Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6118 Авг 2019 21:44:20
Леди., что, все таки, спалилась?
*наливает чаек*
Отредактировано Рарх (18 Авг 2019 21:44:40)
Поделиться6218 Авг 2019 21:46:03
Рарх, нет, проебала второго друга за полгода.
*выпила залпом, пофиг, что горячий*
Поделиться6318 Авг 2019 21:47:47
нет, проебала второго друга за полгода.
Навсегда? Что случилось?да не, он холодный. Утром пили.
Поделиться6418 Авг 2019 21:55:18
*Triggered*
Хорошо (наверное), что не выпил. Мб усач тебе приворотное зелье подсунул
Предатель ваще
Ты на меня пасть не разевай!
Благодарный, Спасай, тут беспочвенная агрессия! *спряталась за спиной*
по большей части для того, чтобы мемы по квестовым моментам были более актуальны, но все же х)
Должность мемолога обязывает, что поделать хд
Просто говорю, что этот квест мне особенно зашел.
*отметила в воображаемом блокнотике*
нет, проебала второго друга за полгода.
Эх, что ж все так несладко...
Поделиться6518 Авг 2019 22:00:34
Навсегда? Что случилось?
да не, он холодный. Утром пили.
Ну, с одной стороны это моя вина, с другой... Как посмотреть. Навсегда или нет - фиг знает, но я пока контактировать не хочу никак. В общем, на ролку я пришла с компанией, и когда я рассказала про неё этому челику, он тоже решил прийти. Но при этом он, узнав про мою компанию, такой сразу "ты мне их сдай и я буду их избегать, потому что я в вашу компанию не вписываюсь, мне не нравится", при условии, что они ему ничего не сделали и он их практически не знает. Ну я офигела немного, естественно никого не сдала, и со временем договорилась с одной девочкой из компании, мол, го его запутаем и я притворюсь тобой. Она согласилась, мы с тем челиком общались на форуме, всё было хорошо. Признаться я хотела, подав анкету, она немного затянулась и я закончила её только вчера. Уточню, что он абсолютно ничего от такого обмана не потерял, ничего личного мне, под личиной той девочки, не говорил, и подобных проблем абсолютно не было. Потому что мы хотели просто пошутить и показать, что без разницы, кто там сидит за профилем, с любым можно спокойно контактировать.
И он сначала нормально отреагировал, поржал, всё было хорошо. И вдруг ни с того ни с сего начал меня игнорить, из диса вышел при разговоре с челиком, который тоже был просто в курсе ситуации, девочке той тоже наговорил всякого, мол говорить с вами не хочу.
Попыталась выяснить, в чём дело - он меня просто в ЧС кинул и сказал, что это был нож в спину.
???
Через несколько часов таки решил поговорить и вот оказывается он решил, что над ним решили просто ни с того ни с сего поиздеваться, вот он мол тупой, не узнал блаблабла. Чего вообще не было.
И как бы остался при своём мнении, что вот мы гиены и мудаки, доверять он мне больше не будет (хотя какое там доверие, если он первым делом подумал, что я это ради издёвки затеяла?) и как бы вот.
Вроде и пофиг, потому что просто разные взгляды на ситуацию, а вроде и странно.Я нагрела его своим пожарищем.
Поделиться6618 Авг 2019 22:01:06
Хорошо (наверное), что не выпил. Мб усач тебе приворотное зелье подсунул
Благыч еще хотел, шоб я его у себя оставил
Ты на меня пасть не разевай!
Ты чо, больная!!!???
