Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
А ты на словах меня не лови.
Да как же тут не ловить, ыыыы
Все нормально, но лишь до тех пор, пока не знаешь об этом)
а если это ловушка?
Хронзрак Кровавоног, ты ветеран ролы - дед.)
а если это ловушка?
Фабэлло ар Карбоне Витте Фредерик Алькурас Бон Дарио Вивр
Все, я устал проверять.
Белый Властелин
Азис ты ли это?
Азис ты ли это?
Мрааазищь
Мрааазищь
ору ваще
Благодарный, давно хотел спросить: на кой тебе два аккаунта? По секрету мне расскажи.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, да нет секрета. Один был мой как админа, а второй я оставлял для возможных мастеров игры, которые придут ГМ-ить, а потом и на рекламу, рекламщикам. А ваще, могу се позволить, да? хд
Рарх, я чет устал после работы, ты ж не против, если я завтра тя проверю, я завтра выходной?
А ваще, могу се позволить, да?
Аккаунтовый магнат
Благодарный, та там сё прозрачно, можно и так принят, ты шо, не доверяешь мне, ну?)))))Да нормально все, яж понимаю)
Один был мой как админа, а второй я оставлял для возможных мастеров игры, которые придут ГМ-ить, а потом и на рекламу, рекламщикам.
Вас понял.
А ваще, могу се позволить, да? хд
Да ты можешь себе позволить хоть десять аккаунтов) Вообще, если б это был фильм Нолана, то в итоге выяснилось бы, что со всех аккаунтов писал один человек - ты, и что на этом форуме никогда не было никого больше. То есть даже вот эти все сталкеры и исчезающие после регистрации ноунеймы - это всё ты. Просто у тебя сформировалось несколько стойких форумных личностей, а всё остальное - нестабильные всплески. Короче, ты меня понял)
Рарх, я чет устал после работы, ты ж не против, если я завтра тя проверю, я завтра выходной?
Пост, я так понимаю, тоже завтра?
P.S.: про Ночь живых мертвецов не забудь
Рарх, хотя бы где-то я мороженка.
Спасибо.
Короче, ты меня понял)
Нет Джон, потому что получается, что ты это я, а я это ты, а Рарх это мы... а не пойти б тебе в жопу 23 личность? хд
со всех аккаунтов писал один человек
После этих слов, ты до сих пор уверен в том, что ты - это действительно ты?
Я - нет. Я - Он. Я - Благодарный. Я - Никон
Нет Джон
Как нет? Как ты мог меня не понять, ведь я - это ты
После этих слов, ты до сих пор уверен в том, что ты - это действительно ты?
Я щас на середине первого сезона Мира Дикого Запада, я вообще ни в чём не уверен))
Только чур не спойлерить, если кто смотрел! Я серьёзно.
Джон Кейд, Мэри выйдет замуж за Лукардо Де Дьони, а Гари вернется к маме в Мытищи
Джон Кейд, Мэри выйдет замуж за Лукардо Де Дьони, а Гари вернется к маме в Мытищи
Чёрт, как ты мог, я ж просил!! Гари вернётся в Мытищи?! Блин, ну как я смотреть-то буду теперь, зная всю правду?
Джон Кейд, ой, прости, кажется, читая твоё сообщение абсолютно случайно пропустил эту незамысловатую и совершенно неприметную частицу "не"...
Ну чтож, прости...
Только чур не спойлерить, если кто смотрел! Я серьёзно.
От концовки я ждал больше, а второй сезон не смотрел. Удачи.
в Мытищи?!
мля, у меня дежа вю... и вот уж, нашел, куда возвращаться, в Мытищи... хотя, город ща расстроился, но блин Мытищи...
От концовки я ждал больше
Я тоже не ожидал такого от Гари.
Рарх, живешь, и не знаешь, кто тебя разочарует дальше... ох, уж эти пророческие слова.
Благодарный, и не говори...
Рарх, ладн, я на боковую, спокойной ночи.
Благодарный, ночи
От концовки я ждал больше, а второй сезон не смотрел. Удачи.
Ну, может, поделюсь потом впечатлениями
Благодарный, я тут подумал - только не бей меня - что при наличии спецнаград за каждый встреченный на форуме новый год (они крутые, респект) ачивки за годы жизни на форуме чутка теряют смысл. Вот. Что думаешь?
Я пойду пока спецнаграды в список внесу
Благодарный, я тут подумал - только не бей меня - что при наличии спецнаград за каждый встреченный на форуме новый год (они крутые, респект) ачивки за годы жизни на форуме чутка теряют смысл. Вот. Что думаешь?
Я пойду пока спецнаграды в список внесу
+, по мне так, лучше оставить ежегодные, чем их с новогодними смешивать.
Джон Кейд, Рарх, я честно хз, новогодние появились раньше, а ежегодные для игрока мы уже в процессе придумали. Так что... мне не мешают ни те, ни те. Больше ачивок, богу ачивок.
Джон за внесение спасибо, срочные дела объявились. Пойду дальше ачивки внедрять.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!