Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
Только форумы, кажется. Если б только на одном компьютере - так на разных, в разное время и совершенно не постоянно.
Значит не техника, уже хорошо. Инет один провайдер, и браузер один? Чистани кэш, может поможет?
Инет один провайдер
Неа.
браузер один
Хром - наше всё.
Чистани кэш, может поможет
Попробую.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Мне подавай больше информативности. В плане, знаешь, примерно, когда напишешь пост - скажи. А молчаливое появление и ничего не делание меня напрягает.
Не)) Я то сразу сигнализирую)))
Посмотрим, мб придет снова моя Айла.
Раньше надо было, раньше)) Пока я перса не накатала хДД
О, яростно плюсую.
Помнится на моей памяти была одна ролевая, где в правилах указано было фиксированное количество знаков в посте, тянувшее как раз на простыню. Это сильно тормозило действие, зато научило меня в 15 предложений описывать солнечную погоду.
ВОооот... Я была на ролевке, где это доходило до бреда(( Но зато это та ещё школа ролевой жизни хД
Погода была солнечной, солнечной была погода, главный герой удивлялся солнечности погоды, а потом радовался и наслаждался тем, какой она была солнечной, идя по тропинке под пригревающим солнцем, в эту солнечную погоду, мысли его были лишь о солнце и его лучах, которые создавали сегодня удивительно солнечную погоду...
ТАК ОНО И БЫЛО! ИМЕННО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ
А как-то раз у меня вообще был немой персонаж.
Это дааа. А я специально себя решила на одной такой ролевке помучить и сделать персонажа, который не умеет говорить. Только мычит и все дела) Зато все диалоги я заменила описанием его отношения к партнеру по эпизоду)) Или ситуации, или мироощущении хДД
Я на эту ролевку думала такое же сделать, но подруга сказала НЕТ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СЛОЖНО ИГРАТЬ С НЕАНДЕРТАЛЬЦЕМ НЕГОВОРЯЩИМ И запретила хДД
потому все офигевали и все пытались вытянуть из него слово-другое. хд
Да это ж такое поле для игры!)
У меня одного форум периодически мигает какими-то рандомными чёрными квадратами? 0_о
не подгружается что-то видимо, у меня все четенько даже фея
на эту ролевку думала такое же сделать, но подруга сказала НЕТ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК СЛОЖНО ИГРАТЬ С НЕАНДЕРТАЛЬЦЕМ НЕГОВОРЯЩИМ
Ахаха, представляю. За немого тоже играть не просто, конечно. Но партнерам там наверное вообще атас хд
Женевьева, Анна Берг, и играли они мыча друг другу азбуку Морзе.
Я что-то не понял, мы поговорили о немых персонажах и появилась анкета на немого персонажа... с этим форумом связано слишком много неслучайных совпадений!
Какие?
больше простора для игрока и убрал статус раба
я те советую перезалить сообщение, подняв тему, чтобы гости сразу видели, что есть в нужных.
Плюсую.
зачем? все равно это единственная акция в поиске
У меня одного форум периодически мигает какими-то рандомными чёрными квадратами? 0_о
что удивительно, этот форум у меня всегда четко работает
Раньше надо было, раньше)) Пока я перса не накатала хДД
ой да ну не, я вообще против чтобы приходили ток по акциям, если уж вштырило, то пущай - но это крайняя мера
у меня все четенько
даже фея
вот уж точно хер чо сломается на этом форуме, так это драная фея
и играли они мыча друг другу азбуку Морзе.
телепатически
и вот как всегда, благодарный написал пост тогда, когда ответить я не смогу
и вот как всегда, благодарный написал пост тогда, когда ответить я не смогу
Не благодари.
Всех с праздником ребята, с величайшей победой.
вот уж точно хер чо сломается на этом форуме, так это драная фея
основа стабильности этого мира
Всех с праздником ребята, с величайшей победой.
С праздником!
Я что-то не понял, мы поговорили о немых персонажах и появилась анкета на немого персонажа... с этим форумом связано слишком много неслучайных совпадений!
Зато интересно будет посмотреть, как человек играет. Иногда невозможность послать человека словами через рост сильно усложняет персонажам игру)))
послать человека словами через рост
У нее телепатия.
У нее телепатия.
А.
Но словами через рот все равно не выйдет, только мыслями сразу в мозг)
Анна Берг, словами через рот.
морзянку в помощь
Хронзрак Кровавоног
Скучали, уважаемый варвар-козлоног?
Леди.
Я уже начинаю побаиваться
Леди.
Я уже начинаю побаиваться
Вообще крипота
Хронзрак Кровавоног
Но я просто приглядываю за Вами, что в этом страшного?
Джон Кейд
Да ладно Вам, я ещё даже никого не укусила.
В том, что вы делаете это так долго, анонимно и не регистрируясь, видимо) Да и вообще сам факт
Да ладно Вам, я ещё даже никого не укусила.
"Это пока... что" © Дэйви Джонс
Леди.
Сталкеры любят этот фор, сталкеры идет по опасному, но выбранному им самим пути. "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда".
Джон Кейд, Ты там сток написал, что я боюсь это читать.
В том, что вы делаете это так долго, анонимно и не регистрируясь, видимо) Да и вообще сам факт
Зато он никогда не будет чувствовать себя одиноким, зная, что я где-то рядом.
"Это пока... что" © Дэйви Джонс
За столько месяцев ни одной жертвы, заметьте! Вдруг у меня даже зубов нет?