Должность мемолога обязывает, что поделать хд
Канеш)
Поделиться6718 Авг 2019 22:07:58
Ну, с одной стороны это моя вина, с другой... Как посмотреть. Навсегда или нет - фиг знает, но я пока контактировать не хочу никак. В общем, на ролку я пришла с компанией, и когда я рассказала про неё этому челику, он тоже решил прийти. Но при этом он, узнав про мою компанию, такой сразу "ты мне их сдай и я буду их избегать, потому что я в вашу компанию не вписываюсь, мне не нравится", при условии, что они ему ничего не сделали и он их практически не знает. Ну я офигела немного, естественно никого не сдала, и со временем договорилась с одной девочкой из компании, мол, го его запутаем и я притворюсь тобой. Она согласилась, мы с тем челиком общались на форуме, всё было хорошо. Признаться я хотела, подав анкету, она немного затянулась и я закончила её только вчера. Уточню, что он абсолютно ничего от такого обмана не потерял, ничего личного мне, под личиной той девочки, не говорил, и подобных проблем абсолютно не было. Потому что мы хотели просто пошутить и показать, что без разницы, кто там сидит за профилем, с любым можно спокойно контактировать.
И он сначала нормально отреагировал, поржал, всё было хорошо. И вдруг ни с того ни с сего начал меня игнорить, из диса вышел при разговоре с челиком, который тоже был просто в курсе ситуации, девочке той тоже наговорил всякого, мол говорить с вами не хочу.
Попыталась выяснить, в чём дело - он меня просто в ЧС кинул и сказал, что это был нож в спину.
???
Через несколько часов таки решил поговорить и вот оказывается он решил, что над ним решили просто ни с того ни с сего поиздеваться, вот он мол тупой, не узнал блаблабла. Чего вообще не было.
И как бы остался при своём мнении, что вот мы гиены и мудаки, доверять он мне больше не будет (хотя какое там доверие, если он первым делом подумал, что я это ради издёвки затеяла?) и как бы вот.
Вроде и пофиг, потому что просто разные взгляды на ситуацию, а вроде и странно.
Лол, не, яб такой подъебки тоже не понял.
Он же сказал, что не хочет общаться в компании, а не с одним единственным челом. И тут узнается, что вы его... Кхм, решили "проверить". Не оч хорошо вышло, хотя, не мне судить, наверно.
Я нагрела его своим пожарищем.
Поделиться6818 Авг 2019 22:13:36
Лол, не, яб такой подъебки тоже не понял.
Он же сказал, что не хочет общаться в компании, а не с одним единственным челом. И тут узнается, что вы его... Кхм, решили "проверить". Не оч хорошо вышло, хотя, не мне судить, наверно.
Ну по сути это не проверка, а просто шутка.
Он не хочет общаться не в компании, а с каждым из компании по отдельности в том числе. Потому что он не хотел даже эпизодов заводить с кем-то из наших. При учёте, что когда он не знает, кто где, он как раз уже и завёл эпизод с одним из наших)
Плюс ему никто из нас не говорил, что "да, это та девочка". Он просто пришёл ко мне такой "Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОНА" и я не стала спорить.
Поделиться6918 Авг 2019 22:27:13
Ну по сути это не проверка, а просто шутка.
Но это можно понять, как проверку. О том, что это шутка, знаете только вы и в обратном его не убедите - это сотка инфа.
Он не хочет общаться не в компании, а с каждым из компании по отдельности в том числе
Даже так, прикинь, он ясно дал понять, что долбаеб, но ты все равно решила подлить масла в огонь и сделать ровно то, что он тебе говорил не делать
По моему, скооперироваться с кем-то, против того, кто не хочет общаться с одним из членов этой кооперации, а потом гореть с того, что этот чел обиделся - страннее, чем факт того, что он не понял прикола)
Поделиться7018 Авг 2019 22:33:42
Рарх, слышь, епта, не отпугивай мне клиентов на квесты.
Поделиться7118 Авг 2019 22:34:46
"Доктор Ливси. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат" ©
Оно самое) Обожаю.
Поделиться7218 Авг 2019 22:35:08
Но это можно понять, как проверку. О том, что это шутка, знаете только вы и в обратном его не убедите - это сотка инфа.
