"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Т'эйон'Лаир [анкета без ответа]

Т'эйон'Лаир [анкета без ответа]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкетные данные персонажа

https://i.imgur.com/weafrmU.png
Zevran Arainai | Dragon Age

"и волки мертвы, и овцы подохли"
Т'эйон'Лаир | Шепчущий Принц, Ворон, Чужеземец, Ремесленник
Азрай | М | 549

Статус в обществе и род деятельности
Шпион и наёмник, лидер и единственный выживший из отряда "Зари", революционер средь ильфов и заноза в заднице для демонов.

Ваша история
У всего есть обратная сторона. Скучное клише и бесспорная истина. Даже высшие расы, живущие в настоящем раю в пору золотой эры, не способны смыть тёмные пятна со своей истории. Эти нарывы, напоминающие о грехах, живут в каждом их городе, в каждом доме... праведные владыки света - ха! - рабовладельцы и трусы, держащие в своих кисейных ручонках поводки от тех, чей мир отняли и изменили по своему желанию. Четверть века назад Тэй восхищался ими - да что там - он бы всё отдал, чтобы оказаться на месте своего хозяина или прочих господ. Счастливый раб, слепой дурак, бесхребетная амёба - Тэй может бесконечно ругать себя, но времени думать о прошлом у него нет. Его зрение обращено вперед, а все силы брошены на осуществление цели. Какой?
Ну-ну, не всё сразу.

Т'эйон'Лаир родился в Доме Тысячи Бликов, что властвуют над тем, чему нет определения средь сей планеты. Над градиентом сумрака и зари, если притянуто. Первоклассные учёные держали при себе клан рабов-полукровок - жалкий рудимент, оставшийся со времен эпохи, о которой не принято говорить в приличном обществе. Со времен Исхода из разрушенного мира; со времен войн и смут в новом, чужом мире; с тех самых времен, когда никто не думал о грядущем рассвете - куда там! - все просто хотели выжить. Немудрено, что тогда Старшая Раса не чуралась ложиться в одну постель с аборигенами Тёмного Мира, коему только предстояло перевоплотиться в Царство Вечного Света. Они нисколько не смущались расовых различий - предки будущих рабов имели обсидиановую кожу, кошачьи глаза и родство с их извечным врагом, Тьмой. В конце концов, для построения Рая нужны были руки, много-много рук, разумеется, беженцы с Золотых Кораблей, после Исхода, не могли похвастаться численностью, пусть и могущества их хватило, чтобы сразить народ Тёмного Мира без особых потерь. Ну да и я кажется отвлекся. Брожение мысли естественно для всех жителей Царства Света, да, даже для рабов. Говоря о нашем рабе, то в нем пробудилось весьма много Старшей Крови - карамельная кожа, золотые глаза и проч., - а потому отрок был отнят от родителей ремесленников и отдан в руки знатной касты поющих воинов. Так его Судьбу в первые изменили. И самое страшное, что его родители плакали от счастья, хотя прекрасно знали какой теперь ждет путь Эя. Служить и защищать? Ага, наивные вы идиоты... проливать кровь братьев, шпионить и убивать конкурентов господ хозяев, играя незавидную роль пешки на доске Священных Божеств. Правда, прежде чем удостоиться сей "чести", нужно умудриться пройти все испытания, дабы получить звание воина Дома.
И если кто-то думает, что в Царстве Света бояться нечего.
То я поспешу вас огорчить - над рабами Свет не сияет.

Надо сказать, что Тэй был примером неизреченной стойкости для остальных "избранных". На его лице сияла улыбка, когда ему отрезали язык - необходимый первый шаг для становления идеального орудия. Уже через месяц Т'эйон перестал кричать и ещё через три месяца мычать и стонать - кодекс учит, что боль не зло. Его организм благодарно принял необходимые мутации, от алхимических ритуалов Творящих мастеров, закалившись и получив в награду высокую сопротивляемость от ядов да болезней. Наконец, он стал мужчиной, когда расстался с эмоциями - среди рабов сострадание добродетель для дураков, лишь божества могут позволить себе такую роскошь. Сложно описать приторный оттенок душевной благодати, охватившей всё нутро Тэя, когда он пел на церемонии посвящения, пока Творящие мастера связывали руны на шрамах с его голосом, попутно скрывая их татуировками.
Родители бы гордились им.

Все последующие годы азрай овладевал различными видами оружия и однообразно разнообразными способами убийства, заместо утраченной способности к членораздельной речи, Творящие мастера обучили его телепатии, а старшие соратники из касты особому языку поющих воинов (совокупность модулярных последовательностей шепотков, утробных звуков, хрипов, свиста и жестов), помимо этого в курс развития новичка входили естественные науки, которые снабдили его различными орудиями мысли, что свойственны для всякого острого ума. Ко всему прочему, воинам немного развивали таланты их предков, позволяя манипулировать тьмой. Согласитесь, прекрасный инструмент для искусных шпионов, что были незримыми тенями своих господ. Говорить про этот период можно долго и красочно, но я вам не писатель, даже хронистом не назвать. Так, пересказываю в вольном стиле историю одного безликого бедолаги. Посему не буду утомлять читателя излишними подробностями, а лучше сразу перейду к сути.

Двадцать пять лет назад строптивая принцесса из Дома Тысячи Бликов сбежала, отринув наследие и свою Судьбу. Она должна была стать Оракулом, слушать слова самого Света и вести Дом к величию, однако ж, заместо этого предпочла ответить на зов еретической "богини" из Ледяных Пустошей. Одной из многих просящих. Для истинных представителей Старшей Крови, живущих с момента Исхода, не секрет, что они не одни во Вселенной. Когда-то Катаклизм Предначертанной Войны заставил их народ бежать. И не все побежали в одну сторону. Не всем было суждено напугать космос и получить невероятное могущество. Большинство забыли о своём величии, осев в девственных мирах. Захотели измениться, чтобы избежать повторения истории. И далеко не для всех такая деградация во имя эволюции обернулась благом. Яркий пример предки народов эльфов и ильфов, что являются потомками сорока тысячи и восемьсот девяносто одного беженца. Кто бы мог подумать, что дети миролюбивого Жемчужного Флота, имевшего самую сильную связь со Светом, в итоге станут рабами очередного приспешника Тьмы. Жалкое зрелище, до которого, увы, господам-хозяевам Тэя дела не было. Хотя они слышали просьбы о помощи.
Что ж, как вы уже, должно быть, поняли, на их зов ответили.

Молодая принцесса Алисара, столь внезапно покинувшая родные земли, могла навлечь на свой Дом несмываемый позор - наперекор Судьбе снисходить до жалкого мира. Неоправданная жертва и признак глупости. Конечно же, дом учёных, славившихся непревзойденной тонкостью ума, не мог себе позволить такое. За принцессой был отправлен отряд "Зари", с неописуемой храбростью шагнувший на Ледяные Пустоши. Они шли по следам несостоявшейся жрицы, сражаясь с силами хаоса на своём пути, хотя в отличии от своих хозяев не могли использовать непобедимый свет. Агрессивная Вселенная безжалостно истребляла бесстрашных героев. Только трое из них переступили Край Грани и оказались во владениях Даха`ага. Где-то здесь и обитала принцесса Алисара, разжигающая восстания и повстанческие движения, так сказать, вышибая клин клином. Из-за её младых лет, она не могла бросить вызов владыкам этого мира, но удачно вдохновляла Светом побежденные народы, помогая им в борьбе с наследием Демона.

Чужой пример заразителен. Победы храбрых мятежников, поддерживаемых самой Алисарой, посеяли семена сомнения в сердцах поющих воинов. Троица смотрела на то, как отсталые расы сражаются с Врагом, что был сильнее их во много раз, и двое из них невольно задумывалась: "а могли бы мы так же". Ведь их народ так же находился в рабстве, неважно, что в нём жилось весьма комфортно - рабство оно везде рабство. Они смотрели на новый мир, который строили повстанцы и мечтали, как однажды их народ сможет построить такой же. И только один из них, самый заскорузлый с обидным прозвищем "Ремесленник", не испытывал смутного чувства, поднявшегося из глубин душ братьев. Однако же, он видел, как их мысли застилают им зрение. С каждой новой встречей (отряд разделялся для более эффективных поисков) лидер зари всё меньше доверял своим товарищам. Как оказалось, не зря. Их преданность клятве оказалась пустым звуком. Они поверили, что рождены победить непобедимое - печальное заблуждение, плод гордости и невежества. Конечно же, верный Т'эйон'Лаир был выше их. Его сердце не смогли пошатнуть слова брата о том, что он сумел найти принцессу и услышал от неё, что она поможет всем азрай обрести свободу. Громкие слова молодой девицы, взбалмошности которой хватило, чтобы идти наперекор божественной мудрости более старших Повелителей Света - разве можно предавать свою клятву ради столь пустых надежд?! В отличии от остальных, ему было плевать на её идеи и революционные манифесты. Горячая кровь и не более того! Именно это и сказал лидер отряда зари своим подчиненным. Наверно, следовало сказать раньше, наверняка, тогда бы бойни удалось избежать. Но, как говорят люди, нужная мысля всегда приходит опосля. Тэю пришлось обороняться от нападок своих братьев. И он убил их, ибо знал, что оставлять в живых столь опасных предателей опасно. Немного иронично. Братья до последнего хотели его пленить. Видать, слепота пробудила сердоболие.

Двадцать лет минуло с тех событий. Верный ищейка гнался по следам принцессы, проникая из одних организаций в другие, внимательно слушая и наблюдая. Ради зацепок ему приходилось совершать совсем несвойственные для него поступки и играть дивные роли. Всё это разожгло в нём искры той заразы, что некогда захватили сердца убитых рабов. Особенно плохо стало, когда Тэй узнал о том, что Алисару поймали демоны и, судя по всему, обратили в свою слугу - об этом ему рассказала одна ильфа из "Ордена Семи", с которой Алисара наладила прочную ментальную связь. Тэю пришлось присоединиться к движению восстания и прочувствовать на себе тяжесть стяга, который сжимает в зубах загнанный в угол зверь. Свобода или Смерть - очередное клише, так и говорящее: всё гениальное просто. Теперь уже Тэй и не знает играет он свою роль ради поставленной цели или же эти эмоции и чувства на самом деле волнуют его сердце...

