Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
Але, Лор иди читай, да? В Магическом вестнике
Давно ли у нас странствующий воин оформил подписку на Магический вестник? Или её автоматически оформляют при получении читательского билета в библиотеке Диэлрена?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, эт прост название для объяснение магии в нашем мире, как ты понимаешь в Природную кузню тоже почтальоны не ходят. А уж о пасма энергиях знает любой маг.
всем по минусу
Джон Кейд, эт прост название для объяснение магии в нашем мире, как ты понимаешь в Природную кузню тоже почтальоны не ходят. А уж о пасма энергиях знает любой маг.
Строго говоря, Джон если и маг, то только формально, и теоретически о пасмах может не знать. Фактически же его мысленный комментарий не означает, что слово Джону неизвестно, это лишь предположение, которое легко возникает при прочтении, но столь же легко может быть неверным.
всем по минусу
Ну вот что за хаос ты создаёшь, чесслово? Возьми себя в руки
Выключи уже эти минусы, и дело с концом
теоретически о пасмах может не знать.
Тебя учили маги, не один и не два, и ты сражался с магами и должен был изучать противника, не аргумент.
Ты уже сдал себя, когда начал спорить, что не обязан знать о пасма энергии, так что не увиливай.
Выключи уже эти минусы, и дело с концом
А по-моему угарно, все равно мы тут застряли, хоть какая-то развлекуха. Отринь эстетическое "фи" к минусам, прими их хд
Благодарный, http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 22#p894512
Можем поставить, я тут оставлю, пока времени нет.
систему слухов
Имеешь в виду я их заполнить собирался, тема то есть уже.
поисках картинок для новых ачивок.
вот этим так и быть сейчас займусь, но ниче не гарантирую, я тебе говорил очень мало фентези иконок в последнее время адекватных нахожу.
ввести награды за время пребывания на форуме
угу, я помню, поищу картинки, попозже оформлю.
Тебя учили маги, не один и не два
Да, да, Джона учила куча продвинутого народу, но это почему-то не помешало тебе сделать его не просто слабейшим из кахили, а полным лохом, не освоившим и половины возможностей "магии металла"
Тешу себя надеждой, что мне перепадёт что-нибудь существенное из способностей за эти два месяца, хотя не такая уж она сильная
Ты уже сдал себя, когда начал спорить, что не обязан знать о пасма энергии, так что не увиливай.
Я указал на тот факт, что само наличие информации в "Вестнике мага" не является аргументом в пользу того, что человек, официально не являющийся магом, должен её знать. И я ни разу не сказал, что Джон не знает о пасмах, так что свои импликатуры разворачивать можешь сколько угодно, но в игре они как факты не работают.
А по-моему угарно, все равно мы тут застряли, хоть какая-то развлекуха
Такая себе развлекуха - минусы друг другу ставить
Отринь эстетическое "фи" к минусам, прими их хд
Имеешь в виду я их заполнить собирался, тема то есть уже.
Имею в виду наполнение, да.
вот этим так и быть сейчас займусь, но ниче не гарантирую, я тебе говорил очень мало фентези иконок в последнее время адекватных нахожу.
Да, да, Джона учила куча продвинутого народу, но это почему-то не помешало тебе сделать его не просто слабейшим из кахили, а полным лохом, не освоившим и половины возможностей "магии металла"
Хд я честно те скажу, наконец-то, тебя что-то шарахнуло, Непоколебимый. Пусть все идет своим чередом, не торопи события, и помни: выдержка - обратная сторона стремительности.)
И я ни разу не сказал, что Джон не знает о пасмах, так что свои импликатуры разворачивать можешь сколько угодно, но в игре они как факты не работают.
Такая себе развлекуха - минусы друг другу ставить
Просто считай, что это плюсы с обратной стороны в нашем прикол-пакте "минус это тоже плюс"
Имею в виду наполнение, да.
Чет у меня голяк с логической правильностью слухов.
Ачивки подыскал, надо теперь обдумать и оформить, тогда и годовые сделаю. В ближайшие четыре дня много работы, новый проект по работе, так что минимально здесь батрачу.
я честно те скажу, наконец-то, тебя что-то шарахнуло, Непоколебимый
Хах) Ну ты уж мне льстишь, если утверждаешь, что до этого меня ничего не шарахало... ну, шарахало не с этой стороны, это правда, но тем не менее. Если не смотреть на направление и оценивать только по степени, то жёстче всего было, наверно, очевидно, отрубание руки. Ну и вообще тот отыгрыш - как мы, по-моему, сошлись - был наиболее... эмоционально мощным.
Пусть все идет своим чередом, не торопи события, и помни: выдержка - обратная сторона стремительности.)
Да я знаю, знаю. Я в таких случаях напоминаю себе, что ты вроде как один из величайших квестоплётов из всех, что я знаю (я тебе это периодически говорю, и всякий раз говорю это серьёзно, если что), а значит, всё будет хорошо))
Просто считай, что это плюсы с обратной стороны в нашем прикол-пакте "минус это тоже плюс"
Загнул тут софизм какой-то) Невольно вспоминается пёс, который отец)
Чет у меня голяк с логической правильностью слухов
Вообще да, слухи писать сложнее, чем кажется. Но мы все в тебя верим
Ачивки подыскал, надо теперь обдумать и оформить, тогда и годовые сделаю.
