Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры:варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.
Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.
Поверите ли вы, если я скажу, что Хронзрак Кровавоног готов продолжить свой путь? Ваш скепсис понятен, ведь он прошёл через такое, что не многие смогли бы выдержать. Но этот непрошибаемый козлоног снова здесь, чтобы объединить под своим началом племена. Он вернулся
Смит вызволил себя и свою команду из измерения страха, а теперь и из проклятого леса. Путь продолжается, и вряд ли путников ещё может что-то удивить. По крайней мере в расследовании дела испорченной реки не должно возникнуть трудностей. Так ведь?..
Репетиция оркестра не предвещала ничего необычного, но придворный маг решил внести элемент хаоса в происходящее, и теперь Кай погружается в постепенно раскручивающийся водоворот непредсказуемых событий, который может превратиться в настоящую бурю
Первый этап долгого пути, развернувшегося перед Джоном Кейдом, завершён. Воин в чёрном начинает собирать вокруг себя команду. На следующем этапе его ждёт возвращение в компанию кахили, которые оказались раздроблены и сбиты с толку. Джон продолжает идти дорогой длинною
Йемен Халф продолжает свой путь. Судьба занесла его в пустыню Гадобэзе. Кто знает, возможно, ему представится шанс вернуться домой. Узнаем, куда приводят мечты и при чём здесь Элоган Синий
В одном из городов континента Канаморио Блейк становится свидетелем того, как на площади какой-то мужчина взял в заложники правящего господина этого города. Мужчине есть что сказать честному народу, но станет ли Блейк слушать. Вмешается ли он, и к чему всё это приведёт. Узнаем, останется ли в конце этой истории площадь в крови
Торжественно вручаем Фабэлло ар Вивиру первый свиток Кота-Прилипалы. Ты первый, кто на форуме удостоился чести быть поносимым этим магическим животным. Носи с честью.
Интересные факты пополнились некоторыми шутейными фактами, основанными на историях мира и форума. Уменьшено время показа интересных фактов, теперь они меняются быстрее.
Завел блог на Демиурге, пока хочется пополнять его исключительно работами из галереи Бертад, далее будет видно. Первый пост по ссылочке: https://frpgame.ru/ru/blogs/159/539.
НЕВЕРОЯТНАЯ ЩЕДРОСТЬ И ПРОДУКТИВНОСТЬ АМС!!! Добавлено девятнадцать (!!!) новых социальных квеста: "Провал", "Потерянный город", "Хвать за бочок", "Ночная охота", "Покажи пальцем", "Княже некромант", "Неупокоенная", "Загадка палача", "Джентльмен на кладбище", "Память по погибшим", "Месть", "Аномально-нормально", "Через тернии к звездам", "Освободить госпожу", "Новый порядок", "Площадь в крови", "Не пальцем деланный", "Ситуация", "Ложный Демон". Ознакомиться с ними можно в соответствующей теме Квесты от АМС.
Поздравляю ребята, уже какое-то время на Демиурге мы занимаем 55 место, очень приятно. И хоть я не знаю с чем это связано, но место однозначно хорошенькое.
Немного статистики на 03.09.2020. Всего тем на форуме: 240. Всего сообщений: 19599 (это сообщение добавит еще одно, итого 19600). Зарегестрированных пользователей 34 (из которых 4 аккаунта административные, а 1 является завсегдатаем флуда), с поданной анкетой 29, прочие были удалены, поскольку не оставляли анкет и спустя время исчезали. На данный момент в игре активны 7 персонажей при 6 игроках. + К нам заглядывают во флуд бывшие игроки и наш талисман Леди. Поданных на проверку анкет всего 34 из них 24 приняты, 17 находятся в заморозке (игрок исчез), 7 активны, 5 остались без ответа во время проверки, 4-м отказано в принятии и 1 была заморожена игроком в пользу другой анкеты. Акционных персонажей по прежнему 42 из них 3 были опробованы игроками + 1 по заявке от игрока. Занятых игроками внешностей только 9. ЛОР игры умещается в 18 темах, для комфортного входа в игру нет необходимости читать их все, в будущем они могут пополниться. У нас 29 законченных квеста, 9 запущенных. Всего в библиотеке квестов от АМС 83 предлагаемых истории. 61 квест приходится на не долгосрочные социальные квесты (которые у нас пользуются большей популярностью), из них 9 квестов завершены окончательно, а 11 могут быть повторены с другими участниками (всего возобновляемых квеста, учитывая не социальные 23). На нашем форуме устоялись 10 официальных праздников, связанных с историей самого форума, прочие значимые праздники смотрим по календарю. У нас 8 законченных флудов и девятый начатый. В Колесе Фортуны мы открыли 33 артефакта, 12 из которых предметы, а 21 зелья (осталось еще 67). Также на форуме можно заработать 108 разных ачивок, 8 из которых это спецнаграды. Форум существует 3 года и 3 месяца. Занимает 290 место в категории Ролевые игры и 903 место в общем каталоге платформы mybb. В других каталогах: 181 место на RPG TOP, 107 на Palantir, 55 на Демиург, прочие каталоги, в которых мы участвуем, не оснащены рейтингом.