Характер

За пределом вашего понимания. Кратко, но непонятно. А что вы хотели? Этому существу больше пяти веков, а мне без малого двадцать пять лет. Как я могу постичь столь сложную личность? Смею лишь сказать, что она невероятно артистичная. Создается ощущение, будто каждый жест и всякое слово Тэя насквозь пропитаны ложью, но с моей стороны будет самообольщением горделиво назвать его лицемером. Нет, всё куда сложнее. Скорее всего, это некая сингулярность Юнговских архетипов. Нечто, о чём ещё говорил Паскаль в своих поздних работах. Сложно? Хм, попробую иначе. Вы согласны, что люди ветреные создания? Уже давно доказано, что в нашей личности постоянно происходят сложные метаморфозы, зависящие от внешних раздражителей. В мгновение ока кровожадный убийца обращается в дружелюбного пацифиста, из-за какой-то необъяснимой ерунды уровня упавшего на плечо кленового листа. Для нас это магия, но она имеет место быть. И благодаря этой магии нам чуть проще понять сего персонажа. Кратко сказать, с точки зрения человечества Тэй - это образ идеального актера. В нём есть абсолютно всё, ибо пьедестал его личности - непостоянство. Главный ключ к саморазвитию. Выйди из зоны комфорта, смени обстановку, изменись сам и тогда ты станешь лучше. Я таким никогда не занимался и поэтому для меня Тэй бесконечно сложен, ведь я верю в постоянство и неизменность людей. Сложно составить верное впечатление о Чужеземце, который в один день болтливый повеса и кутила, а в другой самый сосредоточенный профессионал своего дела. Яркий пример нашего homo universalis в лице Леонардо Да Винчи нервно курит в сторонке. Страстный любовник и шутливый романтик, доминирующий садист и невозмутимый асексуал - разум контролирует сердце, виртуозно подстраиваясь под обстоятельства.

Ну да не буду путать ваши мысли своими сумбурными выводами, лучше позволю самому Тэю говорить за себя. Вы верно угадали, однажды я осмелился попросить его рассказать о своей личности максимально честно и понятно. Вот, что я услышал в своей голове:
"Это тайна и она моя, но ты так сильно жаждешь истины... что ж, быть по сему! Всё будет рассказано, всё будет открыто, но на моих условиях - сквозь туман и загадки. Да, мой неутомимый Благородный Благодарный (я так и не понял, почему он меня так назвал, когда спросил отдельно, Тэй обмолвился про необходимость разрушения четвертой стены, отделяющей его мир от нашего - прим. авт), бойся моей истинны, ведь я всегда скрываю правду во лжи, бойся пространства между выдуманным и реальным, ибо твой аппетит меня пугает - он заведет в непроходимый лабиринт формы спирали, плоть которого будет состоять из вопросов и фантазий. Хотя нет, я опять вру. Меня ничего не пугает. У меня ничего нет, чтобы бояться. Только предназначение - служить святым хозяевам, нашим Пастырям, подарившим земле азрай свет и поделившиеся с моими предками своим семенем. Я боюсь их подвести и это мой единственный страх. Не ругай меня за такое великое количество противоречий - это привычка. Поверь, я редко веду задушевные беседы, доверие самый ценный ресурс, хотя для тебя время куда ценнее. Впрочем, я отвлекся. Ты всё ещё хочешь пить эту отраву? Читай дальше, чтобы выпить её. Видишь ли, такие как я не имеют права жить - мы существуем в этом мире. Мы, поющие воины - Kel-Isha на языке высших - идеальные инструменты, над которыми азуры трудятся с мастерством ювелира. Воспринимай меня, как хорошие часы. И как часто ты мучаешь себя подобными вопросами? Красивы ли часы, али уродливы, добры ли они, али алчны. Похоже на несуразицу. Бред сумасшедшего. Однако же, у меня есть свойства - в угоду тебе, я назову их "линией поведения", в конце концов, отчасти это правда, ведь мои свойства влияют на мои моральные выборы, учти, что эти два последних слова сильно отличаются от того, что ты знаешь. Начну с того, что я - настоящий я, а не очередной лживый образ, которые мне приходится цеплять в этом Светом забытом мире - совсем неспособен к состраданию, а моё сердце полностью лишено каких-либо страстей. Можно сказать, что мой "моральный кодекс", сокрушительно низкий. Это позволяет мне рационализировать абсолютно все, что я знаю, кроме запретного маяка и якоря - веры в Свет и святых хозяев. Эта моя особенность, подаренная всякому поющему воину, и есть самым важным орудием мысли.Только два человека во Вселенной знают эту тайну. Однако, я стар. Стар и всё ещё не мудр, хотя столько всего повидал. Нет-нет, я считал мудрым на родине, но здесь, в этом суетливом мире, я чувствую себя ребенком. Я начал думать на сентиментальные и философские темы больше прежнего. Во мне проснулось любопытство и, кажется, чувства. Не знаю, я умею их изображать лучше всякого актера, но, оказавшись среди свободных рабов, эти давно убитые эмоции начали шевелиться. Как ты, должно быть, понял, я персона много думающая, я всё подвергаю тщательному анализу, даже своё поведение. И я уже сделал шаткий вывод. Вывод, который снова и снова разбиваю одним аргументом, одним словом, но он всё равно лезет наружу. Я ступил на дорогу мажескепта. Так я называю рабов, воюющих за свободу, равенство братство. Сея дорога приведет меня к неминуемой смерти. Разумеется, я не боюсь её, но надеюсь, что не наделаю никаких дел, если сумею вернуться на родину. Тц, надеюсь - просмакуй это слово, как смакую его я, ибо оно тоже мне в новинку. Раньше была лишь вера в хозяев и собственные силы, а теперь, когда я снова и снова удивляюсь, мне приходиться надеяться. Это и есть то, что вы зовете жизнью? Тогда для меня жить - значит быть слабым. Я буду упрямо бороться с этой заразой, уже сразившей моих почившей братьев. Я инструмент, я орудие и у меня есть цель. Но отчего-то я начал ласково называть своих воронов мусором - ах ты мой желтенький снежок, ах ты мой разбитый кувшинчик - смех да и только. Ладно, всё! Довольно разговоров, эта беседа нагнала на меня тоску. А может, мысли о себе. Хватит. Буду надеяться (снова это ужасное слово!), что ты меня достаточно хорошо понял".

Отличительные черты внешности

Вес: 59 кг;
Рост: 171 см;
Цвет кожи: карамельный;
Цвет волос: блондин, но брови имеют бронзовый оттенок;
Цвет и форма глаз: яркий оттенок карего, миндалевидные, вертикальный зрачок;
Телосложение и особенности физиологии: атлетичное, имеет тонкие шрамы (с магическими рунами на рубцах), которые скрыты татуировками (на лице & на теле), язык на четверть отрезан, на правом соске пирсинг.

Навыки

Бытовые:

Благодаря ментальной связи с лошадью с помощью телепатии, Тэй умудряется скакать без седла и уздечки, нисколько не проигрывая хорошим всадникам. Превосходно ориентируется в лесах - круги никогда нарезать не будет, всегда поймет где юг, север и тп. Умеет читать следы. Благодаря острому уму, поющий воин прекрасно обращается с механикой "универсальной грамматики"; иными словами, азрай легко осваивает речь и письменность (в общем языке были использованы правила, которые свойственны любому языку, к тому же, для всеобщего удобства сей язык упрощен и освоить его было не сложно), тонкие орудия мысли помогают ему понимать историю и характерные особенности народов через предметы искусства. Красиво рисует, но почерк агрессивный; ещё красивее танцует и играет на флейте.

Боевые:

Способен превратить почти любой предмет превратить в импровизированное оружие - то есть вообще любой, оглянитесь и вы удивитесь сколько потенциального оружия вокруг вас. Прекрасно орудует коротким клинком и кинжалом, отлично стреляет из лука. Реакция, выходящая за "нормальные" рамки - может успеть перехватить стрелу, выпущенную с трех метров, и болт, пущенный с семи. Очень ловкий, гибкий и быстрый, ещё и карабкается получше любой обезьяны. Двигается бесшумно.

Пассивные:

[x] темновидение (особенность расы) - может видеть на расстояние тридцати пяти метров, даже находясь в магической тьме.

[x] азрай не нуждается во сне (особенность расы) от слова "совсем". Ему нужно лишь медитировать четыре часа в сутки, чтобы держать тело в тонусе. Впрочем, может обходиться и без этого, но тогда силы начнут его покидать, будет тяжело сохранять внимание, думать - ну и прочие последствия бессонницы.

[x] имеет иммунитет к заклинаниям сна.

[x] имеет иммунитет от большинства болезней и высокую сопротивляемость ядам.

Магические:

[x] единство с природой - способность младших друидов и варгов, свойственная многим народам Старшей Крови, живущих в гармонии с природой. Она позволяет Тэю вселяться в тела зверей-союзников - на момент игры это два ворона, которых он использует для разведки. Во время переселения Тэй видит глазами птиц и управляет ими напрямую, но полностью теряет контроль над своим телом. Глаза либо закатаны, либо закрыты, но активно дергаются под веками. Тело дышит и организм нормально функционируют, но большая часть сознания находится внутри птиц. Если в этот момент тело убьют, то Тэй погибнет.

[x] телепатическое общение - с детства немой азрай общается посредством телепатии. Он передает свои мысли в сознание тех, кто рядом с ним - до десяти метров. Зрительный контакт нужен лишь для первой мысли, затем разум собеседника становится "знакомым" и Тэй может общаться с ним даже через стены.

Заклинания поющих воинов заключены в их татуировках. Они активируются короткой формулой из шепота да свиста, иногда требуется касание. Каждое заклинание имеет откат и доступны либо через сутки, либо после четырехчасовой медитации.
[x] сочащаяся тьма - татуировки на лице, активируются свистящим шепотом (требуется полторы секунды), после чего из пор и зрачков Тэя начинает появляться магическая тьма (похожа на черное облако тумана, в коем ничего не видно), которую невозможно разогнать огнем или солнечным светом. Это происходит на протяжении десяти минут, во время которых азрай может спокойно двигаться. Скорость распространения тьмы немногим медленнее, чем скорость распространения дыма из дымовой бомбы. Если Тэй будет неподвижно стоять, то тёмное облако скроет его силуэт через полминуты, а к концу десятой оно распространится на радиус двадцати метров. Тьма рассеивается ещё через десять минут. Её можно разогнать магическим светом.

[x] наследие предков - татуировки на правой руке, активируются свистящим шепотом и касанием кисти (требуется две секунды). На пять минут Тэй получает возможность сливаться с магической тьмой или превращаться в сгусток магической тьмы. Трансформация из одного состояния в другое занимает доли секунды. В состоянии тьмы азрай неуязвим для физических атак (но не для магических) и может перемещаться с высокой скоростью (удвоенная скорость бега, около 60 км/час), игнорируя законы гравитации. В дополнение к этому Тэй получает возможность просачиваться сквозь щели, но не магические барьеры. Размер сгустка примерно соответствует размеру Тэя (выглядит примерно так, только без ног). Атаковать в таком состоянии невозможно, вывести из него можно с помощью магии света.

Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь:
Как-нить потом, пока скажу, что он похож на загорелого эльфа.
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует:
Всё люблю.
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть:
Не думал об этом... и сейчас не думаю. Профессии всякие нужны, профессии всякие важны.
4. Нужен ли вам активный мастеринг (без рельс):
Вай нот (перевод: почему бы и нет).
5. Условия для игры с вами (если они есть):
Не пинать меня за запятые и плавающие окончания. Я неуч и не люблю граммар-наци.
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего:
Позволю.
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс:
Та ну давай уже проверяй!)
8. Связь с игроком:

Отредактировано Тэй (27 Ноя 2018 16:50:39)

+1

2

Хорошо, вы подали анкету для проверки в ходе которой у АМС возникли следующие вопросы и замечания:

Я так понимаю Свет и Тьма это религиозная дичь, которую скармливают таким, как Тэй? То есть Свет - это раса и государство одних, а Тьма были расой и государством других, причем Тьма это те, кто жили в новом мире, куда пришла раса из Света. И раса из Света устроила геноцид в новом мире, захватывая его для своих нужд, потому что свой они проиграли?

12744,47 написал(а):

когда ему отрезали язык

12744,47 написал(а):

Уже через месяц Т'эйон перестал кричать и ещё через три месяца мычать и стонать - кодекс учит, что боль не зло.

Его 4 месяца пытали? Это какая-то новая идеология привязывания к себе рабов, месяцами их истязать, чтобы они клялись в верности? А после такого мозгами не едут? И точно ли будут такие шпионы выполнять приказы? Да, и как они будут шпионить, если по их телу будет сразу видно из какого они дома и кто они, да хоть по тому же отрезанному языку? Тут, уж чисто какой-то солдат-безумный в авангард.
И он являлся примером стойкости для прочих "избранных". Типа они орали по два месяца, а он только один?  Сколько лет ему было, когда его забрали у родителей и он улыбался тому, что ему язык режут? Че с пацаном не так?!!!

12744,47 написал(а):

Его организм благодарно принял необходимые мутации

Мутации направленные исключительно на иммунитет к ядам и болезням? Вот к ядам, я еще могу понять, и то к определенным видам, а болезней такое множество (еще больше, чем ядов), что абсолютно ко всем болезням иммунитет иметь с помощью каких-то мутаций - "хохланд" (фантастика).

12744,47 написал(а):

Наконец, он стал мужчиной, когда расстался с эмоциями - среди рабов сострадание добродетель для дураков, лишь божества могут позволить себе такую роскошь.

Вот он с ними расстался, а потом снова с ними повстречался... разлука была не столь долгой, по всей видимости?

12744,47 написал(а):

когда ему отрезали язык

12744,47 написал(а):

когда он пел на церемонии посвящения

Я так понимаю это какая-то метафора?

12744,47 написал(а):

когда ему отрезали язык

12744,47 написал(а):

совокупность модулярных последовательностей шепотков, утробных звуков, хрипов, свиста и жестов

Шепоты не подходят.

12744,47 написал(а):

же наукам, которые снабдили его различными орудиями мысли.

Какими?

12744,47 написал(а):

Ко всему прочему, воинам немного развивали таланты их предков, позволяя манипулировать тьмой.

Это идеологически правильно? +

12744,47 написал(а):

то в нем пробудилось весьма много Старшей Крови

Это тех, что от Света, я правильно понял? Так раз в нем больше от тех самых, почему в нем сидят таланты других самых?

12744,47 написал(а):

на зов еретической "богини" из Ледяных Пустошей

По поводу?

12744,47 написал(а):

Кто бы мог подумать, что миролюбивый Жемчужный Флот, имевший самую сильную связь со Светом, в итоге станет рабом очередного приспешника Тьмы.

Так по ходу Свет и Тьма это все-таки эфемерное что-то?! Знаешь, не очень вяжутся твои хозяева со Светом. + хочу тебе сказать, что если твои хозяева живут аж сотни лет, как и ты, то ильфы в среднем живут 100 лет и это не вяжется с их родством. И еще, у нас тут и эльфы есть, ильфы это типа их сородичи только другого подвида.

12744,47 написал(а):

Хотя эфемерные божки, порожденные сингулярным сознанием, просили Азур о помощи.

Как-то непонятно мы от ильфов перепрыгнули к эфемерным божкам, я не понял.

12744,47 написал(а):

отряд зари

Если это название с большой буквы лучше, если это сокращение от азрай, то лучше это пояснить.

12744,47 написал(а):

на Ледяные Пустоши. Они выследили опальную жрицу, сражаясь с силами хаоса на своём пути

Че за опальная жрица???!!! Это еретическая "богиня"?! Какие силы хаоса, если ранее постоянно были силы Тьмы?!

12744,47 написал(а):

переступили Край Грани и оказались во владениях Даха`ага. Где-то здесь и обитала принцесса Алисара, разжигающая восстания и повстанческие движения, так сказать, вышибая клин клином. Из-за её младых лет, она не могла бросить вызов владыке этого места, но удачно вдохновляла Светом побежденные народы, используя их для борьбы с низшим слугами Тёмного Лорда.

А... *успокоился* Алисара сбежала 25 лет назад по зову какой-то богини из Ледяных Пустошь, она отправилась на её зов. Отлично, на кой ляд она полезла во владения Даха`ага? Алисара сбежала 25 лет назад в Ледяные Пустоши, сколько она там находилась? Потому что 25 лет назад в нашем мире кристаллы Даха`ага были уничтожены, что ознаменовало его исчезновение, никто с ним не держит связи, считается, что он мертв. Так вот уже это по сути не владения Даха`ага. Получается три оставшихся из отряда не во владения Демона вступили, ведь они еще и дрались и шли по её пятам, какое-то время, а учитывая, что их почти всех перебили, то вряд ли это было малое количество времени.
Какой клин Алисара выбивала клином? Типа одно восстание другим? Не понял фразы. Она удачно вдохновляла их Светом? Че за СВЕТ?!!! Использовала их для борьбы с низшими слугами Темного Лорда? За кой ей это сдалось? Она же в ледяные пустоши свалила по зову какой-то "богини", каким левым боком она принялась вдохновлять повстанческие движения вообще не в мире Ледяных Пустошей, а у нас?! К чему это вообще?! Почему она их именно "использовала", звучит, как в угоду своим хотелкам начала восстания, где могла?! Ей мало лет, сколько ей лет, что она самостоятельно сбежала из такого крутого места, как Дом Бликов?! Сколько ей лет, чтобы её вообще кто-то слушал из командования повстанцев?!

12744,47 написал(а):

Победы храбрых мятежников, посеяли семена сомнения в сердцах поющих воинов.

С какого перепугу какие-то там восстания против Тьмы, с которой эти самые поющие воины должны сражаться, сеяли в них семена сомнения?

12744,47 написал(а):

Троица смотрела на то, как отсталые расы сражаются с Врагом, что был сильнее их во много раз, и невольно задумывалась: "а могли бы мы так же". Ведь их народ так же находился в рабстве, неважно, что в нём жилось весьма комфортно - рабство оно везде рабство.

Троица, включая нашего проверяемого? + Это те самые истязаемые рабы, которых удостоили чести стать воинами и пытками вдалбливали покорность своим хозяевам, это они, чет вдруг, забыли про свой долг искать Алисару и начали наблюдать за какими-то там войнами в чужом мире?

12744,47 написал(а):

Они смотрели на новый мир, который строили повстанцы и мечтали, как однажды смогут построить такой же.

Втроем?

12744,47 написал(а):

И только один из них, самый заскорузлый с обидным прозвищем "Ремесленник" , не испытывал смутного чувства, поднявшегося из глубин душ братьев. Однако же, он видел, как их мысли застилают им зрение.

Да только что он был с ними, а теперь он прозрел? И это Тэй?! Потому что нигде более его "Ремесленником" не называли.

12744,47 написал(а):

С каждой новой встречей (отряд разделялся для более эффективных поисков и Тэй исследовал земли княжества) лидер зари всё меньше доверял своим товарищам.

Почему земли княжества?! Просто убери, пожалуйста.

12744,47 написал(а):

Они поверили, что рождены победить непобедимое - печальное заблуждение, плод гордости и невежества.

Вдвоем?! Ну, я говорил ранее, им че-то с мозгами делают.

12744,47 написал(а):

Его сердце не смогли пошатнуть слова брата о том, что он сумел найти принцессу и услышал от неё, что она поможет всем азрай обрести свободу.

12744,47 написал(а):

Тэю пришлось обороняться от нападок своих братьев. И он убил их, ибо знал, что оставлять в живых столь опасных предателей опасно.

Один из них, знал, где принцесса. Алё, Тэй, допрос-шпионаж, все дела?! Ты же их командир, ты то должен пытаться достичь цели, которую тебе поставили.

12744,47 написал(а):

Двадцать лет минуло с тех событий. Верный ищейка гнался по следам принцессы,

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?!!! У тебя товарищ по оружию нашел её спустя сколько там? А Тэй не может её 20 лет найти. Почему за принцессой не выслали еще один, да хоть и не один отряд, если ваш оказался некомпетентный, или типа: "- Дорогой, а сколько Алисары уже нет? - А, не знаю, каких-то двадцать пять лет, кажется? - А, ну, ладно, подождем еще немного?!!!"

12744,47 написал(а):

Всё это разожгло в нём искры той заразы, что некогда захватили сердца убитых рабов.

Вот это, бл*дь, ирония. *шлепок по лбу* И они же для тебя не были рабами, че ты их так сразу?

12744,47 написал(а):

Особенно плохо стало, когда Тэй узнал о том, как Алисару поймали демоны и, судя по всему, обратили в свою слугу - Свет в этом мире поменял важный оттенок, а Тьма стала чуть насыщенней.

Аж сердце защемило. Это открывает новую концепцию чего-то эфемерного Света и Тьмы, которой у нас нет. И вообще идея тянет на отдельную ролевую.

12744,47 написал(а):

восстания в землях ильфов,

Нет исключительно землей ильфов, потому что все расы - рабы Даха`ага, им не выделяли отдельные анклавы: этих туда, тех сюда, перемешали, в какую-то "степь" загнали.

12744,47 написал(а):

За пределом вашего понимания. Кратко, но непонятно. А что вы хотели?

Ты мне тут того, не этого.

12744,47 написал(а):

Создается ощущение, будто каждый жест и всякое слово Тэя насквозь пропитаны ложью

Получается, он хреновый лжец?

12744,47 написал(а):

Вы всё ещё ничего не поняли?
Я тоже... но, поверьте, я хочу и дальше за ним наблюдать.

Так, коламбия пикчурез или, как там этого хомбрэ ты обозвал, я так понимаю, у него с головой вообще все не в порядке, потому он и не понимает, за повстанцев он или не за повстанцев, и нужна ему принцесса или он сам принцесса?! Если таких челов плодит этот обряд посвящения в поющие воины, то по ходу, там не ученые умы сидят, а сумасшедшие Шеогарты. Что за описание характера беременной женщины на гормональном периоде, а? Как нам с этим работать? Сам себя он должен знать, так прибавь ему то, что он о себе думает, а не то, что якобы могут видеть окружающие. Принципы, верования, отношение к какому-то вопросу и т.д.

