"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия

Флуд #0.8 Следующая серия

Сообщений 811 страница 840 из 1032

1

http://s8.uploads.ru/t/Jbpud.png

Благодарный бард

Кейду Джону-у-у-у платите, руками плати-и-ите-е-е, пятернями плати-и-ите-е-е, уоооо!!!
А-а-александру-у-у верните, девственно-о-о-ость возврати-и-и-ите-е-е-е!!!
Где Сандро загулял?! Рарх мемом обласкал. Я Тью не виню-ю-у, но где же мой по-о-о-о-ост?!
Я минусы вам дал, плюсов не забирал и феи больше нет, но смайлы шлют приве-е-е-т!!!
Нам Леди долго ждать и Хронза не видать, но квестам не в терпеж, возьмите ж прошу-у!!!
Крутите колесо, чего еще желать?! На нашей БП-шке готовьтесь сыгра-а-а-а-ать!!!
Игроко-ов позовите, играть позови-и-ите, играть позови-и-ите, уоооо!!!
И спасибо скажите, Арнель за рекла-а-а-аму-у-у нам!!!
Морио-о-о поддержите, анкету прочтите, плюсом вы поддержите-е-е, уоооо!!!
Пост скорее пиш-и-иите, форум наш подними-и-ите!!!
Приключения ловите, словно фею ловите, мемами станови-и-итесь, а-а-о-о!!!
И Безумие ждите, Благодарный устро-о-о-ои-ит ва-а-ам!!!

//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////

Будущее уже близко...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t476572.png

Отредактировано Рарх (27 Июл 2020 19:45:55)

+3

811

Знаете, че подумал сейчас. Библиотеку пока нечем заполнять мне, ну, точнее нет какой-то острой необходимости прописывать еще 10050 рас и т.п., а на новую статейку в мироописание и магию еще не наскреблось. Может быть сделать каких-то выдающихся личностей, типа NPC соединенные со слухами? Хотя тут встает вопрос они должны быть известны только в расписанных местах или где вообще? С этим большая загвоздка.

0

812

А может сделать огромную акцию с разделением по каким-то государствам? Типа там по какому-то признаку. Там, допустим в теме только рыцари и паладины, в другой наемники, в третьей демоны и все такое прочее. Прописывать чем известны и какие признаки государства, но точно не указывать где оно находится. И сделать такие мега акции, что можно и брать игрокам, что можно и в NPC.

0

813

19441,2 написал(а):

Кто-то там че-то заикался про рекламу, как засяду, как засяду...

Ну, все верно. Только я сказал, что засяду за рекламу, когда с квестами своими закончу, с которыми, как видишь, у меня сейчас довольно туго. Особенно с квестом Хэя

19441,2 написал(а):

Ты хотела активности, вот теперь получай... что ты наделал, а?

Так я доволен, а ты что, нет что ли? Так бы каждый день)

0

814

19443,2 написал(а):

А может сделать огромную акцию с разделением по каким-то государствам? Типа там по какому-то признаку. Там, допустим в теме только рыцари и паладины, в другой наемники, в третьей демоны и все такое прочее. Прописывать чем известны и какие признаки государства, но точно не указывать где оно находится. И сделать такие мега акции, что можно и брать игрокам, что можно и в NPC.

Не совсем понимаю, в чем смысл этого?
Тупа наклепать нпс-персов, которые якобы влияют на сюжет, но, по сути, "мыихсделаличтобысделать", или что?
Привязывать какого-то определенного акционника к конкретному государству - что-то не очень идея, как по мне.

0

815

Не, как бы это без проблем, идея хорошая и интересная, но это только с учетом большого потока новых игроков, которого у нас нет.

0

816

Рарх, таким Макаром я опишу примерные государства, которых у нас пока мало и укомплектую их, и уже существующие какими-нить интересными персами, которые могут появляться в наших сюжетах, а заодно и выдаваться игрокам. Они же не обязаны в своих квестах сидеть в одном государстве. Просто идей много, а они не имеют выхода, поскольку мы пока в направлении конкретно наших героев, что не останавливает мои мысли по поводу прочих.

+1

817

Благодарный, то есть, я правильно тебя понял? Ты хочешь совместить описание рандомного княжества с акционными персонажами, которые с этим княжеством связаны, да?