Если помощь понадобится - пиши.
В ближайшие четыре дня много работы, новый проект по работе, так что минимально здесь батрачу.
Окей, мы, как обычно, особо не торопимся.
ну, шарахало не с этой стороны, это правда, но тем не менее.
Я как ты правильно заметил о другом, об эго скорее.
Да я знаю, знаю. Я в таких случаях напоминаю себе, что ты вроде как один из величайших квестоплётов из всех, что я знаю (я тебе это периодически говорю, и всякий раз говорю это серьёзно, если что), а значит, всё будет хорошо))
Еще раз спасибо, не устаю это говорить и слушать твои, такие приятные, слова. Конечн, не обижу, просто люблю поиздеваться хд
Загнул тут софизм какой-то) Невольно вспоминается пёс, который отец)
За это плюсую)
Вообще да, слухи писать сложнее, чем кажется. Но мы все в тебя верим
Тебе прост самому не хочется, да?)
Если помощь понадобится - пиши.
Напиши пару слухов? хд
просто люблю поиздеваться хд
Эт мы заметили Палку, главное, не перегни, а то увлечёшься в какой-то момент))
Напиши пару слухов? хд
Хах, я могу, в принципе, попробовать) Если у тебя есть какие-то намётки или готовые части - кинь в ЛС. Для вдохновения Ну и, если ты уже приметил какие-нибудь конкретные "точки приложения" слухов, то тоже напиши.
Ну, я стараюсь.)
Не знаю Джон, пока ты не спросил, я долгое время о них не думал. Закончится неделя, подумаю.
Одобряю ачивки, вещь дельная.
Благодарный, пост шикарный, но я даже не знаю, что на него отвечать) Ладно, попробую что-нибудь написать.
Спасиб. Так вы с Алеком собирались че-нить замутить?
Спасиб. Так вы с Алеком собирались че-нить замутить?
Не, совместный не будем писать. Как-то здесь не к месту мне показалось.
Я свой пост написал, Алек пусть тоже что-нибудь напишет)
Ну шо как тут?
Я немного пропал тут.
Так что вы, это, не ругайтесь тут.
Рарх, ты бальной чтоль? Ты откуда вылез?0_о
Благодарный, сам с себя в ахуе, если честн.
Что я пропустил?
Рарх, многие уже ушли, были опять и те, кто оставлял анкету, а затем оставляли форум или приходили во флуд, а затем оставляли форум. Группа девчонок вот вялотекуще играет. Все остальные, тобишь костяк из 4 человек активно продвигают личные квесты, один уже пройден. Хронзрак, правда, в запаре, пока медленно движемся. Новые темы в библиотеки, новые текста, новые квеста и т.д.
Благодарный, будто свою жизнь пропил.
Кого-нибудь убивали?
Говно-Брэди не объявлялся?
Рарх, знатно ты бухаешь.
Говно-Брэди появился с претендентками на анкеты, но потом одна из них канула в лету, потом он и следующая тоже.
Убили вот этого: Ключевые NPC
А Джон отрубил себе руку.
Благодарный, Джон... Как же так.
Эх, помню его еще с рукой. Красивая была рука.
Шо, есть кого сыграть?
Рарх, мы ему потом её вернули.
Всегда есть, на прочти Дети горы Стахра [личный] там представлено несколько людей, которые сейчас нпс.
Благодарный, блин, Гравор и Курт хороши.
Кахили - это какой-то отряд сильных войнов?
Кстати, звучит, как чахохбили)
Рарх, Дети горы Стахра [личный], на отсюда читай.
Пока ты не сказал, все было нормально, пи*р.
Пока ты не сказал, все было нормально, пи*р.
Какие люди. Всё-таки возвращение после долгого отсутствия становится одной из фишек нашего форума.
Джон... Как же так.
Эх, помню его еще с рукой. Красивая была рука.
Вообще классная была рука. К счастью, я прожил без неё всего минут пять. Но это были тяжёлые пять минут.
Шо, есть кого сыграть?
У нас же куча акций висят. По-моему, надо бы их использовать. Так что глянь.
Джон Кейд, привет, привет
Все зависит от того, как долго живет форум, а этот форум живет уж очень долго.
Вообще классная была рука. К счастью, я прожил без неё всего минут пять. Но это были тяжёлые пять минут.
А что, без руки же круто. Безрукий самурай такой, гипер-сильный. И девочки заглядываться начнут...
У нас же куча акций висят. По-моему, надо бы их использовать. Так что глянь.
Та я хотел в качестве нпс ворваться, шоб не подвести, если снова, как пидр последний пропаду.
Но, на этот раз, кажется, это вряд ли.
Не зарекайся.. пи*р хд
А что, без руки же круто
Есть свои плюсы, но я, видимо, пока морально не готов)
В том квесте мы с Алеком офигевали подряд от нескольких постов Благодарного, особенно от того, в котором выяснилось, что мне надо руку себе отрубить, чтоб Алека спасти)
Та я хотел в качестве нпс ворваться, шоб не подвести, если снова, как пидр последний пропаду.
Мм... чтобы никого не подвести в случае ухода, надо просто сольные квесты отыгрывать так-то
But why?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!