12744,47 написал(а):

Ростом Чужеземец не вышел (171 см), что в итоге только на руку пришлось - проще прятаться, меньше внимания привлекаешь, да и кавалеристом всегда можно стать.

У нас есть расы, средний рост которых такой же, и это предложение прямо дышит расизмом. Если у тебя рост 171 ты можешь привлечь внимание и с ним, да еще и с таким характером.

12744,47 написал(а):

удар, аршинный шаг да мощная походка, прямая спина и прямо до непостижимости взгляд.

Так еще по некоторым словам, там нет окончаний правильных, да, проштудируй на этот момент. Ты прикинь, какая походка у него будет странная, если он постоянно аршинный шаг будет держать при своем росте?

12744,47 написал(а):

Они скрывают неглубокие шрамы, что были нанесены ритуальным кинжалом во время церемонии Посвящения.

Мне самому интересно, какой в них толк?

12744,47 написал(а):

Отличительные черты внешности

Добавь цвет волос.

12744,47 написал(а):

На лошадях скачет без седла и уздечки.

Это показатель мастерства или бытовая заметка? Укажи как хорошо он скачет без седла и уздечки.

12744,47 написал(а):

в свойствах растений, грибов и диких плодов.

Он не из этого мира, кто его этому тут учил, укажи в биографии.

12744,47 написал(а):

По причинам очень ясным для него, ибо азрай всегда чувствует суть событий — и по причинам, которые очень сложно объяснить другим — легко осваивает любую речь и её письменность, умеет читать историю и понимать характеры людей через предметы искусства и незаметные для слепых глаз детали.

По причинам мне не ясным, какую суть событий он чувствует, что есть суть события? Пора писать философские трактаты.
Как он легко осваивает любую речь, если у него нет языка?!!! Умеет читать историю?! Я опять не понял, я вот историю Тэя читаю, это относится к умению читать историю? Каким образом он понимает характеры людей через предметы искусства? Слепых глаз - скорее всего надо заключить в кавычки, потому что выходит каламбур - слепые глаза не замечают детали - они не видят.

12744,47 написал(а):

Громко и заливисто свистит - полезный навык (нет).

Я не знаю, можно ли так без языка, поэтому я просто укажу сомнение об этом, но не воспринимать это мое "фи", можно и нужно.

12744,47 написал(а):

Ещё одним пассивным навыком от расы является темновидение - может видеть на расстояние ста метров, даже находясь в магической тьме.

Почему так далеко? Эльфы (или кто там) никогда не обладали столь зорким зрением, в темноте еще понятно, но он же не птица (к примеру)?

12744,47 написал(а):

даже находясь в магической тьме.

Это уже придирка, но по сути магическая тьма это все-таки другая тьма, нежели обычная. Но могу забить и пропустить *пожал плечами*.

12744,47 написал(а):

Третьим навыком, который доступен благодаря Старшей Крови, является иммунитет к заклинаниям очарования или сна.

Сна я понимаю, ты об этом указываешь, а очарования то почему? И еще, раз эти два не считаются, то ментальное воздействие иного рода - типа, доминирование и прочее, возможно?

12744,47 написал(а):

Четвертый навык, полученный за суровую подготовку с малого ногтя, - это иммунитет от болезней и высокая сопротивляемость ядам.

Ранее в био об этом говорил.

12744,47 написал(а):

Реакция, выходящая за "нормальные" рамки. Очень ловкий, гибкий и быстрый, ещё и карабкается получше любой обезьяны. Двигается бесшумно.

Это все отчасти тренировки, отчасти дополнительный допинг от предрасположенности его расы?

12744,47 написал(а):

Оно позволяет Тэю вселяться в тела зверей-союзников - на момент игры это два ворона, которых он использует для разведки.

Сразу в двух? Воронов он забрал из своего мира или здесь приобрел? Когда вселяется, что творится с его телом? Может он себя спасти, вселившись в ворона, если его тело будет убито? Каковы виды зверей-союзников, что этот термин подразумевает под собой?

12744,47 написал(а):

Телепатическое общение - с детства немой азрай общается посредством телепатии. Он передает свои мысли в сознание тех, кто рядом с ним - до десяти метров.

Что делать с теми, у кого блок на ментальное вмешательство? На фига ему было учить какой-то особый язык поющих воинов? Откуда у него такая способность?

12744,47 написал(а):

после чего из пор и зрачков Тэя начинает сочиться магическая тьма

Она осязаема? Если она сочится, то это выглядит, как вода? 10 минут Тэй выглядит, как нефтяная пробоина? Что делает эта Тьма, какие у неё свойства? Она образует лужу вокруг, в течении 10 минут разливается огромная лужа?! Че происходит?!!!

12744,47 написал(а):

активируется

Сколько времени на активацию той и той татуировки уходит?

12744,47 написал(а):

На пять минут Тэй получает возможность сливаться с тьмой или превращаться в сгусток тьмы.

С любой тьмой или это опять какая-то магическая тьма? Я не очень понимаю, почему татухи были дома Бликов, а он их активирует для способок расы тех, которых убили уже давно и лишь остались полукровки. Опять идеология мучает. Сколько этот сгусток в размерах, то есть его можно спокойно увидеть, потому что он здоровенный, как Тэй?

12744,47 написал(а):

и может перемещаться с высокой скоростью, игнорируя законы гравитации, а так же способен просачиваться сквозь щели.

Какая примерно скорость? Чтобы понимать, что это не молния пролетела, а дым. Через магию, опять же не пройдет, верно?

12744,47 написал(а):

Как-нить потом, пока скажу, что он похож на загорелого эльфа.

Я бы рад был позволить это, но с учетом всего ранее написанного, придется нам ознакомиться с расой азрай заранее.

0

3

Все исправления буду выделять жирным для удобства проверяющего (но дополнения к характеру написал обычным шрифтом). Когда если анкета будет принята, выделение уберу.

12767,2 написал(а):

Я так понимаю Свет и Тьма это религиозная дичь, которую скармливают таким, как Тэй? То есть Свет - это раса и государство одних, а Тьма были расой и государством других, причем Тьма это те, кто жили в новом мире, куда пришла раса из Света. И раса из Света устроила геноцид в новом мире, захватывая его для своих нужд, потому что свой они проиграли?

Ох, зря ты захотел в этом разобраться, мир Тэя авторский, но зиждется на канонах Dark Souls, Destiny и The Witcher. Я банально не вижу смысла включать его в историю персонажа, но, видимо, придется указать в опросе про расу.
АХТУНГ: дичь отчасти религиозная, отчасти историчная и является фундаментом философии Царства Вечного Света.
Курс космологии от Тэя:
Тьма и Свет существуют во Вселенной с незапамятных времен. Два великих Врага, истинные Божества и Творцы Судеб, сражающиеся между собой за власть и желающие друг друга истребить. Криптархи (Хранители Знаний) из Царства Вечного Света говорят, что на их (Света и Тьмы) космической доске тысячи рас - приверженцев Света можно отличить благодаря способности к положительным эмоциям и созиданию, а приверженцев Тьмы к отрицательным эмоциям и разрушению. Однажды Тьма пришла в родной мир хозяев Тэя и потушила звёзды; её явление было предсказано, поэтому многие беженцы, отказавшиеся от войны, сумели ускользнуть. Золотой Флот пришел в мир предков Тэя и принес свет - в буквальном смысле, тогда над планетой не сияло горячее Солнце, токмо серебряная Луна. Они начали войну с предками рабов, ибо их души были одержимы Тьмой (тот вид был по своей внешности и мировоззрению сильно похож на дроу). Ну и дальше, как ты говоришь, геноцид и порабощение. Это было тысячи лет назад, кровь аборигенов разбавилась с кровью вторженцев и в итоге появился вид полукровок, которые по своей природе одинаково близки к Свету и Тьме.

Его 4 месяца пытали? Это какая-то новая идеология привязывания к себе рабов, месяцами их истязать, чтобы они клялись в верности? А после такого мозгами не едут? И точно ли будут такие шпионы выполнять приказы? Да, и как они будут шпионить, если по их телу будет сразу видно из какого они дома и кто они, да хоть по тому же отрезанному языку? Тут, уж чисто какой-то солдат-безумный в авангард.
И он являлся примером стойкости для прочих "избранных". Типа они орали по два месяца, а он только один?  Сколько лет ему было, когда его забрали у родителей и он улыбался тому, что ему язык режут? Че с пацаном не так?!!!

Да нет, клятва тут не причем, ибо все рабы в мире Тэя безоговорочно верны хозяевам - на их планете только две расы, поэтому для азрай нет примера иной жизни, вся их суть сводится к служению. Пытки и необходимость расстаться с эмоциями - это просто суровая подготовка, чтобы стать поющим воином. В основе этих испытаний лежит подготовка ведьмаков и воспитание в стиле кланов якудза. Детей учили преодолевать естественный страх перед болью и смертью, дыба сделать из них оружие. Такова была задача, посему для всех индивидов подбирался особенный курс, подходящий их стойкости, чтобы не свести с ума.
Всё верно. Он научился быстрее сопротивляться первородной слабости и проявил удивительную стойкость и храбрость перед естественными страхами. Отрочество, следовательно лет 10-13. А улыбался он, потому что ему повезло попасть из касты ремесленников в касту воинов, где он без проблем прижился, - в его мире обрезание языка, как обрезание плоти у евреев в нашем мире. В этой процедуре нет ничего такого ужасного, если ты не землянин гуманист х)

12767,2 написал(а):

Мутации направленные исключительно на иммунитет к ядам и болезням? Вот к ядам, я еще могу понять, и то к определенным видам, а болезней такое множество (еще больше, чем ядов), что абсолютно ко всем болезням иммунитет иметь с помощью каких-то мутаций

Ну да, всё тот же ведьмак Сапковского. Искусственное совершенствование организма, улучшение метаболизма и иммунитета путем мутаций, к слову, зачастую болезненных, поэтому прежние испытания, повышающие болевой порог, помогают воинам преодолеть этот этап. Насчет хохланда я с тобой согласен, но у нас тут фэнтези и Геральт смотрит на твой скептицизм с неодобрением хд

12767,2 написал(а):

Вот он с ними расстался, а потом снова с ними повстречался... разлука была не столь долгой, по всей видимости?

Почему? У него было незамутненное эмоциями сознание, но он их умело изображал, надевая маски - профессия обязывала. Однако, оказавшись в другом мире через пять веков и увидев иную жизнь, в нём что-то щелкнуло и эмоции стали не искусственными, а настоящими.

12767,2 написал(а):

Я так понимаю это какая-то метафора?

