"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 32 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Путями неисповедимыми [личный]


Путями неисповедимыми [личный]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.ibb.co/gVfMJyr/maxresdefault.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: прямое продолжение этой истории. Мистер Изнанка перемещает Джона Кейда в потусторонний мир, где по его словам в беду попала Дитя.
Погодные условия: сложно назвать это погодой, но здесь темно и сухо.
Участники: Джон Кейд.

+1

2

Джон переместился куда-то, уже стоя на своих двоих, но крутясь вокруг своей оси. Когда он замедлился, он смог осознать себя в темной.. пустыне? Все вокруг было совершенно иным здесь, где бы это ни было. Солнце на небе просто не было, даже нельзя было понять является ли это небом, хотя схожесть с черными тучами Джон мог заметить. Вокруг была кромешная тьма, но по какой-то причине Кейд видел и понимал очертания скалистой пустынной местности, словно он оказался на каком-то отравленным ядами низших демонов плато. Удивительно, как глаза Кейда могли приспособиться к этой тьме. В его глазах виделись черные, бордовые, синие, фиолетовые и серые оттенки, других попросту не было (синего и фиолетового было меньше всего). Его зрение изменилось - это было точно. Запахов он больше не чувствовал, возможно, потому что их тут попросту не было. У него был его черный, подаренный Дитя, меч, поврежденная одежда, ножи и новая мантия.
Перед Джоном возник Изнанка, улыбнувшись ему, затем он растворился в темно-синей дымке и переместился на высокий уступ, который одиноко стоял у зигзагообразной дороги вверх.
- Ну, что Джон, вот мы и тут. Чувствуй себя как дома, потому что я себя так тут и чувствую. Пойдем, нам нужно встретиться со стариком и узнать, где сейчас находится моя сестренка, - Изнанка прыгнул вниз, снова преобразившись в дымку и она полетела вперед по дороге.

+2

3

Вновь тьма. Очередное перемещение. Никаких передышек. Следующий раунд.
День без Оружейника: шестнадцатый.
Когда мир перестал крутиться вокруг, Джон коротко осмотрелся по сторонам, высвободил наконец правую руку и окинул взглядом клочок тьмы, которым она была скручена. Это была мантия. По весу легче, чем казалась, по текстуре плотнее, чем выглядела. И чернее, чем сама ночь. Как ни странно, этот предмет одежды был очень кстати - во время битвы Чёрная Палица умудрился порвать плащ, давно носимый Странником. Джон расстегнул серебряную пряжку на груди, снял остатки знакомого плаща и подержал его в руке пару секунд, после чего оторвал от него небольшую полоску и повязал вокруг ножен. Обрывки чёрной ткани воин положил на ближайший камень, эпическим движением накинул на плечи мантию, выпрямился, вдохнул воздух тёмной пустоши, лишённый каких-либо запахов, и осмотрелся по сторонам уже более обстоятельно. Ну что ж, приветствую, очередной тёмный мир... Это я, Джон Кейд.
Перед Странником возник его новый навязчивый компаньон. Левая рука воина привычно легла на гард... Левая рука провалилась в пустоту там, где обычно была гарда старого меча. Джон опустил взгляд на пустующие ножны и не без труда припомнил последние несколько секунд кошмарного боя в огне. Пока тело в чёрном одеянии пролетало сквозь слои стекла, меч и щит разлетелись в стороны. Джон коротко вздохнул.
- Учти, когда мы закончим, мне нужно вернуть мой меч, - обозначил Странник не как предложение или просьбу, а как непреложный факт.
Пронаблюдав за прыжком и преображением в чёрную дымку Изнанки, Джон коротко размял руки, поочерёдно встряхнул ногами и двинулся вперёд по извилистой дороге.
- Скажи честно, - спокойно начал Кейд, как будто уверенный, что Изнанка его слышит, пусть и будучи чёрной дымкой, - это ведь ты восстановил Чёрную Палицу и натравил его на меня?
- Неплохо сыграно, - не дожидаясь ответа, прокомментировал Джон и добавил мысленно: - Засранец чёртов.

[icon]http://s7.uploads.ru/hgCqG.jpg[/icon]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