Добавлено два новых соревновательных квеста: "Турнир единоборств" и "Турнир по армрестлингу". Ознакомиться с ними можно в соответствующей теме Квесты от АМС. А также в каждый соревновательный квест добавлена строчка о вознаграждении: "По окончанию победителю турнира присуждается почетный титул, дарятся соответствующие атрибуты и предлагается на выбор: деньги или предложенный артефакт".
Добавлено три новых социальных квеста: "Дева-рыцарь вам не друг", "Накормите люди добрые", "Прогрессивные взгляды". Ознакомиться с квестами можно в соответствующей теме Квесты от АМС.
Дорогие друзья, первым из нововведений для форума явилась популярная игра "Па`дак" или в простонародье "Бардак". Вы можете сыграть в неё в специализированном клубе "Высший Па`дак", просто оставьте заявку на участие и вам тут же выдадут вещи для ваших ставок. Надеюсь правила сией игры будут понятны и просты в освоении для каждого, если останутся вопросы, задавайте их во флуде. Вполне себе можно записаться на тестовые игры по правилам Сигарта Ресуллики. Играйте, проигрывайте, выигрывайте, играйте, проигрывайте, выигрывайте и снова...
Дорогие друзья, рад сообщить о новом разделе в категории Мир: Город Ралкензанмод. Эта категория предназначена для возможности играть у нас тем, кто не хочет утруждать себя длительным пребыванием на форуме, и просто хочет выписать какие-то свои идеи, которые давно уже вынашивали, но не было удобного места, где можно было бы их реализовать. Город могут посещать даже гости форума и обитать в нем чисто по фану или с другими намерениями. Пока что раздел открыт в тестовом режиме в преддверии того, чтобы заказать где-нибудь побольше рекламы. Дорогие игроки и гости, добро пожаловать в Ралкензанмод.
Поздравляю себя (то есть всех) с праздником Шизы! Будьте такими же прекрасными как и я, такими же творческими, такими же интересными, какими вы и являетесь, благодаря мне, то есть Шизе!
Все личности Благодарного могут бесплатно крутить колесо Фортуны, но только за отрицательный эффект.
Благодаря сотрудничеству с Мийроном (которого я всегда называл Мийорном), у нас появился баннер 468х60 и мы приняли участие в их рейтинге ролевых. Плодотворного нам сотрудничества, а игрокам любования новым баннером.
Дорогие игроки, рад вам сообщить, что в банке клуба «Высший Па`дак» циркулирует более 1000 предметов, которые вы можете выиграть, и он не готов останавливаться на достигнутом. Сыграйте в Па`дак, испытайте свою удачу на прочность.
В вводную, в пункт о расе Демона, была добавлена следующая информация: "Культура же их в большинстве своем зиждется на постоянном соперничестве между собой, но преклонением перед достойнейшим - Демоном. Они стремятся к богатству и роскоши, соревнуются не только в силе, но и в любом начинании, будь то личное или государственное дело, и совершенно не ценят чужую жизнь, считая, что другие созданы исключительно для того, чтобы ублажать прихоти сильнейшего и хитрейшего." А в описание нашей планеты добавлены новые пункты под цифрами 7 и 8. Опосредованно эти пункты уже находились в темах форума, но было принято решение вынести их и туда.
Добавлено в правила игры Па`дака. Как играть(в сокращении) Партия играется до 3 побед. Для победы нужно набрать 20 очков, бросая сначала 2 раза 1 кубик с 10 гранями, если недобор последующие броски 1 кубика с 5 гранями. Всего можно выложить 6 карт = 6 броскам кубика в одном раунде. Если игроку нужно взять карту из боковой колоды со значением -/+ от 1 до 4, он просит об этом банкира (указывая -/+), который совершает бросок и выдает ему рандомную карту выкинутую 1 кубиком с 4 гранями. Боковые карты можно запросить только 4 раза за всю партию, они входят в общее число карт (шесть) выбрасываемых за один раунд. После каждого броска кубика, игрок должен объявить о своих намерениях, приписав к броску «Намереваюсь брать еще» или «Для меня достаточно». Кубики бросаются поочередно (игрок-банкир). Если сумма очков равна по окончанию раунда, он переигрывается. В середине раундов можно повышать ставки, игроки должны ответить на них или спасовать.