Агам-с

12767,2 написал(а):

Шепоты не подходят.

Язык отрезали на четверть, фонетика его звуков иная, но звуки он издавать способен. Напоминают они свистящие шепотки.

12767,2 написал(а):

Какими?

Какими науками? Дополнил. Если имеется в виду "какими орудиями мысли", то это обыкновенная проницательность и широта кругозора.

12767,2 написал(а):

Это идеологически правильно?

Нет и это одна из причин, по-которой поющие воины считаются почётной кастой рабов - им доверяют настолько, что позволяют использовать запрещенное искусство, к которому они имеют предрасположенность. Кстати, интересный факт, язык поющих воинов не знают даже их хозяева и для каждого Дома этот язык свой. В далекие времена его изобрели, чтобы противостоять заклинаниям, что мешали телепатии и перехватывали мысли.

12767,2 написал(а):

Так по ходу Свет и Тьма это все-таки эфемерное что-то?! Знаешь, не очень вяжутся твои хозяева со Светом. + хочу тебе сказать, что если твои хозяева живут аж сотни лет, как и ты, то ильфы в среднем живут 100 лет и это не вяжется с их родством. И еще, у нас тут и эльфы есть, ильфы это типа их сородичи только другого подвида

Доказательств нет, но хозяева Тэя верят, что Свет и Тьма имеют свой божественный инкубатор, то бишь где-то существуют эти два божественных существа. Тем не менее, у Света бесконечное количество проявлений и ещё одно; ровно столько же проявлений у Тьмы.
Хозяева вяжутся со Светом, потому что имеют дар манипулирования светом и они построили Утопию, однако, наличие рабов эту Утопию портит, но они ничего с сим поделать не могут, ибо теперь уже грешно устраивать повторный геноцид, тем паче, когда азрай имеют с ними родство. Из-за этих рабов в сердцах хозяев зиждется Тьма, заставляющая их устраивать распри и защищаться от козней друг друга, из-за теодицей.
У ильфов были свои доктрины, единство с природой и иной путь эволюции вдали от Света и Тьмы. Их предки на Жемчужном Флоте верили, что именно эта вера, которая на минуточка привела их историческую родину к эпохе расцвета, мешает им покинуть форму куколки и распуститься, ступить на следующую ступень. Тем не менее, Золотой Флот имел другие доктрины развития, поэтому сумел напугать космос и преодолеть известные рамки. Они сохранили дар смерти, страха и боли, но при этом не подвержены старению - они называют это бессмертием, но оно неполноценно, ибо Повелителей Света можно убить, да и они могут умереть в результате несчастного случая, болезни (хотя это редкость, их медицина на очень хорошем уровне). Посему виды кажется в корни разными, но я бы хотел, чтобы между ними было вот такое вот родство в виде одной исторической родины, о которой нынешние ильфы забыли. Насчет эльфов вопрос другой - их нет в расах и у них нет строчки "с расой ильфов демоны обошлись одним из худших образов", а именно эта фраза и заставила меня выбрать сию расу в качестве угнетенных родственников.

12767,2 написал(а):

Это тех, что от Света, я правильно понял? Так раз в нем больше от тех самых, почему в нем сидят таланты других самых?

Так, здесь я скажу, что те, что от Света, называются Азуры. Народ, который они уничтожили, название потерял в анналах истории, однако, полукровки получили название Азрай (спасибо warhammer fantasy battle за красивые названия мне было лень придумывать их).
В нём сидят и те, и другие таланты, но рабам запрещают развивать талант манипуляции со светом, однако, воинам разрешают учиться управлять тьмой. В качестве предосторожности, поющих воинов отбирают среди тех полукровок, в которых наиболее сильна Старшая Кровь и следовательно более сильное родство со Светом. Таким образом хозяева уверены, что их слуги не станут слишком сильны и Тьма внутри них не возьмёт верх.

12767,2 написал(а):

По поводу?

Еретическая богиня, назовем её Эйлистри (потому что красиво и вежливо), была рождена сознанием ильфов. Она молила о помощи Азур, надеясь, что они придут на помощь своим дальним родственникам и освободят их от гнета. Однако, Азуры боялись, что многие погибнут в этой освободительной войне - эти смерти могли разрушить их утопию, а утопия есмь счастье всех. Цитата Тэя: "нельзя похитить тысячи нитей из гобелена общего счастья и верить, что всё будет по прежнему - неполная картина отравит души". Тем не менее, Алисара откликнулась.

12767,2 написал(а):

Как-то непонятно мы от ильфов перепрыгнули к эфемерным божкам, я не понял.

А чего непонятного? Я сначала объяснил общие корни азур с ильфами, потом сказал, что боги ильфов, созданные до порабощения этой расы, звали азур на помощь своему народу.

12767,2 написал(а):

Если это название с большой буквы лучше, если это сокращение от азрай, то лучше это пояснить.

Окей.

12767,2 написал(а):

Че за опальная жрица???!!! Это еретическая "богиня"?! Какие силы хаоса, если ранее постоянно были силы Тьмы?!

Опальная жрица - это Алисара.
Хаос - третья сила, мать её Тьма, а отец Свет. Хаос была создан в результате вечной войны своих родителей, но никакой цели не имеет. Эдакий случайный ребенок в случайной семье. Аномалия, отравляющая междумирье. И здесь барабанная дробь, ибо междумирьем Азуры называют Ледяные Пустоши. Ледяные Пустоши - это пространственный узел, связывающий воедино все существующие миры. Здесь сокрыты изначальные уравнения, здесь не работают правила арифметики и геометрии. Однако, в этом мире существуют тропы, благодаря которым самые рисковые могут перейти из одного мира в другой.
Теперь ты понимаешь, что Алисара услышала зов богини ильфов, доносившийся из Ледяных Пустошей. Благодаря этой богине она сумела найти путь к миру ильфов. По этой дороге проследовал и отряд "Зари".

12767,2 написал(а):

Алисара сбежала 25 лет назад по зову какой-то богини из Ледяных Пустошь, она отправилась на её зов. Отлично, на кой ляд она полезла во владения Даха`ага? Алисара сбежала 25 лет назад в Ледяные Пустоши, сколько она там находилась? Потому что 25 лет назад в нашем мире кристаллы Даха`ага были уничтожены, что ознаменовало его исчезновение, никто с ним не держит связи, считается, что он мертв.

Полезла, потому что туда она и направлялась изначально и путь её лежал через Ледяные Пустоши. Время на оных не имеют значения, ибо Ледяные Пустоши не имеют завтра - время в них понятие относительное, поэтому все те, кто заходят и выходят в это пространство не теряют ни секунды. Одна нога здесь - другая там. Замечу что здесь существовать может лишь хаос, все прочие существа должны беспрестанно двигаться по тропам, не сворачивая с них, при этом подвергаясь смертельному риску.
Несмотря на то, что Даха'ага считается мертвым - в мире по прежнему правят его ставленники, по прежнему полно тьмы. Вероятно, Алисара, имея дар Оракула, предсказала падение кристаллов и последующие восстания. Она покинула родной мир, чтобы помочь угнетенным рабам в борьбе с созданиями Тьмы. Ибо если Даха'ага считает частью Тьмы, то и его низшие демоны относятся к этой категории.

12767,2 написал(а):

Какой клин Алисара выбивала клином? Типа одно восстание другим? Не понял фразы.

Насилие насилием. Безвольные рабы подчинялись, а она помогла им поднять голову и дать бой врагам.

12767,2 написал(а):

Она удачно вдохновляла их Светом? Че за СВЕТ?!!!

Тише-тише, чего ты разорался-то?)
Вдохновляла Светом - это значит красноречиво толкала религию своего мира. Ну и ещё она была весьма сильна и умна, посему активно помогала в повстанческом деле. Короче говоря, Жанна Д'Арк с острыми ушами.

12767,2 написал(а):

Использовала их для борьбы с низшими слугами Темного Лорда? За кой ей это сдалось? Она же в ледяные пустоши свалила по зову какой-то "богини", каким левым боком она принялась вдохновлять повстанческие движения вообще не в мире Ледяных Пустошей, а у нас?! К чему это вообще?! Почему она их именно "использовала", звучит, как в угоду своим хотелкам начала восстания, где могла?! Ей мало лет, сколько ей лет, что она самостоятельно сбежала из такого крутого места, как Дом Бликов?! Сколько ей лет, чтобы её вообще кто-то слушал из командования повстанцев?!

Такая куча вопросов от того, что ты неправильно понял мотив истории. Богиня ильфов позвала помочь своему народу, поэтому она перескла Ледяные Пустоши, что соединяли её мир с миром, где некогда правил Даха'ага, в итоге оказавшись в последнем. Здесь она приняла решение дать бой Тьме, начав поднимать и без того взбудораженные падением кристалла массы. Никаких своих хотелок - только альтруизм и долг.
Какая разница сколько ей лет?) Допустим, 124 года - дитя по меркам не стареющей расы, но уже вполне себе взрослая и разносторонне развитая Оо

12767,2 написал(а):

С какого перепугу какие-то там восстания против Тьмы, с которой эти самые поющие воины должны сражаться, сеяли в них семена сомнения?

Потому что все азрай рабы. Такие же рабы были угнетенные Тьмой. Однако, в отличии от азрай, здешние рабы подняли голову и сражаются за свободу. Поэтому воины начали думать о том, а чтобы было бы, если бы они тоже подняли стяг свободы у себя на родине.

12767,2 написал(а):

Троица, включая нашего проверяемого? + Это те самые истязаемые рабы, которых удостоили чести стать воинами и пытками вдалбливали покорность своим хозяевам, это они, чет вдруг, забыли про свой долг искать Алисару и начали наблюдать за какими-то там войнами в чужом мире?

Хм, я постарался дальше по тексту исключить нашего проверяемого из этой троицы. То есть, он так же наблюдал, но никаких крамольных мыслей не испытывал - они пробудились много позже.
Да, это те самые рабы, но повторюсь, что верность им не вдалбливали пытками. Пытками их готовили к возможным допросам. Про долг они не забыли, они путешествовали по миру и пытались её найти (и один из них даже нашел), попутно наблюдая за событиями. Разве это не логично?

12767,2 написал(а):

Втроем?

Смотрели втроем. Мечтали вдвоем http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Уточнил о том, что они надеялись, что их народ сможет построить новый мир, разумеется, у них на родине.

12767,2 написал(а):

Да только что он был с ними, а теперь он прозрел? И это Тэй?! Потому что нигде более его "Ремесленником" не называли.

Я вкладывал другую мысль в текст и с твоей помощью постарался её сделать четче. Тэй их мыслей изначально не разделял. Он видел события, но не задумывался о том, что азрай тоже могут восстать против азур.
Ремесленником его называли в касте поющих воинов, потому что он не был потомственным воином, его родители были ремесленниками и я писал об этом в начале истории. Я не стал записывать это в прозвища, потому что теперь некому его так называть (наверное).