0

818

Рарх, почему княжество? Давно надо было уже понять, что княжество у нас Бертад и хватит его трогать, это вовсе не обязательно. Представь себе несуществующую карту огромной планеты, намного больше нашей Земли и представь, что то тут, то там есть какие-то освобожденные страны, как твой город, как государство верноподанным которого стал Алек, как то, где они сейчас и т.д. Границы размыты и можно повыдумлять, что еще есть вот такое или такое сформировавшееся государство. У нас же как, считается, что на востоке больше всего освобожденных земель, где и чилят борющиеся с демонами расы, но имеющие свои границы. Их естественно можно напридумывать сколь угодно, но я всех их придумывать не собираюсь, просто можно указать их строй и кем в нем выступают NPC из акции, рассказывать больше буду про персонажей, нежели затрагивать государство какое-то. Можно обойтись абстрактными терминами по государствам, но все равно ж нужно приблизительный хоть климат указать местности, где живут эти ребята. Вот так будет создана своего рода картотека NPC, которые могут повстречаться на пути игроков, которые якобы живут своими жизнями и из них можно потом развить всякие слухи там, легенды, но это с течением времени. И игра так сказать заживет, начнет играть сама в себя.) В общем, я думаю нужно обдумать эту идею и как следует её оформить, не пойдет, можно будет снести, как спец.задания.

0

819

И еще, кстати, важный вопрос. Лана, Алек, обратите внимание на досуге, если че, Лану дерну в ЛС, Алек обычно просматривает флуд.
Поскольку у нас уже давно была открыта ачивка "Там где живем", я все думал, а не установить ли, как и с языком (в чем помог Алек), приблизительный внешний вид нашей планеты. Для чего? Ну, просто хочется, дать какой-то приблизительный образ тем, кто эту ачивку получает, да и просто хочется. Вроде и изображение на самой ачивке неплохо смотрится, но это явно изображение Земли с непривычного ракурса. Из многих и многих перебранных картинок с планетами, мне приглянулась только одна. По габаритам, по возможности пространства для полета фантазии и по общей загадочности изображения. Приблизительный внешний вид, прошу всех действующих игроков высказаться по поводу данной идеи и изображению, если будут свои варианты, рассмотрю.

+1

820

19449,2 написал(а):

почему княжество? Давно надо было уже понять, что княжество у нас Бертад и хватит его трогать, это вовсе не обязательно.

Ну началось.
Окей, пусть будет государство/страна/автономный округ, что угодно. Что-то у тебя уже триггеры начались от одного только намека на Бертад. Ты пил сегодня лекарство?)
В принципе, идея интересная, почему бы и нет. Можно даже отдельные праздники для них замутить, хах

19450,2 написал(а):

И еще, кстати, важный вопрос. Лана, Алек, обратите внимание на досуге, если че, Лану дерну в ЛС, Алек обычно просматривает флуд.
Поскольку у нас уже давно была открыта ачивка "Там где живем", я все думал, а не установить ли, как и с языком (в чем помог Алек), приблизительный внешний вид нашей планеты. Для чего? Ну, просто хочется, дать какой-то приблизительный образ тем, кто эту ачивку получает, да и просто хочется. Вроде и изображение на самой ачивке неплохо смотрится, но это явно изображение Земли с непривычного ракурса. Из многих и многих перебранных картинок с планетами, мне приглянулась только одна. По габаритам, по возможности пространства для полета фантазии и по общей загадочности изображения. Приблизительный внешний вид, прошу всех действующих игроков высказаться по поводу данной идеи и изображению, если будут свои варианты, рассмотрю.

Яб её вообще плоской сделал, интереснее было бы https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/78660.gif
Хороший арт, найду что по лучше, сюда скину

0

821

планеты

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/aca5e42a-edf4-46f9-86c1-b7a0cfb75763/d4if0ss-ba594be1-aaab-4d2f-88f5-60b9a17b36e8.jpg/v1/fill/w_800,h_960,q_75,strp/kepler_s_discovery_by_chromattix_d4if0ss-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3siaGVpZ2h0IjoiPD05NjAiLCJwYXRoIjoiXC9mXC9hY2E1ZTQyYS1lZGY0LTQ2ZjktODZjMS1iN2EwY2ZiNzU3NjNcL2Q0aWYwc3MtYmE1OTRiZTEtYWFhYi00ZDJmLTg4ZjUtNjBiOWExN2IzNmU4LmpwZyIsIndpZHRoIjoiPD04MDAifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6aW1hZ2Uub3BlcmF0aW9ucyJdfQ.ih_XtycPwElFTz50loQtV-zhJ9GvDay9I-J4G-Fr1oI
https://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/4/41/Naboo_FFGRebellion.png/revision/latest?cb=20170529065550
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/9c34bd2c-b366-4efc-90ca-9c1728ffb7ab/d8oswmm-ccab2b91-7e7a-4267-80e2-10c4636531f8.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvOWMzNGJkMmMtYjM2Ni00ZWZjLTkwY2EtOWMxNzI4ZmZiN2FiXC9kOG9zd21tLWNjYWIyYjkxLTdlN2EtNDI2Ny04MGUyLTEwYzQ2MzY1MzFmOC5wbmcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ.9Ode_PWRwRpNLrCcy-2fX-mska5kiMObI-vkNzdZyZI