Благодарный
Однажды и у Вас будет свой, только дождитесь.
Ты там сток написал, что я боюсь это читать.
я где-то рядом.
Вот это само по себе может звучать как мило, так и зловеще в зависимости от контекста)
За столько месяцев ни одной жертвы, заметьте!
Заметил. Но всё когда-то бывает впервые.
Вдруг у меня даже зубов нет?
А что, действительно нет? Мне как-то не верится)
Вдруг у меня даже зубов нет?
Бабуля-сталкер.
Однажды и у Вас будет свой, только дождитесь.
Ок, поверю и понадеюсь.
Вообще крипота
Не то слово. При том, я ведь даже не знаю этого сталкера.
То что я не могу понять, кто же вы, и это заставляет меня пугаться своей недогадливости х)
Зато он никогда не будет чувствовать себя одиноким, зная, что я где-то рядом.
Логично. Все-таки в этом есть определенный плюс
Вот это само по себе может звучать как мило, так и зловеще в зависимости от контекста)
вообще для меня мило, ибо симпатизирую таким... до определенного момента, пока этот загадочный чел не нависнет надо мной с топором
Битва лавкой вместо про?*;ного топора... Аж Жихаря вспомнил.
Благодарный
С избранницей только не забудь познакомить, внучок.
Но я ведь не сделала ничего плохого, чтобы воспринимать это именно как нечто зловещее?
Заметил. Но всё когда-то бывает впервые.
Желаете предложить свою кандидатуру, чтобы никто более не пострадал?
Лучше не будем это проверять, верно?
То что я не могу понять, кто же вы, и это заставляет меня пугаться своей недогадливости х)
А ведь мы так мило общались в своё время.
Логично. Все-таки в этом есть определенный плюс
Так Вам это всё-таки нравится?
вообще для меня мило, ибо симпатизирую таким... до определенного момента, пока этот загадочный чел не нависнет надо мной с топором
Могу гарантировать, что не желаю Вам зла. А вместо топора у меня кое-что поинтереснее...
Вы не представляете, как же лень вставлять цитаты вручную.
Не то слово. При том, я ведь даже не знаю этого сталкера.
Ты баблес Хронз, еще в предыдущий раз она те говорила, что ты её знаешь.
Битва лавкой вместо про?*;ного топора... Аж Жихаря вспомнил.
Не помню кто такой Жихарь, но да эт круто.
Но я ведь не сделала ничего плохого, чтобы воспринимать это именно как нечто зловещее?
Хахаха, ну, ну.
С избранницей только не забудь познакомить, внучок.
Так ты об этом бабуля? Я даж и не подумал.
Вы не представляете, как же лень вставлять цитаты вручную.
Ибо гость, ибо сталкер, такова твоя цена.
Хахаха, ну, ну.
Ну знаете, вот Вам могут врезать по почкам и это плохо, а я никого и пальцем не тронула.
Так ты об этом бабуля? Я даж и не подумал.
А правнуки мои из воздуха не возьмутся, так что давай, работай на благо бабушки.
Ибо гость, ибо сталкер, такова твоя цена.
У меня настолько очень не очень настроение, что я уже подумываю устроить ему угадайку с подсказками и раскрыться. Остановите меня.
Ну знаете, вот Вам могут врезать по почкам и это плохо, а я никого и пальцем не тронула.
Да ты всегда всех пыталась каким-нить способом угандошить... всегда вежливо, но пыталась, блеат.
А правнуки мои из воздуха не возьмутся, так что давай, работай на благо бабушки.
Я те фабрику чтоль деторождения открыть должен? Хотя... не, на фиг.
У меня настолько очень не очень настроение, что я уже подумываю устроить ему угадайку с подсказками и раскрыться. Остановите меня.
Тебе проще повысить мне посещаемость и тупо сидеть во флуде, даже анкету не подавая. Я понял, наш форум эт просто площадка по интересам и общению, бекоз Телеграм пытаются блочить хд
Да ты всегда всех пыталась каким-нить способом угандошить... всегда вежливо, но пыталась, блеат.
Я проорала, спасибо.
Кхм, да что Вы такое говорите, я бы никогда!..А ещё ты, между прочим, сейчас жёстко палишься, что всё-таки меня знаешь.
Я те фабрику чтоль деторождения открыть должен? Хотя... не, на фиг.
Даже если сталкер попадётся очень милый и очень настойчивый?
Тебе проще повысить мне посещаемость и тупо сидеть во флуде, даже анкету не подавая. Я понял, наш форум эт просто площадка по интересам и общению, бекоз Телеграм пытаются блочить хд
Ага, и создать наконец профиль. Анонимный. *здесь должен был быть смайлик со зловещим смехом, но "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."*
А что, сюда и новые люди залетают?
А ещё ты, между прочим, сейчас жёстко палишься, что всё-таки меня знаешь.
Да просто Хронз тупило, я ему еще в прошлый раз намекал, я так то допер по нику хд Да мы и темы такие затрагивали, что не догадаться низя. У Хронза просто iq за козлонога уменшилось, статы понизились хд
Даже если сталкер попадётся очень милый и очень настойчивый?
Фабрики не будет блин, чисто огородик, может, но фабрику, увольте.
А что, сюда и новые люди залетают?
А ты не видишь? Вон уже и анкет больше, и народ вечно какой-то пролетает мимо. Взять ту же "путник", пришла, поболтала о том, что хочет и ушла. Ты не единичный случай хд
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!