12767,2 написал(а):

Почему земли княжества?! Просто убери, пожалуйста.

А как назывались земли княжества Бертад 24 года назад, ведь он путешествовал именно по ним.

12767,2 написал(а):

Вдвоем?! Ну, я говорил ранее, им че-то с мозгами делают.

Всё у них в порядке с мозгами. Победить непобедимое в данном контексте означает - вернуться на родину и поднять азрай на восстание против азур. У этой парочки были все навыки для этого.

12767,2 написал(а):

Один из них, знал, где принцесса. Алё, Тэй, допрос-шпионаж, все дела?! Ты же их командир, ты то должен пытаться достичь цели, которую тебе поставили.

Тэй пытался, но дело дошло до драки. Даже если бы он умудрился оставить в живых того, кто встречался с принцессой, то толку с сего мало - поющий воин никогда бы не раскололся, по-крайней мере у Тэя не было способа заставить бывшего товарища по оружию выдать такой секрет.

12767,2 написал(а):

ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?!!! У тебя товарищ по оружию нашел её спустя сколько там? А Тэй не может её 20 лет найти. Почему за принцессой не выслали еще один, да хоть и не один отряд, если ваш оказался некомпетентный, или типа: "- Дорогой, а сколько Алисары уже нет? - А, не знаю, каких-то двадцать пять лет, кажется? - А, ну, ладно, подождем еще немного?!!!"

Товарищ по оружию нашел её спустя четыре года поисков (пытался передать это через биографию - Алисара прибыла в этот мир 25 лет назад, отряд Зари 24 года назад, с момента сражения нашей троицы прошло двадцать лет). Однако, стоит учитывать, что двадцать лет назад Алисара скрывалась только от агентов "низших демонов". Она не знала, что за ней послали поющих воинов. Грубо говоря, ей повезло, что она смогла замылить мозги тому, кто её нашел, попросив его не выдавать её и пообещав, что поможет азрай обрести свободу на родине. После этой встречи она, наверняка, стала тщательнее скрываться, посему Тэю было столь тяжело её найти. В конце концов, это чужой мир для него... для примера, даже интерпол, имея колоссальные ресурсы, не в состоянии находить некоторых преступников, личности которых у них весят лет по десять-тридцать. А здесь один опытный шпион, пытается выследить хитроумную принцессу...
Возможно, посылали, но Тэй об этом ничего не знает. В любом случае, для нестареющей расы Азур 25 лет ничего не значат и Тэю не говорили: верни её к завтрашнему обеду. Ему сказали вернуть её любыми способами. Вот он и пытается. Одно известно точно - во благо утопии, пропажу Алисары тщательно скрывают.

12767,2 написал(а):

Вот это, бл*дь, ирония. *шлепок по лбу* И они же для тебя не были рабами, че ты их так сразу?

Всмысле не были? Они азрай - они рабы азур.

12767,2 написал(а):

Аж сердце защемило. Это открывает новую концепцию чего-то эфемерного Света и Тьмы, которой у нас нет. И вообще идея тянет на отдельную ролевую.

Это комплимент или "ну ты и идиот"?))
Ежели такой обоснуй не подходит, то я напишу другой.

12767,2 написал(а):

Нет исключительно землей ильфов, потому что все расы - рабы Даха`ага, им не выделяли отдельные анклавы: этих туда, тех сюда, перемешали, в какую-то "степь" загнали.

Всё в порядке я дэбил. Вроде, поправил.

12767,2 написал(а):

Ты мне тут того, не этого.

Ну чегооо! Описал его с точки зрения психолога. Вполне красиво получилось, нормально же общались))
Добавлю ремарку от лица самого персонажа и постараюсь, чтобы она была менее расплывчатой и более понятной.

12767,2 написал(а):

Получается, он хреновый лжец?

Нет, просто его вид производит впечатление, что всё в нём обманчиво. Будто нет ничего подлинного, ничего своего.

12767,2 написал(а):

По причинам мне не ясным, какую суть событий он чувствует, что есть суть события?

докажи мозговыносящие фразы, стыбжено из лора дестини #держувкурсе
По причинам очень личным, но суть события есть мудрость  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Ща сделаю попроще

12767,2 написал(а):

потому он и не понимает, за повстанцев он или не за повстанцев, и нужна ему принцесса или он сам принцесса?! Если таких челов плодит этот обряд посвящения в поющие воины, то по ходу, там не ученые умы сидят, а сумасшедшие Шеогарты. Что за описание характера беременной женщины на гормональном периоде, а? Как нам с этим работать? Сам себя он должен знать, так прибавь ему то, что он о себе думает, а не то, что якобы могут видеть окружающие. Принципы, верования, отношение к какому-то вопросу

Беременной женщины, ват?))
Зачем ты спрашиваешь у меня подтверждения того, что сам в тексте прочел? Он запутался, потому что попал в другой мир из настоящего рая, перед этим пройдя через ад (ледяные пустоши). Здесь уже нет двух рас, здесь рабы осмеливаются сражаться против могучих врагов, здесь очень мало родного и здесь нет якоря для Тэя, кроме чувства долга перед хозяевами. К слову, как по мне нет ничего ужасного в таком описании характера, ведь оно показывает, как его видят окружающие. Что ещё надо-то?)

12767,2 написал(а):

Как он легко осваивает любую речь, если у него нет языка?!!! Умеет читать историю?! Я опять не понял, я вот историю Тэя читаю, это относится к умению читать историю? Каким образом он понимает характеры людей через предметы искусства?

Ну он же не глухонемой о.о Да, он может передавать свои мысли в чужие головы, но отвечают ему таким же методом далеко не все))
Да почти все антропологи читают историю через предметы искусства. Наскальная живопись, фрески древних египтян и иже с ними. Не характеры людей, а характеры народов, ошибся. Эта метода взята из фандома звездых войн, тамошний адмирал Траун умел понимать народы через предметы их искусства.

12767,2 написал(а):

Мне самому интересно, какой в них толк?

Я изменил описание татуировки, ибо оно оказалось нелепым и непродуманным... чем я вообще думал, когда придавал им символ клейма определенного Дома, если это каста шпионов и в родном мире *фейспалмит*
Между делом, дабы добавить больше смысла, скажу, что в моём понимании раса азур использует магию на подобии вселенной "волшебника из земноморья". Там у всего было своё слово, поэтому на церемонии посвящения поющих воинов заставляли присоединяться к хору Творящих мастеров, таким образом руны, которые оные наносили, присваивались определенному голосу. Ещё эти шрамы позволяли аккумулировать талант предков, манипуляция тьмой. Правда, лишь некоторые аспекты. Возможно, в них скрыт ещё какой-то смысл, но Тэю об этом не известно, а я не придумал

12767,2 написал(а):

Добавь цвет волос.

Решил изменить описание внешности. Так меньше воды)

12767,2 написал(а):

Это показатель мастерства или бытовая заметка? Укажи как хорошо он скачет без седла и уздечки.

Это дань эльфам Профессора Толкиена, ну и индейцам. Среди их отличительных черт была особая манера скакать на лошади. Лошадь имеет крепкую связь со всадником, для него она друг и товарищ. Она чутко угадывает по легким движениям всадника куда ей скакать и с какой скоростью, но, что самое главное, зачем ей туда скакать. Сложно, но красиво *-*

12767,2 написал(а):

Он не из этого мира, кто его этому тут учил, укажи в биографии.

Изначально я думал сказать, что флора сама по себе схожая, но сейчас мне кажется это странным и отдающим манчем, поэтому лучше просто удалю сей пункт.

12767,2 написал(а):

Я не знаю, можно ли так без языка, поэтому я просто укажу сомнение об этом, но не воспринимать это мое "фи", можно и нужно.

Хм, с четвертью языка свистеть можно, но вряд ли громко и заливисто. Убрал.

12767,2 написал(а):

Почему так далеко? Эльфы (или кто там) никогда не обладали столь зорким зрением, в темноте еще понятно, но он же не птица (к примеру)?

И действительно. Я чего-то на загруженную голову футы из днд обозвал метрами, на самом деле думал, что ты не заметишь, очевидно же))

12767,2 написал(а):

Это уже придирка, но по сути магическая тьма это все-таки другая тьма, нежели обычная. Но могу забить и пропустить *пожал плечами*.

Поэтому-то я отдельно и указал, что он может видеть и в другой тьме.

12767,2 написал(а):

Сна я понимаю, ты об этом указываешь, а очарования то почему? И еще, раз эти два не считаются, то ментальное воздействие иного рода - типа, доминирование и прочее, возможно?

Вообще это тоже расовая абилка эльфов из днд книжек. Я не помнил чем она там обоснована, но здесь попробовал отделаться пространным словосочетанием "благодаря Старшей Крови". Доминирование и прочее работает, не работает только очарование. Но вообще кусай и я без проблем уберу этот момент.

12767,2 написал(а):

Ранее в био об этом говорил.

Не все такие стойкие, как ты)) Такую вещь решил упомянуть в навыках хд
К слову, пассивки отнёс в отдельный раздел, надеюсь оно не страшно.

12767,2 написал(а):

Это все отчасти тренировки, отчасти дополнительный допинг от предрасположенности его расы?

Тренировки, ну и знаменитая эльфийская ловкость.

12767,2 написал(а):

Сразу в двух? Воронов он забрал из своего мира или здесь приобрел? Когда вселяется, что творится с его телом? Может он себя спасти, вселившись в ворона, если его тело будет убито? Каковы виды зверей-союзников, что этот термин подразумевает под собой?

Чего-то я схалтурил. Дополнил. Воронов приобрел здесь (в память о погибших товарищах) - они, вроде, двадцать пять лет не живут.

12767,2 написал(а):

Каковы виды зверей-союзников, что этот термин подразумевает под собой?

Описал в пояснении.

12767,2 написал(а):

Что делать с теми, у кого блок на ментальное вмешательство? На фига ему было учить какой-то особый язык поющих воинов? Откуда у него такая способность?

Всмысле что делать? Они просто не услышат ничего, а уж поймут о попытке вмешательства это зависит от навыков.
Нафига было учить я написал выше. Способность магическая, он её приобрел в процессе обучения. Кстати, этого нет в биографии, но я уже добавил.

12767,2 написал(а):

Она осязаема? Если она сочится, то это выглядит, как вода? 10 минут Тэй выглядит, как нефтяная пробоина? Что делает эта Тьма, какие у неё свойства? Она образует лужу вокруг, в течении 10 минут разливается огромная лужа?! Че происходит?!!!

Боюсь подумать, что ты там себе представил))
Нет, не осязаема, имеет плотность тумана и не выглядит, как вода, скорее, видимый газ, быстро окутывающий Тэя. Свойства только одни - в ней ничего не видно.

