Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
Рарх, ты же пока еще не свергнулся, а сам отошел от дел.
Благодарный, ну, это же только "пока"...)
Джон Кейд, я по ходу добью ачивки, нов список не успею их добить, если не сложно, займись. Можешь хотя бы часть, я потом остальное доделаю.
Рарх, там еще одна ачивка для тебя будет. А не, даже две.
Благодарный, хе, жду - не дождусь)
Моё лицо, когда появляется куча новых ачивок:
Благодарный, а их всё в тот же список или как? Просто у тебя там изначально про "первый тур" было написано
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
а их всё в тот же список или как? Просто у тебя там изначально про "первый тур" было написано
Я перефразировал начальные слова, решил не заморачивать нам головы, так что да, можешь в тот же. Как они будут стоять на демонстрационной плашке решай сам, мне не принципиально. Хочешь сразу после круглых лепи, хочешь подбирай по приближенной тематике.
Все, заполнил все, ушел.
Вот это ачивка что надо Хотя пока что так даже Хронзак ни разу не делал, по-моему)
Хотелось бы какое-то уточнение к ачивке Союзники. Что подразумевается под "общей борьбой"? То есть когда конкретно можно такую брать?
А для Жертвенника моя отрубленная рука считается?
Короче, чётко. Я себе уже пару присмотрел, а Алек может, как минимум, три брать уже сейчас) Только надо его пнуть.
Хочешь сразу после круглых лепи, хочешь подбирай по приближенной тематике.
Хмм... По порядку, конечно, хорошо, но и тематике неплохо... Аааа сложна. В общем, я пока запилю по порядку, чтоб перед глазами общий список был, а потом гляну - возможно, перемещу некоторые (поскольку отдельно взятые новые прям напрашиваются в компанию к конкретным имеющимся)
Общий список сделал. Сижу, раскидываю по тематике. Сразу говорю: меня потом не бить, тапками в меня не кидать)
Круглые, скорее всего, перемешаются с обычными.
А что было в шестой акции?
Что подразумевается под "общей борьбой"? То есть когда конкретно можно такую брать?
Когда вы с Алеком объединили усилия, чтобы поймать вора.
А для Жертвенника моя отрубленная рука считается?
Нет, это не был ритуал.
Круглые, скорее всего, перемешаются с обычными.
Круглые оставь в конце... наверное, за гляну, че ты там намутил.
Рарх, ничего, прочти её.
Джон Кейд, хотя лан, мешай, как хошь. Правда, мне сейчас тоже импонирует их вид. Хм... а не замахнуться ли на перемещение их в сообщении? Типа из одного в другое перекинуть. Некоторые слишком индивидуальны, не смешаются, их наверное, нужно в конец.
Благодарный, я бы рад, но её, как бэ, нет хдд
Благодарный, я бы рад, но её, как бэ, нет хдд
Пишем акции от балды - теряем время. Игроки и гости знают чего хотят, так почему бы им не подать идею акций для АМС?! Ваши акции? Нет, к чему утруждать себя лишним оформлением? Ваша идея для акции? Да, и получите похвалу за идею от игроков или других гостей, ведь тема имеет свободный формат. АМС обязуется репостнуть готовую акцию в каталогах, поглядим сколько спросу будет на ваши задумки?
А, сё, понял, я просто не заметил акцию с номером 6 -_-
Рарх, у тебя выпало 38 число, на зельях оно уже выпало. Предлагаю тебе два варианта. Либо перебросить число выбора номера, либо выбрать из этих зелий: *~*ХАЛЯВА!!! Почти...*~*, *~*ХАЛЯВА!!! Почти...*~*, *~*ХАЛЯВА!!! Почти...*~*, *~*ХАЛЯВА!!! Почти...*~*.
Благодарный, давай солнце в банке)
Рарх, ок.
Благодарный, почему ты все никак не уберешь эту бесполезную фею с правого верхнего угла экрана?
Благодарный, мне просто интересно.
Рарх, ностальгия.
Мастер, тогда, почему бы не сделать её некликабельной?)
А то, не красиво получается
Рарх, там плеер, хочешь кликай и слушай.
Шу Граф
Хе, приятная отсылка)
Рарх, я чет уже не мог напридумывать имен художникам, а те, что были в запасе не подходили. И потом я такой: оооооо, а забацаем его еще и министром.
Мастер,
Сандра Твельф еще хд
Кстати, как она там?
Рарх, уехала в Германию по обмену студентами. Нравится пока что.)
хотя лан, мешай, как хошь
Ну, я их себе раскидал по своему разумению. Сделаю либо сегодня позже, либо завтра. Изначальный (нынешний) вариант сохраню, так что если что откатим запросто.
Хм... а не замахнуться ли на перемещение их в сообщении?
Вообще ни к чему. Если и есть смысл что-то кардинально менять, так это делать полный список в одном сообщении, но я не уверен, нужно ли это, учитывая, что я сидел ссылки и поясняющие тексты проставлял у нас в списке есть и названия, и ссылки на пояснения.
Ну, я их себе раскидал по своему разумению. Сделаю либо сегодня позже, либо завтра. Изначальный (нынешний) вариант сохраню, так что если что откатим запросто.
да, можешь в уголок админа кинуть, если чо.
полный список в одном сообщении
не, не надо.
Джон Кейд, как думаешь слово кахили нужно в словарь писать?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!