Krul Cepesh | Owari no seraph
| Агнес Артимор
Женский|~24|Би|Человек/вампир |
Краткое описание:
Ты — ужас криминального мира. Детектив, чьё имя у многих на слуху. Ты обеими руками за справедливость и работаешь ты исключительно по правилам. Грязные методы, это не про тебя. Впрочем, на такие случаи тебе всегда присылают напарника в помощь на роль «плохого полицейского», хотя в гробу ты видала такую помощь и не стесняешься это демонстрировать. Всегда ли ты была такой? Или что-то в прошлом заставило тебя измениться, словно по щелчку? Это уж ты сама расскажи. Охотилась за кем-то из личного мотива, а потом решила сделать это своей профессией? Или продолжаешь семейное дело? А может ты и вовсе была по ту сторону баррикад, но в твоей жизни появился тот, кто сумел направить по правильному пути? Можешь не ограничиваться предложенными вариантами и придумать что-то своё!
Мои с тобой отношения:
Ты презираешь и уважаешь меня. Да, вот так вот из крайности в крайность. Дело в том, что в некоторых раскрытых и нераскрытых (а последнее тебя особенно бесит) делах, которые ты вела, я замешан и ты это знаешь. Но ты не можешь ничего доказать по той причине, что я никогда не принимал в них прямого участия, а лишь выступал в роли кукловода, который дёргал за ниточки и весьма успешно заметал следы своего участия. Но одними только подозрениями наши отношения не ограничиваются. Иногда ты обращаешься ко мне за советом и я охотно помогаю, но не прямыми ответами на твои вопросы, а, скорее, ребусами, которые ты, впрочем, вполне способна разгадать. Тебя раздражает мой подход, но ты уже привыкла и ты особенно бдительна в моём присутствии, подмечая каждую деталь моего поведения, ожидая моих ошибок, которые выдадут меня. Такова уж наша с тобой игра — ты знаешь, что я преступник, но у тебя нет доказательств, я же в свою очередь знаю, что ты их активно ищешь и охотно играю с огнём, с любопытством наблюдая за тобой.
Дополнительно:
Фамилию можно при желании изменить, прозвище можно добавить. А вот имя менять не желательно, поскольку оно уже упоминалось в одном квесте, пусть и косвенно. Выбор дополнительных навыков, помимо дедукции, остаётся на твоё усмотрение.