12767,2 написал(а):

Сколько времени на активацию той и той татуировки уходит?

Добавил.

12767,2 написал(а):

С любой тьмой или это опять какая-то магическая тьма? Я не очень понимаю, почему татухи были дома Бликов, а он их активирует для расы тех, который убили уже давно и лишь остались полукровки. Опять идеология мучает. Сколько этот сгусток в размерах, то есть его можно спокойно увидеть, потому что он здоровенный, как Тэй?

12767,2 написал(а):

Какая примерно скорость? Чтобы понимать, что это не молния пролетела, а дым. Через магию, опять же не пройдет, верно?

Уточнил.
Татушки да, это был промах, но в итоге теперь они индивидуальны для каждого поющего воина с:

12767,2 написал(а):

Я бы рад был позволить это, но с учетом всего ранее написанного, придется нам ознакомиться с расой азрай заранее.

Меня придется убедить весомыми аргументами, чем вышеописанное. Лор Азур и Азрай, пока сырой и описывать его я пока не решусь, ибо покамест персонаж попаданец, который не спешит рассказывать кто он и откуда, да и его никто не спрашивает. Со своей стороны я хочу вдохновение потратить на игру, ибо многое ушло и уходит на анкету. Потом, когда буду планировать акцию на Алисару или внезапных выживших из отряда "Зари" я напишу о них, как следует.

0

4

12789,47 написал(а):

Однажды Тьма пришла в родной мир хозяев Тэя и потушила звёзды; её явление было предсказано, поэтому многие беженцы, отказавшиеся от войны, сумели ускользнуть.

Официально объявляю, что это по типу мифов древней Греции. Тьма и Свет условные обозначения сторон, и как бы реальных воплощений их никто и никогда не видел. Просто, чтобы мы с этим разобрались. Все остальное допускается и описано правильно.

12789,47 написал(а):

Насчет хохланда я с тобой согласен,

Я ограничу тебе эти способки за счет того, что в нашем мире могут быть другие болезни и другие яды. То есть да, большинству ядов и болезней твой организм все еще будет сопротивляться, но не всем.

12789,47 написал(а):

У ильфов были свои доктрины

Давай сделаем это много проще. Укажем, что эльфы, ильфы и подобные им могли иметь одних и тех же предков, которые... уже давным давно повымерли, но смешали свою кровь точно так же, как твои Светлые. Вот эльфы и ильфы разные подкасты одной ветви.

12789,47 написал(а):

Еретическая богиня, назовем её Эйлистри (потому что красиво и вежливо), была рождена сознанием ильфов.

Уоу, уоу, уоу, уоу... уоу.. уоу.. Давай-ка, не будем увлекаться тульпами. У нас все-таки фентэзи и боги у нас типа не придуманы народами, а живут сами по себе. Возникает много вопросов сразу и с чего вдруг она оказалась в Ледяных Пустошах (не отвечай). Предлагаю поменять причину пребывания Алисары в нашем мире. Дапустим!!! Она высокого рода и сама хотела поднять восстания для азрай, что вообще будет как-то логично, потому что она побежала спасать неизвестно кого, а у самой целый народ рабов под боком. Вот она вроде, как начала, но её остановили на самом интересном месте, закрыли в своих покоях, так скажем, приставили охрану. Потому что принцессу так просто убить то нельзя, даже если она такой взбалмошный ребенок. Но!!! Её верный слуга подслушал чьи-то разговоры о том, что Алисару все-таки лучше убить и обставить все, как болезнь. Народ поволнуется, но ничего сделать не сможет, а если оставить её в живых, азрайи начнут много мнить о себе. Вот её верный слуга-охранник, помогает ей бежать с еще такими же преданными в Ледяные Пустоши. А ты еще такой, пытаешься это предотвратить и убиваешь её слугу-охранника, во имя Света, урод ты бесчеловечный. Тебя во главе отряда посылают за ней. Она случайно попадает в наш мир и начинает свою деятельность коль не там, так здесь, потому что там тоже народ нуждается. И не надо вот этих предсказаний о другом мире в котором она никогда не была и чисто создавать богиню, ради одной вещи - связать твою жрицу с нашим миром.

12789,47 написал(а):

Потому что все азрай рабы. Такие же рабы были угнетенные Тьмой. Однако, в отличии от азрай, здешние рабы подняли голову и сражаются за свободу. Поэтому воины начали думать о том, а чтобы было бы, если бы они тоже подняли стяг свободы у себя на родине.

Но ведь вы же элита элит, как ты описываешь. Какие еще на фиг мысли о восстании чисто из-за наблюдения за какой-то чернью. Опять играй с Алисарой, пусть именно её манифесты и прочее, вселяют в вас сомнения. Что она пишет для этого мира, равноценно в какой-то степени для вашего. Вы искали её, вы хватали каждую ниточку связанную с ней и, стали понимать ход её мыслей. Она вам, сама того не ведая, открывала глаза.. тебе, конечно, позже, потому что ты лидер отряда и вообще азрай не очень хд

12789,47 написал(а):

Ремесленником его называли в касте поющих воинов, потому что он не был потомственным воином, его родители были ремесленниками и я писал об этом в начале истории.

Да только потому я и догадался, что это он, а не кто-то другой. Внеси в прозвища, надо.

12789,47 написал(а):

А как назывались земли княжества Бертад 24 года назад, ведь он путешествовал именно по ним.

Не сработает, в землях княжества своя героиня есть, её прям серьезно описывал я в галереи княжества несколькими картинами. Тебе не обязательно привязываться к нему, у тебя есть куча территорий и некоторая из них начала войну даже позже, чем княжество, оттого время можно будет сократить с тем, что я указал выше и это решит этот странный поиск в 20 лет. Не верю я, и верить тебе не советую, что человек, который постоянно агитирует и ведет сопротивление не оставляет следов. Да еще ты её старше, она может и семи пядей во лбу, но у тебя опыт и не малый. Так что убирай эти 20 лет, правь под другую территорию и все будет складно, да, ладно.

12789,47 написал(а):

Всмысле не были? Они азрай - они рабы азур.

Я прочел так, будто они были его рабами.

12789,47 написал(а):

Это комплимент или "ну ты и идиот"?))

Про сердце это сарказм, про остальное комплимент. Там опять про Свет и Тьму написано так, будто это не религия, а существующие силы.

12789,47 написал(а):

Всё в порядке я дэбил. Вроде, поправил.

Не понял, где?

12789,47 написал(а):

Сложно, но красиво

Ментальная связь с лошадью с помощью телепатии? Иначе, скажу, что у нас в мире лошади другие хд

12789,47 написал(а):

Но вообще кусай и я без проблем уберу этот момент.

Давай, а то нипанятна. Не, ну можно типа его магическое чернявое... не знаю. Мне же милей все порезать, ты понимаешь?

12789,47 написал(а):

Нет, не осязаема, имеет плотность тумана и не выглядит, как вода, скорее, видимый газ, быстро окутывающий Тэя. Свойства только одни - в ней ничего не видно.

Мой вариант веселее, уж точно никто к тебе не сунется хд

12789,47 написал(а):

Меня придется убедить весомыми аргументами, чем вышеописанное. Лор Азур и Азрай, пока сырой и описывать его я пока не решусь, ибо покамест персонаж попаданец, который не спешит рассказывать кто он и откуда, да и его никто не спрашивает. Со своей стороны я хочу вдохновение потратить на игру, ибо многое ушло и уходит на анкету. Потом, когда буду планировать акцию на Алисару или внезапных выживших из отряда "Зари" я напишу о них, как следует.

Ты все в ответах описал, так что пока этого достаточно.

12744,47 написал(а):

телепатическое общение

Меня это все еще волнует. Научился телепатии, хотя предрасположенности нет никакой. Может дадим ему артефакт, который точно так же действует? Там обруч на голову или еще что-то? Это сняло бы все вопросы, а действие оставило тем же. Естественно, если снимет, не сможет общаться. Это, кстати, поможет и с пониманием народов.

12744,47 написал(а):

сочащаяся тьма

Укажи радиус охвата темнотой.

12744,47 написал(а):

может перехватить стрелу, выпущенную с трех метров, и болт, пущенный с семи.

Вот здесь я тебя попрошу добавить условное может успеть, чтобы мы понимали, что при определенных условиях, а не когда ты спиной стоял, боролся с тремя противниками, а потом тебе пустили болт и ты такой - опа!

0

5

12798,2 написал(а):

Официально объявляю, что это по типу мифов древней Греции. Тьма и Свет условные обозначения сторон, и как бы реальных воплощений их никто и никогда не видел. Просто, чтобы мы с этим разобрались. Все остальное допускается и описано правильно.

Хорошо, на ус намотал, тем паче, в данный момент по-сути: так и есть. Тьмы и Света нет, но в этот концепт верят азуры и азрай.

12798,2 написал(а):

Я ограничу тебе эти способки за счет того, что в нашем мире могут быть другие болезни и другие яды. То есть да, большинству ядов и болезней твой организм все еще будет сопротивляться, но не всем.

Окей, добавил этот нюанс.

12798,2 написал(а):

Давай сделаем это много проще

Как скажешь, так и сделаем)

12798,2 написал(а):

И не надо вот этих предсказаний о другом мире в котором она никогда не была и чисто создавать богиню, ради одной вещи - связать твою жрицу с нашим миром

Ахах чёт я подумал твоим вариантом и он не показался с одной стороны проще, но с другой стороны сложнее. Я просто создаю богиню, которая просит братский народ о помощи и посылает видения Алисаре, а у тебя интриги, побеги, случайные попадания в другие миры и восстания в оных от нефиг делать, мол "вай нот, не там - так здесь". Но это не такой важный момент, тут другие помехи. Во-первых - в действительности Алисара не думала освобождать народ азрай, ибо он пусть и находится в рабстве, но живет в мире близком к утопии и, что самое главное, под крылом её просвещенного народа (разумеется, это с её позиции азуры такие), а не демона; во-вторых - никто бы её убивать не стал, из-за таких идей, всё же, в обществе азур смерть азура это великое горе (у них были кровопролитные войны, но не в этой эпохе, сейчас они типо праведники, а вот эти поющие воины сродни ядерному оружию, которое больше для самообороны, чем для применения, их применяют в качестве шпионов и воспитывают по заветам традиций, но на деле эти рабы максимум убивают других рабов в процессе заданий), только рабам можно умирать (кстати, когда возраст поющих воинов достигает тысячи лет их де-факто приносят в жертву (выглядит всё весьма невинно и торжественно, мол он отправляется в лучший мир, с честью исполнив свой долг), азрай из остальных каст и вовсе живут лет по 250). В общем, идея противоречива, ибо идет в противовес моему представлению об обществе азур. Однако, необязательно придумывать богиню (тем не менее, азуры могут верить, что она родилась из идей ильфов или кого там, у них-то в обществе бога два и всех остальных они считают просто могущественными существами или и вовсе еретическими верованиями), необязательно селить её на территории Ледяных Пустошей - просто скажи, кто мог взывать к Алисаре и я впишу. К слову, не удивляйся нелогичности её альтруизма - бросить всё и потопать невесть куда - это нормально, к примеру, среди молодого поколения азур до сих пор царит одна идея о Долге: вернуться на свою забытую родину и помочь тем, кто там остался, или и вовсе освободить эту священную землю от гнета зла (в своё время за это тоже войны велись).