А что убеждать? Он и не думает, что это проверка)
Даже так, прикинь, он ясно дал понять, что долбаеб, но ты все равно решила подлить масла в огонь и сделать ровно то, что он тебе говорил не делать
По моему, скооперироваться с кем-то, против того, кто не хочет общаться с одним из членов этой кооперации, а потом гореть с того, что этот чел обиделся - страннее, чем факт того, что он не понял прикола)
Так если долбоёб, на кой он такой нужен?) Причём, опять же, со мной-той-девочкой он общался нормально. А с тем парнем, с которым у него эпизод, поди перестал бы играть, если бы узнал, а это не ок, потому что опять же он не знает о них ничего, кроме того, что они общаются со мной и это странно, на основе этого иметь о них какое-то мнение)
Да с каким с одним из членов?.. Рарх, вот представь у тебя подруга и ты знаешь, что она с кем-то там общаешься, хрен пойми с кем, но ты такой "я их уже не люблю, дай мне список поимённо". В-с-е-х.
Типа я признаю вину за то, что обманывала, да. Это плохо. Но он обвиняет меня именно в том, что якобы мы сидели, мусолили это и издевались, тип какой он идиот и не догадывается. Он обвиняет только в этом и только в том, чего и не было, значит. И как бы при обвинении в обмане да, я бы всё поняла, я к этому была готова. Но не вот это вот) Я горю не с того, что он обиделся, а из-за того, что он даже не на то обиделся)
Поделиться7318 Авг 2019 22:47:16
слышь, епта, не отпугивай мне клиентов на квесты.
О чем вы, дядя?)
А что убеждать? Он и не думает, что это проверка)
Проверка, не в том плане, что проверка на то, как он отреагирует (хотя эт тоже не оч), а в том, насколько он идиот. У таких параноиков все, что угодно в голове может быть. Поверь. сам такой, лол
Так если долбоёб, на кой он такой нужен?)
Это уже у тебя надо спросить, зачем продолжала с ним общаться, если он неполноценный хд
Ты, крч, меня совсем не поняла. Он сказал, что не хочет общаться с твоими нпс, следовательно, он точно не хотел, чтобы об этом кто-то из этих неписей знал. А потом он узнает, что ты рассказала об этом девочке, с которой он не хотел общаться. Его критика и параноя, вполне, оправданы.
вот представь у тебя подруга
Поделиться7418 Авг 2019 22:48:16
Рарх, об этом малец.
Благодарный, Спасай, тут беспочвенная агрессия! *спряталась за спиной*
Поделиться7518 Авг 2019 22:54:25
Рарх, об этом малец.
Джон, неси шприц, у нас тут коллективное обострение, походу!
Поделиться7618 Авг 2019 22:55:51
Проверка, не в том плане, что проверка на то, как он отреагирует (хотя эт тоже не оч), а в том, насколько он идиот. У таких параноиков все, что угодно в голове может быть. Поверь. сам такой, лол
Ну блин, по крайней мере я значит узнала, что так делать не стоит, тоже жизненный опыт) Потому что мне было бы ок при условии, что я реально человеку ничего лишнего не наговорила.
Это уже у тебя надо спросить, зачем продолжала с ним общаться, если он неполноценный хд
Ты, крч, меня совсем не поняла. Он сказал, что не хочет общаться с твоими нпс, следовательно, он точно не хотел, чтобы об этом кто-то из этих неписей знал. А потом он узнает, что ты рассказала об этом девочке, с которой он не хотел общаться. Его критика и параноя, вполне, оправданы.
Ну блин, ну друг жы)
Ааа, в этом плане. Не, чувак, по этому поводу он тоже ничего не говорил. И я ему ещё до этого говорила, что не могу ему их раскрыть, потому что они попросили не палить ему, он это окейно воспринял. Как бы о ситуации знал ещё наш общий друг, он оценил-поржал и челика это тоже задело, его он тоже расценил как "ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, МНЕ ПЛОХО, А ТЕБЕ СМЕШНО".
Рарх, ТАК, А Я ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПОДРУГА?
Поделиться7718 Авг 2019 22:57:03
Рарх, я пойду давить из себя пост, и чтоб когда я вернулся, все стаканы были помыты, а кошки уложены в коробки.
Поделиться7818 Авг 2019 23:03:22
Ваша награда и поцелуй на удачу
слышь, епта, не отпугивай мне клиентов на квесты.
Спаситель!