4

На первые слова Джона Изнанка не отреагировал. Наверное, сделал вид, что не слышит.
- Никого я не тебя не травил Джон, просто дал парню второй шанс, а потом как нельзя, кстати, он пригодился и помог связаться с тобой. Он же итак уже был мертв, а тут стал полезным, что сказать?
Все это Изнанка говорил так буднично и таким сладким голосом, словно рассказывал о любимом сорте чая, который заваривал ежедневно. При этом дымка посвечивала белым сиянием при каждом изданном звуке и двигалась дальше.
Когда Джон и Изнанка поднялись выше по дороге, перед Кейдом раскинулась огромная пустынная долина, усеянная черными острыми скалами. Подобный пейзаж навевал одновременно и вдохновляющий восторг и уныние, и печаль. Странное ощущение помпезности и силы, сменялись какой-то тревожной грустью. Изнанка не обращал на это внимание, сразу полетел дальше, огибая скалу, а затем еще и еще. В тишине путники провели некоторое время, пока не поднялись на самый верх, на чистую площадку с пещерой, рядом с которой находилась чья-то фигура. Издали сложно было определить, и даже когда Джон приблизился, ему все еще было трудно разобрать точные очертания неизвестного существа. А вот когда они уже почти вплотную подошли к нему, послышался великовозрастный голос.
- Отстань Изнанка, мне неинтересно.
- Да, подожди, я привел к тебе новичка, - сказал Изнанка, превращаясь обратно в самого себя и кладя руки на плечи старика, который лишь двинул головой в сторону Джона и застыл.
Лица старика не было видно, но одет он был как маг, на поясе у него висели цепи, на которых висела книга, ключи и маски, цепи так же сковывали руки незнакомца. Что касается масок, то они висели не только на цепях, еще они висели в воздухе и крутились вокруг старика. Это были маски с различными лицами и эмоциями, каждая из которых словно существовала по отдельности, но могла подлететь к лицу незнакомца, как будто показывая его эмоцию в данный момент. Почему "как будто"? Потому что лица старика не было видно. Это не тень от шляпы закрывала лицо от посторонних глаз, это непонятный сгусток тьмы заменил его лицо, и кто знает, было ли у этого незнакомца лицо в обычном понимании этого слова.
- Мне все равно неинтересно, оставьте меня, - сказал старик и снова повернул глаза на песок, где чертил какие-то письмена.
Изнанка вызывающе посмотрел на Джона из-за плеча старика, указывая на него взглядом, как бы подталкивая Кейда к действиям.
Приблизительный внешний вид незнакомого старика

+2

5

Джон Кейд молча следовал за Изнанкой через пустынную долину, огибая чёрные скалы. Вскоре двое оказались перед пещерой, где находился упомянутый ранее старик, который должен был располагать нужными сведениями. По законам жанра, передавать эти сведения с большой охотой он не собирался - искателям предстояло потратить какое-то количество времени и сил на взаимодействие со стариком. Знакомая песня. Однажды я шесть дней ел варево толстяка, чтобы услышать от него... - Джон запнулся. Воспоминание догнало его целиком. "Ты ещё придёшь", - донёсся бурлящий голос Мафусагала из давних времён. - "Когда утратишь силу". Пальцами правой руки Кейд принялся массировать левую кисть и шагнул вперёд, к безликому... и многоликому одновременно старику. Ему Изнанка, видимо, уже успел порядком надоесть за время знакомства. Неудивительно. Старик то ли действительно был таким же унылым, как простирающаяся у его пещеры чёрная пустошь, то ли очень хотел, чтобы его упрашивали. Сложно сказать, какой из вариантов был более раздражающим.
- Приветствую, - подал голос Странник, кивнув старику. - Моё имя Джон Кейд. Я здесь с одной единственной целью - помочь этому субъекту спасти девочку, известную мне как Дитя. Скажи нам, как её найти, и занимайся рисованием на песке остаток вечности, мы не задержим тебя дольше.

[icon]http://s7.uploads.ru/hgCqG.jpg[/icon]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

6

После слов Кейда, Изнанка демонстративно зажмурился. Старик взглянул на Джона, и раздраженная маска подлетела к его несуществующему лицу.
- Послушай мальчик, - маска задвигала губами, - здесь ты не сможешь задержать даже мочу из своей пиписьки, потому что её просто нет. Знаешь, сколько времени я мечтал испражниться на эти сраные скалы? Вот и я не знаю. Потому что тут нет времени. Оглянись вокруг, дурачок?! Ты думаешь, этот тип тебе может что-то дать? Он тебе может только в жопу свою дать...
- Герхард, ты чо такой дерзкий?!
Возмутился Изнанка.
- Потому что этот щенок, думает, что я ему яйца почешу за просто так. Приходит и просит меня без какого-либо уважения. Я тут сижу, страдаю этой херней, а этот мудень, думает, что ему все подадут на блюдечке?!
Маска раздражения сменилась маской злости.
- Я может и нахожусь здесь, хрен знает сколько, но гордости не растерял. Дитя он ищет, иди найди себе дырку в скале, тебе с ней проводить оставшуюся вечность, упырь...
Старик отвернулся и, стал рисовать на песке резко и раздраженно, дергая палочкой.
Изнанка с лицом, обозначающим "конфуз, скандал, мама дорогая", схватил Джона под локоток и отвел его подальше от старика.
- Демон тебя раздери Джон, я думал, ты умеешь общаться со старшими? Герхард не подарок, да, но как можно просить незнакомого человека об услуге, ничего не дав ему взамен?! Как ты умудрился выживать в обществе все это время? Нам нужно было отрепетировать, я так и знал, что нужно было. Эх, демон, знаешь это чувство, когда знаешь, что делать не стоит и все равно делаешь, потому что...
Изнанка задумался, а затем противно ухмыльнулся.
- Даже и не знаю почему? Но теперь нам точно надо отрепетировать наш с ним разговор...