Дорогие друзья, рад сообщить, что за активное участие в жизни форума и помощь в его продвижении, наша Лана, с удовольствием, назначается модератором форума по работе с топами. Ждем от неё новых свершений, просим слушаться и всячески подбадривать и помогать. Спасибо ей за её большой вклад.
Дорогие бертадцы и ко., хочу сообщить вам еще одну радостную новость, которая посетила нас сегодня. По неизвестным причинам (надеюсь не случайно ошиблись), на RPG-TOP нам пожертвовали целых 1600 голосов, что моментально перевело нас на 7, а затем вывело и на 5 место в общем топе этого рейтинга. Это невероятная щедрость, конечно, не может остаться незамеченной нами. Мы очень благодарны нашему неожиданному спонсору, которая скрывается на RPG-TOP под ником ARISU. Выражение нашей благодарности, найдет свое отражение как на нашему форуме, так и на указанном каталоге. Я прошу вас оценить данный поступок по достоинству и оставить местечко для этого внезапного сюрприза в памяти своих сердечек. Кроме отображения сего поступка на форуме, мы захотели увековечить его и в рамках нашего мира - мира Бесконечного Приключения. А потому создали персонажа и картину в её честь, которая отображает поступок ARISU, как нельзя лучше в нашей истории, надеемся вам и ей понравится, спасибо. Если есть индивидуальное желание отблагодарить нашу покровительницу, найдите её по ссылке в указанном никнейме.
Специально для дам нашего форума, которым среди визуализации эмоций во флуде не хватает чего-то более подходящего и женственного, мы решили добавить отдельные стикеры с милой дриадой. Надеемся, что они будут с радостью пользоваться ими. Но ни на чем не настаиваем.)
Дорогие друзья, поздравляю вас с главным праздником нашей половины континента. Желаю, чтобы мы не познали войны и смогли научиться на уроках истории. Поздравляю вас с Великим Днем Победы!
Друзья-товарищи, у нас теперь есть мега-крутая фишка, которую нам подарил замечательный Deff, один из админов mybb поддержки. По моей просьбе он сделал нам скрипт для уведомлений по нашим праздникам. Возможно, этот же скрипт поможет и другим форумам с подобными потребностями. По-моему, получилось очень круто, за что ему огромное спасибо! Если будете на сайте поддержки с вас + на пост и слова благодарности!) Скрипт можно посмотреть перейдя по ссылке: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … 28#p974071
Дорогие друзья, соигроки, в этот прекрасный, немного пасмурный день, я рад поздравить нас с Днем Рождения форума. Неважно в каком уголке вы находитесь, неважно играете вы здесь постоянно или наплывами, неважно возвращенец вы или ветеран флуда, я поздравляю вас с нашим праздником. Самое время предаться ностальгии и рассказать вам, почему я так вас ценю. Когда я создавал БП, с меня уже хватило форумов, которые закрываются почти сразу, как только я приходил. С меня хватило форумов, наполненных игроками-однодневками. Мне хотелось заиметь свой уголок, куда я постоянно буду возвращаться, вне зависимости от количества игроков, активностей, бурь реала и прочего. Мне хотелось создать мир, который я буду описывать постепенно, вносить что-то новое, отталкиваясь от историй, которые мы расскажем с игроками. Мне всегда нравилась игра за то, что мы вместе с игроками могли создать настоящее приключение, а главное, подарить друг другу незабываемые эмоции и чувства. Может я не всегда хорошо выполняю свою работу, но я очень ценю то, что вы делаете для меня. Мне это важно, мне это нужно, потому что даже если бы вас не было, я продолжал бы изредка заполнять этот мир своими идеями, но не чувствовал того же удовольствия, когда могу поделиться этим с кем-то. Каждый ваш лукас, каждый простой коммент, каждый мем и каждый пост, заставляют думать, что это все не напрасно и оттого становится лучше. Я очень рад тому, что вы здесь со мной, и я надеюсь, я могу дать вам то же, что и вы мне. Не знаю, сколько вы еще протянете, но я буду ждать вас тут, приходите на БП, сыграем пару-тройку приключений!) А сейчас, хочу представить вам трейлер к нашему дню рождения. Давно уже, на новый год, я выпускал трейлер игры, решил повторить этот опыт. Я попытался скомпилировать в нем всех действующих персонажей, естественно не прям достоверно, но попытка не пытка. Надеюсь, вам понравится. Еще раз с Днем Рождения Бесконечного Приключения!!!