0

822

Мне сейчас в личку пришло вот это, и я так жестко орнул, что, казалось, меня весь дом услышал:

Когда Фабэлло в очередной раз пытается что-то сделать против двух вампиров, а они такие:

https://sun9-66.userapi.com/xkhZXk_8sEhcWFx03fwkqqllC4pRkpwZjaLzxg/at0T3PGXahQ.jpg

+3

823

Канаморио, с возвращением!)

0

824

Рарх, Привет) Затянул меня реал, однако)

0

825

Канаморио Блейк, ничего страшного, бывает)
Как дела у тебя? Все хорошо?

0

826

Рарх, Ну, теперь уж точно всё хорошо. Наконец-то с делами разобрался)

0

827

Канаморио Блейк, так это же замечательные новости)
Я уже подумал, что мы потеряли тебя  http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/a4/5f686ae196ea3747a57a2593b254fda4.png

0

828

19456,10 написал(а):

Мне сейчас в личку пришло вот это, и я так жестко орнул, что, казалось, меня весь дом услышал:

Эт заявка на праздник мемов, причем такая, что нужно напрячься, чтобы её переплюнуть.)
О, зацени, если вот так, то это можно назвать более детальным изображением моего рисунка.

Более детально

https://i.ibb.co/41K8RDn/kepler-s-discovery-by-chromattix-d4if0ss-fullview.jpg

Остальные, к сожалению, не подходят, но выглядят классно. Они не выполняют условие прописанное в ЛОРе. У нас есть один самый большой материк в северной части полушария планеты, но он не является единственным материком.
С количеством лун, кстати, мы так и не определились, помню давнишний разговор, еще Хронз был.
Канаморио Блейк, ооо, Кан с возвращением, клево и приятно неожиданно.) БП по возвращенцам может войти в топ и ты еще раз это подтвердил.)

+1

829

Канаморио Блейк, тему восстановил в прошлых приключениях.

0

830

19466,2 написал(а):

Эт заявка на праздник мемов, причем такая, что нужно напрячься, чтобы её переплюнуть.)

Вообще не понял тебя. При чем тут праздник мемов?)

19466,2 написал(а):

О, зацени, если вот так, то это можно назвать более детальным изображением моего рисунка.

Та ты шо? А мне больше всего третий вариант нравится)
Этот тоже очень даже хорош, да вот водяной знак все портит.
Ну, материк может быть и не виден с этого ракурса хд

0

831

Рарх,

19063,10 написал(а):

Все участники форума могут создать мемы и поделиться ими во флуде. Лучший из лучших получает возможность бесплатного прокрута колеса Фортуны без отрицательного эффекта и несколько золотых впридачу.

Ооо, ты добавил еще др форума. На этот праздник тогда нужно придумать еще что-то кроме колеса, хм...

19468,10 написал(а):

А мне больше всего третий вариант нравится)

Почти неприглядные выжженные пустыни? Хм... ну, ну...

19468,10 написал(а):

Этот тоже очень даже хорош, да вот водяной знак все портит.

Его можно аккуратно подтереть или попробовать поискать без.

19468,10 написал(а):

Ну, материк может быть и не виден с этого ракурса

Ну эт смотря про что ты конкретно, я вот тут не понял.

0

832

Рарх, Да куда ж я денусь?)
Благодарный, Сейчас бы ещё придумать, чем свой флешбек продолжить. Изначальная задумка слегка подзабылась)

0

833

19470,2 написал(а):

Ооо, ты добавил еще др форума. На этот праздник тогда нужно придумать еще что-то кроме колеса, хм...

Да я вот тоже так думаю, но ничего на ум не приходит.

19470,2 написал(а):

Почти неприглядные выжженные пустыни? Хм... ну, ну...

Ахахаха, а Даха'аг был паинькой и всех любил. Ну-ну.
Ты учитывай размер этого мира. Не такие уж и неприглядные и, может быть, не такие уж и пустыни, да и опять таки, дело ракурса.
Ну ладно, может, в какой-то степени ты и прав, так что не буду бузить.

