"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!

Флуд #0.3 За Козлоногов!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Ыыы!
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2786709.gif

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)

+1

781

9522,2 написал(а):

Джон Кейд, там пустой двор, ты главное представление на сегодня хд

Я в этом замке главное представление за последние лет пятьдесят, походу дела  :D

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

782

Джон Кейд, так и зарабатывают аудиторию странствующие циркачи хд

0

783

9524,2 написал(а):

Джон Кейд, так и зарабатывают аудиторию странствующие циркачи хд

Я теперь странствующий циркач, отлично... Мне больше нравилось, когда ты называл меня Непоколебимым  :D

Подпись автора

+1

784

Джон Кейд, труппа кахили, как тебе?)

0

785

Джон Кейд, слушай, я тут смотрел на ачивки и понял, что ты "как бэ" уже вступил в несколько "организаций" как-то сам по себе хд А у нас есть ачивка анархист, но под твой случай нет хд

0

786

9526,2 написал(а):

Джон Кейд, труппа кахили, как тебе?)

:D

9527,2 написал(а):

ты "как бэ" уже вступил в несколько "организаций" как-то сам по себе хд

Да у меня что ни квест, то вступление в очередное... кхем... в очередную организацию)

9527,2 написал(а):

А у нас есть ачивка анархист, но под твой случай нет хд

Чёрт)) Может, сделаешь, а? По-братски  :D

Подпись автора

0

787

9528,7 написал(а):

Чёрт)) Может, сделаешь, а? По-братски

Нужно значки найти, че-то норм значков на ачивки не найду, хочу добавить уже ачивок еще) Блииин, мы же те так и не сделали с медалями, которые по проведенному времени на форе, да?

0

788

9529,2 написал(а):

Нужно значки найти, че-то норм значков на ачивки не найду, хочу добавить уже ачивок еще)

Значки это проблемка, да. Можно в видеоиграх посмотреть. В стареньких)
Так-то пора уже пополнять список ачивок действительно)

9529,2 написал(а):

Блииин, мы же те так и не сделали с медалями, которые по проведенному времени на форе, да?

Да я всё жду, когда ты про них вспомнишь)

Подпись автора

0

789

Джон Кейд, вот вспомнил и поэтому пойду спать мвахахаха. Спокойной, завтра пошукаю.

0

790

Благодарный, лан, тоже пойду) Спокойной.

Подпись автора

0

791

9515,7 написал(а):

Щассс. Я ему покомментирую! Разбежался

Так мне пост писать не о чем особо, если я за вами не наблюдаю)

9519,7 написал(а):

Меня прям потянуло сказать "А он - менее", но Алек мой друг, так что...))

Но истина дороже)

9525,7 написал(а):

Я теперь странствующий циркач, отлично... Мне больше нравилось, когда ты называл меня Непоколебимым

Цирк может быть успешным, только если в нём выступает... Оружейник.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

792

9533,9 написал(а):

Так мне пост писать не о чем особо, если я за вами не наблюдаю)

Да наблюдай, что мне, жалко, что ли)) Я тебе даже идейку подкинул, что писать) Мол, "надо попросить Джона научить меня такому броску" или типа того)

9533,9 написал(а):

Цирк может быть успешным, только если в нём выступает... Оружейник.

Поскольку я знаю интонацию, с которой ты это "произносишь", я ору))

Подпись автора

+1

793

Александр Смит, эээ, не, давай-ка, давай-ка, займись чем-нибудь, мне же надо учитывать, что ты делаешь и реагировать как-то. Хотя, если ты запрешься в туалете, конечно, вряд ли отреагирую хд
Посты с меня завтра, сегодня чет никак.

0

794

*вхожу в режим напоминания*
Благодарный, написал бы ты пост в Ночи живых мертвецов, а во вкладку "квесты" в таблице добавил бы квест Хронзака, раз вы его возобновили.

Подпись автора

0

795

Джон Кейд, да, молодец...чтоб тебя, пойду разбираться.

0

796

Джон Кейд, в следующем твоем посте уже ниче бросать не надо.

0

797

Ток Хронзрака вы бросили. С  постами. Все внимание к себе забрали, подлецы

0

798

Хронзрак Кровавоног, алё, чучело, тебе пост самому первому написан еще пару дней назад.

0

799

Джон Кейд, так ты и не подправил нОдгробную плиту в своих ачивках, я исправил.

