"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Дорогой длинною [личный]

Дорогой длинною [личный]

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

https://i.ibb.co/9W02p4M/Piotr-arendzikowski-rider2.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Прямое продолжение этой истории. Джон Кейд встает на перепутье - начало долгого пути к цели, которая кажется непосильной для любого одиночки. Спустя два дня после расставания с Дитя и Калебом, он все еще на исходной точке, от которой он должен сделать выбор, куда ему двигаться дальше?!
Погодные условия: Приятная теплая погода и зелень вокруг, множественные облака тянуться белым монотонным полотном по небу.
Участники: Джон Кейд.
Указания от ГМ: первый пост от мастера игры.

0

121

Короткий лязг металла о металл. Ещё раз. Удар дубинкой под колено, удар по голове. Звук падающего бессознательного тела. Джон повесил одну из дубинок на пояс, освободив левую руку и поднял ею ключи от камер. Однобокий глупец, - мысленно повторил воин так, что Эльга его не слышала.
- Да... мне явно нужно было разговаривать с тобой раньше, - проговорил Джон, шагая в коридор с камерами. - Нужно было поговорить с тобой прежде, чем пытаться убить. Это то, что я всегда твердил себе и продолжаю твердить. Насилие - это крайняя мера. Но, чёрт возьми, когда сталкиваешься с таким количеством монстров и людей, которые хуже монстров... Когда все твои попытки поговорить в девяти случаев из десяти заканчиваются кровью и смертью... Начинаешь забывать об этом самом десятом случае.
Джон шагал по коридору бок о бок с древним хладом в своей голове, оглядывая камеры по обе стороны.
- Всё как старики говорили: слишком долго сражаясь с монстрами, рискуешь сам стать монстром. Но я всё же надеюсь, что я им не становлюсь. Я всё же надеюсь, что до конца смогу различать то, что правильно, и то, что легко.
Услышав тихий оклик Эльги, Джон остановился и повернулся. Лицо его помрачнело. Похоже, Курт был в том состоянии, видя которое, невольно задумываешься о вещах хуже смерти.
- Эй, Джон?
Оружейник обернулся, чтобы увидеть Джакса в не менее плачевном состоянии, но всё же в сознании. "Что с вами сделали?" - драматическое клише, которое в таких случаях обычно выдают, несмотря на то, что это глупейший вопрос из возможных.
Джон молча шагнул к решётке, вешая вторую дубинку на пояс, открыл замок ключом, снял с избитого кахили магический ошейник и, сунув пальцы в небольшой мешочек на поясе, протянул Джаксу половину тёмного листа.
- Жуй. Станет легче.
Убедившись, что Джакс не рухнет на пол, вне зависимости от того, согласился ли он на обезболивающий широколистник, Кейд развернулся, пересёк коридор и открыл камеру Курта.
- Будь добра, следи за выходом, - попросил Джон Эльгу, а сам вступил в камеру, припал на одно колено, снял с Курта цепи и ошейник и положил руку на его затылок.
- Курт, - негромко проговорил воин в чёрном. - Тебе нужно подняться, старик.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+1

122

- Этот разговор придется отложить, - сказала Эльга, выполняя указание Джона.
Джакс принял помощь Джона. Когда с него сняли кандалы, он сквозь боль выпрямился и выдохнул носом. Лист пришелся, как раз, кстати.
- Не получится, Джон, Бреннон сжал его в свои оковы. Мозг не работает и постепенно будет умирать. Я пока не могу тебе помочь, силы не восстановились. Давай не тратить время, бери его на загривок и уходим. Кто еще с нами? - после того, как Кейд сообщил эту информацию, Джакса дёрнуло, а затем он ухмыльнулся, - знал, что девочка играет свою игру, идем, - когда воины вышли к Сире, она лежала у стены, недалеко от прохода, который она замуровала.
Стражники находились перед стальным барьером, который имел несколько неровных прорезей, и пытались как-то достать Сиру, хотя бы копьем, однако, древко не протискивалось через узкие щели стальной стены, а девушка лежала далеко от неё. С появлением кахили, Сира улыбнулась им вымученной улыбкой.
- Быстро вы, я надеялась, еще полежу, - усмехнулась она, затем увидела состояние Курта и помрачнела, - Бреннон, - с ненавистью процедила девушка и стала подниматься, опираясь на стену.
- Эй, оставайтесь на месте, вы все арестованы, - кричал один из стражников, все еще не терявший надежды, что-то сделать. Сира посмотрела на него, как на идиота, после чего он заткнулся и посмотрел на своих коллег, а затем закричал: - да, ломайте вы эту хрень, остолопы, быстрее, - по всей видимости, боялся он за то, что ему придется держать ответ за произошедшее.
- Идем, - сказала поднявшаяся Сира и пошла в сторону тайного хода, обхватывая побитого Джакса и помогая ему двигаться.

