. Присоединяйся к общественному движению "Долой фею!". Создано мной вскоре после её появления. Активные участники, кроме меня: Алек, Хронзак. Недавно мы также добавили требование "Минусы прочь!"
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, как думаешь слово кахили нужно в словарь писать?
Мм... не, не надо. Оно только для избранных)) Не, ну объективно, в мире не больше дюжины человек (и это я взял с запасом), которые реально знают это слово, как я понимаю.
Пока не забыл: предлагаю в повестях о деяниях спецнаграды отдельной строкой проставлять. И без подписей соответственно.
"Минусы прочь!"
Ну, фея ладно, я могу согласиться, что она придает дизайну некую изюминку, но минусы нужно гнать взашей, изгнать с позором!
Рарх, уехала в Германию по обмену студентами. Нравится пока что.)
Хе, это круто)
Удачи ей там.
Из чистого принципа. Присоединяйся к общественному движению "Долой фею!". Создано мной вскоре после её появления. Активные участники, кроме меня: Алек, Хронзак. Недавно мы также добавили требование "Минусы прочь!"
Не старайся, ачивку ты за это не получишь.)
Мм... не, не надо. Оно только для избранных)) Не, ну объективно, в мире не больше дюжины человек (и это я взял с запасом), которые реально знают это слово, как я понимаю.
Согласен.
Пока не забыл: предлагаю в повестях о деяниях спецнаграды отдельной строкой проставлять. И без подписей соответственно.
Хорошая тема, оформишь? Я посмотрю.
Хе, это круто)
Удачи ей там.
Хорошо, передам.)
У меня осталось еще три картины и пять над которыми нужно будет подумать, но пока я склоняюсь больше к "нет", чем к "да". Еще нужно добавить 10 рас, пару статей в мироописание и в бестиарий 3-4 существа. Хм... про ключевых NPC благо, могу не беспокоиться до конца квестов.
Что еще ребята, есть мысли?
Мастер, д... Десять? Откуда столько?
но минусы нужно гнать взашей, изгнать с позором!
"Ты принят!" (с) Дэдпул
Хорошая тема, оформишь? Я посмотрю.
Там особо оформлять нечего, так что да, сделаю.
Что еще ребята, есть мысли?
Два поста мне
"Ты принят!" (с) Дэдпул
Я так и не посмотрел вторую часть, эхе...
Рарх, уже есть 10, зафигачим еще 10.
Два поста мне
Неее, не сегодня. Кстати, ты не в курсе. какого хрена на форуме у меня стоит время на два часа меньше, чем в Москве, хотя в настройках стоит время по Москве? Уже не первый раз эта ебала.
уже есть 10, зафигачим еще 10.
Монстр, нечего сказать хд
Я так и не посмотрел вторую часть, эхе...
Для понимания этой цитаты достаточно трейлера
Кстати, ты не в курсе. какого хрена на форуме у меня стоит время на два часа меньше, чем в Москве, хотя в настройках стоит время по Москве?
Мм... У меня с профиля норм. Когда с гостя захожу, почему-то на два часа позже.
Если и в общих настройках, и в настройках профиля стоит Москва, то единственный вариант - какие-то пакостные скрипты. Я подумаю над этим на досуге.
Для понимания этой цитаты достаточно трейлера
С цитатой то я знаком)
Джон Кейд, да это профиль, я не знал.
Рарх, хех, ну, там одну Хронзрак написал.
Ладно, я спать, спокойной ночи. Хотя башка занята форумом, но... лучше обдумать, написал я седня вполне.
Мастер, спокойной. Спать иди хд
Я сейчас посмотрел на эти руки с медалями в очередной раз и подумал, что они бы подошли для ачивок, которые дают за то, что у тебя много ачивок Типа первая за 10 ачивок (без учёта специальных), вторая за 20, третья за 30. Благодарный, как тебе мыслишка?)
Джон Кейд, я еще подумывал над ачивкой, с названием "Благодарный". Она, как бэ, должна даваться либо за 1000 плюсов в показателе позитива, либо за получение вообще всех ачивок хд
Но я считаю, что за позитив будет логичнее.
Джон Кейд, не Джон, чет не знаю. Так себе предприятие. Может выдавать их за определенное количество сообщений или прям постов? Или завершенных квестов?
Джон Кейд, я еще подумывал над ачивкой, с названием "Благодарный". Она, как бэ, должна даваться либо за 1000 плюсов в показателе позитива, либо за получение вообще всех ачивок хд
Но я считаю, что за позитив будет логичнее.
Звучит, как реклама бренда)
Звучит, как реклама бренда)
Звоните по телефону -1 9087 768976, попросите Рарха
Может выдавать их за определенное количество сообщений или прям постов? Или завершенных квестов?
Можно бы за посты действительно. Только реши, за сколько.
За квесты вроде тоже можно, но, во-первых, труднее выбрать количество, во-вторых, квест квесту рознь (некоторые в 19 постов укладываются, некоторые в семь страниц). Так что из этих вариантов я за игровые посты.
Она, как бэ, должна даваться либо за 1000 плюсов в показателе позитива, либо за получение вообще всех ачивок хд
За 1000 плюсов и за получение всех ачивок, включая специальные
О!
Джон Кейд, посты геморройно считать, да и в пруфы пихать, но я придумал кое-что получше. За каждый завершенный личный квест? По сути закончить один уже целое дело, а уж о трех вообще молчу.
Джон Кейд, Рарх,
О!
вы психи, я с вами не знаком.
За каждый завершенный личный квест? По сути закончить один уже целое дело, а уж о трех вообще молчу.
Мм... неплохо. Если, конечно, ты вообще планируешь делать по три личных квеста. Хотя у Алека вон скоро второй будет, так что окей, давай по квестам делать.
вы психи, я с вами не знаком.
Мастер, в обосновании союзников лучше было написать "квест", а не "пост". Пойду исправлю, что ли
Мастер, в обосновании союзников лучше было написать "квест", а не "пост". Пойду исправлю, что ли
Не меня, на кой фиг? Там же понятно, что погонитись вы за ним. А так получится везде у нас будут посты, а тут неожиданно квесты. Не меняй, не надо. А так если подумать, кроме тебя туда никто не заглядывает, ни Алек, ни Хронзрак.
Хотя у Алека вон скоро второй будет, так что окей, давай по квестам делать.
Прибился к кому-то и уже тебе второй личный хд
А так получится везде у нас будут посты, а тут неожиданно квесты.
Ну, у Хронзака есть "квест". Там, где три раза что-то сделать - цифры 1 2 3. Смотрится хорошо
Прибился к кому-то и уже тебе второй личный хд
Не, ну имеется в виду свой личный) А тот так можно в пяти чужих поучаствовать, а свой даже не начать
Мастер, и даже есть "отыгрыш". По-моему, это даже хорошо, разнообразие, а структуру не нарушает
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!