12798,2 написал(а):

Какие еще на фиг мысли о восстании чисто из-за наблюдения за какой-то чернью. Опять играй с Алисарой, пусть именно её манифесты и прочее, вселяют в вас сомнения. Что она пишет для этого мира, равноценно в какой-то степени для вашего. Вы искали её, вы хватали каждую ниточку связанную с ней и, стали понимать ход её мыслей. Она вам, сама того не ведая, открывала глаза

Да, им доверяют больше прочих рабов, потому что в их крови больше родства с азурами, да, для них это доверие великая честь и в своём мире бы они никогда не подумали о восстаниях, но, попав в этот, им пришлось думать о чём-то подобном, как минимум из-за того, что, как ты и сказал, сама Алисара участвовала в этих мятежах и отряду было необходимо работать с агентурными сетями революционеров, да и самим не раз вживаться в эту роль (разумеется, в своём мире они такое не делали, ибо там банально отсутствовали революционеры и эта концепция восстания во имя свободы для них нова). Попробую то, что я сейчас написал добавить в историю)
Вышло чёт не очень, но, вроде, понятно

12798,2 написал(а):

Да только потому я и догадался, что это он, а не кто-то другой. Внеси в прозвища, надо

Сделано!

12798,2 написал(а):

Не понял, где?

Ну, я убрал строчку, где упоминалось, что ильфы или вообще кто-либо имел свои земли.

12798,2 написал(а):

Ментальная связь с лошадью с помощью телепатии?

Если иначе нельзя, то значит ментальная связь с лошадью с помощью телепатии))

12798,2 написал(а):

Давай, а то нипанятна. Не, ну можно типа его магическое чернявое... не знаю. Мне же милей все порезать, ты понимаешь?

Убрано с:

12798,2 написал(а):

Научился телепатии, хотя предрасположенности нет никакой. Может дадим ему артефакт, который точно так же действует? Там обруч на голову или еще что-то? Это сняло бы все вопросы, а действие оставило тем же.

Ну, я лично думал, что это можно отнести к усваиваемой магии, а ещё почему-то посчитал ильфов народом весьма одаренным в стезе магии, а следовательно и азрай могут вполне иметь какие-нить способности, однако, чего-то сейчас я не увидел в расе ильфов какого-то акцента на магии, видать, спутал с люминами. Тогда получается манч, что я единожды в истории упоминаю и потом пользуюсь таким барским навыком. Но зная тебя, артефакт типа кольца_обруча_цепы будет удачно уничтожен в первом же квесте и мне придется отыгрывать получение нового)) Может, очередная татушка где-нибудь на языке? Которую тоже нужно активировать и она дает на пятнадцать минут возможность общаться посредством телепатии, а потом следует откат на час, два, три - сколько скажешь, короче.

12798,2 написал(а):

Укажи радиус охвата темнотой

Попытался.

12798,2 написал(а):

Вот здесь я тебя попрошу добавить условное может успеть, чтобы мы понимали, что при определенных условиях, а не когда ты спиной стоял, боролся с тремя противниками, а потом тебе пустили болт и ты такой - опа!

Ну ты прям меня обижаешь!) Ясен красен от осбтоятельств всё зависит, может это не значит, что Тэй как Нео будет все болты да стрелы ловить хд
Добавил х)

0

6

12806,47 написал(а):

Во-первых - в действительности Алисара не думала освобождать народ азрай, ибо он пусть и находится в рабстве, но живет в мире близком к утопии и, что самое главное, под крылом её просвещенного народа (разумеется, это с её позиции азуры такие), а не демона

Уа-ха-ха-ха, ну тут ты сам себя в ловушку загнал.

12744,47 написал(а):

Ведь их народ так же находился в рабстве, неважно, что в нём жилось весьма комфортно - рабство оно везде рабство.

Ну, не убивай, напиши, что заточили в своих покоях и заточат на очень долгое время, чтобы образумилась, и вот она подговорила своего слугу помочь ей с побегом, что он и сделал, а дальше понеслось. Она получается получила того, что хотела - маленькая взбалмошная принцесса. Именно узнав об этом, её решили на некоторые года оставить в покое, а о вашем отряде ничего не было известно, точнее известно только то, что вы не выполнили свое задание и потому вас посчитали мертвыми. И вот ты идешь к цели, а взрослые разрешили Алисаре поиграться в другом мире, чтобы в нужный момент забрать её. Блин, вот я сюжет то тебе рассказал баттхертный для Тэя. Хех. Давай без богинь.

12806,47 написал(а):

и помочь тем, кто там остался, или и вовсе освободить эту священную землю от гнета зла (в своё время за это тоже войны велись).

Ты писал, что она непригодна стала для жизни, разве нет?

12806,47 написал(а):

Попробую то, что я сейчас написал добавить в историю)

Это ты так сказал: Да, твоя идея мне понравилась, щас добавлю? Или че? Я не понял. А то опять выходит притянуто: Ой, мы не можем в нашем мире наблюдать, какие мы рабы, но вот нам показали какими рабами быть не надо, ок, мы все поняли, мы загорелись.

12806,47 написал(а):

Но зная тебя, артефакт типа кольца_обруча_цепы будет удачно уничтожен в первом же квесте и мне придется отыгрывать получение нового))

Не, это важно, трогать не буду, максимум сбить на время, но не уничтожить. Да не, если и есть предрасположенность или приобретаемая магия, то она вся в определенную школу уклон имеет, а у тебя и тьма, и телепатия и друиды, так шо не в этом суть.

12806,47 написал(а):

Может, очередная татушка где-нибудь на языке? Которую тоже нужно активировать и она дает на пятнадцать минут возможность общаться посредством телепатии, а потом следует откат на час, два, три - сколько скажешь, короче.

Ты со своим языком помешался уже. Зачем тебе откат, говорю ж, даю тебе с барского плеча артефакт телепатии, пользуйся сколько влезет. Мне не сподручно его уничтожать, потому что он имеет одно свойство и даж не боевой. Тупо общение с теми, кто позволяет.

12806,47 написал(а):

Ну ты прям меня обижаешь!)

Сорре, издержки профессии.

+1

7

12834,2 написал(а):

Уа-ха-ха-ха, ну тут ты сам себя в ловушку загнал.

Шо? Хде?

12834,2 написал(а):

Ну, не убивай, напиши, что заточили в своих покоях и заточат на очень долгое время, чтобы образумилась, и вот она подговорила своего слугу помочь ей с побегом, что он и сделал, а дальше понеслось. Она получается получила того, что хотела - маленькая взбалмошная принцесса. Именно узнав об этом, её решили на некоторые года оставить в покое, а о вашем отряде ничего не было известно, точнее известно только то, что вы не выполнили свое задание и потому вас посчитали мертвыми. И вот ты идешь к цели, а взрослые разрешили Алисаре поиграться в другом мире, чтобы в нужный момент забрать её. Блин, вот я сюжет то тебе рассказал баттхертный для Тэя. Хех. Давай без богинь.

Я ток домой с работы пришел и чутка запутался. Написать, что Алисару заперли, чтобы образумилась, когда она решила... что сделать? Поднять восстание азрай, как ты писал раньше? Или же её заперли, когда узнали, что она хочет отправиться в невиданные дали через Ледяные Пустоши, чтобы помочь ильфам и прочим рабам освободиться от их господ?

12834,2 написал(а):

Ты писал, что она непригодна стала для жизни, разве нет?

Я писал, что туда пришли враги, типо приспешники Тьмы, началась Великая Война, за которой последовал катаклизм. Поскольку это было предсказано, то ребята, подобные азурам, сего избежали, назвав себя беженцами и свалив восвояси. Однако, многие верят, что они могут вернуться и помочь, мол, их новый дом только база, где они должны не жить, а набраться сил для ответного удара. Но все это не так уж важно, так что забей))

12834,2 написал(а):

Да, твоя идея мне понравилась, щас добавлю? Или че?

Нет, я написал почему азрай не задумываются о каких-либо восстаниях в своём мире. Ты мне написал - почему они подумали об этом на основе какой-то черни, мол, лучше поиграйся с тем, что они вдохновились мыслями Алисары. Я же ответил, почему для них восстания рабов это не нечто будничное, даже не достойное внимания, а невероятный нонсенс. В своём мире никто из азрай не думал, что можно поднять голову против Повелителей Света; никто не думал, что они, рабы, могут построить свой мир и получить свободу. Здесь же азрай увидели, как многие расы восстают и сбрасывают оковы, как они строят свои собственные государства, где они свободны. Безусловно, они экстраполировали эти события на свой жизненный уклад, а то, что идею свободы в том числе пропагандировала и Алисара, для них и вовсе стало знаком "задуматься покрепче". Иными словами, нет ничего притянутого за уши в том, что азрай не думали о восстании на родине, но начали думать о нем, когда попали в чужой мир.

12834,2 написал(а):

Не, это важно, трогать не буду, максимум сбить на время, но не уничтожить.

Ла-а-адно, поверю!) А куда мне вписать этот артефакт и эффект от него? В навыки?

0

8

12839,47 написал(а):

Шо? Хде?

Я те твою цитатку и указал.

12839,47 написал(а):

Написать, что Алисару заперли, чтобы образумилась, когда она решила... что сделать?

Первое, я ж тебе там же и писал, что давай без богинь-тульп.

12839,47 написал(а):

В своём мире никто из азрай не думал, что можно поднять голову против Повелителей Света;

Это утопия. А учитывая, что живут азраи намного лучше тех, кого поработил Даха`аг, то и мысли такие вообще возникать не должны. Вы служите своим хозяевам, вы - элита их отрядов, думать, что с вами плохо обращаются? Да вы посмотрите, как Демон обращается со своими рабами? Да при таком вы с удовольствием хотели бы им помочь, но никак не поднимать восстание у себя. Подготовка элитных войск отправленных в другие миры должна подразумевать тщательную подготовку, в том числе и идеологическую.

12839,47 написал(а):

Иными словами, нет ничего притянутого за уши в том,

Есь... хд

12839,47 написал(а):

Ла-а-адно, поверю!) А куда мне вписать этот артефакт и эффект от него? В навыки?

Отдельно добавь с пометкой Артефакты: или укажи в магических, что это с помощью артефакта происходит, и все.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Т'эйон'Лаир [анкета без ответа]