+1

7

Джон Кейд изогнул бровь, слушая тираду старика. "Тут нет времени"? Нечасто услышишь большую чушь. Старик двигался и говорил. Одни его действия и слова следовали за другими. Примерно так и работает время. Обычный живой человеческий организм, который, как минимум, двигается, дышит, выделяет тепло и мыслит, но не выделяет продукты жизнедеятельности и, видимо, не нуждается в пище, принципиально не может функционировать. Но, если допустить, что старик не тронулся умом, то этому миру плевать на законы биологии. Если, конечно, всё воспринимаемое действительно происходит с телом Странника, а не является очередным магически стимулированным порождением ментального пространства. Наплевать, как это работает. Если в этом мире я не старею, это мне только на руку. Время в последнее время не самый близкий из моих друзей.
Что касается просьбы о предоставлении информации, старик ограничился непродуктивной эмоциональной реакцией, суть которой сводилась к тому, что за просто так он ничего не расскажет. При этом вместо того, чтобы озвучить свои требования, он просто послал обоих гостей куда подальше. Джон Кейд закатил глаза, а Изнанка взял его за локоть и отвёл в сторону. Воин не особенно слушал слова эксцентричного мага - Изнанка до сих пор мало что говорил по существу. В конце реплики Джон лишь сдавил свободной рукой запястье своего вынужденного компаньона, убрал его пальцы от своего локтя и развернулся к старику, который, очевидно, очень хотел посоревноваться с Изнанкой в уровне вызываемого у собеседника отвращения.
- Нам всем было бы куда проще, если бы ты сказал, что тебе нужно, Герхард, - заметил Джон, глядя на нервозные движения деревянной палочки по песку. - Ты можешь хоть все известные тебе ругательства припоминать, только вот от этого толку не будет ни тебе, ни мне. Мне нужна информация. Не хочешь предоставлять её просто так? Назови цену и оставь свои бесплодные брюзжания кому-нибудь другому.

[icon]http://s7.uploads.ru/hgCqG.jpg[/icon]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

8

Изнанка остался стоять не удел, даже немного ошеломленный активностью Джона, но прежде, чем он что-то сказал, Кейд уже обратился к Герхарду. Выслушав странника, Безликий хмыкнул себе под нос.
- Хех, игра.
Сказал Герхард и все его маски вдруг прищурились, словно сверкнули глазками на Кейда.
- Три игры, кто выиграет две, победил и просит, что хочет.
- Погодите, погодите, у меня одно условие, - вдруг появился позади Джона Изнанка.
- Никаких условий чернявый, это вы просите. И я дал вам фору, вы будете соревноваться вместе против меня, ну, если игра будет на троих, хех.
- Вот именно, если... Я между прочим привел тебе нового игрока, потому требую, чтобы игры были разные, чтобы каждый выдвинул свою игру, а не ты один. Так же, будет куда интересней, согласись?
- Хм... - все маски Герхарда задумались, - Ну, ладно, с каждого по игре, но я выбираю первую. Согласны?
Изнанка повернулся к Джону и прошептал.
- Я выбил нам лучшие условия, в мою игру мы точно не проиграем, надеюсь, ты хорош в какой-нибудь игре?

+2

9

В самом деле, что ещё может быть нужно ворчливому старику, сидящему в мире "без времени", как ни азартное развлечение. Главное чтобы игра была не карточной. С некоторых пор Страннику чертовски не везло в картах. Говорили, что это какой-то магический эффект, который можно исцелить, но Джону было чем заняться и без этого.
Игра... Джон Кейд был далеко не самым азартным человеком в мире. Чтобы точно выиграть, нельзя было ставить на удачу - она крайне переменчива. Джон опустил взгляд на метательные ножи на своём поясе. Нужно ставить на навык, почти такой же старый и проверенный, как сам Джон. Навык, который он утратит, разве что только сыграв в ящик.
- Мы согласны, - ответил Странник Герхарду, проигнорировав слова Изнанки. - Называй свою игру.

[icon]http://s7.uploads.ru/hgCqG.jpg[/icon]

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+2

10

Маски Безликого прищурились все разом, а затем старик с хрипотцой и улыбкой в голосе произнес:
- В Па`дак хочу.
И тут же, старик вытащил из-за спины колоду старых потрепанных карт и начал раздавать на него и Джона. А Изнанка, бегал кругами и делал вид, что ему ужасно интересно. А может быть, ему и действительно было?!
- Бери, - сказал Безликий и задумчиво подставил руку под подбородок, не обращая внимания на Изнанку.

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Путями неисповедимыми [личный]