Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.7 АктивацияАктивацииАктиватораАктивацииАктиватораАктивности
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51110 Сен 2019 16:01:38
Смайлики меня поддерживают. :з
Не поддерживают, а устраивают всеобщую меланхолию!
Поделиться51210 Сен 2019 21:29:56
Тью спасибо, я не потерял веру в человечество благодаря твоему подходу. Теперь я знаю, что адекватность и логика все еще есть.)
Тэкс, смайлики перезалью чуть позже, ка ки говорил, они сохранены у меня в папке.
Поделиться51310 Сен 2019 21:33:35
Хоть бы предупреждали, что свалите, елки.
Поделиться51410 Сен 2019 23:15:08
Благодарный, Да сохраним наш оплот надежды и разума и да пожнем мы плоды его вкусными постами и лорчиком
Кстати, о постах... Если Тью захочет что-то сделать, мне бросать кубик или без него пока?
И кстати, еще раз о постах... Когда захочешь, дашь мне сигнал о начале квеста за Хэя, шо б я подготовилась. Надеюсь,я не поломаю лор. Очень надеюсь
Поделиться51510 Сен 2019 23:21:36
Благодарный, Как дела бтв?
Поделиться51610 Сен 2019 23:57:29
*крик души* Как же жаль, что мое ржавое корыто не тянет современные игры...
Поделиться51711 Сен 2019 00:18:23
1. Я потом поставлю лайк) Да, хорошо, скажу как начнем. И тип лора не так много, чтоб его поломать)
2. Не спрашивай.
3. Я прибежал на этот крик. И знаешь что? Мой тянет, я решился и купил себе норм комп на отложенные средства года четыре назад. И теперь, когда выходят новинки появления которых я ждал несколько безрыбных, я не имею на все это времени... Потому поставил себе первую халву и гамаю помаленьку.
Поделиться51811 Сен 2019 09:38:03
И тип лора не так много, чтоб его поломать)
То, что его не так много, не отменяет того, что он есть х)
Не спрашивай.
Нема как рыба
Я прибежал на этот крик. И знаешь что? Мой тянет, я решился и купил себе норм комп на отложенные средства года четыре назад. И теперь, когда выходят новинки появления которых я ждал несколько безрыбных, я не имею на все это времени... Потому поставил себе первую халву и гамаю помаленьку.
А учитывая то, что у тебя теперь еще и сежка - комп теперь, походу, совсем в пролете.
Я-то накопила, но купить никак не могу: то сборки нужной нет, то в реале че-то да происходит. Но тоже боюсь, что времени на свою супер-пупер новую машину вообще не хватит... Будет красоваться в квартире как трофей.Хотела Гридфолл заценить. Говорят, что спорная, но пока сам не попробуешь - не узнаешь
Поделиться51911 Сен 2019 20:44:33
То, что его не так много, не отменяет того, что он есть х)
А учитывая то, что у тебя теперь еще и сежка - комп теперь, походу, совсем в пролете.
Но на сежку щас тоже времени не хватает.
то сборки нужной нет,
Ты прям решила заморочиться?
Хотела Гридфолл заценить.
Я у спайдеров заценил Марс: военные хроники, мне очень понравились, а вот Техномансер стал другим и меня не цепанул совсем. Про Гридфолл вообще от тебя услышал.
Поделиться52011 Сен 2019 20:46:38
Это ведь по-настоящему? Это не иллюзия? Не уловка старика? Не бредовое порождение моего сознания? Потому что этого с меня уже явно хватит.
Когда ты слишком часто используешь одурманивание в квестах.
Поделиться52111 Сен 2019 20:49:52
Когда девчонки любят тебя!=)
Поделиться52211 Сен 2019 21:46:36
Чего напрягся?
Но на сежку щас тоже времени не хватает
Совсем предал игровое сообщество
Ты прям решила заморочиться?
Не хочется же брать абы что. Присмотрела одну, жду завоза. А собирать самой, искать компоненты, думать, что к чему подойдет, у кого какая совместимость - это не мое, мне нервов не хватит хд
у спайдеров заценил
Что самое удивительное, вообще про этих ребят никогда не слышала, прошли каким-то боком мимо меня. Читала недавно, что Bound by Flame у них вроде неплохая.
Про Гридфолл вообще от тебя услышал
Не могу проходить мимо расхайпанных рпгшек)
Поделиться52311 Сен 2019 21:47:44
Когда девчонки любят тебя!=)
*тут должен быть котик, посылающий лучи милоты и сердец, но одмен не хочет возвращать смайлики, поэтому представляйте в своей голове*
Поделиться52411 Сен 2019 21:48:21
Кстати, новая ачивка:

Поделиться52512 Сен 2019 09:44:54
1. Я просто слежу за тобой.
Но, но, но... Ниче я не предавал, я все еще тут)
Я как видишь и не настаиваю, чтоб ты тру собирала сама)
Нууу... Они как я понимаю чуть выше подобных средних рпг, но еще сильно не дотягивают до рпг высокого уровня. Зато пытаются и регулярно что-то выпускают, а на безрыбье то и рак рыба. Вообще ж перестали норм тру-рпг выпускать( Вот я и жду оутер ворлдс и второй маскарад.