+1

123

Не убирая руку с затылка Курта, Джон обернулся и мрачно смотрел на Джакса, пока тот говорил. Сколько ещё гнусных трюков в рукавах этого старого психопата?
- Кто еще с нами?
- Кит охраняет отход вместе с Митом, безвольным прислужником Бреннона, которого мы захватили с собой. Ну и... Сира тоже с нами.
- Знал, что девочка играет свою игру, идём.
Ох уж эти чёртовы игры, будь они неладны.
Джон подхватил Курта на руки и двинулся в обратный путь, чуть обгоняя Джакса. Достигнув предшествующего разветвления коридора, воин коротко осмотрел Сиру, её металлическую стену и пытающихся прорваться стражников. На короткий момент у Оружейника возникло желание встать у этой стены и высказать стражникам послание для Бреннона. Сказать что-нибудь стандартно героическое, мол, передайте Бреннону, что его козням и интригам против королевства скоро придёт конец, или вроде того. Передайте ему, что мы готовы к реваншу, например. Или даже передайте ему, что я не успокоюсь, пока его злокозненная голова не будет отделена от тела, или что-то наподобие. Но воин в чёрном решил не тратить на этот бессмысленный пафос ни силы, ни время, и молча проследовал вместе с остальными к тайному ходу, где их ждали Кит и Мит.
- Сможешь нести Курта? - спросил Джон у Кита и в случае положительного ответа передал гвардейцу бессознательного кахили, после чего убрал шейный платок с лица и повернулся к Сире со словами:
- Ну и какой теперь план?

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+1

124

Кит кивнул, переняв у Джона Курта на свой загривок. Затем все посмотрели на Мита.
- К-катакомбы? - предположил он.
- Естественно, - сказала Сира и пошла первой, обходя Мита.
Закрыв за собой тайный ход, группа вернулась на этаж выше, а затем пошла по ответвлению от лестницы, спускаясь глубже, чем они спускались к тюрьме. Лестница была мокрой, склизкой и более разрушенной, чем предыдущая. Выйдя к старой ржавой стальной решетке, Сира без труда отварила её, проходя в глубокие темные тоннели, наполненные сыростью и даже туманом.
- Помнишь маршрут? - поинтересовалась девушка у Мита.
- Я-я, с-сейчас, - Мит стал что-то высчитывать на пальцах, припоминая, по всей видимости, не один маршрут, что ему требовалось запомнить для возможного побега.
- Древние тоннели наполненные самыми мрачными байками, сюда бояться спускаться, а кто осмеливается, обычно исчезает бесследно. Страшно?! - ухмыльнулась Сира, - ладно, не переживайте, Мит нас точно выведет, а не сможет он, смогу я. Выберемся, и найдем старика, а потом вернем Курту дееспособность, там и прибьем этого ублюдка, - звук ветра или может чего-то еще, раздался издали по тоннелям неприятным тягучим завыванием, факелы в руках Мита и Джона колыхнулись.
- Ладно, лишний раз, лучше не тревожить это место, - неожиданно для Сиры, сказала она, - ты вспомнил?
- Д-да, - отозвался Мит и пошел вперед, затем встал, хотел было развернуться и сделать шаг назад, но помотал головой и выпятив грудь, двинулся вперед по темным тоннелям.
- Это мои сомнения или твои, мечутся у нас в голове?!

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Дорогой длинною [личный]