Поделиться7918 Авг 2019 23:07:54
Ааа, в этом плане. Не, чувак, по этому поводу он тоже ничего не говорил. И я ему ещё до этого говорила, что не могу ему их раскрыть, потому что они попросили не палить ему, он это окейно воспринял. Как бы о ситуации знал ещё наш общий друг, он оценил-поржал и челика это тоже задело, его он тоже расценил как "ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, МНЕ ПЛОХО, А ТЕБЕ СМЕШНО".
Я вообще не понимаю, какая его муха укусила. Мб ты чето не помнишь и он все же палил ваши диалоги и ему там что-то не понравилось?
Ну это рыли странно.
ТАК, А Я ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПОДРУГА?
Дай вк всех твоих знакомых, я эту челядь в чс сразу кину. Не нравятся мне они.
Поделиться8018 Авг 2019 23:11:39
давить из себя пост
Давят глину в туалете.
Пост будет соответствующего качества?)если тебе трудно песать, иди спать, завтра напишешь
Спаситель!
Вот это да, да он же спас тебя... От ничего ох, ах, какой же я... САМОКРИТИЧНЫЙ
Отредактировано Рарх (18 Авг 2019 23:27:50)
Поделиться8118 Авг 2019 23:12:17
*пошла обмазываться*
Поделиться8218 Авг 2019 23:13:56
если тебе трудно песать, иди спать, завтра напишешь
Я как бы знаю, что написать, но садясь, не получается правильно задать стиль. Ну, понимаешь, когда ты типа такой всемогущий и в тоже время поднося ручку к листку, тупишь, с чего вообще начать?! В общем, я надавлю тебе немного поста, а если не получится, я напишу его на днях.
Поделиться8318 Авг 2019 23:14:20
Благодарный, не понял, доп зельку или предмет выбить можно, но с учетом того, что эффект сто проц отрицательный, правильно?
Поделиться8418 Авг 2019 23:14:59
Вот это да, да он же спас тебя... От ничего
Прецедент спасения был? Был. А все остальное неважно.)
Поделиться8518 Авг 2019 23:15:51
Благодарный, не понял, доп зельку или предмет выбить можно, но с учетом того, что эффект сто проц отрицательный, правильно?
Да, можно снова крутануть колесо на зельку или предмет, но в любом случае получаешь отрицательный эффект.
Поделиться8618 Авг 2019 23:15:56
Я как бы знаю, что написать, но садясь, не получается правильно задать стиль. Ну, понимаешь, когда ты типа такой всемогущий и в тоже время поднося ручку к листку, тупишь, с чего вообще начать
Да, есть такое.
Ладно, если сейчас напишешь, постараюсь сегодня же отвнтить
Поделиться8718 Авг 2019 23:17:35
Вспомнился видос, где пацан спасает чела от несущейся по тротуару машины. Но прикол в том, что она бы до него даже не дотронулась
Поделиться8818 Авг 2019 23:18:59
Вспомнился видос, где пацан спасает чела от несущейся по тротуару машины. Но прикол в том, что она бы до него даже не дотронулась
Ты мне Коносубу сразу напомнил. Лол.
Поделиться8918 Авг 2019 23:20:07
Я вообще не понимаю, какая его муха укусила. Мб ты чето не помнишь и он все же палил ваши диалоги и ему там что-то не понравилось?
Ну это рыли странно.
Вот я тоже не понимаю, в том и проблема. И опять же - первые полчаса-час он над этим вместе со мной нормально угарал и удивлялся, мол КАК ТАК ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ, а потом его понесло хз с чего. Не, он не мог палить, и я ему ничего не рассказывала, и мы в принципе ничего такого обидного на этот счёт не говорили.
Дай вк всех твоих знакомых, я эту челядь в чс сразу кину. Не нравятся мне они.
Ахаха, ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ.
Стоп, ты попросил вк моих друзей раньше, чем мой. СЛЫШ, ДРУЖИЩЕ.
Поделиться9018 Авг 2019 23:20:53
От ничего
Самокритично хд
Тьюнот, холст, масло.
Ооо, еще и с бухлишком-винишком на заднем плане - канон соблюден!)
Главное, шо девушка довольна