Без понятия, до меня обычно инфа доходит как почтой России, но я знаю, что есть и те кому посылку везут на телеге.
2. А у нас там был котик? 0_о
3. Я те ее обязательно зачту, как вернусь)
Поделиться52612 Сен 2019 23:28:30
Я как видишь и не настаиваю, чтоб ты тру собирала сама)
Хотя из этого вышло бы неплохое шоу на твиче. Как оголтелая девка орет и колошматит системный блок, поливая его термопастой.
Вообще ж перестали норм тру-рпг выпускать(
Зато сохранился нетребовательный и относительно дешевый олдскул с: Главное, щас ностальгические слезки не пустить
Вот я и жду оутер ворлдс
Очень надеюсь, что оправдает ожидания. Надо будет в Вегас успеть переиграть перед ним
и второй маскарад.
Ммм, до сих пор ловлю мурашки от голоса из трейлера про тореадоров
А у нас там был котик? 0_о
Хммм... Я думала, что все те белые милые создания были якобы котиками... н-не? о:
Поделиться52712 Сен 2019 23:30:39
Сорьки, пост дам завтра (уже неделя прошла!). Накинулись на меня всякие остервенелые после отпуска, не дают покоя... *шмыгает носом*
Поделиться52812 Сен 2019 23:57:30
Ой, я поржал, надо бы погамать.
Походу русская озвучка делает эту игру еще более уморительной)
Поделиться52913 Сен 2019 20:21:24
Тьюнот, ачивка выдана)
Хотя из этого вышло бы неплохое шоу на твиче. Как оголтелая девка орет и колошматит системный блок, поливая его термопастой.
Зная статус девочек на твиче, наводит на какие-то странные мысли с вот этим всем описанием.
Зато сохранился нетребовательный и относительно дешевый олдскул с: Главное, щас ностальгические слезки не пустить
Если затирать до дыр доброе хорошее, то ниче хорошего из этого не выйдет. Но да, олдскул наше все.
Очень надеюсь, что оправдает ожидания. Надо будет в Вегас успеть переиграть перед ним
Все чего я боюсь, что они её не допилят и начнется... а так эт считай прям нью вегас побезбашенне и в другой обертке.
Ммм, до сих пор ловлю мурашки от голоса из трейлера про тореадоров
Четыре буквы ASMR хд
Хммм... Я думала, что все те белые милые создания были якобы котиками... н-не? о:
На котиков там свои смайлы, они прям котики полосатые бело-серые. А эти тем и хороши, что эта первый эталон неизвестного создания, с кучей забавных анимаций.
Сорьки, пост дам завтра (уже неделя прошла!). Накинулись на меня всякие остервенелые после отпуска, не дают покоя... *шмыгает носом*
У меня у самого как ты видишь ща времени в обрез, никаких сил не хватает сосредоточиться и написать пост, ток включу комп побегать в шутерок, чтобы хоть как-то мозги разгрузить, а на творческий процесс... уф. Я так понимаю щас че-то у всех так. Но товарищи, не разбредаемся, помним, как много всего хорошего у нас тут было, продолжаем над этим творить.
Походу русская озвучка делает эту игру еще более уморительной)
А ты знаешь - да! И еще там куча голосов знакомых, прям детство вспоминается)
Поделиться53013 Сен 2019 20:23:15
Тьюнот, а и еще, с нашим теперешним темпом, давай потихоньку начнем твой квест, просто не станем спешить)
Поделиться53114 Сен 2019 00:15:45
ачивка выдана)
Эээй! Ну вот, выдал мне позорное клеймо хд
Я ведь могла постараться и сделать всё красиво... Ну да ладно, будет мне мотивация переделать ее поскорее
Зная статус девочек на твиче, наводит на какие-то странные мысли с вот этим всем описанием
Между прочим, это было описание одного индивидуума, который занимался вышеописанным дня два-три подряд, и при этом он был мужчиной. Так что тут пол не имеет значения)
Если затирать до дыр доброе хорошее, то ниче хорошего из этого не выйдет. Но да, олдскул наше все
Ну почему сразу до дыр... Делать перерывы в пару лет и сойдет.
Все чего я боюсь, что они её не допилят и начнется...
Ну, если на старте не брать, а подождать официальных и фанатских патчей (а еще бы желательно модов на исправление кислотной палитры цветов), то, может, и впечатления останутся хорошими и ничем не запятнанными.
На котиков там свои смайлы, они прям котики полосатые бело-серые. А эти тем и хороши, что эта первый эталон неизвестного создания, с кучей забавных анимаций
А, ну память у меня дырявая, что тут поделать))
Но товарищи, не разбредаемся, помним, как много всего хорошего у нас тут было, продолжаем над этим творить.