19470,2 написал(а):

Его можно аккуратно подтереть или попробовать поискать без.

Та искал уже.
А подтереть... Думал уже, тут разве что только в фотошопе штампом каким-нибудь, или кистью специальной, но вряд-ли выйдет что-то приемлемое.

19470,2 написал(а):

Ну эт смотря про что ты конкретно, я вот тут не понял.

Да забей уже.

19470,2 написал(а):

Все участники форума могут создать мемы и поделиться ими во флуде. Лучший из лучших получает возможность бесплатного прокрута колеса Фортуны без отрицательного эффекта и несколько золотых впридачу.

Ну, все верно. Только ты как-то рановато думать об этом стал)

0

834

19471,54 написал(а):

Да куда ж я денусь?)

Туда же, куда и все остальные?)
Благодарный, кстати, ты вот говоришь, что нечего добавлять в библиотеку, а как же Алексиерда? Тема мест уже давненько так не обновлялась.

+1

835

Еще вот есть

https://libre.life/cultura/img/00b.jpg
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l799d-rd0_p0q1U-EQNoWQukbZfLjCYWCgP3zA=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
https://vignette.wikia.nocookie.net/swg/images/e/ea/NabooFromSpace.jpg/revision/latest?cb=20060903011613
https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/a/a8/Talus_Tralus_EotECR.png/revision/latest?cb=20170222025009

0

836

Благодарный, ну, кстати, первая очень даже не плохая.

0

837

19471,54 написал(а):

Сейчас бы ещё придумать, чем свой флешбек продолжить. Изначальная задумка слегка подзабылась)

Так может тебе тогда с чистого листа начать?)
Или, если хочешь, вон у нас много квестов от амс)

0

838

Канаморио Блейк, как и обычно мы никуда не спешим, благо все нормализовалась и если что, обращайся.)

19472,10 написал(а):

Да я вот тоже так думаю, но ничего на ум не приходит.

Подумаем.)

19472,10 написал(а):

Ты учитывай размер этого мира. Не такие уж и неприглядные и, может быть, не такие уж и пустыни, да и опять таки, дело ракурса.

Да, не бузи, тут уж точно не ракурс, вон вся планета без зелени почти. Согласен, что где-то подобное есть, как у меня в квесте было, который Тьюнот ГМ-ила, но не вся планета, нет. Проехали, короче.

19472,10 написал(а):

А подтереть... Думал уже, тут разве что только в фотошопе штампом каким-нибудь, или кистью специальной, но вряд-ли выйдет что-то приемлемое.

Я кистью подтирал, порой норм, просто надо уделить время, но сейчас не могу, чуть позже. пока продолжаем искать, Ланка тоже подключилась, поможет найти достойную картинку. Все-таки та первая хороша только некой неопределенностью, а в остальном, игрокам захочется увидеть что-то детальнее, чем это.

19472,10 написал(а):

Ну, все верно. Только ты как-то рановато думать об этом стал)

Для мемов никогда не рано и не поздно.)

19473,10 написал(а):

кстати, ты вот говоришь, что нечего добавлять в библиотеку, а как же Алексиерда? Тема мест уже давненько так не обновлялась.

Весь Лор добавляется в игру только после того, как квесты закончены, чтобы формально подтвердить их наличие. Да, можешь сказать, что Алек и Джон закончат, но олдам в этом поблажки не будет. Кстати, Алексиерда это территория низших демонов, так что вряд ли Кейд там будет старым герцогом, уж больше склоняться надо к Чиссою.

+1

839

19477,2 написал(а):

Для мемов никогда не рано и не поздно.)

Тоже верно)

19477,2 написал(а):

Да, можешь сказать, что Алек и Джон закончат,

Интересно, как именно они закончат хдд

19477,2 написал(а):

Кстати, Алексиерда это территория низших демонов, так что вряд ли Кейд там будет старым герцогом, уж больше склоняться надо к Чиссою.

Ой, та ну тебя, душила.
Они освободят её от них, и она станет свободной развитой территорией, в которой Джон будет герцогом за то, что помог в её освобождении.

+1

840

19478,10 написал(а):

Интересно, как именно они закончат хдд

https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/87948.jpg ой, простите. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/97095.gif

19478,10 написал(а):

Они освободят её от них, и она станет свободной развитой территорией, в которой Джон будет герцогом за то, что помог в её освобождении.

Да, да, я так и знал, что ты на этом выедешь. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/30603.gif

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.8 Следующая серия