- Этот разговор придется отложить, - сказала Эльга, выполняя указание Джона.
Джакс принял помощь Джона. Когда с него сняли кандалы, он сквозь боль выпрямился и выдохнул носом. Лист пришелся, как раз, кстати.
- Не получится, Джон, Бреннон сжал его в свои оковы. Мозг не работает и постепенно будет умирать. Я пока не могу тебе помочь, силы не восстановились. Давай не тратить время, бери его на загривок и уходим. Кто еще с нами? - после того, как Кейд сообщил эту информацию, Джакса дёрнуло, а затем он ухмыльнулся, - знал, что девочка играет свою игру, идем, - когда воины вышли к Сире, она лежала у стены, недалеко от прохода, который она замуровала.
Стражники находились перед стальным барьером, который имел несколько неровных прорезей, и пытались как-то достать Сиру, хотя бы копьем, однако, древко не протискивалось через узкие щели стальной стены, а девушка лежала далеко от неё. С появлением кахили, Сира улыбнулась им вымученной улыбкой.
- Быстро вы, я надеялась, еще полежу, - усмехнулась она, затем увидела состояние Курта и помрачнела, - Бреннон, - с ненавистью процедила девушка и стала подниматься, опираясь на стену.
- Эй, оставайтесь на месте, вы все арестованы, - кричал один из стражников, все еще не терявший надежды, что-то сделать. Сира посмотрела на него, как на идиота, после чего он заткнулся и посмотрел на своих коллег, а затем закричал: - да, ломайте вы эту хрень, остолопы, быстрее, - по всей видимости, боялся он за то, что ему придется держать ответ за произошедшее.
- Идем, - сказала поднявшаяся Сира и пошла в сторону тайного хода, обхватывая побитого Джакса и помогая ему двигаться.