Так точно, сэр *отдала честь*
И еще там куча голосов знакомых, прям детство вспоминается)
И старые мультики заодно. По какому-нибудь СТС или ТНТ х)
Поделиться53214 Сен 2019 00:16:30
а и еще, с нашим теперешним темпом, давай потихоньку начнем твой квест, просто не станем спешить)
Потихоньку? В этом я настоящий мастер
Поделиться53314 Сен 2019 00:18:41
Вы только зацените, что я нашел
Ты что наделал? Где мне взять столько времени?!
Поделиться53414 Сен 2019 00:23:09
а и еще, с нашим теперешним темпом, давай потихоньку начнем твой квест, просто не станем спешить)
Кстати, раз это отыгрыш в будущем... в каком разделе лучше тему создать?И я тут заодно подумала: если логика мира, по твоему мнению, затрещит где-нибудь по швам, сделаем вид, что весь отыгрыш - это байка (типа как вы когда-то с Джоном в войнушку играли)
Поделиться53516 Сен 2019 14:48:33
Все остаемся на своих местах, нужно восстановить другую резервную копию, но это только завтра. Тью, возможно, наши посты в погребенных будут удалены, увы, они мне очень нравились.
Поделиться53616 Сен 2019 14:59:12
Совсем уже бред собачий, выделяешь галочкой все файлы на одной из восьми страниц, не видишь выделение на других страницах, конечно, мы удалим все страницы, а не ту, что ты выбрал, че это за бред?
Вау... Это очень... странный функционал
Тут остается только уповать на то, что у них все это дело в каких-нибудь закромах хранится. И блин, отката даже нет никакого...
рад только Джону Уику в последнее время
А я так и не посмотрела... Собачек жалко :с
Я вас ребята не понимаю
Никуда я не пойду, если только меня с собой кто-нибудь не утащит. Я лучше дома. Бюджетно
Так мило, я бы поиграл.)
О-о-о, мой первый фанат
Мдя, слушай, кстати, а вы вообще все издать можете? Лишь бы дать на лапу?
Увы, мы чисто учебку для школьников фигачим :с
Мне вот просто интересно, если написать какую-нить уебищную книженцию с отвратительной редактурой (без неё) и попросить выпустить эдак книг эм, ну сто-двести, прокатит?
Ну-у... По опыту и слухам могу сказать, что большинство рукописей остаются пылиться в шкафах. У некоторых они буквально ломятся от бумаг. Я не знаю, как главреды все это дело сортируют, отбирают; обычно они предпочитают иметь дело с уже авторитетными и беспроблемными авторами. Могут, наверняка, и своих знакомых пропихивать.
Но! Это я говорю сейчас о крупных и заевшихся издательствах. Если начать с малого... Вон взять же тот самиздат. Там рубрика есть, в которой издательства ищут новую кровь. Но у них есть требования по жанрам и нередко по сюжетному наполнению (мол, нам нужно, чтобы от вашего романа веяло добротой и горячими плюшками). Плюс ко всему текст должен быть оформлен очень хорошо. Как минимум, чтобы не было ошибок/опечаток, чтобы была разбивка на абзацы и т.д.
Самый простой вариант: обратиться напрямую в типографию. Напечатать самому сотню экземпляров и заняться рекламой (при огромном везении книгу могут даже взять в магазин на продажу)
Короче... Ох, это очень долгая тема для разговора хд Шансы есть. Но маленькие. Звучит грустно, но это жестокая правда(
Тащишь в дом макулатуру, да?
Да, каюсь :3 Но только все самое необходимое
Например, недавно взяла книжку про анимацию. Я даже и не знала, что в школах такое изучают. Я-то думала, что на информатике в кс рубятся
Спс, пока уж
Их тут совсем немного: https://www.ilikesticker.com/FreeSticke … Raccoon/en
Поделиться53716 Сен 2019 15:01:31
Тью, возможно, наши посты в погребенных будут удалены, увы, они мне очень нравились.
Я свои сохраняла... вроде.
Но... меня теперь гложет нечто другое
Поделиться53816 Сен 2019 15:02:47
Я ЖЕ РЕКЛАМИЛА
а теперь чуваки, которые будут чекать ссылки на их рекламную листовку, увидят... йух!
Атас. Писец. Че делать
Поделиться53916 Сен 2019 15:05:08
Я свои сохраняла... вроде.
Но... меня теперь гложет нечто другое
Я свой значит и твой кинул в ворд, подумал, ах, ну раз бэкап не трогает наши файлы (я его сделал), то могу и не сохранять. Закрыл ворд, сделал бэкап и все удалилось!!! ЭТОНЕМОЙДЕНЬ!!! Я пытался вытащить сохраненку, но она не вытаскивается. Эт ты как увидела мои прошлые сообщения? Авось и мой пост как-то удастся выудить?
Поделиться54016 Сен 2019 15:06:40
Я ЖЕ РЕКЛАМИЛА
а теперь чуваки, которые будут чекать ссылки на их рекламную листовку, увидят... йух!
Атас. Писец. Че делать