0

800

Благодарный, Лёл, я слепой, сорян.
Почему-то авто-оповещение о новых постах в теме не пришло (((
P.S.: Мастер молодец, попиарил знатно.

0

801

Благодарный, слууушай... а Природная Кузня с её кахили считается за "цивилизацию, которая давно не имела контактов с внешним миром"?  :D

Подпись автора

+1

802

Благодарный, у нас есть четыре "целенаправленно морских" ачивки и ещё пара "вполне морских". Нужна хотя бы парочка морских квестов. Кстати, я хотел предложить это уже довольно давно с той мыслью, что у нас нет стимулов для морских персонажей  - потом подумал, что, возможно, это и не так принципиально, но с ачивками так... надо бы. Подумай на досуге)

Подпись автора

+1

803

Джон Кейд, хм, ну, вот прям цивилизацию не знаю, но да, думаю можно не придираться и оформить ачивку.

9748,7 написал(а):

Благодарный, у нас есть четыре "целенаправленно морских" ачивки и ещё пара "вполне морских". Нужна хотя бы парочка морских квестов. Кстати, я хотел предложить это уже довольно давно с той мыслью, что у нас нет стимулов для морских персонажей  - потом подумал, что, возможно, это и не так принципиально, но с ачивками так... надо бы. Подумай на досуге)

Да, по сути, именно на морских персонажей это и рассчитано. Отталкивался от картинок и вместе с этим надеялся, что кто-то таки захочет взять морского волка/волчицу, но с нашим везением. Короче, если заговаривать о квестах, то эт надо подумать, а мне пока о квестах беспокоиться нет смысла, у нас два личных и еще полно прочих.

0

804

Благодарный, я всё ещё стараюсь не игнорировать твои намёки, но в такой ситуации особо не до попыток сделать что-то, чего ты в принципе никогда не умел и не делал) Точнее, даже не до придумывания таких "новых действий", когда, к тому же, не знаешь, в какую сторону думать и думать ли об этом вообще.

Подпись автора

+3

805

Очевидно, Алек достаточно увлечён метанием, чтобы пропустить ход.

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

806

Хронзрак Кровавоног,

5258,6 написал(а):

Просто детишки с улицы рапсберри.

https://russia.nownetflix.com/wp-content/uploads/sites/93/2018/07/Harvey-Street-Kids.jpg.pagespeed.ce.UYcqRexHXc.jpg
Уже даже это есть, а ответа на коммент про рапсберри так и нет.

0

807

Благодарный, Вот ты докопался то
Там 3D дерьмо с ужасной анимацией и криповыми текстурами было

0

808

Хронзрак Кровавоног, и нах ты это советовал, рогатый злодей?

0

809

Так, ну поскольку наш местный снайпер опять ткнул не туда, мы снова выдвигаем требование: долой минусы! Ах да, и ещё, конечно, долой феечку!
Я всё сказал.
Нет, не всё. Благодарный, если ты по непонятной причине категорически против убирания минусов (давай, скажи это, и я тебе с чистой совестью поставлю минус  :D ), предлагаю зафигачить скрипт комментариев к оценке. Есть шанс, что он поможет, так как даст шанс "передумать" при случайном нажатии. Ну и да, иногда прикольно читать комментарии.
Ну и раз уж я тут начал буянить, перейду к напоминаниям (опять, хотя мне за это всё ещё не доплачивают почему-то): Благодарный, ты собирался ввести награды за время пребывания на форуме, запилить систему слухов и поисках картинок для новых ачивок.
Вот теперь я всё сказал.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/20.png

Подпись автора

+1

810

Джон Кейд, это мстя, ты мне мстишь, я знаю. Завтра обдумаю, сегодня только домой вернулся.

Строго говоря, ничего не мешало Джону таки прыгнуть в свободную сторону, так как одна статуя всё же была срублена.

Так тебя остановили за секунду до и еще за секунду до того, как мечи пронзят тебя, пока ты ринулся от них убегать с расстояния меньше метра.

- Пасма энергии

Але, Лор иди читай, да? В Магическом вестнике, запаздываете товарищ "мне не доплачивают за это" хд
Ой, и правда, я тоже случайно поставил минус. http://i40.tinypic.com/65wygm.gif Не серчай, я хотел проверить, смогу ли я? Видимо, смог.http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg
Пост с меня будет большой, могу завтра не управиться.

-2

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!